ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月16日 20:15:55

女性向けのアメニティがついているのは荷物が減ってありがたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年06月19日 06:24:49

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
アメニティはレディースプランでお申込み頂いたお客様へのご特典としてお渡しさせて頂いております。また館内女性大浴場にも簡易的なものとはなりますがメイク落とし等のご準備を致しております。少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。
今後も、お客様のお声を受け止めて、より良いホテルづくりに精進して参ります。

ルートイン仙台泉インター フロント 佐藤広樹

【女性限定】特典付☆レディースプラン
【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年05月20日 21:11:22

人工温泉があるということで楽しみにしていました。思ったより狭かったですが人が少なかったのでのびのび入れました。朝も入りました。いい湯でした。
食事は朝は軽めでいいので、ヘルシーなものを選びました。とても美味しかったです。品数は十分だと思います。
フロント脇のコーヒーマシンはとてもおいしいコーヒーでした。
スタッフの皆さんは親切でした。
作務衣のサイズが大きいのでSもあれば嬉しいです。
寝具の掛け布団が少し匂い(おじさん臭)がしたのでたまに洗ったりファブリーズしたりしてもらえると嬉しいです。
大変お世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年05月22日 06:39:25

この度はホテルルートイン仙台泉インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
大浴場のご利用でお疲れを癒やす事ができたようで嬉しい限りでございます。洗い場が少ないために時間帯によってはご迷惑をおかけする場合もございますが、ゆっくりとお入りになれたとの事で安心致しました。
コーヒーサービス・ご朝食も喜んで頂きまして嬉しく思います。
ご意見頂きました、作務衣(甚平)のサイズにつきましては今後1つ小さいサイズの導入も検討しております。また掛け布団につきましても清掃時のチェックをこまめに行い、快適なお部屋作りに努めて参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
今後もルートインホテルズへのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 佐藤広樹

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年05月01日 15:39:40

混雑時期だったので、しょうがないとも思ったのですが、もう少し食事をするスペースが大きければ良かったなと思いました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年05月04日 21:44:36

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食レストランにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
レストランの椅子につきましては、現在利用しているものよりもコンパクトなものへの入れ替えを審議しております。
今後、ご不便をお掛け致しませぬよう設備の管理を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【女性限定】特典付☆レディースプラン

投稿者さん 2019年03月11日 08:29:45

家族旅行で宿泊しました。ルートイン系は久しぶりに泊まりました。安定しています。安心して泊まることができました。一つだけ、車で来たときホテルの入り口が少し分かりずらい(側道に入ってくる必要がある)これは仕方ないですね。二回目からは大丈夫でしょう!また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年03月16日 05:44:41

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、日頃ルートインホテルズをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの入り口がわかりずらく大変失礼いたしました。
厳しい寒さが続いておりますがご自愛くださいませ。

フロントクラーク  斎藤

【ファミリー】“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【シングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年03月11日 08:25:54

初めて宿泊しました。
最初入った部屋で嫁が窓を開けたら閉まらなくなり、女性の従業員さんが来て見てもらいましたがやはり直らず部屋を大きいところに変えていただきました。
とても申し訳なかったです。一生懸命やってくれた女性従業員さんには感謝しかありません。ありがとうございました。またこちらに来た際には宿泊しますので宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年03月16日 05:15:29

お客様に感謝のお言葉いただき恐縮でございます。ありがとうございます。
今後もお客様のために一生懸命取り組んで参りますので宜しくお願い申し上げます。
厳しい寒さが続きますがご自愛下さいませ。

フロントクラーク  斎藤

【シングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

if-komuroさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

if-komuroさん [30代/女性] 2019年01月04日 15:43:31

小学生と未就学児、夫婦の4名でコンフォートツインに宿泊。
大浴場は十分足をのばしてくつろげました。
お部屋も子どもがまだ小さいため、ベッド2つで十分でした。
翌日の朝食も予想よりもバリエーション豊富で、
子どもたちも喜んで食べていました。
ウェルカムコーヒーも嬉しかったです。
また泉区宿泊の際には、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2019年01月05日 05:01:21

お客様に十分ご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様第一に考えさらなる向上をめざしてまいります。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
 寒さ厳しい季節ですがご自愛くださいせ。

フロントクラーク  齋藤

【コンフォートツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年11月30日 11:57:04

とてもきれいなホテルでした。
対応もよくまた利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年12月03日 05:58:09

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご利用でご満足頂き光栄に存じます。
今後も喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
厳しい寒さが続いておりますがご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年10月25日 08:32:23

ルートイングループさんは、よく利用させて頂いております。
シングルでも、窮屈な感じはなく
温泉もよかったです。疲れが取れました。
朝食も、満足なラインナップでした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年12月11日 05:25:57

この度はホテルルートイン仙台泉インタ
ーをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変スタッフも喜んでおります。今後も今まで以上にお客様のために精進して参ります。
仙台にお越しの際はルートインホテルズをご予約賜りますようお願い申し上げます。また、厳しい寒さが続いておりますがご自愛下さいませ。

返信メールが遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年09月27日 17:23:06

大浴場もあり、ゆっくりと休むことができました。
スタッフさんも大変丁寧で好印象でした。
また機会があれば立ち寄らせていただきたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年09月28日 06:22:00

