スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯のクチコミ・お客さまの声

あきらさん5165さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

あきらさん5165さん [40代/男性] Thu Feb 21 10:19:11 JST 2019

せんべい汁が美味しかったです。
あたたかく迎えてくださり、とても快適な宿泊になりました。

Mon Feb 11 00:00:00 JST 2019
【日曜・祝日は温泉でゆったり◎】*現金特価ホリデープラン*<朝食・駐車場無料>【楽天限定】【温泉】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

とよちゃん7103さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

とよちゃん7103さん [60代/男性] Mon Feb 18 17:17:53 JST 2019

ゆっくり過ごせました

Thu Dec 20 00:00:00 JST 2018
【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)* ★楽天限定★
【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 16 14:19:44 JST 2019

朝ごはんは味と品数が良かった。大浴場はありますが、少し狭く、混雑時は洗うのに待ち時間多い。値段は周囲に比べて少し高いですが、それでも過ごし易いです。

Thu Jan 10 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:35:12 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝ごはんは味と品数が良かった。過ごし易いです。」
とのご満足のお言葉を頂けました事も我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
支配人

【【喫煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

ワンキックさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

ワンキックさん [40代/男性] Fri Feb 15 01:34:17 JST 2019

Mon Feb 11 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:34:42 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「おかげさまで快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。」
支配人

【月曜・金曜・日曜祝日が狙い目☆朝食付】◆☆ポイント10倍&特割プラン◆<天然温泉有・駐車場無料>
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Wed Feb 13 08:50:28 JST 2019

温泉の湯が良かったです!
部屋も綺麗で満足です。

Mon Feb 11 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:34:26 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「2月11日に宿泊しました。
温泉の湯が良かったです!
部屋も綺麗で満足です。」
支配人

☆楽天トラベルお客様評価の高い全国ビジネスホテルランキング☆第5位受賞記念☆ポイント【2倍】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

mogtunさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

mogtunさん [40代/男性] Tue Feb 12 17:40:01 JST 2019

このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。

Sun Jan 13 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:33:59 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「このお部屋は意外と広く,使い勝手がよいです。
また利用したいです。」
支配人

【早期割7★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント6倍☆<駐車場無料>【八戸市内】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

mogtunさん [40代/男性] Tue Feb 12 17:39:05 JST 2019

ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。

Sat Jan 12 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:33:41 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほどよくゆるりと過ごせ,寛げました。また利用したいです。」
支配人

投稿者さん Sun Feb 10 16:48:31 JST 2019

先日宿泊した者ですがお世話になりました。シングルで予約したのですが部屋がビップで驚きましたが嬉しかったです!
仕事で帰りが深夜になり、無料駐車場に着いた所空いてる駐車場がなく、よく見ると2台分の所に1台停めてあったり駐車場ではない所に無理に駐車してあったりする車を数台見かけました。正直気分はいいものではありませんでした。皆さんがきちんと駐車してくれればあと数台は停められたと思います。そして駐車場所ではないとこに無理に停める車にも呆れました。その辺の管理をこれからの為にも考えていった方がいいのでは?と思います。

翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
朝食も美味しかったですし、何と言っても枕が自分には合っていて気持ちよく寝られました。

Fri Feb 08 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:33:18 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「翌朝のフロントの女性の方の笑顔が、癒しとなりました。
ありがとうございました。」
ご期待くださいませ。
但し、駐車場についてのご要望、ご指摘も頂戴致しました。
ホテルからも他のお客様のご迷惑になりうる駐車につきましては、随時お声掛けをさせて頂いております。
しかしながら、当館以外利用のお客様もいらっしゃるのも現状ですので、そういった方々にもマナーを守って頂ける様に、継続的に管理して参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

たむJAY774さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

たむJAY774さん [40代/男性] Mon Feb 04 18:37:03 JST 2019

いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点

Fri Jan 18 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 18 10:24:41 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「いつもながら最高です。非の打ち所が無い100点」
支配人

【早期割14★さき楽☆天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約で割引&ポイント8倍☆<駐車場無料>【八戸】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん Thu Jan 31 11:17:39 JST 2019

何度目かの宿泊ですが、朝食のパンとスクランブルエッグがおいしいので八戸ではここが好きです。繁華街にも近いし、駐車場もあるし、お風呂もあるので好きです。
しいていえば、枕がかたくて首が痛かったです。選べる枕ももう少しやわらかめがあるとうれしいです。

Sat Jan 05 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 04 11:15:35 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「朝食のパンとスクランブルエッグがおいしいので八戸ではここが好きです。繁華街にも近いし、駐車場もあるし、お風呂もあるので好きです。」
支配人

【ご家族予約に◎天然温泉癒し】<2~6名様>2部屋隣同士確約<朝食・駐車場無料>グループ予約に◎八戸
【【喫煙】隣同士確約セミダブルルーム×2部屋セット】

投稿者さん Sat Jan 26 20:48:49 JST 2019

合理的なシステムで煩雑さがないのが良い。また、お風呂は小さいが気持ちの良い温泉なのも嬉しい。枕が選べるのもよい。朝食も、せんべい汁・ヨーグルトに添えられるりんごの甘煮など青森らしさを感じられるのも楽しい。ホテルの方たちと関わる機会はあまりないのだが、受付の感じよさ、すれ違う場合のにこやかさなど、手を抜いていないのが素晴らしいと思った。

