misty247
駐車場広々、朝食美味、使える宿

ナビを設定してむかうと、見えているのにグルっと回されて。 仕方ないな、とは思いますが、そういう道路状況のローケーションなので、☆ひとつ減らしましたが、駐車場は広くて停めやすく、なにもかも申し分なし。朝食もおいしかったです。 車があれば仙台中心地まで30分。混みが皆無なら高速で20分。「使える宿」です。

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 駐車場や朝食につきまして、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、ナビを設定してお越しいただいた際に、場所が分かりづらく遠回りされたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様にスムーズにお越しいただけるよう、何か工夫できることがないか、今後の参考にさせていただきます。 この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2026-01-27
ニックネーム無し

仕事で仙台に行くときは利用させてもらっています ベットの固さが丁度よく寝心地がよいです追加枕も助かります 朝食バイキングも種類豊富でいつも楽しみにしています 食後にロビーのコーヒーを利用するのですがいつも渋滞です 食堂のコーヒーをテイクアウト可にすれば良いのではないでしょうか?

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ベッドの硬さや寝心地、追加枕についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。お休みの時間を快適にお過ごしいただけたことは、何よりでございます。 また、朝食バイキングにつきまして「種類が豊富」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もメニュー内容の工夫や品質向上に努め、よりお楽しみいただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。 しかしながら、ロビーのコーヒーご利用につきまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 また、朝食レストランのコーヒーのテイクアウトにつきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 朝食会場のコーヒーにつきましては、衛生管理上の観点や、提供エリアをレストラン内に限定している運用上の理由から、現在はテイクアウトをお断りしております。 ご不便をおかけし誠に恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 頂戴いたしましたお声を参考に、今後もサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロントクラーク 天野
2025-12-15
kin850
快適なホテル、無料の食事も大満足

ホテルは比較的新しく綺麗で快適に過ごせました。無料の食事も土曜日はとても豪華で芋煮やずんだ餅がありとてもおいしかったです。場所がとてもよく、少し行けば富谷のコストコやイオンタウンがあり、朝ラーメンで有名なお店も近く、泉のアウトレットも近くとても楽しい旅行になりまた。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。 5段階中「5」の高評価に従業員一同嬉しく存じます。 朝食につきまして、「とても豪華で芋煮やずんだ餅がありとてもおいしかった」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 お客様にお喜びいただけたこと、そして当ホテルのご朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 また、コストコやイオンタウン等、当ホテルの周辺施設につきましてもご満喫いただけたようで何よりでございます。 お客様からの温かいお言葉が、日々のサービス提供の大きな励みとなります。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 次回のご旅行の際にもぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロントクラーク 天野
2025-12-09
kin850
幼児連れでも安心、朝食と大浴場が嬉しい

2歳児と泊まりましたが、とても快適に過ごせました。大浴場があるのでゆったりと過ごすことができ、無料の朝食があるおかげで朝もバタバタせずに過ごせました。1日目と2日目での食事の内容が違い、連日だと飽きるかなと思いましたが、土曜日は豪華に芋煮とずんだなどが追加されていて、またちょっと違った食事ができ大変嬉しかったです。場所もイオンタウンやコストコが近くアウトレットも近いため、インターも近いので、車で行くのはとても便利です。

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 2歳のお子さまとご一緒のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたとのこと、大浴場や朝食がご滞在のお役に立てたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。 また、ご朝食では「芋煮」「ずんだ」などの料理を喜んでいただけたようで何よりでございます。ご連泊のお客様でもお楽しみいただけるよう、日替わりでメニューを工夫しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみ下さいませ。 近隣のショッピング施設やアウトレット、高速インターからのアクセス面も含め、お車でのご利用に便利と感じていただけたとのこと、今後ご家族でのお出かけ拠点として、またお選びいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-12-11

ビジネスで利用でした。 今、有名観光地ではホテルでタクシーを呼んでもらえないこともあるが。 ここでは、タクシーを呼んでもらえてよかった。 夕飯を食べる場所は限られいるが仕事で宿泊するには十分でした。

