ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 02:43:41

このリーズナブルな料金で、この充実したサービスとは!!東京ではあり得ない話だと実感しました。覚えておいて決して損はしない宿です。また機会があれば絶対利用させていただこうと思います。宿の皆さんありがとうございます。

☆一泊二食付【生ビールorドリンクサービス中!】【1泊2食付7000円以下】
喫煙ツインルーム<バイキング朝食付>

2009年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年05月13日 05:23:12

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄で
ございます。今後もより一層お客様にご満足頂ける様従業員一同努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年04月04日 15:21:10

ホテル全体が本当にきれいで部屋も満足でした。
また、利用したいです。

【200店舗達成記念キャンペーン】1日5室限定!!シングルプラン<バイキング朝食付>
喫煙シングルルーム<バイキング朝食付>

2009年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年04月07日 03:59:44

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で私共にとりましても何より嬉しいお言葉でございます。
今後もさらにお客様に快適に過ごして頂けます様
スタッフ一同努めて参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年04月01日 22:38:09

いつも泊まる部屋よりワンランク上の部屋が利用出来ラッキーでした。
・加湿器が付いていて快適に眠ることが出来ました。
・ベッド横に小型テーブルとコンセントがあり携帯の充電などに便利でした。
いずれも他の部屋にも標準設備にして欲しいと思いました。

禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>

2009年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年04月07日 03:49:18

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で私共も大変
嬉しい限りでございます。加湿器につきましては、24時間体制で貸し出しを行なっております
のでスタンダードシングルを御利用の際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

サラリーマン41さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

サラリーマン41さん [50代/男性] 2023年10月03日 16:36:37

立地以外は最高です。最寄り駅が近いと助かります。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年10月08日 07:30:12

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。
 ご滞在中は、ゆっくり休めましたでしょうか。
 少し駅から離れている為不便をおかけして申し訳ございませんでした。
 これからの季節は、料理も一段と美味しくなる季節です。
 次回も是非ご利用くださいませ。
 お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 髙橋

【早割】10日前プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

とちぼうですさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

とちぼうですさん [20代/女性] 2023年04月02日 11:19:05

朝食の種類の多さにビックリしました。美味しかったです。また利用したいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年04月03日 07:25:52

ご滞在中は、ご満足されたご様子で嬉しい限りです。
 特に、朝食をお褒め頂き有難く存じます。
 毎月、献立内容を検討して出している朝食
スタッフも大変喜んでおります。
 これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進してまいります。
 次回のご利用お待ちしております

フロントクラーク 髙橋

【さき楽】30日前プラン
【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

T・S1026さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

T・S1026さん [60代/女性] 2022年12月06日 10:40:24

女性用大浴場のシャンプー、コンディショナーが、とても良かったです。香りも良かったけど、洗った後の髪にもとても良かった。個人的にも購入したいと思ってます。
朝食バイキングも種類豊富で、思わず食べ過ぎてしまいました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年12月06日 18:53:06

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

数多くの大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場のシャンプー・コンディショナーをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
大浴場は、お客様が快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう毎日心を込めて清掃しております。
次回お立ち寄りの際も是非御利用くださいませ。

また、当ホテルの朝食バイキングもご満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
毎日異なるメニューをご提供させて頂いておりますので、またお越しの際は是非、今回とは違った朝食バイキングをお楽しみくださいませ。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★

投稿者さん 2022年08月08日 23:16:14

予定変更にも柔軟に対応していただきありがたかったです。
女性用大浴場のシャンプーが部屋の浴室のものよりよく気に入ってます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年08月24日 16:06:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

予定変更等も予約状況にて可能な限り承ります。

大浴場のご利用も満足頂けた様で嬉しく思います。

次回のご利用お待ちしております。

フロントクラーク 髙橋

【女性限定】特典付☆レディースプラン
【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】

Riri0727さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2022年05月29日 15:50:28

