ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 18:41:02

仙台を訪れる際に度々利用させて頂いております。
交通アクセスが良く、泉プレミアムアウトレットやベルサンピアに近いので便利です。
部屋は綺麗なのでゆったり寛げます。
浴場は人工温泉ですが、天然温泉と殆ど変わりなく気持ちよく入浴できます。
朝食のメニューは豊富で美味しいです。
コーヒーの無料サービスが有るのは嬉しいです。
また仙台を訪れたら利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2024年01月28日 17:08:22

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仙台にお越しの際に当ホテルをご愛顧いただき嬉しく思います。

お客様の仰る通り当ホテルの近くには、仙台泉プレミアムアウトレットや飲食店等多数ございます。
当ホテルでは仙台泉プレミアム・アウトレットのお得なクーポンがもらえる専用プランの販売もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度のご滞在もご満足いただけたようで、安堵いたしました。
引き続きご滞在中は素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同より一層精進して参ります。

ご多用の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日々が続きますので、どうかご自愛下さいませ。

【コンフォートシングルルーム★喫煙可★】

あらじー57さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

あらじー57さん [60代/男性] 2023年11月10日 21:06:09

ツイン・喫煙で申し込んだつもりが…。
それでも嫌な顔せず、部屋の変更をしてくださいました。
有難うございます。助かりました。
私は、大浴場・喫煙が嬉しく、旅行の大前提です。
こちらのミスとはいえ、変更して頂きました。
本当に、ありがとうございました。
お陰様で、楽しい旅ができました。
今後とも利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年11月13日 06:41:16

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。
 ご滞在中は満足して頂けたでしょうか。
 お部屋変えが出来て何よりです。
 空いてない時も有るので良かったですね。
 大浴場が気に入られてる様子で、温泉とか良く行かれるのですか?
 宮城県も色々な温泉地があるので足を運んでみて下さい。
 お忙しい中投稿有難うございました。
 次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 16:37:27

ちょくちょく利用させていただいております。
近くに東北最大級のスパがあるので、こちらの大浴場は利用しませんでした。スパが近いので立地5点つけました。
夜中にお腹空いて、近くの山岡家でラーメン。コンビニも近い。
また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年09月30日 08:05:19

お忙しい中投稿有り難うございます。
 ご滞在中は、ゆっくりと休めましたでしょうか。
 近隣のスパやラーメン店をご利用なされたようで何よりです。
 次回ご利用の時は、当ホテルの施設を是非ご利用くださいませ。
 お会いできるのを楽しみにしております。

【早割】10日前プラン

投稿者さん 2023年08月07日 18:16:39

喫煙ルームしか空きがなく仕方なく喫煙ルームにしたが、やはりタバコ臭い吸わない人には結構つらい、部屋の中だけなのかと思ったら、廊下までタバコ臭い誰かくわえタバコでもしてるんですか。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年08月17日 09:59:43

喫煙部屋しか空いてなくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
 どうしても喫煙フロアーは煙草のにおいが充満してしまうのが現状です。
 貴重なご意見ありがとうございます。
 皆と共有して参ります。
 この度はお忙しい中投稿有り難うございます。

フロント 髙橋

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★無料バイキング朝食★駐車場・大浴場完備★
【ツインルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2023年06月26日 11:45:28

いつも利用させていただいております。毎回満足しています。以前泉区に住んでいたのもあり、親しみを感じます。それにホテル前の食事所はなの夢の品数が多く美味しい物ばかりで大満足でした。これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年07月03日 07:04:11

毎度、ご満足されている様子で嬉しい限りです。
 これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月07日 22:15:41

ユニットバスは苦手なので大浴場があってよかったです。ただ、他の方にバスタオルを持っていかれてしまい残念でした。
それ以外は申し分無かったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年05月08日 08:10:17

お忙しい中投稿有り難うございます。
 ご滞在中は、満足されたでしょうか?

