投稿者さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月07日 16:11:18
朝食付きで低料金。駐車場も無料。部屋はコンパクトでゆっくり過ごせました。近くに繁華街もあり晩御飯には困りませんでした。
- 2025年06月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年06月08日 14:37:49
この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食や駐車場に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちの朝食は、お客様が1日のスタートを元気に切れるよう、様々なメニューをご用意しております。また、駐車場のご利用についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ご宿泊いただいたお部屋がコンパクトでありながらも快適にお過ごしいただけたこと、光栄に存じます。私たちはお客様にリラックスしていただける空間を提供することを心掛けておりますので、そう感じていただけたことを嬉しく思います。
さらに、ホテル近くの繁華街にもご満足いただけたようで、嬉しく感じております。周辺には多数の飲食店がございますので、次回もぜひご活用いただければと思います。
ご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スーパーホテル八戸天然温 支配人
- キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】
kappamaki5838さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ
- kappamaki5838さん [40代/男性] 2025年06月04日 10:07:03
6月1日に宿泊しました。ホテルの敷地や隣地に無料駐車場が多くあり、自動車を利用する方にはお勧めです。但し、早い者勝ちなので早めのチェックインが良いと思います。
ホテル近くに飲食店もあり、食事する場所には困らないと感じました。部屋用のスリッパは無く、ホテル内用のスリッパで浴室やラウンジは移動可能でした。
浴室は、男性側が洗い場3つ、女性側が洗い場2つなので、利用人数が多いと服を脱いでから部屋に戻る羽目になります。フロントからのアナウンスも無かったため、ご注意下さい。
朝食は焼きたてパンが売りですが、7時半過ぎに会場へ行った際は、3種類くらいしか残っていなかったのでパン目当ての方は朝一で朝食会場へ向かうことをお勧めします。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年06月04日 10:58:22
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、いくつかの点でご期待に添えず誠に申し訳ございません。特に、浴室の設備に関してはお客様にご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。特にフロントからの適切なアナウンスがなされず、お着替え後に戻られるご不便をお感じになられたことにつきましては、今後の改善に努めます。
また、朝食に関しましては、焼きたてパンを楽しみにしていらっしゃったにもかかわらず、品薄の状態でご提供してしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全体の補充状況を改善し、より多くのお客様に満足いただけるような朝食の提供を目指して参ります。
さらに、駐車場や飲食に関してお勧め下さりありがとうございました。当ホテル周辺には複数の飲食店がございますので、お食事の選択肢が豊富であることは多くのお客様にご好評を頂いております。お客様の有益なご意見をもとに、今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル八戸天然温泉 支配人
- 【室数限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年06月03日 21:47:36
良かった点
・無料の駐車場
・朝食のサラダ、クロワッサン、牛乳、せんべい汁
残念な点
・部屋がすごく汗臭く気持ちが悪くなりました。
おそらくマットレスにしみついた臭いだと思います。
・温泉消毒用の次亜塩素酸ナトリウムの臭い。湯上りに使ったバスタオルにも臭いがうつりその後使用できませんでした。また、手についた臭いが特に気になり何度も洗ったため、肌荒れをおこしました。
5年以上前に宿泊したときはとても良い印象でしたので…- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年06月04日 10:56:51
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。特にお部屋の臭いに関しましては、お客様に快適なご滞在をご提供するべきであったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、ご指摘を受け、清掃やメンテナンスをより徹底し改善に努めて参ります。また、温泉の次亜塩素酸ナトリウム臭によるご不快と、バスタオル及び手の臭い移りで肌荒れを引き起こされたこと、誠に申し訳なく心苦しい思いでございます。これらの問題について、適切な対策を講じるよう努め、お客様に安心してご利用いただける温泉環境を提供したいと考えております。
さらに、過去にご宿泊いただいた際には良い印象をお持ちいただいていたとのことで、今回ご期待にお応えできなかったことを重ねてお詫びいたします。
一方で、無料駐車場や朝食のサラダ、クロワッサン、牛乳、せんべい汁をお気に召していただけたことは嬉しく存じます。今後もこれらの点を大切にし、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル八戸天然温泉 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年06月02日 20:25:11
とにかくコスパが最高でした。
アメニティも充実、何よりウエルカムバーが最高!