駐車場は、立体に入れると狭いかな
朝食は、このご時世、バイキングなので、食べなかった。

他のメンバーが、食べましたけど、、中にはマナーが、なっていない方もいたので、 注意してほしかった

食べる時は、ルールを守りましょう

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年06月10日 00:06:14

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れの中十分な駐車スペースをご提供出来ず大変申し訳ございません。
駐車状況にもよりますが、1階から駐車されるお客様が多い為2階の方が空いている場合がございます。駐車スペースは同じですが、隣が空いているだけでも駐車のしやすさに違いがあると思いますのでお手数ではございますが一度ご確認くださいませ。
お連れ様がレストランご利用の際に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランご利用の皆様に気持ち良くお食事ができる環境を提供できるようお声掛けを徹底して参ります。
ご宿泊時はゆっくりお休みになる事はできましたでしょうか?
当ホテルは大浴場を設置しており、深夜2時までご入浴頂けますので大浴場で疲れを癒して明日への活力にして頂ければ幸いです。

この度はご多用のところご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
仙台泉で宿泊するならルートイン仙台泉インターと一番にホテル名が挙げられるよう精進して参ります。

店舗責任者 髙橋

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年04月04日 21:45:07

大浴場を独り占めできたことが凄く嬉しくて、伸び伸び入ることが出来ました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年04月23日 21:10:25

当ホテルの大浴場もご満足頂けたようで幸いでございます。
15時からご利用可能でございますので、早めのお時間ですと広々ご利用頂けるかと存じます。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台泉インター フロントクラーク 桃井

【さき楽】30日前プラン

投稿者さん 2022年02月20日 17:25:31

仕事の関係で連泊しました。
大浴場で身体を伸ばすことができ、コーヒーのサービスも重宝しました。
朝食の種類も多くメニューも変わり連日でも飽きずありがたかったです。
最終日のみお掃除お願いしましたがさっぱりと綺麗に整えられて気持ちよく過ごせました

2022年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2022年02月21日 04:33:09

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の際、ご満足いただけたようでありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう尚一層精進してまいります。
寒さ厳しい季節が続いておりますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 15:50:49

寝るだけでの利用なら満足です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2021年11月10日 06:00:23

この度はホテルルートイン仙台泉インターを宿泊頂き、誠にありがとうございました。

これからもお客様第一に考えご満足頂けるホテルを目指してまいります。

寒さ厳しい季節になりますがご自愛くださいませ。

【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年04月08日 18:46:57

昨夜も快適に宿泊させていただきました。
大浴場、部屋、朝食、どれも非常に満足です。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月10日 04:53:46

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様からお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変喜んでおります、今後もお客様の為に精進してまいります。これからもルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
このようなご時世でございますのでご自愛くださいませ。

フロントクラーク  斉藤

投稿者さん 2020年04月07日 21:02:16

朝食を終了時間15分前に食べましたが、十分な量があり、残り物感がなかったです。
それでも仕方のないことと思いながら行ったので、良い驚きでした。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月09日 07:20:23

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルでは日ごとでメニューを変えており、連日お泊りいただいた際にも違ったメニューをお楽しみいただけます。
また不定期ではございますが、仙台名物「笹かま」や「ずんだ餅」なども提供しており、好評のお声を多数頂いております。
次回お越しいただいた際にはそういった点もお楽しみいただけたら幸いでございます。
このようなご時世で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年04月07日 10:28:08

最近は他ホテルを使っており、宿泊してなかった為か、クオリティの高さに改めて気付かされました。

この金額でこのクオリティであれば、
これ以上の高級ホテルに泊まる必要はないですね。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月07日 20:44:46

この度は数ある中から、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
またご利用いただけました際には、更にご満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。
このようなご時世でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年11月16日 17:29:06

立地条件面では、国道4号線上り側にあるので、泉インターから行くと(下り線になる)中央分離帯があるため、直接入ることが出来なく、暫く行ってからUターンしなければならなかった。

