ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

優ママ1976さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

優ママ1976さん [40代/女性] 2020年11月25日 20:40:50

たまに利用しています
大浴場は気に入っています

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年12月14日 06:01:01

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

仙台にお越しの際はルートインホテルズのご予約賜りますようお願い申し上げます。
大変厳しい季節になりましたがご自愛くださいませ。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 斎藤

お得なセミダブルプラン♪12時チェックアウト★無料駐車場・バイキング朝食・大浴場★
【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年08月16日 15:22:50

ゴールデンウィークに久しぶりにお世話になりました。違うルートインには何度かお世話になっております。今回も夏にお世話になりましたが、ゴールデンウィークの時はアメニティに、体を洗う編みの優しいタオルが付いてましたが、今回はありませんでした。スポンジは背中や耳など洗いにくいので、前回は助かりましたが、今回は無くて残念でした。スポンジは要らないので、検討お願いします。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年08月17日 02:11:31

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、ボディタオル・ボディスポンジ等のアメニティにつきまして検討して参ります。お客様皆様が快適なホテルライフをお過ごしになるためにも、今後もぜひお気づきの点がございましたらお申し出頂けると幸いです。
またのご利用、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐藤広樹

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★
【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年01月19日 04:50:50

加湿器が臭かった。
常につけ開けるようなサイズのものの方が良いのではないかなと思う。

化粧落としは置いてて欲しい。

4人家族で行ったのに、まくらが2つしかなかった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年01月19日 19:49:12

この度は、数あるご宿泊施設の中からホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、不備が多くご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
加湿器につきましては、フィルター等の清掃を実施して参ります。
枕につきましては、お子様分のご用意がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
化粧落とし等のアメニティにつきましても、今後検討させていただければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またご機会がございましたら当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルルートイン仙台泉インター 佐藤

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年09月06日 21:28:21

車でホテルに入れる経路が難しかった。ネット上でも案内が欲しい。
歩いても経路がわかりずらい位置です。かなり周りを歩きました。
フロント不慣れ時間がかかった
Wi-Fiが無い(有線のみ)
大風呂のお湯が朝7時頃の入浴時汚かった。
交通経路の案内があると助かると思いますが。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年09月17日 21:31:33

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ホテルの入り口のご案内は楽天トラベル、当ホテルのページ「写真」の中に詳しい記載がございますが、検索していただいた際に分かりづらいところにございます。只今少しでも分かりやすいように、お客様への案内の改善を行っていく予定でございます。
スタッフの不手際につきましては一同反省し、少しでもスムーズにご案内ができるよう徹底して参ります。
Wi-Fiは館内全体に飛んでおりますが、たくさんのお客様がご宿泊されていますと少々繋がりにくいことがございます。フロントにてルーターの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
また、大浴場の清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。簡易清掃等を含め、スタッフの巡回を強化し、清潔な状態を保てるよう今後気をつけて参ります。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を今一度見直し、改善して参ります。
ご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【ファミリー】☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■
【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

ayasama0801さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ayasama0801さん [40代/女性] 2019年08月12日 09:43:41

喫煙可の部屋しか取れなかったので、仕方なく予約したが、フロアの廊下からかなり煙草臭く、部屋はもっと煙草臭かった。
部屋に消臭スプレーがあり、その点は良かったが、部屋中にまいたり、空気清浄機を強にして使用しても煙草の臭いは取れず、染み付いているみたいだった。
1階に大浴場があるとのことで利用したが、洗い場が3つしかなく、かなり待つこととなった。
ホテルの朝食はずんだ餅や笹かまぼこがあるなど、郷土料理もあり満足した。
禁煙ルームが利用できれば、また利用してもよいと思った。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年08月13日 07:36:13

