ホテルルートイン仙台泉インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月16日 13:00:32

急な変更にも柔軟に対応いただき、大変助かりました。

2013年09月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年09月16日 21:42:37

この度は、ホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望に沿えまして安心しております。こうしてお客様からのお声を頂けまして、スタッフ一同非常に励みになります。
これからも機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。

フロント 千葉

投稿者さん 2013年05月09日 20:46:21

朝食会場の席の配置が少し窮屈でしたが、それ以外はとても良いホテルでした。

2013年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年05月25日 18:46:26

ご朝食会場では御不快な思いになられました事大変申し訳ございません。席の配置は今一度前向きに検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見感謝申し上げます。

またこちらにお越しの際はぜひ心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

ホッチィ515さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

ホッチィ515さん [40代/男性] 2013年05月03日 21:42:18

この度は本当にお世話になりました。
今までは、仙台というとどちらかというと苦手でしたが、ルートイン様に宿泊して、すごく楽しかったです。
入浴もすごく良かったです。
ベッドでぐっすり休む事が出来ました。
翌朝の朝食もすごく美味しかったです。
皆様、本当にお世話になりました。
本当にすごく幸せでした。
本当にどうもありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。

2013年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年05月25日 18:38:36

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターをお選び頂きご宿泊誠にありがとうございます。

様々な点においてご満足頂けたご様子を伺え大変光栄で嬉しく存じます。最高のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
「仙台」が苦手との事でしたがこの機会に少しでも好きになって頂けたら幸いでございます。
仙台は現在「杜の都仙台」と名乗る通り、街路樹の木々が日に日に緑深くなって行くのを感じられる季節となりました。
お近くにお越しの際はぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 大原

【コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2013年03月03日 15:25:32

インター降りてすぐの場所なのでとても行きやすく助かりました。館内もお部屋も綺麗で 大浴場も気持ちよく入ることが出来ました。朝食バイキングもボリュームがあり美味しく大満足でした。またぜひ了解させて頂きたいと思います。

2013年03月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年05月11日 15:44:20

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは泉インターの近くで東北自動車道をご利用の方には大変便利な立地に立っております。迷われずご到着されて何よりでございます。
また、私共の建物はオープンして丸5年が経ちました。清掃スタッフはお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、日々細かい所まで手を掛け努めております。そのような嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2013年02月19日 09:55:01

はじめて利用しましたが満足です。
朝食がもう少し品数があるとありがたいです。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年05月11日 15:17:32

この度は初めてホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
また、御朝食に関しましてご満足頂けなかった事大変申し訳ございません。品数等内容も含め前向きに検討して参ります。
お忙しい中貴重な御意見感謝申し上げます。

またの機会を頂ければ幸いでございます。

フロント 大原

キンケドゥ0206さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

キンケドゥ0206さん [30代/男性] 2013年02月17日 18:27:55

都合で入館時間が2時間ほど遅くなってしまいましたが、全く問題なく融通をきかせていただきました。
大浴場の入館時間が朝2時まで、となっていて入浴できませんでしたが、部屋のユニットバスで充分満足できました。
朝のバイキングには「今日のポテト」として好物のフライドポテトが用意されていてこれが嬉しかったです。ポテトは毎日違う味付けで用意されているようです。
場所も仙台泉インターから非常に近く、クルマで行くには最適かと思われます。
「今日の朝刊」を無料でいただけるのも嬉しいところです。
また利用したいと思います!

2013年02月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年05月11日 15:07:56

この度はホテルルートイン仙台泉インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

当日は遅いご到着で大変お疲れ様でございました。本来ならば大浴場で足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂けたら良かったのですが、大変申し訳ございません。
私共の大浴場は人口ラジウム温泉で、リウマチ、神経痛、肩こり、腰痛と様々な効能がございます。次回ご利用の際はぜひご入浴下さいませ。
また、御朝食をお召上がり頂きご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。「今日のポテト」はおっしゃる通り毎日味付けを変えており、個人的に私がオススメなのは「コンソメ」でございます。ぜひご賞味くださいませ。

今仙台は「杜の都仙台」と名乗る通り、木々が生い茂り緑深くとてもいい季節となりました。
またお近くに御用時がある際はぜひ心より御待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

さいきまちっくさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

さいきまちっくさん [40代/男性] 2013年01月05日 17:34:23

連泊でしたが正月という事も有り普段よりは混んでいなく朝食も、ゆっくり食べれました。フロントの男性の挨拶の頭の下げかたには深々と丁寧で素晴らしかったです。ただ名前が確認できず、この場に投稿出来ないのが残念です。
このホテルは10回以上宿泊してますが 立地も良く重宝しています。朝食も無料なら文句を言う方が間違っていると思います。充分だと思いますがレストランが今の時期にしては少し寒かったです。
北国から来た私が寒いと感じたので他の客は、もっと寒いかもしれません。
大浴場の温度も以前はぬるいと投稿した時も有ったのですが改善されていて温かく今の時期には良かったです。
向かいの居酒屋は美味しくメニューも豊富で相変わらず混んでましたが混むほど良い傾向だと思います。
また、ぶらっと利用します。

