スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

亜希0830さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

亜希0830さん [30代/女性] Tue Sep 18 17:19:01 JST 2018

3連休中日の宿泊でした。
天然温泉有りということで広めのお風呂を期待していたのですが、女性用のお風呂は定員2~3名様って感じであまり広くなく、ザンネンでした。お湯はとろりとしたお湯で気持ち良かったです。
お部屋のエアコンがあまり使われていないのか家庭用のエアコンのような形だったのですが、「カタカタ」と音がうるさく安眠妨害されましたのでザンネンでした。
天然温泉有りという言葉にひかれて宿泊しましたがもう1軒あるスーパーホテルさんの方が良かったです。(去年宿泊しました)

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2018
【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

ANGELWALTZさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ANGELWALTZさん [40代/男性] Sun Sep 09 16:41:49 JST 2018

子供と半年単位で利用させていただいております。いつも丁寧な対応で感謝しております。

Fri Sep 07 00:00:00 JST 2018
【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 05 09:28:45 JST 2018

駐車場無料でよかった。

Tue Sep 04 00:00:00 JST 2018
【2連泊以上◎天然温泉癒し☆朝食付】*☆「最安値」連泊プラン<駐車場⇒無料☆>*【当館人気】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Sep 05 09:25:49 JST 2018

温泉がよかった。

Tue Sep 04 00:00:00 JST 2018
【【禁煙】セミダブルルーム連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Sep 05 09:25:03 JST 2018

朝食付きでyokatta.

Mon Sep 03 00:00:00 JST 2018

投稿者さん Wed Sep 05 09:24:12 JST 2018

またりぴします。

Mon Sep 03 00:00:00 JST 2018

投稿者さん Wed Aug 29 20:40:57 JST 2018

朝食が前より質が低下した。フリードリンクも種類が大幅に減っている。

Mon Aug 27 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:30:56 JST 2018

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
無料のバイキング朝食に関するご指摘、ご感想ありがとうございます。
しかしながらご満足にいたらず、申し訳ございません。
質に関する点では、お客様個人個人のご感想がございますのでいかんともし難い部分はございますが、我々は一層、無料でここまでの品質を提供し、一人でも多くのお客様へ感動して頂けるように尽力致します。
朝食業者様とも常時ミーティングを繰り返し、努力を積み重ねて下さっている事は事実で御座います。
一層努力致します。今後も見守って頂けると幸いで御座います。
フリードリンクに関しまして調査致しましたが、種類は以前と変化御座いませんでした。
ご案内不足であったと存じます。こちらもお詫び申し上げます。
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Sat Aug 25 12:49:31 JST 2018

駐車場は、提携もあり、いっぱいになっても、止めることができます。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:25:11 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「小さいながらも、温泉があり、その泉質は、驚くほど、トロッとしていて、よかったです。ビジネスホテルには、もったいないほどでした。
アメニティは、好きなものを選べるし、枕も、好きなものを選べるものよかったです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【☆カップル・ご家族に◎☆12時~12時】*最長<24時間>八戸満喫プラン*温泉&朝食付* 八戸市内
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

カスヒコ1036さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] Fri Aug 24 20:38:28 JST 2018

立地はまあまあだったが、温泉のスペースがかなり小さく入りずらかった。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:24:47 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
リッチの面でご満足いただけた御様子でなによりで御座います。
温泉スペースに関しましては、設備上の案件ですので改善できる部分に限界もございますが
その周辺箇所における満足度を一層向上させる事に尽力させていただきます。
支配人

いえろう2960さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

いえろう2960さん [40代/女性] Fri Aug 24 06:47:27 JST 2018

本八戸駅からバスがまあまあ出ていて、最寄りバス停から徒歩5分なので足は心配ないです。
本八戸駅から歩きでも行けます。

夕食は近くの満てんという居酒屋さんに行きました。おいしかったです。

夕食食べるところや、コンビニも沢山あります。

お酒飲まない完全禁煙希望の人の飲食店ご案内があるともっと良かったですね。

部屋にお水があればもっと良かったですね。

朝食はすごくおいしかったです。

コインランドリーの洗剤が無料ですくって入れるだけなのはすばらしい!

