ムッキーナ1968さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ
- ムッキーナ1968さん [50代/男性] 2025年08月29日 17:33:03
安定のルートインですね
最近、朝食のご飯が硬めなのが気になります。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年09月04日 21:21:44
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えずご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
いただいたご指摘は朝食担当者へ共有し、炊飯の調整や提供方法の改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】
- ムッキーナ1968さん [50代/男性] 2025年08月29日 17:32:08
安定のルートインですね
大浴場の引き戸の締まりが悪くなってます。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年08月30日 17:54:21
大浴場の引き戸の締まりが悪いとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適なご入浴の時間を提供すべきところ、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容は、速やかに状況を確認の上、改善に努めてまいります。
お客様からのお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年08月25日 01:25:40
また利用させていただきます。
- 2025年08月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年08月25日 20:30:16
この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルをお選びいただけるとのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、日々の業務に取り組む上で大変励みとなります。次回ご来館の際にも、今回以上にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野寺
- 【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★
- 【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】
- 投稿者さん 2025年08月16日 10:12:38
流石ルートイン!良くも悪くも、期待通りの状況、いつも感謝します。
但し、日替わりで仕方ないと分かっていても、「宮城と言えば、ずんだ」と楽しみにしていたのに、朝食に無かったことはショックでした。是非、定番を提案します。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年08月16日 22:54:52
日頃よりルートインホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「流石ルートイン!良くも悪くも、期待通りの状況」とのお言葉、大変恐縮するとともに、お客様にご理解いただいていることに深く感謝申し上げます。
そして宮城にご滞在の折に、朝食で「ずんだ」をお楽しみいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が「宮城と言えば、ずんだ」と楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
朝食のメニューにつきましては、日替わりでの提供や、時期・仕入れ状況によって内容が異なる場合がございます。地域色豊かなメニューを提供できるよう努めておりますが、この度はお客様にご期待いただいたにもかかわらずご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
「ずんだ」を定番メニューとしてのご提案、大変貴重なご意見として承りました。お客様からのこのようなご要望は、今後の朝食メニュー開発や、各店舗での提供内容を検討する上で、大変参考とさせていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】
- 投稿者さん 2025年07月17日 00:54:40
東北道泉インターからのアクセスが大変良いです。
喫煙可の部屋でしたが、非喫煙者でもあまり気にならなかったです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年07月17日 22:51:40
この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
アクセスの良さやお部屋の環境にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。喫煙可のお部屋についても快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層清掃や設備管理に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】
ごろー5963さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ
- ごろー5963さん [40代/女性] 2025年07月14日 21:59:52
安定のルートイン。朝食もおいしく、部屋も広くて掃除されていて、大浴場があり、快適でした。
- 2025年07月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年07月17日 22:49:05
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるご滞在を提供することが、私たちの大きな喜びでございます。
朝食やお部屋、大浴場についてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご意見やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
引き続きルートインホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年06月30日 17:16:03
近所の居酒屋で一杯できるのが良いです。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年07月12日 22:35:52
当ホテル併設の居酒屋「はなの夢」にてリラックスしてお過ごしいただけたとのお声を拝見し、従業員一同大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
- 【シングルルーム★喫煙可★】
- 投稿者さん 2025年06月27日 13:47:21
風呂があってとても良いです。
血圧計もあるし- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年07月12日 22:31:14
当ホテルの大浴場をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やご不明点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
- 【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】
かいぽっくるさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ
- かいぽっくるさん [50代/男性] 2025年06月14日 18:58:58
泉インターすぐ近くのホテルで車で移動するならばとても便利です。
夕食はホテル敷地内のお店もありますし、徒歩圏内にラーメン店とコンビニもあります。
部屋は広めなので少し贅沢な気分ですし、大浴場で足を伸ばして湯船でリラックス。
品数豊富な朝ごはんもついているので満足です。
必要なものは全て揃っているので、車の方には是非オススメです!- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年06月15日 22:01:35
当ホテル周辺に関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。立地や当ホテル敷地内の居酒屋「はなの夢」、周辺のラーメン店やコンビニが車での移動に最適であったとのこと、大変嬉しく存じます。
また客室や大浴場、朝食バイキングにご満足いただけたことにスタッフ一同励みを感じております。
今後ともお客様に快適で安心なご滞在をご提供できるよう、従業員一同サービス向上に努めていく所存でございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
- 【シングルルーム★喫煙可★】
- 投稿者さん 2025年06月10日 15:22:36
いつも快適に使わせていただいております
職場にアクセスも良く食事ができる場所もあり満足しております
朝食が大和インターのルートインと比較して若干見劣りするようになりました
原価高騰で大変かとは思いますが選べるおかずの種類が減っているのを感じます
パンももう少し本格的なおいしいものがあったような・・・
次回も利用したいのでよろしくお願いいたします- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年06月11日 22:50:42
日頃よりホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも快適にお過ごしいただけているようで、嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきました朝食の件につきまして、食材や選べるおかずの種類に関するご意見は、私たちにとって非常に重要でございます。
原価高騰の影響は確かにございますが、お客様にご満足いただけるよう今後も改善に努めてまいります。
パンの質についても、貴重なご指摘をありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう、真摯に受け止めさせていただきます。