この度はホテルルートイン仙台泉ンターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームは普段から喫煙者の方のご宿泊が多いため、完全に消臭することは難しい状況でございます。
混み合っている場合は禁煙ルームのご案内は難しいですが、消臭専用のマシンでの消臭も可能でございますので、その際はお手数ですが事前にお問い合わせくださいませ。
また、大浴場の件についてもお時間を頂いてしまい失礼致しました。
お客様からのご意見を重く受け止め、改善して参ります。
貴重な投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【女性限定】特典付☆レディースプラン
【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年06月18日 13:05:25

大浴場が小さすぎる
朝食付きで価格がリーズナブルがうれしいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年06月21日 07:30:11

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見を頂き感謝申し上げます。
大浴場の件では、ご不便をおかけしております。
混み合う時間帯もあり、今後限られた施設の中でご満足頂けるような方策をスタッフで検討して参ります。
朝食はルートイン自慢のサービスの一つであり、朝の活力となれるよう朝食スタッフがメニューの考案から進めています。こちらもお客様のご意見を取り入れながらますます良いものにしていけるよう精進して参ります。
今後もルートインホテルズへのご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。

ルートイン仙台泉インター フロント 佐藤広樹

【早割り】10日前プラン
【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

みほいちこさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

みほいちこさん [50代/女性] 2019年06月03日 15:06:31

わかりやすい場所で良かったです。なんとなく部屋の中の匂いが気になりました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年06月11日 16:25:12

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の匂いにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、日々の清掃を見直し改善してまいります。
お客様の貴重なご指摘を重く受け止め、スタッフ一同精進致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

投稿者さん 2018年08月19日 18:29:11

東北各県を巡る旅で1泊宿泊しました。

朝食は、凄く混雑してたので、散歩に出かけ時間をずらして利用しました。

たまたまエレベーターで一緒になったビジネスマンは、朝食付きプランなのに、時間がないと諦めてました。何かしらの対策をして欲しいです。

あと、担当の方は大変だと思いますが、浴室の水垢など清掃をもう少しやって欲しいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年08月21日 22:54:17

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、朝食会場の座席数を増やすべく、協議を進めております。
即時解決とは相成りませんが、ご案内の対応などを改善して参ります。
また浴室に関しまして貴重なご意見有難うございます。
今後の清掃の際、徹底して清掃を行って参ります。
寒暖の差が激しい時期となりましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田山

【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

09papa09さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2017年10月08日 08:58:12

フロントの対応が良かった。

部屋は至って普通だが、空気清浄機が臭いにおいしました。
しばらく運転してようやく解消した。

朝食は満足しました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月10日 18:45:57

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

空気清浄機の件につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
今後設備備品の整備清掃を徹底してまいります。
またご不便をお掛けしたにも関わらず、フロントの対応や朝食についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂ける様励んで参ります。

またお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

09papa09さん [50代/男性] 2017年10月08日 08:56:17

家族で利用

ベットの寝心地は良かった。
年寄向き。少々固めが良い。

朝食は十分でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月10日 18:34:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂きた様子で、喜ばしく存じます。

接客にお褒め頂きありがとうございます。朝食ですが、仙台名物や旬のもの等日替わりでご用意しておりますので又是非ご賞味くださいませ。
今後も気持ちよくご出発頂ける様、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

09papa09さん [50代/男性] 2017年10月08日 08:36:48

空気清浄機が臭い。→運転した瞬間臭い空気が一気に送られてくる。
そのせいか、空気清浄機を使用していなくても部屋が臭い。
このチェーン店はほぼ同じ傾向にある。

水回り関係は至って普通。アメニティは最低限。

ウエルカムコーヒーと朝食は良いと思います。
フロントは丁寧な対応の印象。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月10日 18:28:40

今回のご滞在が快適な時間とならず、大変申し訳ございませんでした。空気清浄機の件につきましても、臭いがくさいとのコメントを頂戴し深くお詫び申し上げます。
お部屋の清潔感は、ご滞在いただく上で非常に重要であり基本でございますので、今後十分な清掃を行えるよう見直して参ります。
お忙しい中、貴重なコメントを投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月23日 17:38:29

初めて利用したんですが、駅から遠くてコンビニも近くになくて、とても不便でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2015年11月17日 04:46:12

