ナビを設定してむかうと、見えているのにグルっと回されて。 仕方ないな、とは思いますが、そういう道路状況のローケーションなので、☆ひとつ減らしましたが、駐車場は広くて停めやすく、なにもかも申し分なし。朝食もおいしかったです。 車があれば仙台中心地まで30分。混みが皆無なら高速で20分。「使える宿」です。
【早割】15日前プラン部屋タイプ
シングルルーム☆禁煙☆仕事で仙台に行くときは利用させてもらっています ベットの固さが丁度よく寝心地がよいです追加枕も助かります 朝食バイキングも種類豊富でいつも楽しみにしています 食後にロビーのコーヒーを利用するのですがいつも渋滞です 食堂のコーヒーをテイクアウト可にすれば良いのではないでしょうか?
【早割】10日前プラン部屋タイプ
コンフォートシングルルーム☆禁煙☆ホテルは比較的新しく綺麗で快適に過ごせました。無料の食事も土曜日はとても豪華で芋煮やずんだ餅がありとてもおいしかったです。場所がとてもよく、少し行けば富谷のコストコやイオンタウンがあり、朝ラーメンで有名なお店も近く、泉のアウトレットも近くとても楽しい旅行になりまた。
【早割】15日前プラン部屋タイプ
セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付2歳児と泊まりましたが、とても快適に過ごせました。大浴場があるのでゆったりと過ごすことができ、無料の朝食があるおかげで朝もバタバタせずに過ごせました。1日目と2日目での食事の内容が違い、連日だと飽きるかなと思いましたが、土曜日は豪華に芋煮とずんだなどが追加されていて、またちょっと違った食事ができ大変嬉しかったです。場所もイオンタウンやコストコが近くアウトレットも近いため、インターも近いので、車で行くのはとても便利です。
【早割】15日前プラン部屋タイプ
ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付ビジネスで利用でした。 今、有名観光地ではホテルでタクシーを呼んでもらえないこともあるが。 ここでは、タクシーを呼んでもらえてよかった。 夕飯を食べる場所は限られいるが仕事で宿泊するには十分でした。
【早割】15日前プラン部屋タイプ
コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキングも美味しかったです。過ごしやすかったです
出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。
あまり飲食店などはありませんが車で向かう人にはオススメです
フロントの対応があまりよろしくない感じ おもてなしの感じがなく笑顔もない 比べて朝食会場のスタッフは、非常に良かったです 仕事を気配りしながら動いていて感心しました。
【早割】15日前プラン近くで食事だったので一泊させてもらいました。 コンビニも近いし、最寄りの駅(泉中央)までは車ですぐなので、割りと使いやすいホテルだと思います。 わがままを言わせてもらえれば、朝食の時間を6時からにしてもらえると、もっと使い勝手が上がると感じました。(今回は6時半から) また機会があればよろしくお願いいたします。
流石ルートイン!良くも悪くも、期待通りの状況、いつも感謝します。 但し、日替わりで仕方ないと分かっていても、「宮城と言えば、ずんだ」と楽しみにしていたのに、朝食に無かったことはショックでした。是非、定番を提案します。
【早割】30日前プラン部屋タイプ
セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付綺麗でスタッフの対応も良かったです。
最近ビジネスホテルをあまり使っていなかったのですが、朝ごはんの品数が豊富で、美味しくてビックリしました。また機会があれば利用させて頂きます。
安定のルートインですね 最近、朝食のご飯が硬めなのが気になります。
【早割】15日前プラン部屋タイプ
コンフォートシングルルーム☆禁煙☆安定のルートインですね 大浴場の引き戸の締まりが悪くなってます。
【早割】15日前プラン部屋タイプ
コンフォートシングルルーム☆禁煙☆また利用させていただきます。
仕事で2泊しました。ちょうど東北地方のスポーツの大会があり、朝食のタイミングが2日とも合ってしまい、ちょっと混雑してました。
【早割】30日前プラン部屋タイプ
コンフォートシングルルーム☆禁煙☆泉インターすぐ近くのホテルで車で移動するならばとても便利です。 夕食はホテル敷地内のお店もありますし、徒歩圏内にラーメン店とコンビニもあります。 部屋は広めなので少し贅沢な気分ですし、大浴場で足を伸ばして湯船でリラックス。 品数豊富な朝ごはんもついているので満足です。 必要なものは全て揃っているので、車の方には是非オススメです!
いつも快適に使わせていただいております 職場にアクセスも良く食事ができる場所もあり満足しております 朝食が大和インターのルートインと比較して若干見劣りするようになりました 原価高騰で大変かとは思いますが選べるおかずの種類が減っているのを感じます パンももう少し本格的なおいしいものがあったような・・・ 次回も利用したいのでよろしくお願いいたします
【早割】10日前プラン部屋タイプ
コンフォートシングルルーム☆禁煙☆立地としては近くにコンビニや飲食店もあり良かった。部屋は綺麗で清潔感もあり個人的に喫煙もできて良かった。食事は朝食だけでしたがバイキング方式でとても満足のいく食事ができた。大浴場はあったが利用していませんが部屋風呂も綺麗で良かった。サービス的にも丁寧な対応をされるフロントの方が居て良かった。アメニティー等も充実していて良かった。