ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月02日 20:48:11

仙台にお伺いした際は
また利用させていただきたいです。

☆~☆夏!先取り*ゆったりロングステイプラン☆~☆ ■12時まで延長無料!■【直前割】
セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2010年09月10日 05:26:48

ご満足頂けた御様子でとても嬉しく存じます。
仙台では、9月に「定禅寺ジャスフェスティバル」10月には「よさこい祭り」が開催され、その他にも年間を通して様々なイベントが行なわれます。
また、インターネット限定プランも多数御用意しておりますので是非そちらも御利用下さいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 開米

【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

ごーんごんさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ごーんごんさん [30代/女性] 2010年04月12日 13:34:48

朝食バイキングは、素朴だったが味はまぁまぁ。食堂の係りのおばさんが明るく元気で誰にでも声をかけ、朝食に出会うと一日元気をくれる感じがした。
敷地内に居酒屋があり、子供にも親切で、宿泊にはとても安心できた。
仙台を観光するにあたり、観光パンフレットを充実させておいてほしい。少し少なかった気がする。
全般的には、清潔感をもてるホテルだった。

2010年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2010年04月21日 07:01:03

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食、海鮮ダイニングはなの夢に関しましては、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。今後もより良い接客を志して参ります。
また、観光パンフレットにつきましては、より充実させられるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 小高

“☆仙台泉プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付☆”
【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

14男サニーの父さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

14男サニーの父さん [40代/男性] 2009年11月07日 23:29:58

ホテルへの進入経路が、上り車線からしか入れないのが分からずに、2回ほどクルクルと行過ぎてしまいました。この値段で朝食が付いて、大浴場に入れるのは魅力的です。今回は3家族で宿泊したのですが、評判は上々でした。また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年11月08日 19:52:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
入り口が分かり辛く大変ご迷惑をお掛け致しました。
もし、御迷いになられましたらご一報頂ければ、詳しくご説明いたしますので
お気軽にお問合せくださいませ。
ご満足頂けた事、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 板橋

【禁煙ツインルーム<バイキング朝食付>】

マル3333さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

マル3333さん [40代/男性] 2009年11月20日 21:26:15

出張で利用させていただきました。今回は2回目でしたが、部屋も他のビジネスホテルに比べ大変綺麗で快適に過ごすことが出来ました。特にテレビは大変立派ですね。又、来週、そして12月も利用させていただきたいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン仙台泉インター 2009年11月22日 22:26:04

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、清潔で快適にお過ごし頂けます様、日々上質な空間を追求しております。
客室設備におきましても、ワンランク上のやすらぎを自信を持って提供致します。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年08月25日 22:57:48

お部屋、設備とも清潔綺麗、フロント・レストランの従業員の方、共に大変親切で感じがよく、とても快適に過ごせました。
バイキングの朝食サービスはお米と味噌汁が美味しかったです。おかずの品数もありましたし、値段の割には大サービスといった感じです。
今回ビジネスホテルの大浴場を初めて利用しました。男性に比べると女性のお風呂は小さめで大浴場とは呼べないものでしたが、設備が綺麗でなかなか良かったです。
野球観戦に行くのに地下鉄を利用しましたが、最寄り駅まで、バスを利用して10分、待ち時間を加えると30分以上かかりましたので地下鉄を利用するには立地条件の面で少し不便があるようです。自分の車で移動するには何の問題もありません。
近くにコンビニ、レストラン、ラーメン屋さんもあり、食事やちょっとした買い物には大変便利です。
ドリンクサービス券をもらって行ったお隣の海鮮レストランはとても美味しくお勧めです。野球場でもらったチキンラーメンをレストランに置き忘れてしまったのですが、親切にホテルまで届けて頂き、こんなものまで、、、と大変感激しました。
従業員のかたの笑顔に大変こころ温まりました。

ホテルルートイン仙台泉インター 2009年09月08日 21:53:23

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様に御満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様第一に、大切にお迎えして参ります。
バイキング朝食は品数豊富で栄養バランスも考えたメニュー
作りを心がけております。近日、秋の新メニューを盛込んで参ります。
また次回お越しの際は是非お召上がり頂ければ幸いに存じます。
また、大浴場はラジウム人工温泉大浴場を無料でご入浴頂けます。
旅やお仕事の疲れを癒していただければと存じます。
さらに、敷地内の海鮮ダイニングはなの夢だけでなく、
周辺には飲食店が多数ございます。
アクセスも良好でございますので、是非旅の一つとして、
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

☆10室限定!楽天ポイント10倍還元プラン☆
【禁煙シングルルーム<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2009年08月13日 15:41:58

ナイター観戦時に利用しました。フロントの皆さんの対応がとても素晴らしく、気持ちよかったです。
不満な点は大浴場のシャワーの勢いが弱かったのが気になってしまいました。あとバイキングのおかずの種類を少し増やして欲しいです。
またナイター観戦に行った時は是非とも利用したいと思います。

禁煙ツインルーム<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2009年08月16日 15:16:26

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のシャワーの水圧に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
再度確認しお客様に快適に御利用頂けますよう改善して参ります。
朝食バイキングにつきましても、今後種類を増やす等、
よりお客様にご満足頂けます様努力して参ります。
貴重なご感想を頂き有難うございます。

フロント 吉川

【禁煙ツインルーム<バイキング朝食付>】