スーパーの惣菜を持ち込み楽しく呑めました♪
温泉も狭いですが気持ち良い。
朝食も無料で美味しいです。
リピート確定!また来ます!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年06月03日 11:32:51
この度はスーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルのウエルカムバーをお気に召していただき、その楽しいひとときをお過ごしいただけたことは私どもにとって喜ばしい限りです。お気軽にお持ち込みいただける環境を整えることにより、より快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
また、温泉につきましても「気持ちよい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。限られたスペースではありますが、お客様に安らぎを提供できるよう清掃や管理には特に配慮しております。朝食もお気に召していただけたようで、「美味しい」とのお言葉は大変励みになります。
コストパフォーマンスの面からもご満足いただけたとのこと、何よりの賛辞です。これを励みにさらに多くのお客様にご満足いただける宿泊環境を提供できるよう努力して参ります。
口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル八戸天然温泉 支配人
- 【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】
- 投稿者さん 2025年06月01日 13:22:29
良い点としては、基本的に綺麗なホテルでしたし割引クーポン使用し安く泊まる事が出来ました。ウェルカムドリンクも様々な種類のお酒飲めるのは非常に嬉しかった。また駐車場も無料なのは周辺では数少ないと思う。
悪かった点は、朝食は他の無料朝食があるホテルと比較しておかず種類少なく質もいまいちな印象。大浴場も狭いので混雑具合は随時チェック必要。無料なので文句は言えないが過度に期待し過ぎました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年06月01日 20:50:41
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食や大浴場の点について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食は、健康を考慮したメニューを提供することを心掛けておりますが、今回のご意見を参考にし、更にお客様にご満足いただけるよう一層精進して参ります。また、大浴場の混雑状況も改善に努めて参りますので、安心してご利用いただければと思います。
一方で、ホテルの清潔さやウェルカムドリンクに関してお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。特に、様々な種類のお酒を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、無料の駐車場もお気に召していただけたようで何よりです。当ホテルは高速道路へのアクセスも良好で、観光やビジネスシーンでのご利用に便利です。
クチコミの投稿、誠にありがとうございました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し努力して参ります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
スーパーホテル八戸天然温泉 支配人
ぬまっちょ712さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ
- ぬまっちょ712さん [50代/女性] 2025年05月30日 12:46:10
立地がよく温泉もあり大満足です。ただ食事するところが狭く待たなければならなのがありますが、それ以外は大満足です。
- 2025年05月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月31日 14:08:34
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、朝食会場の混雑によりお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様に十分なスペースでゆったりとお食事を楽しんでいただくことは私共の大切な役割であり、その点でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後は、混雑緩和を課題として認識し、改善に努めて参ります。
また、貴重なご意見を賜り感謝いたします。今後のサービス向上に役立たせていただきます。
そのほか温泉や立地についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月26日 20:43:40
ウェルカムドリンクやアルコールも夜9時まで飲めて嬉しかったです!朝のバイキングも美味しかった!特にクロワッサンがサクサクして美味しかったし、食べる所も小屋気分な感じでくつろげました!
- 2025年05月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月29日 14:36:12
この度はスーパーホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクやアルコールを夜9時までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私どもでは、お客様に心からリラックスしていただけるよう、様々なドリンクメニューをご用意しております。そして、朝食バイキングもご堪能いただき、特にクロワッサンをお気に召していただけたこと、喜ばしい限りです。サクサクとした食感は私たちのシェフが心を込めて焼き上げたたまものでございます。また、食事スペースについても「小屋気分」でくつろいでいただけたとのこと、安心いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みとなります。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります。
口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。次回もお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月21日 16:00:15
いつも仕事で利用しています。
施設内に大浴場もあり、駐車場の出入りも楽なため安心して宿泊できます。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年05月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月22日 14:24:15
この度はいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場や駐車場についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。疲れを癒すひとときを大浴場でお過ごしいただけたこと、駐車場の出入りのしやすさにご満足いただけたことを伺い、安心いたしました。大浴場は広々としたスペースで、心身ともにリフレッシュしていただけるようご用意しております。また、お車でお越しのお客様にも快適にご利用いただけるよう、駐車場の整備には力を入れております。
お仕事でのご利用とのことですが、ご宿泊の際に何か特別な体験やお気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。皆さまからの貴重なご意見をもとに、より快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
次回もまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル八戸天然温泉 支配人
- 【春夏SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年05月10日 21:14:08
お風呂が良かった
- 2025年05月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月11日 14:16:26
お風呂に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。当ホテル自慢の大浴場では、旅の疲れを癒すひと時を提供しております。お客様にご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。また、天然温泉を使用しており、心身ともにリラックスできるとご好評いただいております。
次回のご宿泊の際も、ぜひお楽しみくださいませ。
クチコミの投稿を心より感謝申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル八戸天然温泉 支配人
