ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 14:06:14

ありがとうございました!助かりました!

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年10月26日 05:21:35

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。仙台にお越しの際はルートインホテルズのご予約賜りますようお願い申し上げます。
これから寒さが厳しい季節になりますのでご自愛くださいませ。
返信が大変おそくなりまして誠に申し訳ございませんでした。

フロントクラーク  齋藤

【海鮮ダイニングはなの夢】◇日替わり夕食付プラン◆
【シングルルーム★喫煙可★】

投稿者さん 2020年10月09日 18:09:34

ずっと利用してますが。
フロントの対応かなりいいです!

お気に入りです!
日中のフロント
夜勤のフロント共にかなり対応いいですよ!

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年10月11日 21:11:22

いつもホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
これから寒さが厳しい季節となってまいります。どうかご自愛くださいませ。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 加藤

お得なセミダブルプラン♪12時チェックアウト★無料駐車場・バイキング朝食・大浴場★
【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

くいらはんさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

くいらはんさん [60代/男性] 2020年10月05日 21:14:20

夕食付コースで刺身3種森御膳が美味しかった。ビールまで付いてコスパが良かった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年10月11日 20:56:05

この度は数ある中からホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、はなの夢スタッフも大変喜んでおります。
只今、GoToキャンペーンや地域共通クーポンの配布等もございますので、よりお得にご宿泊やご夕食をお楽しみいただけることと存じます。
また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。

【海鮮ダイニングはなの夢】◇刺身3種盛り御膳付プラン◆

投稿者さん 2020年09月30日 15:44:26

甥っ子と伺いました。
とても親切にしてくださりありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年10月05日 05:25:52

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございました。
ご利用の際、ご満足いただき感謝申し上げます。
また仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しい季節になりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク 斉藤

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★

投稿者さん 2020年09月30日 15:42:52

伯母と二人気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年10月05日 05:09:55

ご宿泊際、ご満足頂きスタッフ一同安堵しております。これからも尚一層、精進してまいります。
寒さ厳しい季節になりますがご自愛くださいませ。また、ご返信が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

フロントクラーク 齋藤

【シングルルーム☆禁煙☆】

ぼうず4554さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ぼうず4554さん [40代/男性] 2020年08月17日 14:09:04

しっかり感染症対策していただきありがとうございました!

楽しく過ごしました!

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年08月18日 06:02:49

この度ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
私共ホテルスタッフは常にお客様の安全、安心を第一に考えております。これからも感染症対策をより一層強化してまいります。今後も仙台にお越しの際はホテルルートイン仙台泉インターをご予約賜りますようお願い申し上げます。
暑さ厳しい日々が続いておりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  斉藤

【ファミリー】“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

ホッケ1961さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ホッケ1961さん [50代/男性] 2020年08月06日 18:12:41

インターから近く次の日の予定にも便利でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年08月08日 04:52:09

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
大変暑さが厳しくなりますがご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター       フロントクラーク   斉藤

【さき楽】30日前プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

ホッケ1961さん [50代/男性] 2020年08月06日 18:08:22

リーズナブルに利用でき、空いてもいて良かったです。
浴場もきれいでした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年08月08日 05:02:59

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
宿泊の際ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様のために更なる向上を目指し精進して参ります。
暑さ厳しい日々が続いておりますがご自愛くださいませ。

【さき楽】30日前プラン

投稿者さん 2020年07月24日 16:42:59

泉区にての仕事で良い場所にあり助かりました。
朝食もおいしかったのですが、窓が喚起の為、開いていると思い、その近くに席を取りましたが、その外が車が止められる場所で、途中から車がバックで入り、排気ガスが…
早々に、引きあげました。一考、ください。

ゆたりとしたベットで、落ち着けました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年07月25日 20:41:09

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
ご朝食の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが起こらぬよう気付いた時点で換気する窓を替えるなどして対応してまいります。
お客様に快適にご朝食をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同細心の注意を払って参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【ファミリー】☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■

投稿者さん 2020年04月08日 18:46:57

昨夜も快適に宿泊させていただきました。
大浴場、部屋、朝食、どれも非常に満足です。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月10日 04:53:46

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様からお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変喜んでおります、今後もお客様の為に精進してまいります。これからもルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
このようなご時世でございますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 21:02:16

朝食を終了時間15分前に食べましたが、十分な量があり、残り物感がなかったです。
それでも仕方のないことと思いながら行ったので、良い驚きでした。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月09日 07:20:23

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルでは日ごとでメニューを変えており、連日お泊りいただいた際にも違ったメニューをお楽しみいただけます。
また不定期ではございますが、仙台名物「笹かま」や「ずんだ餅」なども提供しており、好評のお声を多数頂いております。
次回お越しいただいた際にはそういった点もお楽しみいただけたら幸いでございます。
このようなご時世で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月07日 10:28:08

最近は他ホテルを使っており、宿泊してなかった為か、クオリティの高さに改めて気付かされました。

この金額でこのクオリティであれば、
これ以上の高級ホテルに泊まる必要はないですね。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月07日 20:44:46

この度は数ある中から、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
またご利用いただけました際には、更にご満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。
このようなご時世でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月04日 15:46:11