次回のご利用についても心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
- 【早割】10日前プラン
- 投稿者さん 2025年05月31日 17:12:06
思っていたより、部屋が広くのんびり過ごせました。
- 2025年05月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年06月03日 22:54:47
お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
今後ともお近くにお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】
one0329さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ
- one0329さん [40代/男性] 2025年05月26日 16:08:16
立地としては近くにコンビニや飲食店もあり良かった。部屋は綺麗で清潔感もあり個人的に喫煙もできて良かった。食事は朝食だけでしたがバイキング方式でとても満足のいく食事ができた。大浴場はあったが利用していませんが部屋風呂も綺麗で良かった。サービス的にも丁寧な対応をされるフロントの方が居て良かった。アメニティー等も充実していて良かった。
- 2025年05月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年05月26日 21:56:55
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますのでお気軽にお立ち寄りいただけるかと存じます。
敷地内には当ホテル併設の居酒屋「はなの夢」もございますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご朝食は、ご宿泊者様であれば皆様無料サービスでお召し上がりいただくことができますので次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
いつでも安心してご宿泊いただけるよう、従業員一同サービスの向上に日々精進していく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
梅雨が近づき気温差も感じる季節となって参りましたので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
- 【コンフォートシングルルーム★喫煙可★】
- 投稿者さん 2025年05月14日 22:45:24
禁煙部屋だったが、タバコの匂いがしました。
月曜日朝食が、6時30分から20人くらい並んでいたが、定刻後に順次入場していた。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年05月15日 07:37:55
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の際は匂いにおいても細心の注意をはらうよう再周知し、心掛けて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、オープン直後は多くのご宿泊者様にご利用いただいており混み合う場合もございます。
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、お時間に余裕を持ってお召し上がりいただけますと幸いでございます。
すべてのご宿泊者様に快適にご利用いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
次回以降お近くにお立ち寄りの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 小野寺
- 【連泊限定】ECOプラン 2泊以上で清掃不要の方におススメ
- 投稿者さん 2025年03月18日 09:42:52
朝食バイキングにアレルギー表示がなかったので不便でした。
- 2025年03月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年04月03日 21:05:17
朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
しかしながらアレルギー表示が無く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは、アレルギー表示間違いによる誤食防止や、一つの厨房内で全ての調理をおこなっていることから、加工・調理・提供の過程において食物アレルギー物質が混入する可能性がある為、食物アレルギー物質の表示はおこなっておりません。
低アレルゲンメニューとして、レトルトのカレー食品をご用意しておりますので、ご希望の際はスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
また食物アレルギーをお持ちのお客様につきましては、ご自身でご準備された料理等を当ホテルのレストラン内でお召し上がりいただけます。
こちらも、ご希望の際はスタッフにお申し出くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年03月18日 09:41:45
近くに居酒屋があり、手軽に夜食がとれたので助かりました。
- 2025年03月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年04月03日 15:49:27
この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル敷地内にございます「はなの夢」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様のイチオシメニューは見つかりましたでしょうか。
次回ご宿泊の際も是非、ご利用下さいませ。
- 【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】
kaga0123さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ
- kaga0123さん [60代/男性] 2025年01月24日 19:48:07
良かったかな?
- 2024年12月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2025年01月31日 16:37:08
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
次回以降もお越し頂いた際はより一層、ご満足いただけるおもてなしを目指し、従業員一同精進して参ります。
フロント 室井
- 【海鮮ダイニングはなの夢】◇仙台名物牛タンとろろ定食付プラン◆
- 【シングルルーム☆禁煙☆】
リンとマオのパパさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ
- リンとマオのパパさん [50代/男性] 2024年11月28日 16:10:57
全体的には満足です。
朝食美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2024年11月30日 21:51:55
この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お客様の活力ある一日のスタートに、少しでもお力添えができていれば我々も本望でございます。
段々と寒さが厳しくなって参りましたので、体調を崩さぬようどうかご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- 【シングルルーム☆禁煙☆】
- リンとマオのパパさん [50代/男性] 2024年11月28日 16:09:49
立地に関しては、車で移動しないと多少不便さを感じましたが全体的に満足です。
- 2024年11月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2024年11月30日 21:44:28
立地に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
近くにはバス停がございますので、公共交通機関でお越しの場合はそちらもご利用いただけます。
「満足」というお言葉を聞くことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年10月22日 16:46:45
ルートインは安定の品質
旅人の湯が前回と比べてぬるかった- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルルートイン仙台泉インター 2024年10月24日 09:45:59
当ホテルのみならず、各地のルートインホテルズをご利用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。
いつ、ご利用いただいてもお客様に安心しておくつろぎいただけるホテルづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
ご滞在中は大浴場の温度に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後は適切な温度管理を心掛け、当館にお越しの皆様にごゆっくりと大浴場をご堪能いただけるよう改善して参ります。
この度はご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 室井
- 【ツインルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ
ビジネスで利用でした。
今、有名観光地ではホテルでタクシーを呼んでもらえないこともあるが。
ここでは、タクシーを呼んでもらえてよかった。
夕飯を食べる場所は限られいるが仕事で宿泊するには十分でした。
タクシーの手配について快く感じていただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
観光地などでは難しい場合もございますが、当ホテルではお客様の利便性を第一に考えておりますので、今後も迅速かつ丁寧に対応してまいります。
また夕食のお店につきましては、選択肢が限られており申し訳ございませんでした。一方で「仕事での宿泊には十分」とおっしゃっていただけたことは大変励みになります。今後もビジネス利用のお客様にとって快適な滞在となるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。