2013年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年01月08日 13:16:27

いつも数あるホテルの中からホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとうございます。

年始めの御宿泊でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

朝食会場の温度に関しましてはご不快な思いになられました事、深くお詫び申し上げます。
お身体の具合はお悪くされてませんでしょうか。
こちらは即対応致します。

お忙しい中貴重なご意見誠に感謝申し上げます。
またのお近くにお越しの際はぜひお待ち致しております。

今年一年お客様にとって飛躍の年になります様心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2012年11月05日 01:11:08

値段がそんなに安いとは言えないけど、大浴場がよかったです。

2012年10月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年01月07日 16:36:17

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠に有難うございます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

ホテルルートイン仙台泉インター
フロントクラーク 齊藤

投稿者さん 2012年11月05日 01:09:04

敷地内の居酒屋さんがとてもおいしかったです。

2012年10月
ホテルルートイン仙台泉インター 2013年01月07日 17:28:28

この度はホテルルートイン仙台泉インター並びに海鮮ダイニングはなの夢を御利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

はなの夢にて美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

その時々の旬の料理や期間限定メニュー等もご用意致しておりますので、またお近くにお越しの際もぜひ御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月12日 22:42:52

バイキング種類がたくさんあって、美味しいです。
朝食時のフルーツヨーグルトを食後に食べようと思って楽しみにしていましたが、出切ったのか補充されず食べれなくて残念でした。

ホテルルートイン仙台泉インター 2012年09月13日 13:40:15

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
フルーツヨーグルトの補充については、こちらの対応に不行き届きな点があり申し訳ございません。今後はお客様により御満足頂けるよう努力する所存でございます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  蜂谷

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

イメージDVD大好きおじさんさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

イメージDVD大好きおじさんさん [30代/男性] 2012年06月11日 14:18:36

良かった点・・・大浴場があり、駐車場も無料で、新聞も無料で部屋で読めたこと。
気になった点・・・朝食の際、食堂が狭いからか、食事をする人が多くて通路が埋まり、奥に空いている席があっても、進めなかったりした。国道からホテルに入る際の分岐が判らず、一度通り過ぎてしまった。

2012年06月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年08月22日 17:01:51

そして、お忙しい中当ホテルの良い点、気になられた点と貴重な御意見を頂戴し感謝申し上げますとともに、返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

御朝食会場に関しましては、構造上入口が狭くなっており、御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お待ちのお客様には十分注意を払いご案内する様再度徹底して参ります。
また、国道からの入り方も分かりずらく、景観条例上大きな看板も出せないのが現状でございます。そちらに関しましてはこちらのご案内不足で大変申し訳ございません。

またお近くにお寄りの際はぜひお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

もめむみまみむめもさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

もめむみまみむめもさん [20代/女性] 2012年05月06日 18:50:00

駐車場が広く、インターからも近く、すぐに見つけられたので助かった。
部屋もきれいで快適に過ごせた。

ホテルに入る入り方がちょっと特殊?(この辺では普通なのかな)側道に入っていく入り方で最初ちょっと迷った。
あと居酒屋が敷地内の1軒しかなく、カウンターがないところだったので一人では入りづらかったので、カウンター席ができればいいなと思いました。(ホテルの感想でなくてすみません)

2012年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年07月10日 19:30:37

私共の施設を御利用くださりご感想を頂戴したにもかかわらず、ご返信が大変遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。
敷地内にございます居酒屋ダイニングはなの夢仙台泉インター店に関しましては貴重な御提案として承り、御一人様でも気兼ねなく御入店、御利用頂ける環境づくりを目指して参ります。

また仙台にお越しの際は、私共のホテルに遊びにいらして下さいませ。

フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2012年05月05日 22:03:39

GWの家族旅行での利用でしたが、フロントの方のご配慮で2日間同じお部屋を使用することができ、気持ち良く利用することができました。
建物や部屋もキレイで、ホテルの方も感じが良く、朝飯も美味しかったです。とても気持ちよく旅行をすることができました。

2012年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年06月03日 16:41:48

この度はGWのご家族旅行にホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠に有難う御座います。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
良い思い出は出来ましたでしょうか。

当ホテル全てにおいて数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

次回お越しの際は更にご満足頂ける様、全従業員日々精進し努めて参ります。

またお逢い出来る日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】

marusan1940さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

marusan1940さん [70代/男性] 2012年04月30日 15:34:31

4月21日宿泊、サービスが良い。快適に過ごせました。

2012年04月
ホテルルートイン仙台泉インター 2012年06月03日 16:13:49

お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また近くにお寄りの際はぜひ御利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月24日 15:23:02

スタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。
大浴場も、疲れた体にはとっても良かったです♪

ホテルルートイン仙台泉インター 2012年03月26日 21:38:33

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きスタフ一同非常に喜んでおります。今後も尚一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン仙台泉インター 齋藤

