ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 09:10:34

県外からの客人のために利用しました。清潔感があり、落ち着くホテルだったとのことです。土地勘がない人には入り口が分かりにくかったようですがホテルのHPに詳しく書いてあり、無事たどり着けたとのことでした。

宿泊に関して客人に不備があり電話をしたところ、フロントの女性がとても親切丁寧に対応してくれてとても感激しました。本人からも感謝の言葉を伝えてくださいとのことです。
また是非利用したいホテルとなりました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年06月20日 15:01:12

ホテルルートイン仙台泉インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

接客についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも親切丁寧を常に心がけ、お客様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

また仙台にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪狩

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2016年12月19日 16:55:05

2度目の宿泊でした。
夜、体調を崩し、フロントに体温計を持ってきて欲しいとお願いしたところ、風邪ですか?一緒に風邪薬もお持ちしますか?と仰っていただきました。常備薬を持ち歩いているので、お薬は大丈夫でしたが、旅先で体調を崩すと、不安がいつもより大きかったりするので、心遣いが、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2017年01月10日 20:42:46

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

寒い季節でございますので体調を崩された時は遠慮なく近くのスタッフにお申し付け下さいませ。この度お客様から頂戴しました感謝のお言葉はスタッフの励みとなります。ありがとうございました。

また仙台へお越しの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

にゃぉ0704さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

にゃぉ0704さん [30代/女性] 2016年11月07日 15:58:12

他の方が言うように朝食のバイキングは種類も多く味もとても美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月15日 15:51:48

朝食の件ではお客様よりお褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます.

メニューもお客様にお喜び頂けるように仙台名物なども各種揃えており、これからもお客様にご満足して頂ける内容でお迎えして参りたく存じます。

また次回もご利用したいとのご期待に添えるよう、一同頑張ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

nihao-pandaさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

nihao-pandaさん [70代/男性] 2016年10月13日 07:29:56

全てにおいて満足の行くものでした。余裕のある駐車場、寝心地の良い大きめのベッド、スリムなロッカー、大画面のテレビ、スタッフ(朝食の女性スタッフも含めて)の応対、あいさつは良かったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月15日 15:37:07

「全てにおいて満足」とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月07日 17:21:06

部屋がとてもきれいでした。
フロントの方も感じが良かったです。
朝食もおいしく満足しました。

コンサートに参加するため利用したのですが帰りが遅くなったので、すぐ隣に遅くまで営業している居酒屋があるのがよかったです。

それから家に着いてすぐに「ポンタカードのポイント」が楽天での予約では付かないことの電話連絡がありびっくり!誠実な対応ありがとうございました。
総合的に大満足です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月14日 15:57:29

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテルでは他のルートインと違い、隣接に「はなの夢」という海鮮居酒屋を設けており、夜遅くまでお客様にご利用していただけるように24時まで営業しております。
仙台の名物や地酒から東北の名物など各種そろえておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ポンタポイントの件ではチェックインの際のご説明不足で、お客様を驚かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に向き合った誠実な対応が出来る様にスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非ルートイン仙台泉インターにお立ち寄り下さいませ。心よりお持ち申し上げております。

‘‘*☆宮城観光ガイドブックプレゼント☆*‘‘
【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

ASAMI北7さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ASAMI北7さん [50代/男性] 2016年10月03日 16:08:20

お世話になりました。妻がアミニティグッズが大変良かっと言ってました。特にシャンプー、コンディショナーが良かっとのことです。また、お世話になります。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年11月14日 15:39:01

アメニティーグッズをご満足していただけた様子に重ねてお礼申し上げます。
シャンプーやコンディショナーなどお客さまにより快適にお寛ぎ頂けます様、一流メーカー選りすぐりの物をご用意いたしました。

これからも、お客さまに更なるご満足を頂けます様、スタッフ一同サービスに磨きをかけてまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

投稿者さん 2016年07月17日 23:58:09

7月10日に宿泊しました。清潔なお部屋でベッドも心地よく、ゆっくりと休む事が出来ました。大浴場もあり疲れがとれて良いですね。そして、朝食がとても美味しかったです。朝食会場にいた女性スタッフの方の笑顔や挨拶、心遣いが素晴らしいと思いました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2016年07月19日 08:30:57

