ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月28日 08:59:19

泉ICから近いので次の目的地までは良いロケーションです。
別棟の居酒屋があるので夕食も問題なし。
朝食バイキングもビジネスホテルとしては○です。
欲はいえば観光で使うなら4人部屋の設定も欲しいとこです。(2名×2部屋だったので)

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月07日 09:47:40

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
東北自動車道泉インターより車で約1kmとビジネスから観光まで大変便利な立地でございます。
朝食、海鮮ダイニングはなの夢に関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
只今、季節限定メニューもご用意致しておりますので、又機会がございましたら是非お召上がり下さいませ。
4名様で御利用頂けますお部屋はございませんが3名様用のファミリーダブルというタイプのお部屋をご用意致しております。
ツインのベットを2つ合わせた240cm幅のベットですので大人2名様、お子様2名様でゆっくりおやすみ頂けると存じます。
又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石堂

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】
【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年08月27日 17:38:15

朝食バイキング、大浴場にクオカード付プランは最高です!!
また利用します!!

■特々■☆クオカード【2000円】分付☆~バイキング朝食無料サービス~
シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月06日 07:08:23

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
大浴場は疲労回復や肩こりなど各種効能がございます。
朝食バイキングでは天然酵母パンからお粥まで品数豊富で栄養バランスを考えた料理を日替わりでご用意しております。
また、インターネット限定プランとしてクオカード付きプランはもちろんの事、御夕食付きプランやアメニティプレゼント付プランなど様々なプランをご用意しておりますので是非御覧下さいませ。
フロント 開米

投稿者さん 2010年08月25日 14:26:49

全体的には、満足でしたが、お風呂のキーを借りる時、又は返却時にフロントの方が一人しかいなくて、だいぶ待たされました。

それから、インターから少し離れていて、4号線からの入口がわかりにくく、一度通り過ぎてしまいました。

女性用のお風呂がもう少し広いと良いです。

夕食のダイニングは、新鮮で美味しくて大満足でした!

☆~☆カップル・ファミリー期間限定☆~☆■10%OFF+プレゼント付■<<夏得>>
ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月06日 06:45:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
当ホテルは東北自動車道 泉インターより車で約1kmでございます。
只今、当ホテルへの案内設置に関しまして検討中でございます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様に工夫改善に努めて参ります。
また、お気付きの点等がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
そして海鮮ダイニング「はなの夢」につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
海鮮料理から本格料理を提供すると共にご好評頂いておりますドリンク券もプレゼント中でございます。
今後も季節あった魅力的なメニュー構成に努めて参ります。

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

マンハッタンブリッジさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

マンハッタンブリッジさん [40代/男性] 2010年08月17日 19:37:34

2人で利用のせみダブルでしたが、正直狭かったです。
朝・夕食付プランでしたが夕食会場は居酒屋さんでしたので子供連れの場合は早めに夕食をとった方がよさそうです。朝食はバイキングで品数も思ったより豊富で満足です。
大浴場があったのですが、残念ながら清潔感がいまひとつな感じでした。
フロントスタッフの対応が笑顔で好印象でした。
また宿泊したいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年08月30日 17:32:30

この度は御家族で数多いホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
大切なご家族旅行にも関わらず、お寛ぎ頂くお部屋、そして旅のお疲れを癒すはずの大浴場に関しまして、ご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。とても貴重なお時間を割いてご意見を頂きありがとうございます。
お部屋は数に限りがございますが、セミダブルよりもベッド、お部屋の大きさが更に大きい「ファミリーダブル」の部屋タイプもございます。ぜひ次回はお問合せ頂ければ幸いでございます。
大浴場は今後更なる清掃・点検の徹底に努めて参ります。
また、御朝食に関しましてはご満足頂けたご様子で何より嬉しく存じます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大原

☆朝食夕食付☆さらに【生ビールorドリンクサービス中!】【1泊2食付7000円以下】
【コンフォートシングル★喫煙可★■上質■<バイキング朝食付>】

マンハッタンブリッジさん [40代/男性] 2010年08月17日 19:32:01

夕食付のプランでしたが食事は一度ホテルを出て目の前の居酒屋さんでした。
そのまま飲み会とか場合は非常に便利なプランです。
お風呂は沸かし湯でしょうか?朝風呂に入りましたが少々ニオイが気になりました。
部屋はきれいで満足です。

またルートインを利用します。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年08月25日 06:36:29

この度はご夕食付きプランをご利用頂き誠にありがとうございます。
海鮮ダイニング「はなの夢」では海鮮料理から本格料理を日替わりで提供すると共にご好評頂いておりますドリンク券もプレゼント中でございます。
今後も季節あった魅力的なメニュー構成に努めて参ります。
大浴場につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルのラジウム人工温泉は疲労回復や肩こり等、各種効能がございます。
清掃は日中・夜間に加え定期チェックも実施しております。