これからも皆様に喜んで頂くホテル作りを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月07日 22:13:20

郊外ということもあり静かに過ごせました。トイレの流れがイマイチ良くなかったのか残念でした。
ベッドは広くよかったです。
また次も利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年05月08日 07:58:10

ご滞在中は、満足されたご様子で嬉しい限りです。
 トイレの流れが悪くて不便をかけてしまい申し訳ありませんでした。
 情報を共有して改善して参ります。

ふ

【女性限定】特典付☆レディースプラン

投稿者さん 2023年05月07日 22:10:08

お部屋がとても綺麗に整えりており大満足です。ベッドも広く2人で寝ても良さそうな広さでした。マットがもう少し柔らかめが個人的には寝心地がよかったです。
お風呂が思ったより狭くもう少し広いと嬉しかったです。GWなので利用者が多かったので仕方ないですよね。
また利用したいと思いました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年05月08日 07:43:07

お忙しい中投稿ありがとうございます。
 嬉しい、お褒めの言葉ありがとうございます。
 これからも皆様に愛されるホテル作りを目指し精進してまいります。

【女性限定】特典付☆レディースプラン

投稿者さん 2023年05月05日 16:54:35

移動手段は車でした。インターチェンジから来ると、少しわかりにくい。立体駐車場があるので停めるのは便利。近くにコンビニもある。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年05月08日 07:04:47

ご滞在中は、満足されましたでしょうか?
 お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。
 これからも良いホテル作りを目指し精進してまいります。

フロントクラーク 髙橋

【ファミリー】☆ゆったりロングステイプラン☆ ■12時まで延長無料!■
【コンフォートシングルルーム☆禁煙☆】

もんごりあんちょっぷ30さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

もんごりあんちょっぷ30さん [40代/男性] 2023年05月01日 12:57:58

朝食が抜群に美味しかったです
アジのフライはふわふわで東京とは比べものにならないし、お味噌汁まですべて美味しいです
部屋も清潔で景色もいい
コンビニも、定食屋、カレー屋も近い
そして決め手はガソリンスタンドが近いし安い!!!!!
仙台の街中まで30分なので立地条件に問題無し
なんたって歯ブラシがちょうどいい堅さ!!!
持ち帰りをしたくなる歯ブラシなんです!
是非体験してください!
最高のホテルです
常宿確定です

残念なところ→①映画の本数が圧倒的に少ない ②立体駐車場が驚くほど汚い、キェリーを途中で持ち上げるほど

しかし!プラスマイナスで考えてもプラスが多いのでオススメです!

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年05月08日 06:57:59

この度はホテルルートイン仙台泉泉インターをご利用いただきありがとうございます。
 ご滞在中は、ご満足なされたご様子で嬉しい限りです。
 施設や近隣のこと等々もお褒め頂き有り難うございます。

残念なところで書かれたことは情報を皆で共有して参ります。

お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございました。
 これからも皆様に喜んで頂くホテルを目指し精進してまいります。
 次回のご利用心よりお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム★喫煙可★】

じゅんじゅん67さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

じゅんじゅん67さん [40代/女性] 2023年04月11日 07:58:09

3月28日ー29日に宿泊しました。シングルルームの設定でしたが、ツインルームでした。
泉インターチェンジから程近く、敷地内に居酒屋があり、そちらで夕食をとりました。
近くには、和食系ファミリーレストランや焼肉屋さん、ラーメン屋さんもあるため、歩いて外食するにも問題ないと思います。
コンビニエンスストアはローソンがありますが、歩いて往復5分くらいでしょうか。近いと言えば近いし、それなりに距離があると言えばあります。
大浴場は、綺麗で洗い場も10個弱ありました。
会計のミスがありましたが、お部屋にメモを残して頂き、対応も真摯な感じでしたので、特に不満もありませんでした。
駐車場も広く設定されており、追加料金なく、安心できました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年04月15日 06:52:39

お忙し中投稿有り難うございます。
それに加えて沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
 ご滞在中は、ご満足頂いた様子で嬉しい限りです。
 敷地内の居酒屋(はなの夢)もご利用いただいたようで嬉しいです。
 会計時にミスが有り大変失礼致しました。
以後・会計時はミスが発生しないよう、十分に注意する所存です。

季節の変わり目・ご自愛ください。
 近くにお越しの際は、是非ご利用ください。
 お会いできるのを楽しみにしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

ナイロンポリさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ナイロンポリさん [40代/男性] 2023年03月26日 18:51:22

全て期待通りでした。朝食は白米とヨーグルトがとても美味しかったです。大変リラックス出来ました。コストパフォーマンスは大変高いと思います。近くに訪問の際はまた宿泊します。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年03月27日 07:23:48

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターをご利用いただきありがとうございます。
 ご滞在中は、リラックスされた様子で嬉しい限りです。
 朝食や宿泊料金に関してお褒め頂き私共大変喜んでおります。
 これからも、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進してまいります。
 お忙しい中ご投稿頂き有難く存じます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 00:25:59