- カップ麺付きプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2025年05月07日 18:04:58
ホテル全体が綺麗で、お部屋も綺麗でした。
朝食も美味しく、せんべい汁が美味しかったです。
何よりもウェルカムバーでお酒が飲み放題な所がかなり魅力的でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月11日 14:15:30
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。心温まるお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく思っております。
特に「ホテル全体が綺麗で、お部屋も綺麗でした」とのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルではお客様に快適なご滞在を提供するため、常に清潔さを心掛けております。また、「朝食も美味しく、せんべい汁が美味しかったです」とのご感想をいただき、大変光栄です。せんべい汁は青森の名物として、皆様にぜひお楽しみいただきたい一品でございます。
そして、「ウェルカムバーでお酒が飲み放題な所がかなり魅力的」と評価いただき嬉しい限りです。多くのお客様に好評をいただいているこのウェルカムバーは、地元の特産を楽しみながらゆったりとしたひと時を過ごせる場所としてご用意しております。
クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル八戸天然温泉 支配人
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
ルカ・ブラッツィさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ
- ルカ・ブラッツィさん [50代/男性] 2025年05月04日 21:25:24
コスパ最高、不満点が無いわけではないがそれを言うならもっとお金出さなきゃね(笑)
あまり期待してなかった朝食のせんべい汁がとてもおいしかった
また機会が有ればお世話になります- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月05日 12:54:47
この度は当ホテルにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
ご満足いただける点が多くある中、コストパフォーマンスについてもそのように評価していただけたことを嬉しく思います。
今回のご宿泊では朝食のせんべい汁をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っています。青森ならではの名物であり、特に肌寒い季節にはほっこりとした温かさをお届けできる一品です。その他にも、地域の食材を活かしたメニューを取りそろえておりますので、次回のご来訪の際にもぜひご期待くださいませ。
クチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿泊を提供できるよう努力して参ります。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル八戸天然温泉 支配人
うめーもんさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ
- うめーもんさん [60代/女性] 2025年05月04日 08:21:40
お風呂は高級化粧水のようにとろとろでした。
食事は4000円のクーポンを使い近くの飲食店とのことでしたが、地図と名前があるが料理の特徴や
実際どの店で使えるのか分かりにくいかも。私は事前に電話でも確認して焼肉無敵に行きました。たまたま10周年のイベント中でよかった。
チェックの時、パジャマはロビーから持っていくと案内が無かったので部屋から取りに行きました。アメニティと並んで置いてました。ジャージの上下ですが浴衣より着心地いいですね。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月04日 16:14:03
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、一部至らぬ点があり不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。まず、お食事に関するご案内が不十分であったこと、地図と名前だけでは不安を抱かせてしまい心苦しく存じます。ご宿泊前の電話で事前に行き先を確認し訪問されたとのことですが、私どもの案内不足が原因でお手数をおかけし誠に申し訳ございません。今後はお客様がより安心してご利用いただけるよう、食事クーポンの利用可能店舗の特徴や詳細情報をしっかりとご案内できるように改善してまいります。
また、チェックインの際にパジャマに関してのご案内がなく、ご不便をおかけし、申し訳ございません。今後はお客様がスムーズにご滞在いただけるよう、しっかりとしたご案内を心掛けてまいります。
そして、お風呂に関してのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、パジャマの着心地にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お客様の貴重なご意見を活かし、より一層のサービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル八戸天然温泉 支配人
- 泊食分離4000円分お食事券セット/人数☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年05月02日 22:24:11
立地が良く、温泉に入れて良かったです。また、泊まりたいです。
- 2025年04月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月04日 16:15:56
この度はスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
お客様におかれましては、当ホテルの立地や温泉をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは駅や観光スポットへのアクセスが良好な場所に位置しており、観光やビジネスなど幅広い用途にご活用いただいております。また、天然温泉は多くのお客様に癒しのひとときを提供できることが私たちの誇りです。
次回のご宿泊もお考えいただいているとのこと、光栄に思っております。今回のご滞在がご満足いただけたことに、私たちも全員が励まされております。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。
クチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月02日 22:17:06
久しぶりにスーパーホテルに宿泊しました。従業員の方の接客対応は大変良かったです。枕が良くぐっすり眠れました。要望として、もうちょっとお風呂が大きくしてほしいです。後、朝食にヨーグルトがほしいです。
- 仕事仲間
- 2025年04月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月04日 16:16:42
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、お風呂の大きさについてご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご要望として、今後の改善の参考とさせていただきます。お風呂の利用におきましては、ごゆっくりとおくつろぎいただくことが大切であると考えており、その点でお客様にご不便をおかけしたことを心苦しく思っております。
また、朝食にヨーグルトが欠けていたことにより、お客様にご満足いただける食事を提供できず、大変申し訳なく存じます。今後のメニューの参考として、可能な範囲での改善を検討して参りますので、どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。特に従業員の接客についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。枕が快適でぐっすりとお休みいただけたとのこと、安心いたしました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スーパーホテル八戸天然温泉 支配人
親方0323さんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ
- 親方0323さん [50代/男性] 2025年05月02日 08:14:38
4月29日に宿泊しました。朝食のごはん(確か、『まっしぐら』だったかと)が大変美味しかったです。ラウンジのお姉さんの挨拶など非常に好感が持てました。お風呂のお湯の温度が低目が気になりました。
- 2025年04月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月04日 16:17:37