今回お泊りいただいた際、お褒めのお言葉を頂 戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様のために尚一層精進して参ります。
仙台にお越しの際、ルートインホテルズをご利用頂ますようお願い申し上げます。
寒暖の差が厳しい季節になりますがご自愛下さいませ。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

【早割り】10日前プラン
【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

gmc1995aさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

gmc1995aさん [40代/男性] 2018年08月01日 16:59:28

立地も良く、いつも大変お世話になっております。
仙台中心部と比較すると料金もリーズナブルで大浴場でゆっくりと
疲れを取ることができます。

2018年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2018年08月14日 07:15:59

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き。大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月21日 23:22:00

掃除も行き届いておりとても過ごしやすいホテルでした。又、利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2018年01月05日 02:57:24

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。また清掃についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、清潔さを第一に日々の清掃を徹底して参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙泉インター

【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

ignition2007さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ignition2007さん [40代/男性] 2017年10月24日 21:35:22

3泊4日の出張最終日に泊まりました。

前2泊のホテルが大浴場が無かったですので、そろそろ湯船に浸かってゆっくりしたいなと思い始めていたところでしたので、大浴場があるホテルで助かりました。

立地は会社の人に送り迎えしてもらったのですが、泉中央駅からそんなに遠いとは思いませんでした。部屋もシングルで予約しましたが部屋はし広く、ゆっくりくつろげました。

食事のバイキングもおいしく頂き、最終日を気持ちよく迎えることができました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月17日 17:09:35

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場、お食事にご満足を頂けたとの事で大変うれしく思っております。
当ホテルは最寄駅の泉中央から車で10分少々、また東北道の高速道路インターも非常に近いので、お車でご来館のお客様に好評を頂いております。

また仙台にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 11:34:58

フロントの対応も丁寧でとても良かったです。小学生の子供と宿泊しましたが、敷地内の店舗で夕食も済ませることができ、全体的に満足です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年12月10日 18:13:20

フロントの対応が良いとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく感じております。これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に従業員一同努めてまいります。

隣接に「はなの夢」という海鮮居酒屋を設けており、ご家族でご利用できるようにお子様用のメニューなどもご用意しております。旬のメニューなども日替わりでご用意しておりますので、是非又ご利用くださいませ。

フロント 上田

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年09月08日 15:54:47

食事は良かった。スタッフの接客対応も良かった。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 20:11:26

滞在中快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえます様更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

またお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 18:11:42

先週末のSUPER GT SUGO戦の観戦時に利用しました。いつもは仙台の街中での宿泊ですが、最近高すぎる?ためちょっと郊外のこちらを選択しました。学生時代に仙台に住んでいたので土地勘はあります。安定のルートインとういうことで全て満足です。朝食のずんだ餅おいしかったです。食事も近くで取れるところが多いので助かりました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 20:00:43

ホテルルートイン仙台泉インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「全て満足」とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年07月26日 21:56:43

平日だったのでビジネス利用の男性の方が多く、女湯は貸切状態でのんびり入らせていただきました。大きなお風呂はいいですね、ビジネスホテルだけれど旅行に来たーって感じになります。
楽天トラベルのホテル紹介の写真にずんだ餅があったので楽しみにしてたんですけど朝食時になかったので、すみませんマイナス1で。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 19:25:37

当ホテルのラジウム温泉を使って頂き、ごゆっくりお寛ぎして頂けたようで私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。

朝食ですが日替わりで仙台の名物をご提供しており、お客様にずんだもちをご提供できず大変申し訳ございませんでした。週末の土曜日、日曜日、祝日には確実にご提供しておりますので是非次回のご来店時にお召し上がりいただけたら嬉しく存じます。

【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

susanoou1128さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

susanoou1128さん [30代/男性] 2017年07月12日 17:12:26

ビジネスで車利用で使いました。
駐車場も大きく、無料というのがありがたかったです。
近隣もスーパー、大型ホームセンター等充実しているので、車で少し走ればすぐに立ち寄れます。

入口が、多少わかりずらいところにあるので、ナビで行ったときに裏側に廻ってしまって、
何度かぐるぐるしました。

ホテル自体はいいホテルです!

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年09月26日 19:19:26

入り口に関しましては四号線からしか入れないようになっており、ご不便おかけしております。

またお客様より賜りましたお声を拝読し、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、なにより嬉しく存じます。

【シングルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

室蘭5050さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2017年05月10日 15:29:37

こちらの近くで打ち合わせがあったため、初めて利用しました。
国道沿いでしたが、ゆっくり休めました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 15:08:55

お客様がゆっくり休むことができたとのこと、私どもも何よりでございます。これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して参ります。

また次回もご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。

フロント 猪狩

【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2017年04月20日 19:44:18

部屋、お風呂、朝食等、大変満足しています。また利用したいホテルでした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 15:06:25

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます.

また次回もご利用したいとのご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。

☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■
【コンフォートシングル★喫煙可★■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2017年04月04日 14:12:38

4月2日に宿泊しました。朝食もボリュームいっぱいでとても良かったです。立地条件も良く、何一つ不便することがありませんでした。部屋、お風呂も充実して綺麗で気持ち良かったです。宿泊する時はホテルルートインメインで選んでいます。
短い時間でしたが、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 15:05:35

数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターを選んで頂け大変有難く思います。朝食や設備面でもお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

また次回のご利用の際にもご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】