ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月21日 22:43:52

夕食つきプランを利用しましたが、夕食はとてもおいしいです。1時間待ちましたが。。。朝食は普通だと思います。ただ部屋の掃除がはっきりいってなっていない。バスの換気扇や部屋の換気扇は黄ばんでいました。カバーをはずせばすぐに綺麗にできるはずです!!満足度が高いようですが、何を基準にしているのかわからないです。残念ですが、もう利用しません。

2010年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年03月08日 21:58:32

一泊夕食付きプランを御利用頂き誠にありがとうございます。
 この度は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いになられました事、深くお詫び申し上げます。より一層美化に努め、清掃指導をこれまで以上に厳しく行って参ります。この度ご指摘頂きました、換気扇の汚れにつきましては早急に清掃を行い改善致します。
 最大商品である客室におきまして、ご注意頂きました事、恥ずかしく存じます。何卒、ご容赦頂き、また御利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

☆朝食夕食付☆さらに【生ビールorドリンクサービス中!】【1泊2食付7000円以下】
【コンフォートシングル★喫煙可★■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年02月19日 13:03:55

前にも利用した事が有りましたが立地、サービスは良いと思います。ポイントカードを再発行して頂きましたがスムーズに対応して頂きました。部屋に関しては暖房温度を30゜まで上げましたが、なかなか暖まらなくて寒く感じました。各部屋により機器の調子も有るかもしれないので確認してみて下さい。大浴場に関してはお湯が夜、朝共にぬるいと思います。今回一緒に泊まった者もぬるいと言っていました。今の時期は熱めにしてもいいと思いますし設定温度よりもぬるくなる事も有ると思いますので確認してみて下さい。また同じ敷地内に有る居酒屋は大変美味しいです。仙台に行く際は、また利用したいと思います。

■;:*:;☆“上質タイプ”☆;:*:;手軽な価格で上質タイプをチョイス■+プレゼント付
コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>

2010年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年03月08日 21:44:13

この度は当ホテルを複数名で御利用頂き誠にありがとうございます。冷え込みが厳しく大変ご迷惑をお掛けしております。エアコン機器の調子は、全室確認させて頂きます。また、大浴場の湯温につきましては再度調整し適温状態を保てるようチェックして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
 夕食では「はなの夢仙台泉インター店」を御利用頂き誠にありがとうございます。ドリンク一杯無料サービス券は好評の為、継続しております。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

Sally0503さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

Sally0503さん [20代/女性] 2010年02月18日 01:41:01

実家に帰省途中、大雪のために急遽宿泊を決めました。以前も利用したことがあり、高速のインターから近い立地は便利がいいです。また、大浴場があるので、ビジネスホテルのユニットバスよりゆっくり体を休めることができ、そこもポイントが高いと思います。
しかし、カードのルームキーを差し込むことで室内の電源が入るお部屋で、大雪の中、チェックインしたあと部屋に入ると、とても寒く、エアコンもなかなか効かない状況で風邪をひくのでは…と心配になりました。夕飯は敷地内の居酒屋に行きましたが、またルームキーを持って出歩くため、部屋に戻ると寒くて寒くて大変でした。フロントに内線すると、『風量を強、室温を30℃設定に…』とのことでしたが、エアコンだけはルームキーの電源でないほうがいいのでは…と思いました。
アメニティは部屋に歯ブラシとカミソリしかなく、もう少し揃っていてもいいかな…と。
朝食は時間帯で混むことも見込んでいましたが、バイキングの品数が多いわりに、量が少なく、すぐになくなってしまう状態でした。ビジネスホテルで価格もお安いので仕方ないのかもしれませんが…。
比較的新しいホテルなので、清潔感もあり、急遽…という点では十分かと思います。