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。
今回は仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン付プランにてご予約いただきましたが、本プランは当ホテル人気プランの一つでございます。
観光でお越しのお客様はもちろん、その他ご用事でお越しの皆様にもホテルから程近いアウトレットモールにて仙台への旅を更に楽しんでいただけましたら幸いです。
これからも皆様にご自宅のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心の空間を作って参ります。また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

投稿者さん 2016年06月20日 12:33:26

どこに行くにも便利な立地、駐車場も広いのでたすかります
朝食もおいしくいただきました。
お風呂は部屋ではいったのでわかりません

2016年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2016年07月19日 08:23:01

当ホテルの自慢の一つであります大浴場【旅人の湯】は15時~26時、5時~10時までご宿泊のお客様に限りご利用いただけます。時間帯によっては混雑しご不便をおかけすることもあるかと存じますが、機会がございましたら是非大浴場で1日の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また仙台へお越しの際には、ご家族皆様でお泊まり頂けますよう、スタッフ一同更なるお客様満足のおもてなしを目指して参ります。

【ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2015年08月12日 08:49:55

複数回の利用ですが、アクセスも良く朝食も満足しております。

ホテルルートイン仙台泉インター 2015年08月14日 04:31:54

この度はホテルルートイン仙台泉インターにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたこと大変光栄に思います。
またご旅行などで宮城県へお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。
残暑の厳しい日々が続きますので、ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2015年06月22日 07:37:52

部屋も広く、アメニティも充実していたが、系列の居酒屋が満員で利用するには今一と思いました。回りにはコンビニや居酒屋が無いためにがっかりでした。

2015年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2015年06月24日 05:14:52

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
敷地内の居酒屋はなの夢に関しましては、ご希望に沿ったご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。宿泊頂いておりますお客様以外にも外来のお客様も多くご利用頂いており、時間帯によってはどうしてもスムーズなご案内が難しくなっております。ですが仙台名物などもお召し上がり頂けます居酒屋となっておりますので、少しでも多くのお客様にご利用頂きたいとスタッフ一同考えております。事前にお電話などでご予約頂きますとスムーズにご案内が出来るかと思いますので、また当ホテルへお越し頂ける際には是非事前のご連絡をお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

楽天鳳凰さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

楽天鳳凰さん [40代/男性] 2015年05月12日 15:14:07

また利用します。

2015年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2015年05月15日 09:27:17

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
よりよい空間作りが出来ますよう、ご感想やご要望などございましたら是非お聞かせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月18日 16:06:07

ルートインさんが一番安定しています。大きいお風呂ありがたいです。

2015年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2015年05月10日 09:45:19

この度はホテルルートイン仙台泉インターへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変光栄に思います。ありがとうございます。
またご出張などの際には是非ルートインホテルズをご予約頂き、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月29日 01:47:07

こども一緒に泊まりました。快適です。禁煙が空いていなくて喫煙に泊まりましたが、空気清浄機がついているので結構大丈夫です。また利用させていただきます。

2015年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2015年05月10日 09:31:52

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また仙台へお越しの際には是非当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

【ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

カズさん6484さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

カズさん6484さん [40代/男性] 2014年12月15日 14:58:53

以前、京浜地区の同名称に宿泊した際は、朝食がコンビニおにぎりだったりして、がっかりだったので、全く期待していなかったのですが、とてもおいしく、お腹いっぱい食事が出来、良かったでした。また、食事スタッフの方が時間ぎりぎりまで頻繁に食事を運び、非常に良かったです。朝から美味しい食事が食べられ最高でした。従業員の方々も気配り・心配りが色々と感じられ、家族共々良い旅行が出来ました。

2014年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2015年02月21日 10:45:25

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルをご利用頂き、思い出深い旅行になった事嬉しく思います。
京浜地区に確認し改善をはかって参ります。
朝食スタッフが真心を込めて毎日温かい朝食を提供させて頂いております。メニューも日々変更しておりますので、飽きることなくお召し上がり頂けると思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
そして、皆様の思い出作りのお手伝いが出来ればと思っております。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

