天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉のクチコミ・お客さまの声

JWDKさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

JWDKさん [50代/男性] 2022年05月22日 19:28:43

お出かけキャンペーンでの割引宿泊。色々なアメニティーなどは最小限で良いと思うので特に問題はなかった。マイナスポイントを2つ。
    朝食は無料ということでまあ質量共に最低限でやむを得ないが、それにしても炒り卵はガチガチで素人が作ってももっとおいしく作れると思った。個人的には多少なりとも有料でも構わないのでもっとしっかりした朝食を食べたい。
    部屋のエアコンは個別設定でそこは良いのだが、ルーバーが油不足なのかギシギシと音が鳴りながら動く。それを止めようとしても自動的に動いてしまうのでとてもうるさかった。

【対象者に条件あり】おでかけキャンペーン 飲食クーポン3000円+おでかけクーポン2000円付

投稿者さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 18:46:32

夕食?の、カレーは早々改善が必要かと

【楽天スーパーSALE】13%OFF【スタンダードプラン☆】
    【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

骨折くん6172さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

骨折くん6172さん [50代/男性] 2022年05月08日 12:02:03

ベッドはとても寝心地良く、疲れが取れました。
    朝食もついていて、バイキングのメニューもヘルシーで良かったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月12日 14:27:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スーパーホテルは安全・清潔・ぐっすり眠れる空間をお客様へご提供出来る様コンセプトに掲げております。今回のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
    朝食バイキングもお客様が元気にご出発頂けるよう、健康に配慮したメニューでご提供しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月08日 08:48:10

お値段と朝食のコスパは良かったなと思います。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月12日 14:19:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食についてコスパが良かったと思って頂けるご宿泊になった事、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月04日 07:55:02

繁華街から少し歩きますが問題ない立地です。
    ひとつ気になるのは、朝食会場の横を大浴場行き来する人がまじかに通る事。
    少し違和感がある。
    あと、朝食時従業員の掛け声、声が大きい。静かに食べたい人もいると思う。
    朝食時、横には、大浴場を行き来する人が頻繁に通る、従業員の人が、
    大きな声でいろいろ声がけをするため、落ち着いて食べれない気がする。
    この点が少し気になった。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月07日 16:04:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場での従業員のお声掛けにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    天然温泉までの通路に関しては構造上の関係ですぐに改善する事は難しいと思いますが、お食事中のお客様が落ち着いてお召上がり頂ける環境作りが出来るよう検討させて頂きます。

また機会がございましたらお越し頂けますと幸いです。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

【対象者に条件あり】おでかけキャンペーン【宿泊特化型】おでかけクーポン2000円付

けんご6621さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

けんご6621さん [20代/男性] 2022年04月19日 17:19:52

朝食のカレーが美味しかったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年05月07日 15:08:36

この度はスーパーホテル八戸天然温泉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングのカレーも美味しくお召上がり頂けたとの事で嬉しく思っております。
    当ホテルの朝食バイキングは日替わりのメニューでご提供しておりますので、またお越しの際も是非お召上がり下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

yamayan0424さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

yamayan0424さん [60代/男性] 2022年04月08日 17:28:36

今回、初めて宿泊しました。
    部屋が綺麗+温泉がとても良かったです。アメニティが、少し窮屈なのが残念でした・・・

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年04月15日 14:34:50

お部屋と温泉についてのコメント大変嬉しく思っております。アメニティが窮屈に感じられたとの事で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    お泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

機会がございましたらまたお越し頂けると幸いです。

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2022年04月07日 17:30:27

家族風呂並の狭さです
    シャワーが2つしか無いです
    私が入った時は他にも入浴していた人がいたのでなんか落ち着かなかった

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年04月15日 14:30:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。混雑時のご案内の仕方について今一度見直し、改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル八戸天然温泉 支配人

泊食分離3000円分お食事券セット/人数☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月28日 17:45:20

遅くなったので駐車場の心配をしていましたが、運良く空いていたので助かりました。
    本当なら朝食をホテルで取りたかったのですが、まだコロナが不安でラウンジで食べることができないので、お弁当で食べれるようになると大変助かります。容器代かかってもいいのでお願いしたいです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年04月03日 13:51:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、朝食についての貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍の中でも、お客様が安心してお食事をお召上がり頂ける環境作りを目指し改善に努めて参ります。

また八戸にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年03月14日 00:41:21

良かったと思う点
    ・価格が非常にリーズナブル
    ・泉質がヌルっとしており、天然温泉であることを実感できる
    ・朝食のパンが非常に美味しい
    ・無料駐車場の収容台数が多くて、遅い時間にチェックインしても駐車可能であった
    不満だった点
    ・喫煙ルームだったので仕方ないが、部屋に入った途端にタバコ臭がきつかった
    ・風呂の洗い場が3人分しかない(後ろの人に待っていられたので、せわしなかった)
    ・脱衣場のロッカー前が狭く、他の人が着替えていると、ロッカーの出し入れが出来ない

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年03月19日 15:19:38

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用くださいましてありがとうございました。良かった点、悪かった点、貴重なお声を今後の営業に反映させるべく努力してまいります。引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2022年02月18日 14:26:54