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆【バイキング朝食無料サービス!】

2010年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年02月26日 10:52:46

この度は大雪の中、ルートイン仙台泉インターを御利用頂き、誠にありがとうございます。
立地は東北自動車道泉インターに近くビジネスから観光まで幅広く御利用頂いております。
ご指摘を頂きました、エアコンと電源カードキーの連動につきましては、環境に配慮した省エネ設計でございます。最近は冷え込みが厳しくご迷惑をお掛けしております。当ホテルのエアコンは全室個別空調を完備しており温度設定等は自由に行うことが可能でございます。また、外出時にお部屋を暖めておきたいとのご要望がございましたら、エアコン用の電源カードキーを別途お渡し致しますので、お気軽にお声掛下さいませ。折角、フロントへ内線頂いたにも関わらず御案内が不十分でございました事、心よりお詫び申し上げます。
また、当ホテルのアメニティは、歯ブラシ・カミソリの他、バスタオルやフェイスタオル、ティーパック等各種取り揃えておりますが、さらなる充実を図って参る所存でございます。設置場所等不明な点など御座いましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
さらに、バイキング朝食につきましては、大変混雑し補充が間に合わず申し訳ございません。各品にボリュームを持たせ、補充が滞る事の無い様、十分注意して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また、仙台へお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年02月15日 18:20:06

部屋もベッドも広くてゆっくり出来ました。朝食もビジネスホテルとしては十分満足できるものでした。3泊しましたが毎日メニューが違うので飽きないのも良かったです。朝刊のサービスもあります。

2010年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年02月25日 09:44:26

この度は、当ホテルを3泊御利用頂き誠にありがとうございます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。バイキング朝食は長期滞在されますビジネスのお客様でも飽きが来ない様、日替わりメニューをご用意しております。また、栄養バランスも考えた季節料理・郷土料理を盛込んでおります。貴重なご意見を基にさらに魅力的でお客様にご満足頂ける新メニューを考案して参ります。
朝刊無料サービスも大変好評でございます。

この度は、ご感想を頂き感謝申し上げます。また、お気付きの点等御座いましたら、お気軽にご投稿下さいませ。

投稿者さん 2010年02月15日 12:04:28

エアコンの効きが悪く、フロントに対応していただきました。
丁寧に対応いただき、毛布も貸していただきありがとうございました。
ただ、あまり暖かくならなくて、寒い夜を過ごしたのが残念です。
妊婦と小さい子供がいたので、寒いのは致命的でした。
(妻は翌日から風邪をひいてしまいました・・・)

あと、前回宿泊時のコメントでも記載しましたが、
オフィシャルサイトのルート表示が裏から入れるようになっているのは
ぜひ、修正していただきたいです。

2010年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年02月25日 09:19:10

この度は当ホテルを御利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをされた由、深くお詫び申し上げます。その後、お体の具合はいかがでしょうか。先般冷え込みが強く、エアコンのホットスタートに時間を要している状態でございます。別途、貸出用の温風器等の導入を検討して参ります。
 また、ルートインホテルズオフィシャルサイトにて使用しております、道路地図につきましては、他社の公式地図サイトへリンクさせており、改修が出来ないものでございます。入口が分かち辛く大変申し訳ございません。当ホテルは国道4号線側正面口のみでございます。何卒、ご容赦下さいませ。

また仙台へお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いに存じます。未だ寒気厳しいおり、どうかお体にはご自愛の程、お祈り申し上げます。

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

オヤジ猪さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

オヤジ猪さん [30代/男性] 2010年02月14日 12:55:24

大変満足しました

2009年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年02月20日 13:31:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂き、光栄に存じます。
従業員一同、今後もお客様のお言葉を励みに快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 千田

【年末年始直前割】大感謝!大サービスプラン♪

投稿者さん 2010年01月27日 01:50:54

2度目ですがよかったです!また利用したいです!

禁煙コンフォートシングル■上質タイプ■<バイキング朝食付>

2010年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月27日 15:05:12

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けます様、より良い接客をし、最高のサービスを提供して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 蜂谷

【禁煙コンフォートシングル■上質タイプ■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2010年01月25日 20:34:31

最上階の部屋だったので、眺めは、良かったです!
ゆっくりできました!