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

マンハッタンブリッジさん [40代/男性] 2010年08月17日 19:19:46

ルートインは初めてでしたがきれいなホテルでした。
部屋はおもったより狭く・・・こんなものかなって感じです。
朝食はバイキングで値段のわりに豊富なメニューでとても満足でした。
安心して宿泊できる環境でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年08月25日 06:10:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
無料の朝食バイキングにつきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。
常時、30品目以上の料理を揃え、ボリューム満点で栄養のバランスも考えた料理を提供しております。また、季節にあった手作りメニューを豊富に取り入れ、天然酵母パンや、米は宮城県産ひとめぼれを使用する等、こだわりの内容でご用意しております。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスの提供を一心に持ち、工夫改善に努めて参ります。

フロント 那須

【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年08月16日 09:31:36

お風呂は狭くお盆中だったためか混み合いました。夕食は良かったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年08月24日 08:59:32

この度は御夕食付きプランを御利用頂き誠にありがとうございます。
 大浴場では、大変混雑しご迷惑をお掛けしております。混雑が予想される際は、浴場への入場を制限しておりますが、一層管理徹底して参ります。申し訳御座いません。
 セットの御夕食は「良かった」とのお言葉を頂戴し安心致しました。今後も、お客様にご満足頂けます様、新鮮で美味しい料理を提供して参ります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 08:54:53

初めての宿泊でしたがルートインホテルとしての通常サービスであり、可もなく不可もなくが正直な感想です。高速インターから近いと言うのは確かですが、国道からのアプローチが判り難く感じました。国道脇に案内等、設置されればと思いました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年08月21日 16:44:42

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中率直なご意見を頂き、何よりのお言葉でございます。とても貴重なお時間をありがとうございます。
次回また御利用の際は「通常サービス」では無く、ご満足頂けるご感想を拝見出来る様、より接客向上に向けて日々努めて参ります。
当ホテルへの案内設置に関しましては、只今検討中でございます。御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

学割!週末+祝日プラン<キットカットプレゼント>

投稿者さん 2010年08月11日 17:57:09

温泉が常時利用できてよかった

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年08月12日 14:23:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの温泉の御利用時間は午後3時から深夜2時まで、翌日は午前5時から午前10時までとごゆっくり御利用頂けます。
猛暑が続く日々でございます。汗をかいてお疲れのお身体だったと存じます。そのような中、常時御利用頂き、ご満足頂けた御様子で何よりでございます。
またお越しの際は更なるご満足を目指し、日々努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月11日 17:49:26

駐車場の余裕が素晴らしい。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年08月12日 09:21:06

この度は当ホテルをご家族様でご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の収容台数につきまして、ご満足頂けました事、大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けます様に努めてまいります。

フロント 石堂

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

やぎ1970さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

やぎ1970さん [30代/男性] 2010年08月09日 17:08:55

金額も安く、立地条件もよかったです。サービス面もよかったと思います。
またサッカー見に行くときはお世話になりたいとおもいます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年08月12日 08:52:25

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは東北自動車道 泉インターより車で約1kmとビジネスから観光まで大変便利な立地でございます。
今後もお各様にご満足して頂けます様に、更により良い接客をし、最高のサービスを提供して参ります。

フロント  那須

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年07月29日 15:55:53

満足して週1の定宿にしていましたが、今回、初めてシャワーに不満を持った。あちこちに吹き出してるわ中心部だけ勢いが強いわで、朝1でスッキリとはいかなかった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年07月30日 09:12:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
度々ご投稿頂き感謝申し上げます。
只今、シャワーヘッドの交換を実施致しました。
次回、お越しの際は快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また御利用頂けましたら幸いでございます。
フロント開米

投稿者さん 2010年07月29日 15:53:37

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年07月30日 04:55:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーの件で大変ご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。この件につきまして早急に改善・対応して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、何かお気付きな点がございましたら、お気軽にご投稿下さいませ。
フロント開米

【オープン2周年記念】室数限定!スタンダードシングル<バイキング朝食付>

投稿者さん 2010年07月23日 21:49:34

・インターから近いので、便利
・夕食は、敷地内の居酒屋風のところで食べたが、安くて美味しかった。
 チェックインしたときにもらったビール券に惹かれて入ったのがちょっと悔しいが……。
・アメニティ良し
・朝食は普通。トースターが混んでいたので、台数を増やしてもらえると有り難い。トースターのところで立っているわけにもいかないので……。
・大浴場は利用しなかったが、ルーム内の案内に何時から何時までやってるのか書いておいて欲しい。通路やエレベータに書いてあるのは知っていたが、確認しに行くのが面倒で、結局入らなかった。
・フロントの応対は良かった。