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけず、申し訳ございません。当ホテルは最寄駅よりお車で10分程の距離にございます。路線バス等もございますが、私共のご案内も不足しておりましたことをお詫び申し上げます。今後、立地についても周辺情報についてもインターネット上でわかりやすく表記していくよう改善して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント 千葉

【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2015年02月23日 15:24:33

仕事で平日連泊しました。
混んでいた為通常のシングルルームが取れずにこちらのプランとなりました。
イマイチだった点
・ハブラシが昔ながらの固い毛足。(自前のを持ち込んだので使いませんでしたが…)
・大浴場の浴槽が洗い場に近過ぎるので、体を洗っている人の水しぶきが浴槽内に入ってくる。
・朝食バイキングのメニューが少なく、連泊する人には飽きるかも…。
・室内着のサイズが二種類しかないらしく、小さいのではツンツルテン、大きいのはブッカブカでした。
良かった点
・フロント脇の無料コーヒーサービス。
・歩いていける距離に、コンビニや食事のできるお店が沢山あること。(ほぼチェーン店ですが、焼肉、寿司、カレー、中華、和食、ラーメン、ローソン等)
・フロントの人の印象。

2015年02月

投稿者さん 2013年09月12日 23:23:21

今年、3回は利用しておりますが、以前はあったボディータオルが今回はありませんでした。
ボディータオルの有る・無しは宿泊料金で変わるのでしょうか?
パンフレットには標準で添付されているように書いていますが。。。

2013年09月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年09月16日 21:38:22

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、数あるホテルから当ホテルを選んで頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテル客室はスタンダードルームとコンフォートルームの2タイプがございまして、カミソリ・ハブラシ・紙スリッパ以外のアメニティはコンフォートルームのみにご用意させて頂いております。
しかし、ご要望ございましたらすぐにご用意させて頂きます。何か不都合ございましたらお気軽にお問合せ頂けましたら幸いでございます。
今回は私共の案内不足にて、ご不便おかけしまして大変失礼致しました。
またご利用頂ける際にはできる限りご要望にお応えできますよう、スタッフ一同徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 千葉

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2013年04月10日 17:32:40

家族が入院してしまい、病院に近いホテルを探し利用させていただきました。
大浴場のシャワーのホースの黒かびみたいなのが、とても気になりました。
朝食のバイキングは品数が少なく、少し不満足です。
バイキング会場でのスタッフからの入室の案内がなく、戸惑いました。
フロントのスタッフの対応は丁寧でした。
部屋に湯沸しポットはありましたが中に飲料水が入っていないので、洗面所の水を飲み水として利用するのが、少し残念です。

2013年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年05月15日 18:02:16

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

その後ご入院されたご家族の方のご病状はいかがでしょうか。ご回復されている事を心より願います。失礼ながらこちらにてお見舞い申し上げます。

ご宿泊の際は大浴場、御朝食とご不快な思いになられました事大変申し訳ございません。
大浴場のホースは直ちに対応し、朝食は前向きに検討して参ります。

お忙しい中、貴重な御意見誠に感謝申し上げます。
またご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2012年11月25日 12:20:48

駐車場もたくさんあり、部屋も二人で泊まるには全く問題ありませんでした。
大浴場もあり、朝食バイキングも値段の割には種類が豊富でした。
いくつか気になったところがありましたが、とても安く宿泊できたので満足です。

気になった点
・大浴場のお風呂のお湯が熱い(45度超え)
  お子様や年配の方には熱すぎるのではないのでしょうか?
・大浴場(女風呂)の洗い場と脱衣場がかなりせまい
  洗い場ではシャワーが空くまで熱い湯船で待機、
  脱衣場では鏡台(2席)が空くまで立ったまま(他に椅子がない)待機
  していたため、少し具合が悪くなってしまいました。
・朝食会場がせまい
  せまいうえに椅子の形が悪いため、奥の席に座ってしまうと抜け出せなくなる。
  メニューが豊富で良かったのですが、一度座ったらそこから抜け出せなくなり、
  おかわりに行けませんでした。