ご意見をいただきましたお風呂のお湯の温度について、至らない点がありましたことをお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善に努めて参ります。
また、朝食として提供しております『まっしぐら』ですが、地元青森県産のお米を使用しており、多くのお客様からもご好評いただいております。お気に召していただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ラウンジスタッフへの「好感が持てた」とのお褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。おもてなしの心を大切にしながら、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供して参ります。
当ホテルでは、地元の魅力を活かした朝食や、リラックスできる快適な空間をご提供しております。ご宿泊後のご感想はいかがでしたでしょうか。またの機会がございましたら、ぜひお聞かせください。
この度はクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月30日 11:40:02
館内はとても清潔です。当日はほぼ満室状態でしたので、朝食会場は混み合いました。アメニティは一通り揃っています。
- 2025年04月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月03日 17:55:25
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、朝食会場の混雑でご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。今後はさらなる改善に努め、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また、館内の清潔さやアメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様に快適なひとときを提供できたことが、大変嬉しく存じます。今後も一層の努力を重ね、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
クチコミを投稿していただき、感謝申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル八戸天然温泉
支配人
- 投稿者さん 2025年04月29日 16:01:45
3人でこの価格はとてもお得でした。部屋もとてもきれいでした。
- 2025年04月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月03日 17:58:45
お部屋の清潔さにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、料金に関しても魅力を感じていただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。私どものホテルでは、常にお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めており、これからもより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
当ホテルは、皆様にコストパフォーマンスを高く感じていただけるよう、様々な工夫を凝らしております。また、立地にも恵まれており、観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただけますので、是非次回のご宿泊の際も他の魅力をお楽しみください。
この度のご滞在についての感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月29日 12:54:10
部屋は狭いですがキレイですし、家族3人で泊まれて土曜で1人5000円位なら満足です!
スーパーホテルは全国にあり、大浴場がある所が多くリーズナブルなので、これからもお世話になります!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年05月03日 17:59:53
この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族でのご利用につきましてお喜びいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室について、狭さを感じられたこと、お詫び申し上げます。しかしながら、清潔さや料金についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、光栄に思います。清潔で快適なご滞在を提供することを常に心がけておりますので、今後もお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
また、全国に展開しているスーパーホテルに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。私たちは、大浴場を備えた施設を多く揃え、お客様にリーズナブルな価格で心地良いご滞在をお届けすることを目指しております。
次回もご家族皆様でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お風邪など召されませんようお気をつけください。またのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル八戸天然温泉 支配人
kutatomoさんの 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 のクチコミ
- kutatomoさん [50代/男性] 2025年04月28日 18:03:01
受付に時間が掛かりすぎて行列になっていました。ここまで待たされたのは初めてです。朝食ビュッフェ付でしたが食堂の工事中との事でお弁当でしたが、納得した上で泊まったとはいえ種類が一つしかないのはどうかと。大浴場が混みがちなので部屋のお風呂にも入ったのですが少し狭いかなぁ。問題はこれぐらいで清掃も行き届いていますし、アメニティなどもしっかりしていました
- 2025年04月
- 天然温泉 三社の湯 スーパーホテル八戸天然温泉 2025年04月28日 21:38:05
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さいましたにも関わらず、お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。受付に時間がかかり、行列ができてしまった件につきまして、迅速な対応を心がけるべきところを、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様に快適なご宿泊体験を提供するためにも、今後スタッフの動線や手続きの見直しを行い、改善に努めてまいります。
また、朝食に関してご不満を抱かせてしまったことも心苦しく存じます。工事期間中のため、限られた種類のお弁当でのご提供となりましたが、お客様の期待を裏切ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただける宿泊を提供するために、バリエーションのある食事提供を常に考慮してまいります。
加えて、大浴場の混雑によりお部屋のお風呂をご利用いただいた際に、狭く感じられたことはご期待に添えず申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう改善策を検討してまいります。
しかしながら、清掃やアメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。引き続き高いレベルを維持し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。今後ともどうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
スーパーホテル八戸天然温泉
支配人
安心して宿泊できました。
この度はスーパーホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。安心してご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔な客室と丁寧なサービスを心掛けております。ご宿泊していただいたお客様の安心感が私どもにとって何よりの励みとなります。今後ともスタッフ一同、より良いサービスの提供を目指して参りますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
また、ホテル周辺には観光スポットや地元の素敵な飲食店もございます。ご滞在中に楽しんでいただけたか、次回お越しの際にぜひとも感想をお聞かせいただけますと幸いです。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル八戸天然温 支配人