禁煙コンフォートシングル■上質タイプ■<バイキング朝食付>

2010年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月27日 11:52:23

この度はコンフォートタイプの御利用誠にありがとうございます。
こちらのお部屋は8階以上の上階をお約束致します。また、アメニティの充実に加え重厚な家具を使用し、より上質さを追及したお部屋でございます。
「ゆっくりできました」とおしゃっていただき、安心致しました。さらなる向上と一層おやすらぎ頂ける設備サービスの充実を探究致して参ります。

今後もお気づきの点等御座いましたらお気軽にご投稿下さいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月19日 18:48:50

他のホテルではお部屋についているお茶・コーヒー類があまり美味しくないのに対して、こちらのホテルではハーブティーが2種類置いてあり、とても美味しくおしゃれだなぁと思いました。お部屋もとてもきれいでとても気に入りました。

2009年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月27日 11:20:54

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようアメニティの充実を図って参ります。
また、「お部屋もとてもきれい」とお感じ頂き大変嬉しく存じます。清潔で快適にお寛ぎ頂ける空間を一層追求して参る所存で御座います。

この度はご投稿頂きありがとうございます。

フロント 伊藤

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆さらに【13時チェックイン可能】

投稿者さん 2010年01月13日 14:16:23

有料(100円前後)でもいいので、
カールドライヤーの貸し出しを行って欲しいと思います。
女性にはとても助かります。
仕事などでいちいちドライヤーを持ち歩けないので。

☆~☆冬先取り*ゆったりロングステイプラン☆~☆ ■12時まで延長無料!+プレゼント付■

2010年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月14日 20:47:07

この度は当ホテルを御宿泊頂き誠にありがとうございます。

カールドライヤーにつきましてご提案頂き感謝申し上げます。
早速、無料貸出備品の一つとして提供して参ります。
フロントにてお渡し致しますので次回お越しの際はお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを追求し、従業員一同努めて参ります。

フロント 吉川

【喫煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

ワッタボックスさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ワッタボックスさん [30代/男性] 2010年01月12日 12:35:19

年末年始でも安価で宿泊でき、なおかつ、サービスも良かったです。

2010年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月14日 10:07:49

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、より良い接客・サービスを志して参ります。

フロント 庄子

楽天ポイントギフトカード1000円分付☆【冬のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】朝食付☆
【喫煙コンフォートシングル■上質タイプ■<バイキング朝食付>】

emi-snowさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

emi-snowさん [20代/女性] 2010年01月12日 10:17:53

私の宿泊した部屋だけでしょうか?
シャワーが変でした。
バイキングは無料なのにあの品数は満足しました。
近隣のホテルは有料なのに品数が少なかったです。

2010年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月14日 03:35:51

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとう
ございます。
シャワーの件では、ご迷惑お掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは環境に配慮した節水型シャワーヘッド
を使用しており、水圧によって出方が変化してしまう場合がございます。
お客様の貴重なお声を元に改善に向けて至急対策を実施してまいります。
 バイキング朝食では、ご満足頂けたご様子で
何より嬉しいお言葉でございます。
只今、季節限定メニューもご用意しております
ので、又機会がございましたら是非お召上がり
下さいませ。今後もよりお客様にご満足頂ける
メニューを考えてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2010年01月09日 14:19:19

朝食のバイキングは、種類も豊富で美味しかったです☆ただ部屋のエアコンの効きが悪かったのか寒かったです!

喫煙コンフォートシングル■上質タイプ■<バイキング朝食付>

2010年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月13日 19:52:17

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
バイキング朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
今後は更にお客様にご満足頂けますよう、工夫を重ねて参ります。

また、エアコンにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検を行い、改善致します。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄子

投稿者さん 2010年01月06日 15:43:02

今まで色々なルートインさんに、お世話になってきましたが、中でも大変良いクラスのホテルでした。部屋はキレイですし、立地的にも良かったと思います。

2010年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年01月08日 13:02:30

平素はルートインホテルズを御利用頂き誠にありがとうございます。
様々な点でご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
さらなる、品質向上に邁進して参ります。

温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月28日 19:05:38

すごく良かったと思います。また行きたいと思います。

禁煙ツインルーム<バイキング朝食付>

2009年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月28日 23:41:32

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、感銘致すと共に、より一層お客様に快適にお寛ぎ頂けます様、こだわりの設備とおもてなしの心を追求し、真心を込めて大切にお迎えして参る所存でございます。

この度はご投稿頂き感謝申し上げます。またお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年12月23日 09:39:17