・トータル、かなり良かった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年07月26日 10:37:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは東北自動車道、泉インターよりお車で約1kmとビジネスから観光まで大変便利な立地でございます。
敷地内にございます、海鮮ダイニング「はなの夢」につきましても、ただいま夏メニューをお得感のある充実した内容にてご提供しております。
今後も、更なる魅力的なメニュー構成に努めて参ります。
朝食レストランにつきましては、お客様にご不便をお掛けした事を深くお詫び致します。貴重なご意見を参考に致しまして改善して参る所存でございます。
大浴場のご利用時間に関してもご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェクインの際のご案内が不十分でございました事もお詫び致します。
何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
今後もお客様のお声を基に施設サービスの向上に尽力し、快適にお寛ぎ頂けます様、工夫改善致して参ります。
また、ご利用頂けましたら幸いに存じます。

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

牛タン1号さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

牛タン1号さん [30代/男性] 2010年07月23日 18:29:05

3回目にもなりますが、さすがにきれいで、食事もOK、大浴場もOKで
問題ありません。
どこ行ってもルートインは間違いなく、安心して泊まれます。
また行きます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年07月26日 08:38:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けます様に、更により良い接客をし、最高のサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2010年07月20日 21:30:44

7月18日に、友人4人で2部屋予約し宿泊しました。
大浴場があるという事で選び、入りたい時間に友人と行った所、
洗い場が3つしかなく、一杯だと言われ出戻り。
その間、同室の友人は部屋のお風呂を利用していたため、
部屋に入れず、もう一室の友人の所で時間つぶし。
空いたら連絡をくれるようにお願いしましたが、1時間以上待っても連絡が来ませんでした。
これなら部屋のお風呂に入った方が早かったと、
待ちくたびれてキャンセルを入れた直後、空いたとの連絡。
ビジネスホテルなので、女性向きではないかもしれませんが、
大浴場は予約制にするなど、何か手を打った方が良いかと思います。
それ以外は、スタッフの方々の対応も良かったし、満足しましたし、
また利用したいと思っています。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年07月21日 07:16:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場におきまして、当日は大変混雑してしまい、そしてご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善に向け検討致します。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉と申しまして、疲労回復や肩こり、神経痛等様々な効能がございますので次回お越しの際には是非、大浴場をご利用くださいませ。
今後もお気付きの点等がございましたらお気軽にご投稿くださいませ。

投稿者さん 2010年07月13日 13:40:09

7/10に宿泊しました。高速道路に近く、チェックインの時間も遅くまでOKだったので利用しました。部屋はきれいで、フロントの方も、とても丁寧親切に応対してくれ、良かったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年07月14日 12:08:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。快適にお過ごし頂けましたこと、何より嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様によりご満足頂ける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二上

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

ストロベリー1532さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ストロベリー1532さん [30代/女性] 2010年07月06日 12:42:48

ビジネスホテルでありながら、温泉があるのは嬉しかったです。(部屋にあるユニットバスは子供と入るのはちょっと狭すぎました。)あと、午後、珈琲のサービスがあるのもGOOD!部屋も廊下も、きれいでした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年07月11日 12:09:37

この度はご家族様でご利用頂き誠にありがとうございます。
無料のウエルカムコーヒーは大変好評でございます。ソファーでゆったりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
また、大浴場はラジウム人工温泉を完備し、疲労回復や肩こり、神経痛等各種効能がございます。旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
「部屋も廊下もきれい」とのお言葉光栄に存じます。一層全体のクオリティを高めるべく、質の高い清掃を実施しております。

この度は、ご投稿頂きありがとうございます。

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

ラスカル9168さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ラスカル9168さん [30代/男性] 2010年07月05日 14:39:57

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。 ゆっくり休めました。

セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年07月11日 11:52:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
「ゆっくり休めました」とのお言葉を頂戴し、安心致しました。一層快適性を追求し、ゆったりとお寛ぎ頂ける施設サービスを提供して参ります。
バイキング朝食におきましても、「美味しい」とおっしゃって頂き嬉しく存じます。こだわりの天然酵母パンからお粥まで品数豊富で栄養バランスも考えた料理を日替わりでご用意しております。一日の活力になれば幸いでございます。

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年06月26日 16:01:51

値段の割には快適なビジネスホテルだと思います。バイパス道路に近いので騒音も心配でしたが、静かな部屋を選んでいただいたのか、快適に過ごせました。

2010年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年06月28日 19:11:32

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
 快適さとやすらぎを追求した施設サービスをご用意しております。
 料金もリーズナブルで、ビジネスから観光まで幅広く快適にお使い頂けます。

また、仙台へお越しの際はホテルルートインを御利用下さいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。