15日から2泊しました。
    館内共用部分など、とてもキレイで気持ちがよかったです。
    朝食時に居たスタッフさん、明るいあいさつをされていて、とてもよかったです。

2022年02月
    天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年03月05日 17:35:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    またのお帰りをお待ちしております。

【2連泊以上◎天然温泉有】*☆「ポイント5倍」連泊プラン<朝食&駐車場⇒無料☆>* 【温泉・直前割】

投稿者さん 2022年01月28日 20:52:16

部屋が狭かった。フロントの人が中々出て来なかった。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年02月03日 15:28:44

この度はスーパーホテル八戸天然温泉へ
    ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    また、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    反面、期待して下さったことにご満足いく結果となりませんでした事、残念で御座います。お客様のお声を今後反映させて取り組んでまいりますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン☆】
    【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん 2022年01月23日 17:20:08

久々に行きましたが、スタッフの方が顔を覚えていてくださって嬉しかったです。
    お風呂ですが、身体を洗わずに(足だけお湯をかけて)入った方がいらして…マナーを守ってほしいなぁと感じましたが、ホテルに対しては全く不満はありません。いつも大変お世話になってます。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年01月24日 12:25:38

いつもスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです。
    温泉の件につきまして、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
    注意書き等で対策を講じていきたいと思います。
    またお会い出来る事楽しみにしております。

【☆スタンダードプラン☆楽天全国第5位受賞☆】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料*
    【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん 2022年01月14日 15:39:27

出張で利用しました。
    とてもよかったです。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年01月17日 12:09:20

この度はスーパーホテル八戸天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからもスタッフ一同おもてなしをして参ります。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【3連泊以上◎◎天然温泉癒し】☆3日に1度<当月最安値>&ポイントUP☆3連泊プラン【全国第5位】
    【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

じろー0524さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ

じろー0524さん [50代/男性] 2022年01月13日 21:37:10

予定より早く着いたのですがチェックインさせてもらい街へ行く事が出来ました。繁華街から少し歩くだけで苦にならない距離だし駐車場が無料なのは魅力です。

冬は大きなお風呂が有るのも魅力です。八戸方面はこちらに決めてます。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2022年01月17日 12:06:01

当ホテルの温泉は熊ノ沢温泉の源泉を使用しておりとても好評いただいております。
    徒歩圏内に沢山飲食店がございますのでとても便利です。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【青森県民限定】【宿泊特化プラン】おでかけキャンペーンおでかけクーポン2000円付

投稿者さん 2021年12月07日 10:34:52

青森県のおでかけキャンペーンで飲食券もついて大変良かったです。大浴場も良かったです。

ただ、おでかけスタンプラリーの用紙をもらったのですが、9月期限の用紙を渡されました。応募しようと思ってみたときに気づきました。知り合いの持っている用紙も期限切れのものでした。これはさすがにひどいと思います。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月08日 17:33:47

スタンプラリーの台紙ですが期限が切れておりましても台紙自体は有効ですのでご安心下さいませ。
    私共の説明不足により不安になられました事大変申し訳ございません。
    今後お客様へ誤解の無き様、ご説明の徹底をスタッフ間で共有して参ります。
    キャンペーンももう少しで終了となります。
    お客様の又のご利用をお待ち致しております。

青森県民限定【実質無料】おでかけキャンペーン提携飲食クーポン3000円+おでかけクーポン2000円付

投稿者さん 2021年12月06日 15:57:36

少し早い到着でしたが、受け入れてくれて大変助かりました。スタッフの方は素晴らしかったです。
    ただ残念なことは朝食のラウンジでのこと。黙食が当たり前の世の中になってるのに、ずっとおしゃべりしているご夫婦が気になりました。あまり長居になる場合は注意してもいいかと思います。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月08日 17:20:53

朝食会場にて不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございません。他のお客様へもご配慮頂ける様に、スタッフ間での連絡を取りながら注意喚起をして参りたいと思います。
    次回は是非ごゆっくりお過ごし頂きご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    又のお帰りをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン☆】

投稿者さん 2021年12月02日 20:49:05

天然温泉で旅の移動疲れを癒すことができました。又、ホテルカレーも堪能できました。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年12月08日 17:13:32

温泉にて疲れを癒されたとの事、とても嬉しく思います。当ホテル温泉にはたくさんの効能があり自信を持っておすすめ出来るお湯となっております。
    ホテルカレーも美味しいとご好評頂いております。
    これからもより一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    又のお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルの青森カレー付♪1泊2食付プラン新登場!

投稿者さん 2021年11月28日 16:11:14

セミダブルベッドなため、ゆっくり寝ることができました。
    朝食が美味しかったです。お茶漬けいいですね!
    駐車場無料もうれしい。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年11月29日 20:24:50

ごゆっくりとお休み頂けたご様子にとても嬉しく思います。又、朝食もご利用頂きありがとうございます。お客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。又のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月26日 17:25:32

狭いけど寒い日に入れる温泉はよかったです。部屋もきれいでした。エレベータが1台しかないので朝はだいぶ待たされます。

天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2021年11月28日 14:14:31

朝食につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただける様スタッフ努力して参ります。またのお帰りをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン☆】