Sun Jan 13 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 04 11:15:16 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「合理的なシステムで煩雑さがないのが良い。また、お風呂は小さいが気持ちの良い温泉なのも嬉しい。枕が選べるのもよい。朝食も、せんべい汁・ヨーグルトに添えられるりんごの甘煮など青森らしさを感じられるのも楽しい。」
支配人

【早期割28☆さき楽★天然温泉で癒し☆朝食付】早期予約割引&ポイント10倍☆<駐車場無料>【八戸】

投稿者さん Thu Jan 10 14:40:54 JST 2019

朝食無料なので期待していませんでしたが、せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。

Mon Jan 07 00:00:00 JST 2019
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Mon Feb 04 11:14:56 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「せんべい汁などとても美味しかったです。男女別の温泉で利用時間内いつでも入浴出来て良かったです。従業員さん達どの方も明るい笑顔で挨拶で、八戸に来たらまた利用したいです。」
支配人

mogtunさん [40代/男性] Tue Jan 01 18:35:27 JST 2019

多忙と何かが重なり一部余裕ない方もいらっしゃいましたが、ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。

Sat Dec 29 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:41:53 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ほかはさすがゆきとどいたサービスで寛げました。ありがとうございました。」
支配人

当日限定/天然温泉☆朝食付/急なご予定に 【Short Stay】<17時IN→10時OUT>プラン
【【禁煙】●セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>●】

投稿者さん Sat Dec 29 22:50:47 JST 2018

今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。

Mon Dec 24 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:41:32 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「今回はクリスマスだったからなのか
朝食にプチケーキがありました。
こういったささやかでも季節感のあるメニューは大変いいと思います。」

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

Yakutoさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

Yakutoさん [20代/男性] Thu Dec 27 14:00:30 JST 2018

天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。10階だったので、窓から見える雪景色も乙でした。ただ、街中からは近いのですが駅から遠いのは難点ですね・・・

Sat Dec 08 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:41:13 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「天然温泉で移動の疲れを癒すことができ、よかったです。朝ごはんは、ほかのビジネスホテルと比較して、種類が多くサラダもありいい感じだったと思います。」

【【禁煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

yuuga4268さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

yuuga4268さん [50代/女性] Thu Dec 27 10:39:56 JST 2018

夕食に繁華街まであるいていけるので便利
部屋もきれいだし、朝食も洋食好き和食好きどちらも満足できる種類があるので
とても満足です。
しいていえば、枕がかたくてあわなかったことぐらい
次ははやめに枕をゲットします

Sat Dec 22 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:38:31 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「夕食に繁華街まであるいていけるので便利
とても満足です。」
支配人

イレブントモ11さんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

イレブントモ11さん [40代/男性] Tue Dec 25 19:31:40 JST 2018

全体的には満足でした。
大浴場のシャワーが3つしか無い為にちょっと混むと大変かも。
朝食会場が狭い為に後ろの席と席の間を通る時ちょっと大変でした。
メニュー的には普通に満足です。

Sat Dec 01 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:38:12 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「全体的には満足でした。」

【【喫煙】●●スーパールーム<朝食・天然温泉有>●●】

投稿者さん Tue Dec 04 22:48:40 JST 2018

部屋がきれいで、また、朝食が心のこもった調理でおいしく大変良かった。風呂は天然温泉と銘打っていたので期待したが、やや期待外れ。お湯は温泉に間違いなかったが、浴室にもう少し自噴の温泉のような雰囲気があるとよかった。また駐車場無料はうれしいサービスてあった。

Sun Nov 25 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:37:53 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「部屋がきれいで、また、朝食が心のこもった調理でおいしく大変良かった。」
支配人

【月末&月初⇒ポイント大幅UP&大幅値引き◎朝食付】☆月末月初プラン☆<天然温泉有・駐車場無料>
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん Mon Dec 03 14:28:19 JST 2018

綺麗で部屋も行き届いてとても快適でした。

Thu Nov 22 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:37:34 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「綺麗で部屋も行き届いてとても快適でした。」
支配人

apsisさんの スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 のクチコミ

apsisさん [50代/男性] Fri Nov 23 22:38:07 JST 2018

◎ベッドが広く、ゆっくりくつぐことができました。特に、枕を選択できるのは、ありがたいです。
◎温泉は、狭いけれども快適でした。客室と浴場を浴衣で往復できるのは感動です。
◎フロントスタッフの接遇が良かったです。
◎バイキング朝食のメニューをエレベーター横に掲示しているのが良かった。翌朝の楽しみになります。
◎朝食時のドリンク(コーヒー、お茶、みそ汁)が充実していて良かったです。
〇INが早く、幸いに駐車場を利用することができました。スペースが狭いと感じました。
 (八戸ではスタンダードな広さなのかな?、野原駐車場利用者のわがままです。)
△ユニットバスの換気の音が気になりました。室内のスイッチで切り替えができるのですが、スイッチの
 ランプが作動していなく、ON/OFFが不明のため、頻繁に操作することになり、眠りに支障を
 及ぼしました。(スイッチ切り替えに 時間がかかることは表示されていましたので、
 私の操作が不適切でした)注意表示の改善を検討されてはいかがでしょうか。
△室内の照明について、就寝時の明るさに不満を感じました。スタンドの貸し出しをしていますが、
 避難時の「足元」の照明を確保していただきたい。

Sat Nov 17 00:00:00 JST 2018
スーパーホテル八戸 天然温泉 三社の湯 Wed Jan 02 10:39:05 JST 2019

嬉しく、また何よりも安心致しました。
「ベッドが広く、ゆっくりくつぐことができました。特に、枕を選択できるのは、ありがたいです。」