あの洗剤を買うほど疲れるものはないから。

Tue Aug 21 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:22:59 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食はすごくおいしかったです。
あの洗剤を買うほど疲れるものはないから。」
支配人

【楽天トラベルセール】最大25%OFF ポイント10倍「素泊り」天然温泉有&駐車場無料(先着順)
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Aug 22 21:39:35 JST 2018

夏休みで利用者が多かったのか、
大浴場の出入口のタオル置き場が乱れていました。
時々点検した方がいいかもしれません。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:22:19 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
大浴場でのタオルの乱れに関するご指摘
感謝致しますと共に、ご不快な思いをご提供する形になり、お詫び申し上げます。
見回り頻度を上げることにより、改善させて頂きます。
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Aug 22 21:17:39 JST 2018

朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。
当日は花火大会があり、綺麗に見える部屋をとっていただいたのに、子供がおもらししてしまいました。その際は、部屋を変更していただきご迷惑をお掛けしました。

気になる点は、掃除が十分では無いことです。
シャワーなど、水回りに黒いカビが多数。コインランドリーも見るからに洗濯槽が汚く、洗濯後にはがれたカビが服についていて・・・。
宿泊した部屋にはロフトがあるような作りで、ロフト部分にごみや髪の毛が無数に落ちていて、寝るのに気が引ける感じでした。
掛け布団も加齢臭のような匂いが気になりました。

従業員の方の対応・サービスは文句なし。掃除が行き届いていないのがとても残念でした。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:20:48 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「新人さんと思われる男性従業員の方も、問題なく細かな対応をしていただきました。
朝食バイキングも無料でこの品数・味は満足でした。」
ご期待くださいませ。
清掃の面でのご指摘、誠に申し訳ございません。
早速、担当者と競技し、改善させて頂きます。

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

sada1129さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] Mon Aug 20 08:09:07 JST 2018

家族3人で宿泊しました。
風呂が気持ちよく、朝食も美味しくいただきました。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Thu Aug 30 00:19:32 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「家族3人で宿泊しました。
風呂が気持ちよく、朝食も美味しくいただきました。」

【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Sun Jul 22 11:43:54 JST 2018

Friendly staff and simple, good value for money hotel.

Mon Jul 16 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:04:31 JST 2018

Thank you for using the hotel this time. Thank you for your words of gratitude. Please come again.
SUPER HOTEL HACHINOHE-TENNENONSEN Manager

【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>■】

投稿者さん Tue Jul 17 18:35:14 JST 2018

いつもは新幹線の八戸駅近くに泊まるのですが、今回は温泉もあるし朝食も期待できそうなでのこちらを予約しました。八戸駅からはバス(300円)。近くのバス停からは徒歩5分くらいでした。
朝食は早めの時間に行ったらとても混んでいたので一旦部屋に戻り時間をおきました。お料理の品数も多く、味付けが良く美味しくいただきました。機会があったらまた利用したいと思います。

Sun Jul 15 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:02:00 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お部屋は思ったより広くてキレイ。温泉はこじんまりで女湯は洗い場が二つ。私が利用した時は貸し切り状態でラッキーでした。」
支配人

きんぐかずにゃんさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

きんぐかずにゃんさん [40代/男性] Tue Jun 12 12:15:26 JST 2018

少し繁華街からは遠いですが、温泉があるので満足しています。
また朝食もパンが良いです。

Tue May 22 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:01:24 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「温泉があるので満足しています。
また朝食もパンが良いです。」
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Fri Jun 08 22:00:27 JST 2018

朝食は、パンを食べる場合のおかずが殆どないかな?

Tue Jun 05 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 12:00:54 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速業者様と協議し、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

コタ0585さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

コタ0585さん [60代/男性] Fri Jun 08 18:23:59 JST 2018

お風呂は狭かったのですが、入っていた人数が少なかったので特に問題ありませんでした。
また、お風呂場を出たところにあったお水のおいしかったこと、最高でした。何回もお替りしました。

お部屋への出入りは暗証番号の入力で行うシステムを採用(鍵不要)であったこともよかったです。

Sun Jun 03 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:59:58 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「お風呂場を出たところにあったお水のおいしかったこと、最高でした。何回もお替りしました。」
支配人

投稿者さん Mon May 28 22:18:16 JST 2018

今回も朝食メニューが少なかったのが残念

Sat May 26 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:59:23 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、早速協議しし、改善へ向かわせて頂きます。
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Mon May 28 22:17:04 JST 2018

朝食バイキングは、嬉しいけど、メニューが少ない

Sat Mar 24 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Sun Jul 22 11:58:41 JST 2018

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食バイキングは、嬉しい」
ご期待くださいませ。
ご要望頂きました点につきましては、早速協議し、改善へ向かわせて頂きます。