2012年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年01月07日 16:18:03

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘いただきました大浴場の件でございますがお客様のおっしゃる通りでございます。設定温度を41度位に設定しておりますが何らかの原因で
45度になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
又朝食会場のレイアウトですが担当者と話し合い変更する予定でございます。
これからもお客様第一に考えよりご満足いただけるよう精進して参ります。

また、返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 齊藤

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2012年07月14日 18:43:11

値段の割には部屋が広く、外観では想像がつかなかったくらい中はきれいでした。大浴場があり気持ち良く入浴できましたが、風呂上がりの浴衣でフロントまで行かなくてはいけないことに抵抗を感じました。部屋の中のアメニティは少なく残念に思いました。朝食を食べましたが、種類が少なくがっかりしました。全体的には雰囲気も良く泊まりやすかったのでまた利用したいと思っています。

2012年07月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年09月09日 17:26:49

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

客室・大浴場共にお褒めのお言葉を頂き、日々お客様第一を考え清掃に努めております従業員共々感謝申し上げます。

入浴後にフロントにお越し頂く事に関しましては、女性浴場の防犯上常に施錠している為その都度浴場のカードキーのご返却をお願い致しております。御不便をお掛け致しますがご理解とご協力を頂きます様何卒よろしくお願い申し上げます。

また、アメニティは先日コンフォートルームに限りレディーススキンケアセット(メイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液)の追加を致しました。次回のご予約はぜひコンフォートルームの御利用をお勧め致します。
御朝食のバイキングは、メニュー数及び内容の改善に前向きに検討致して参ります。

お忙しい中、とても貴重な御意見を数々頂き大変ありがたく存じます。

またお近くにお寄りの際はぜひ心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

投稿者さん 2012年06月25日 22:46:53

二度目の宿泊ですが、タオルが臭かったです。アウトレットの割引クーポンが以外に使えない。

2012年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年09月09日 16:54:06

返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

タオルにつきましては、御意見を頂いた時点で早急に業者に連絡を取り原因追求に努め、総入れ替えし改善致しました。ご不快な思いになられました事大変申し訳ございません。

お忙しい中、とても貴重な御意見を頂戴し感謝申し上げます。
アウトレットクーポンは、前向きに検討致して参ります。

またお近くにお寄りの際も御利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

今日届きました★迅速な対応でした★さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

今日届きました★迅速な対応でした★さん [20代/女性] 2012年05月07日 19:00:53

立地は泉インターの近くだったので分かりやすかったです。近隣になにもないとこの事ですが車で来てる方なら近くにイオンもあるし買い物はできると思います。車で来てないかたは不便ですね。
大浴場はとても狭く6人くらいしか入れないです。朝食の会場も狭いわりに座席同士が密集しすぎて行き来しづらかったです。スタッフの方の対応はとても親切で良かったです。

2012年05月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年08月13日 19:47:27

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘いただきました朝食の件でございますがテーブル配置を若干変更させていただきました。
ご指摘有難うございました。
仙台にお越しの際は是非、当ホテルをご予約頂きます様お願い申し上げます。
ご返信大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。またの御利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン 斎藤

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2011年12月02日 23:56:35

部屋はいたって普通ですが朝食は美味しかったです 車で場所がわからなくて何度も電話して道を訪ねたのですが嫌な態度なく とても丁寧に教えて頂きました 隣にある居酒屋さんもメニュー豊富で半個室風で小さな子供連れには楽な感じがしました

2011年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年01月04日 16:43:51

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングやはなの夢におきましてお褒めの御言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
朝食は栄養バランスを考え、季節にあったメニューを含め種類豊富に揃えております。はなの夢はお声を頂いた通り、お食事・飲料共にメニュー豊富はもちろんの事、ご宿泊の御家族向けにもぜひオススメの居酒屋でございます。

またお近くにお寄りの際は、ぜひ心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】