久しぶりに宿泊しました。
やはりクオリティは高いですね。

部屋の清潔感、キレイな大浴場、種類豊富でしっかりアテンドされた朝食。

流石です。

朝のチェックアウト時にフロントに1人しかみえなくて、
チェックアウト待ちが私含めて3人いたのだけが、今回の減点ポイントです。

2020年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2020年04月04日 23:20:32

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
チェックアウト時、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお部屋対応等もありますが、ご迷惑をかけないように人員配置等に努めて参ります。
その他、お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。このようなご時世の中、ご宿泊頂けるお客様に安心並びに快適なホテルでのお過ごしが頂けるよう、今後も精進して参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

モモネクター8875さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

モモネクター8875さん [40代/女性] 2020年02月11日 13:28:09

旅行に使わせていただきました
ルートインが好きでいろいろな所のルートインにお邪魔していますがアメニティが何個もあったので何回もお風呂に入るのが好きなわたしにはとてもありがたかったです
スタッフのサービスもとても良く大満足です
他のルートインなら朝食と同じ所に夜の食事するお店がありますがこちらは隣接していて一度建物から出るようにはなりますが、外食した雰囲気を味わうことができてとてもよかったです

ホテルルートイン仙台泉インター 2020年02月12日 07:06:39

この度は数ある中からホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
数々のお褒言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉を導入しており、疲労回復や免疫力増加の効果がございます。疲れたお体をごゆっくり癒していただけることと存じます。
また、隣接のはなの夢では当日限定のおすすめメニューや、曜日ごとで変わる割引キャンペーンを行っております。次回お越しの際はまた違ったメニューもお楽しみいただけると幸いでございます。
お客様から頂いたご意見をもとに、より一層ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
また仙台にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター 加藤

【早割り】10日前プラン

投稿者さん 2019年11月16日 17:29:06

立地条件面では、国道4号線上り側にあるので、泉インターから行くと(下り線になる)中央分離帯があるため、直接入ることが出来なく、暫く行ってからUターンしなければならなかった。

その他、概ね良好で満足しました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年11月18日 05:01:48

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
ホテル入口の件では、ご不便をおかけ致しました。側道が分かりづらくご迷惑等をおかけしています。今後、さらに分かりやすいものにするために各サイトの案内等の変更等を検討して参ります。
今後も、ルートインホテルズへのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

めんごぐんてさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

めんごぐんてさん [40代/女性] 2019年11月15日 23:48:19

受験で利用させていただきました。美味しい朝食をしっかり食べ、試験にのぞめました!

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年11月18日 04:49:54

この度はホテルルートイン仙台泉インタへのご宿泊、誠にありがとうございます。
「受験」でのご宿泊ということで、十分なご準備をされ試験に臨めたというお言葉を頂き、私達も一安心でございます。
この時期は、受験でのご利用のお客様も大勢いらっしゃり、私達もできる限りのサポートを心がけておりますが、十分なお声がけ等ができたか反省の毎日でございます。
そのような中、お忙しい中にも関わらずお言葉を頂き感謝申し上げます。
また、ぜひ別の機会にも当ホテルならびにルートインホテルズへのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【早割り】30日前プラン

投稿者さん 2019年10月29日 14:22:34

フロントのスタッフさんも感じが良く対応も良かった。
お部屋も広く綺麗でした。
また利用したい。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年10月30日 04:05:44

お客様にご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからも尚一層精進してまいります。
これから寒い季節になりますがご自愛くださいませ。
今後もルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク  齋藤

【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年10月12日 00:43:00

ライブ後の宿泊でしたが、会場から近くて便利でした。遅くにチェックインしたので大浴場には行きませんでしたが、親子で快適に宿泊出来ました。翌日の朝食バイキングは、すごく美味しくてとても満足です♪

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年10月21日 07:22:31

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ライブ後のご宿泊、ゆっくりとお寛ぎできたようで何よりでございます。
朝食はルートイン自慢のサービスの一つでございます。朝食スタッフがメニューの考案から調理まで、ご当地のメニューも視野に入れながら日々運営しております。お褒めの言葉も頂き嬉しい限りでございます。
ぜひ、また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月03日 18:47:05

バイクツーリングでお邪魔しました。ツーリングではバイクの駐車場所が一番気になるものですが、フロントから見える位置に駐車させていただき感謝しております。部屋もきれいで居心地が良かったです。ゆっくり休めました。フロントの方々も皆さん感じが良かったです。周辺がにぎやかで食事や買いもので困ることは無いと思います。できればまた伺いたいと思っております。お世話になりました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年10月06日 09:18:27

この度はホテルルートイン仙台泉インターを「ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルに駐輪場はございませんが、お客様のご希望にできるだけ添えるようにしております。バイクツーリングでご利用のお客様は数多くいらっしゃいますので、なにかご不明点やご希望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます!お客様のお声がとても励みになります。
またお近くにお越しになる事がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 高橋

【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

riki91315752さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2019年08月26日 10:37:26

ルートインホテルすべて気に入ってます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年09月05日 06:26:40

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございました。また、日ごろから全国のルートインホテルズをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今後何か有りましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからもお客様第一に考えより良いサービスを提供して参りますので宜しくお願い申し上げます。
大分、涼しくなりましたがご自愛下さいませ。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

フロントクラーク  齊藤

【早割り】10日前プラン