【ツインルーム☆禁煙☆<バイキング朝食付!>】

投稿者さん 2011年10月30日 21:28:50

インターに近く車の利用ではとても便利です。部屋は清潔で落ち着けました。
am2:00まで利用できる大浴場があって疲れを癒すことができました。
ホテルの方も親切で大変良かったです。

2011年10月
ホテルルートイン仙台泉インター 2011年11月06日 15:10:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご高評のお言葉を賜り感謝申し上げます。お客様のお声を励みに、今後もより一層ご満足頂けますよう努めて参る所存でございます。

人工ラジウム温泉の大浴場は、疲労回復、肩こり、腰痛など様々な効能がございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【セミダブル☆禁煙☆<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2011年08月17日 18:40:44

フロントの方の感じの良いご対応していただき、お部屋もキレイに清掃されており、とても気持ち良く二泊させていただきました。朝のお食事も、味もボリュームも、大満足です。今回は仕事でしたが、プライベートでも、是非!利用いたしたいですね♪

【早期得割10日前】シングルプラン<バイキング朝食付>~オンライン支払限定~
コンフォートシングル☆禁煙☆■上質■<バイキング朝食付>

ホテルルートイン仙台泉インター 2011年11月04日 23:12:27

この度はホテルルートイン仙台泉インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、またご利用されたいというお言葉大変嬉しく存じます。

ご朝食は和洋のバイキング朝食をご用意しており、長期のお客様にも飽きずにお楽しみ頂ける日替りメニューもご好評頂いております。

今後ともお客様に気持ちよくご宿泊頂けます様客室の清掃、接客サービスの向上に努めて参ります。

プライベートでお越しの際はルームシアターがセットとなったルームシアター付プランなど多数のプランがございますので是非ご利用下さいませ。

また、仙台までお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 青柳

バイオレットpurpleさんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

バイオレットpurpleさん [30代/女性] 2011年02月20日 09:23:24

三井アウトレットパークへの初売り帰り(1/2)に5歳児男児と3名で宿泊。
立地・・入り口がわからす2回程ぐるぐるしてしまった。コンビニや食事処へは徒歩5分~10分程度。
部屋・・テーブルとイスが多くて便利。
浴場・・何回も入りました。4人入れば一杯位の広さですが、殆ど貸切状態でとても気持ちがよく入れ疲れが取れました。
朝食・・バイキングが大好きです。ただ、時間帯によってだと思いますが、行った時には座る場所がない位でした。内容も満足できる種類で良かったです。

2011年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2011年03月02日 15:19:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。入口が分かり辛くご不便をおかけ致しました。
大浴場のラジウム人工温泉は疲労回復・肩こり・神経痛等に効能がございます。旅の疲れを癒して頂けた様で幸いでございます。
朝食会場はスペースが狭くご不便をおかけ致しました。こだわりの天然酵母パンからお粥まで栄養バランスも考えた料理を日替わりでご用意しております。一日の活力になれば幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
フロント 二上

【週末限定】ETC提示1000円割引☆!<駐車場無料・バイキング朝食付>
【ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

投稿者さん 2011年01月23日 15:11:54

ツインルームを1名で安く利用できて大変よかった。
仕事での利用なので部屋でゆっくりする時間は殆どないけど、寒い外から帰ってきて、大浴場でゆっくり暖まれるのが快適でした。
また利用したいです。

☆~☆カップル・ファミリー期間限定☆~☆■10%OFF+プレゼント付■<<得々>>
ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>

2011年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2011年01月30日 21:16:18

この度はホテルルートイン仙台泉インターを御利用頂き誠にありがとう御座います。
「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
より一層お客様に御満足頂けます様、施設・サービス共に向上出来る様精進致します。
今後も魅力的でお得なプランを随時企画して参ります。是非また御利用頂けましたら幸いに存じます。
フロント 伊東

【ツインルーム★喫煙可★<バイキング朝食付>】

たなっち6959さんの ホテルルートイン仙台泉インター のクチコミ

たなっち6959さん [40代/女性] 2011年01月04日 16:16:07

部屋は想像通りでしたが牛タン定食が大・大・大満足。安いプランだったので全然期待していなかったのに量も多く雰囲気も良く感動しまくりでした。大浴場も他に居なかったので貸切状態でのんびり入れました。ありがとうございました。

【海鮮ダイニングはなの夢◇仙台名物牛タンとろろ定食付プラン】◇生ビールorソフトドリンク1杯無料券付
セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>

2011年01月
ホテルルートイン仙台泉インター 2011年01月06日 06:56:33

この度は仙台名物牛タンとろろ定食付きプランをご利用頂き誠にありがとうございます。
海鮮ダイニング「はなの夢」ではその他にも海鮮料理から本格料理を日替わりで提供しており、皆様にご好評頂いております。
今後も季節にあった魅力的なメニュー構成に努めて参ります。
当ホテルのラジウム人工温泉は疲労回復や肩こり等、各種効能がございます。疲れた身体を癒して頂けたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様に工夫改善に努めて参ります。

フロント 那須

【セミダブル★喫煙可★<バイキング朝食付>】