その他、概ね良好で満足しました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年11月18日 05:01:48

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
ホテル入口の件では、ご不便をおかけ致しました。側道が分かりづらくご迷惑等をおかけしています。今後、さらに分かりやすいものにするために各サイトの案内等の変更等を検討して参ります。
今後も、ルートインホテルズへのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ルートイン仙台泉インター フロント 佐藤広樹

投稿者さん 2019年06月16日 20:15:55

女性向けのアメニティがついているのは荷物が減ってありがたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年06月19日 06:24:49

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
アメニティはレディースプランでお申込み頂いたお客様へのご特典としてお渡しさせて頂いております。また館内女性大浴場にも簡易的なものとはなりますがメイク落とし等のご準備を致しております。少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。
今後も、お客様のお声を受け止めて、より良いホテルづくりに精進して参ります。

ルートイン仙台泉インター フロント 佐藤広樹

【女性限定】特典付☆レディースプラン
【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

if-komuroさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

if-komuroさん [30代/女性] 2019年01月04日 15:43:31

小学生と未就学児、夫婦の4名でコンフォートツインに宿泊。
大浴場は十分足をのばしてくつろげました。
お部屋も子どもがまだ小さいため、ベッド2つで十分でした。
翌日の朝食も予想よりもバリエーション豊富で、
子どもたちも喜んで食べていました。
ウェルカムコーヒーも嬉しかったです。
また泉区宿泊の際には、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年01月05日 05:01:21

お客様に十分ご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様第一に考えさらなる向上をめざしてまいります。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
 寒さ厳しい季節ですがご自愛くださいせ。

【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年07月28日 18:11:42

先週末のSUPER GT SUGO戦の観戦時に利用しました。いつもは仙台の街中での宿泊ですが、最近高すぎる?ためちょっと郊外のこちらを選択しました。学生時代に仙台に住んでいたので土地勘はあります。安定のルートインとういうことで全て満足です。朝食のずんだ餅おいしかったです。食事も近くで取れるところが多いので助かりました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 20:00:43

ホテルルートイン仙台泉インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「全て満足」とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

susanoou1128さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

susanoou1128さん [30代/男性] 2017年07月12日 17:12:26

ビジネスで車利用で使いました。
駐車場も大きく、無料というのがありがたかったです。
近隣もスーパー、大型ホームセンター等充実しているので、車で少し走ればすぐに立ち寄れます。

入口が、多少わかりずらいところにあるので、ナビで行ったときに裏側に廻ってしまって、
何度かぐるぐるしました。

ホテル自体はいいホテルです!

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 19:19:26

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

入り口に関しましては四号線からしか入れないようになっており、ご不便おかけしております。

またお客様より賜りましたお声を拝読し、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、なにより嬉しく存じます。

☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■

投稿者さん 2016年10月07日 17:21:06

部屋がとてもきれいでした。
フロントの方も感じが良かったです。
朝食もおいしく満足しました。

コンサートに参加するため利用したのですが帰りが遅くなったので、すぐ隣に遅くまで営業している居酒屋があるのがよかったです。

それから家に着いてすぐに「ポンタカードのポイント」が楽天での予約では付かないことの電話連絡がありびっくり!誠実な対応ありがとうございました。
総合的に大満足です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月14日 15:57:29

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテルでは他のルートインと違い、隣接に「はなの夢」という海鮮居酒屋を設けており、夜遅くまでお客様にご利用していただけるように24時まで営業しております。
仙台の名物や地酒から東北の名物など各種そろえておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ポンタポイントの件ではチェックインの際のご説明不足で、お客様を驚かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に向き合った誠実な対応が出来る様にスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非ルートイン仙台泉インターにお立ち寄り下さいませ。心よりお持ち申し上げております。

‘‘*☆宮城観光ガイドブックプレゼント☆*‘‘
【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】