小野

投稿者さん 2014年08月26日 13:12:07

インターから近くとても便利です。
お風呂はそんなに広くないのですが、女性客がほとんどいないので、広く使えます。ランドリーも付いていて、中継地点や部活での利用には大変便利だと思います。
食事もこの手の施設では期待はしないのですが、そんなことはなく、とてもおいしかったです。ポトフやなすの煮浸しなど、手作り品がおいしいのは最高ですね。
従業員のかたの何気ない気配り・心配りも感じられ、これからの旅行が楽しみになりました。
駐車場も広く必ず止められそうですが、車がいっぱい止まっているところをみると、リピート率が高そうですね。
もちろんコストパフォーマンスも最高でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2014年09月08日 16:00:11

大浴場には、足を伸ばして一日の疲れを癒して頂けたらとの思いを込めております。夜2時まで、朝は5時からご入浴頂けますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。手作りのメニューを増やし、少しでも多くの皆様の一日の活力になる朝食をこれからも目指して参ります。
また仙台へお越しの機会がございましたら、是非ご家族皆様でご来館下さいませ。
よりご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
夜は冷え込む日が多くなって参りました。皆様どうぞご自愛下さいませ。

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2014年06月20日 11:49:23

2014年6月14日に宿泊。泉中央付近での仕事の為、いつもお世話になっております。こちらの比較的近所に同僚が住んでいるので、送迎にも苦労はしていません。次回以降も宜しくお願い致します。

2014年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年06月26日 23:02:27

いつもホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお仕事で近辺にいらっしゃいます時には、当ホテルをご利用頂けたらと思います。お仕事の疲れを少しでも癒せますよう、スタッフ一同心を込めておもてなし致します。
また、機会がございましたら観光などの際にも当ホテルを御利用頂けたらと思います。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター 矢野

特選海苔巻きさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

特選海苔巻きさん [40代/男性] 2014年05月09日 18:12:43

エコ清掃のポイントで、ビールを頂きました。
スタッフの笑顔が素晴らしかったです。

2014年05月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年06月14日 14:06:45

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後も尚一層お客様ご満足いただけるよう精進して参ります。
暑さ厳しい季節になりますがご自愛くださいませ。仙台にお越しの際はルートインホテルズをご予約いただきますようお願い申し上げます。又、ご返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン仙台泉インターフロント 齋藤

投稿者さん 2014年02月07日 17:44:49

高速のインターチェンジに近く立地的には最高です

2014年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2014年04月14日 20:01:24

仙台にお越しの際はルートインホテルをご予約いただきますようお願い申し上げます。
ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
寒暖差が激しい日が続いておりますがご自愛くださいませ。

ホテルルートイン仙台泉インター 齋藤

【シングルルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

友ちゃん9945さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

友ちゃん9945さん [50代/男性] 2013年12月07日 13:09:50

12月6日に宿泊しました。部屋も綺麗にされており快適に過ごすことができました。

2013年12月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年12月10日 17:11:03

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際はルートインホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい季節になりましたご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
またご返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

ホテルルートイン仙台泉インター フロント齋藤

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

ヨッシープロ5575さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ヨッシープロ5575さん [40代/男性] 2013年10月23日 01:05:50

仙台市内からは距離があるが、私の職場からは近いし、泉インターから直ぐの立地条件で移動には楽でした。

温泉も心地良く、スタッフの対応も大変良かったです。
平日なのに、連泊が出来ないのも人気があるからでしょう。

朝食のサービスも良く、これならご飯を食べて会社に行こうと思えました。

2013年10月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年11月14日 21:18:11

いつもホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂きまして大変光栄ですし、これから更に皆様にご満足頂けるホテルにしていこうと決意を新たにする所存でございます。
毎朝の朝食もスタッフが心を込めて手作りしております。ご連泊のお客様にも日替わりでお楽しみ頂けますよう、今後とも努力して参ります。

ご出張の際、ご旅行の際、どちらでも心地よくお過ごしいただけるホテルを今後も目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 千葉

【コンフォートシングル★喫煙可★■上質■<バイキング朝食付>】