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 タクシーの手配について快く感じていただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。 観光地などでは難しい場合もございますが、当ホテルではお客様の利便性を第一に考えておりますので、今後も迅速かつ丁寧に対応してまいります。 また夕食のお店につきましては、選択肢が限られており申し訳ございませんでした。一方で「仕事での宿泊には十分」とおっしゃっていただけたことは大変励みになります。今後もビジネス利用のお客様にとって快適な滞在となるよう努めて参ります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-11-08
profile
swallownm
バイキングが美味しい、過ごしやすい

バイキングも美味しかったです。過ごしやすかったです

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食バイキングにご満足いただけただけでなく、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。 朝食につきましては、お客様にとって一日の活力になるようなお食事を日々ご提供しております。 また、お客様に心地よくお過ごしいただけるホテルを提供できるよう、従業員一同日々努めております為、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロントクラーク 天野
2025-12-19
旅行好きな宮城県民

出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。

いつも出張の際にホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食バイキングやコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後とも「使いやすい」と感じていただけるホテルであり続けられるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-12-13
9614メガ
車移動ならおすすめ

あまり飲食店などはありませんが車で向かう人にはオススメです

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お車でお越しのお客様におすすめと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。一方で、周辺の飲食店が少ない点につきましてのご意見も、今後のご案内やサービス向上の参考とさせていただきます。 敷地内には、当ホテル併設の居酒屋「はなの夢」もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。 近隣飲食店の情報をご案内できる場合もございますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-12-11
yuuga4268
朝食会場のスタッフが素晴らしい

フロントの対応があまりよろしくない感じ おもてなしの感じがなく笑顔もない 比べて朝食会場のスタッフは、非常に良かったです 仕事を気配りしながら動いていて感心しました。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食会場のスタッフにつきまして、お客様にご満足いただけたこと、特に「気配り」についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 日頃の努力がお客様に伝わったことを知り、私どもにとっても大変喜ばしい限りでございます。このような温かいお言葉は、現場スタッフの大きな励みとなります。 しかしながらフロントスタッフの対応につきまして、ご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただく上で、「おもてなしの心」や「笑顔」は最も重要な要素であり、この点においてご指摘をいただきましたことを真摯に受け止めております。 頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、フロントスタッフの接客応対の改善、お客様へのサービス品質向上に全力を尽くしてまいる所存でございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-12-20
シラどん

近くで食事だったので一泊させてもらいました。 コンビニも近いし、最寄りの駅(泉中央)までは車ですぐなので、割りと使いやすいホテルだと思います。 わがままを言わせてもらえれば、朝食の時間を6時からにしてもらえると、もっと使い勝手が上がると感じました。(今回は6時半から) また機会があればよろしくお願いいたします。

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 コンビニへの近さや、最寄り駅へのアクセスが良い点につきましてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。 また朝食の開始時間につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。多くのお客様によりご満足いただけるよう、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-08-25

流石ルートイン!良くも悪くも、期待通りの状況、いつも感謝します。 但し、日替わりで仕方ないと分かっていても、「宮城と言えば、ずんだ」と楽しみにしていたのに、朝食に無かったことはショックでした。是非、定番を提案します。

日頃よりルートインホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「流石ルートイン!良くも悪くも、期待通りの状況」とのお言葉、大変恐縮するとともに、お客様にご理解いただいていることに深く感謝申し上げます。 そして宮城にご滞在の折に、朝食で「ずんだ」をお楽しみいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様が「宮城と言えば、ずんだ」と楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 朝食のメニューにつきましては、日替わりでの提供や、時期・仕入れ状況によって内容が異なる場合がございます。地域色豊かなメニューを提供できるよう努めておりますが、この度はお客様にご期待いただいたにもかかわらずご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。 「ずんだ」を定番メニューとしてのご提案、大変貴重なご意見として承りました。お客様からのこのようなご要望は、今後の朝食メニュー開発や、各店舗での提供内容を検討する上で、大変参考とさせていただきます。 今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-08-16
kazushi1464

綺麗でスタッフの対応も良かったです。

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中このような口コミをお寄せいただき、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の清潔さやスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-11-08
シラどん