朝食のクロワッサンが美味しかったです。お風呂も女湯は鍵付きで足を伸ばせてゆっくり入ることか出来ました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2023年02月15日 23:26:51

この度はホテルルートイン仙台をご利用いただきありがとうございます。

大浴場と朝食がお気に召された様子で嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 18:50:49

部屋はシックで落ち着いた感じがあり、良かったです。
ただ、喫煙所がロビー近くにあるので、においがするので残念でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年12月06日 16:53:36

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室につきましてもお褒めの言葉をいただき
従業員一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、喫煙所がロビーの近くにございますので、匂いが気になってしまうことも少なくないかと存じます。
禁煙者の方にも配慮する事の出来るよう、対応策を考えて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月20日 22:13:18

普通のビジネスホテル。WOWOWよりスカパーの方がチャンネルが多く良いのでは?

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年12月06日 14:49:08

お忙しい中、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

貴重な御意見をいただきまして、

現在、お客様と同じ御意見を数多く頂いております。
しかし現段階では、お客様の御希望に添うことが出来ていない状況でございます。
一刻も早く、お客様の御希望に添うことが出来るよう尽力して参りますので、また当ホテルを御利用頂けると幸いでございます。

【シングルルーム★喫煙可★】

TABI3150さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

TABI3150さん [30代/女性] 2022年11月19日 19:06:18

旅行支援を利用し、実質30円で宿泊できました。泉ICからすぐだったので便利でした。
部屋と大浴場の窓(?)に蜘蛛の巣があったのが気になりました。
それ以外は満足しています。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月28日 18:28:42

この度の御宿泊がご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは泉ICから近い場所にございますので、またお近くにお越しになった際は是非お立ち寄りくださいませ。

しかし、お部屋と大浴場の窓に蜘蛛の巣があったことでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度のお客様の貴重な御意見を真摯に受けとめ、従業員一同、接客サービスだけでなく、ホテルの外観の手入れ等にもより一層気を引き締めて取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム☆禁煙☆バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年10月30日 11:33:25

国内旅行支援の中、手続きが猥雑で大変な中、受付の方はとても頑張ってました。
待ちましたが、とても文句言うどころじゃなかったです。
私はここの朝ごはんが好きです。
そんなにメニューが多いわけではないですが、どれも美味しく、食べたいと思わせるものが並んでます。
フリーのコーヒーも、地味に花丸です。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年11月10日 21:40:13

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。又、チェックインでお待たせしまして誠に申し訳ございませんでした。 旅行支援の手続きがスムーズに行けば問題無いのですが中々スムーズにいかないのが現状です。
朝食は、季節に応じた献立をご用意しております。
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
この度は、返信が遅くなり申し訳ありません。
又のお越しをお待ちしております。

【セミダブルルーム★喫煙可★バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年08月07日 12:14:47

娘と添い寝でしたが、ベッドも広く良かったです。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年08月24日 15:39:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、満足して頂いた様で嬉しい限りです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 11:17:08

チェックアウト後部屋に忘れ物が無いかご確認頂いた際にもご丁寧にご対応頂きありがとうございました。お電話では見当たらないとのことでしたが、もしありましたらご連絡をお願いします。スマートウォッチの充電器です。よろしくお願い致します。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年07月25日 06:52:21

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お忘れ物の件ですが、今日現在も発見に至っていない状況でございます。

また何かございましたら遠慮なくお問合せ下さいませ。

フロントクラーク 斉藤

【シングルルーム☆禁煙☆】

ちー607さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ちー607さん [30代/女性] 2022年06月09日 19:48:03

夕食もホテルに隣接する居酒屋でとても美味しかったですし、朝食も美味しかったです。
強いていえば、朝食のバリエーションをもう少し増やしてほしい。
好き嫌いがあり、野菜が全然食べれませんでした。
もう少し普通のサラダがあれば。たとえば、コールスローサラダなど。

ホテルルートイン仙台泉インター 2022年06月10日 23:54:53

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便おかけして申し訳ございませんでした。 朝食メニューは、サラダ等も含めて日毎に変えております。今後も、お客様に満足して頂けるように改善して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 髙橋

【海鮮ダイニングはなの夢】◇仙台名物牛タンとろろ定食付プラン◆