先日はお世話になりました。二日間の講習、試験があり初日は大浴場があって身体の疲れもとれ、精神的にも、とても満足でした。翌朝も試験という事で緊張していたのか、お腹の調子が悪かったのですが、お薬まで準備して頂き無事に終わりました。本当に御親切な対応頂きありがとうございました。

2009年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月23日 13:29:08

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
自慢の大浴場はラジウム人工温泉と申しまして、疲労回復や、肩こり・神経痛等様々な効能がございます。
旅やお仕事の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
今後もお客様に安心して御利用いただけます様に、より良い接客を志して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月13日 19:47:50

部屋の広さは大変満足しました。また朝食もボリューム満点でおいしかったです。
部屋についているシャワーノズルが四方八方に飛び散りお湯の調整がうまくできなかった、またバスルーム全体に掛かりその旨フロントに伝えたが対策などはしていただけなかったのが残念です。
ほかは満足しました。

2009年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月16日 10:45:10

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
拡散タイプのシャワーヘッドにより大変ご迷惑をお掛け致しました。また、折角フロントへお伝え頂いたにも関わらず、対応が滞り誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお声を元に、シャワーヘッドの交換を検討して参ります。
部屋の広さ、バイキング朝食におきましては温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。より一層お客様に快適にお過ごし頂けます様、工夫・改善を重ねて参ります。
また仙台へお越しの際は御利用頂ければ、幸いに存じます。

【喫煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

2cenchanさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

2cenchanさん [40代/男性] 2009年12月12日 16:59:21

楽天ポイント10倍還元プランなのに、ポイント付与が1%になっている事が多く、付与まで心配が絶えません。予約される方はお気をつけ下さい。

2009年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月16日 10:28:36

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ポイント付与に誤表示があり誠に申し訳ございません。また、お教え頂き感謝申し上げます。すべてのプランを再度確認致し、即時訂正を致しました。また、過去に御利用頂きましたお客様分におきましても適正に変更処理を行いました。この度はご迷惑・ご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。再発防止に十分留意して参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

りんりん8938さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

りんりん8938さん [20代/女性] 2009年12月06日 21:06:35

この料金で大浴場もついて、ボリューム満点な朝食で大満足でした。

寝巻きが甚平だというのもいいですね。浴衣だと朝になるとぐちゃぐちゃになってしまうし、冬なら寒いし。

機会があったらまた泊まります。

2009年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月06日 23:50:38

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにてお召し頂いております甚平は大変好評でございます。
ご満足頂き、光栄に存じます。より一層お客様に快適にお寛ぎ頂けます様、
努めて参ります。
また、バイキング朝食につきましてもメニューの充実を図って参ります。
同じ敷地内に海鮮ダイニング「はなの夢」がございます。
只今期間限定の鍋メニューを御用意しております。
ご夕食の際は是非御利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

りんりん8938さん [20代/女性] 2009年12月06日 21:01:21

仙台駅からは遠いんですが、車だったのですいすい行けました。仙台インター降りてすぐなので迷わなかったです。

値段はちょい高いなーと思いましたが、駐車場は無料だし、小さいけど大浴場はあるし、朝食もおいしくて良かったです。

ただ、朝食なんですが、団体客がいたため会場が混雑し、座るまで30分くらい待ちました…。大きなホテルなので、たくさんお客さんが泊まるから仕方ないと思うんですが。
でも朝食とは思えないほどボリューム満点なお料理が並び、その点では満足でした。

機会があったらまた泊まりたいです

2009年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年12月08日 03:18:26

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ラジウム人工温泉は、疲労回復や肩こり等、各種効能がございます。
疲れた身体を芯から癒して頂けます。
大型駐車場は平面・立体合わせて191台完備しております。
遅いご到着でも無理なく御利用頂けます。
バイキング朝食では大変混雑し、ご迷惑をお掛け致しました。
深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にお召上がり頂ける様工夫・改善を徹底して参ります。
お客様にご満足頂けるサービスを常に追求し、努めて参ります。
お得な年末年始限定プランを御用意致しました。
仙台にお越しになる際はまた御利用頂ければ幸いでございます。