最近ビジネスホテルをあまり使っていなかったのですが、朝ごはんの品数が豊富で、美味しくてビックリしました。また機会があれば利用させて頂きます。

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの朝食にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 品数や味に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様に快適な一日をスタートしていただけるよう、各ホテルで工夫を凝らしておりますので、このようなお声を頂戴できますことは、私どもにとりましても大変励みになります。 お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-09-29
ムッキーナ1968

安定のルートインですね 最近、朝食のご飯が硬めなのが気になります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えずご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 いただいたご指摘は朝食担当者へ共有し、炊飯の調整や提供方法の改善に努めてまいります。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-09-04
ムッキーナ1968

安定のルートインですね 大浴場の引き戸の締まりが悪くなってます。

大浴場の引き戸の締まりが悪いとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適なご入浴の時間を提供すべきところ、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた内容は、速やかに状況を確認の上、改善に努めてまいります。 お客様からのお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-08-30

また利用させていただきます。

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 再び当ホテルをお選びいただけるとのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。 お客様からの温かいお言葉は、日々の業務に取り組む上で大変励みとなります。次回ご来館の際にも、今回以上にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-08-25
セントラル9680

仕事で2泊しました。ちょうど東北地方のスポーツの大会があり、朝食のタイミングが2日とも合ってしまい、ちょっと混雑してました。

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。 2日間ご滞在いただきありがとうございます。 朝食会場が混雑していたとのこと、ご不便をおかけいたしましたことと存じます。 多くの皆様にご利用いただけたことは大変喜ばしいことでございますが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 皆様により快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービス向上に努めてまいる所存でございます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-08-16
かいぽっくる

泉インターすぐ近くのホテルで車で移動するならばとても便利です。 夕食はホテル敷地内のお店もありますし、徒歩圏内にラーメン店とコンビニもあります。 部屋は広めなので少し贅沢な気分ですし、大浴場で足を伸ばして湯船でリラックス。 品数豊富な朝ごはんもついているので満足です。 必要なものは全て揃っているので、車の方には是非オススメです!

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテル周辺に関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。立地や当ホテル敷地内の居酒屋「はなの夢」、周辺のラーメン店やコンビニが車での移動に最適であったとのこと、大変嬉しく存じます。 また客室や大浴場、朝食バイキングにご満足いただけたことにスタッフ一同励みを感じております。 今後ともお客様に快適で安心なご滞在をご提供できるよう、従業員一同サービス向上に努めていく所存でございます。 またお近くにお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-06-15

いつも快適に使わせていただいております 職場にアクセスも良く食事ができる場所もあり満足しております 朝食が大和インターのルートインと比較して若干見劣りするようになりました 原価高騰で大変かとは思いますが選べるおかずの種類が減っているのを感じます パンももう少し本格的なおいしいものがあったような・・・ 次回も利用したいのでよろしくお願いいたします

日頃よりホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 いつも快適にお過ごしいただけているようで、嬉しい限りでございます。 ご指摘いただきました朝食の件につきまして、食材や選べるおかずの種類に関するご意見は、私たちにとって非常に重要でございます。 原価高騰の影響は確かにございますが、お客様にご満足いただけるよう今後も改善に努めてまいります。 パンの質についても、貴重なご指摘をありがとうございます。 お客様のご期待に添えるよう、真摯に受け止めさせていただきます。 次回のご利用についても心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-06-11
one0329

立地としては近くにコンビニや飲食店もあり良かった。部屋は綺麗で清潔感もあり個人的に喫煙もできて良かった。食事は朝食だけでしたがバイキング方式でとても満足のいく食事ができた。大浴場はあったが利用していませんが部屋風呂も綺麗で良かった。サービス的にも丁寧な対応をされるフロントの方が居て良かった。アメニティー等も充実していて良かった。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますのでお気軽にお立ち寄りいただけるかと存じます。 敷地内には当ホテル併設の居酒屋「はなの夢」もございますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。 ご朝食は、ご宿泊者様であれば皆様無料サービスでお召し上がりいただくことができますので次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 また、サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 いつでも安心してご宿泊いただけるよう、従業員一同サービスの向上に日々精進していく所存でございます。 この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 梅雨が近づき気温差も感じる季節となって参りましたので、どうかお身体ご自愛下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台泉インター フロント 小野寺
2025-05-26