ホテルルートイン十和田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン十和田のクチコミ・お客さまの声

FightBacさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2014年11月25日 10:48:47

早朝の出発にも対応いただき有難うございます。

2014年11月
ホテルルートイン十和田 2014年11月28日 05:06:20

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフは、24時間待機しておりますので、ご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様に少しでもご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋得】早めの予約でお得に宿泊!ルートイン十和田早割プラン

FightBacさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2014年11月25日 10:48:15

コンフォート禁煙室の臭いが明らかに喫煙した後の様でしたので部屋を変えていただきました。ご対応いただき有難うございました。十和田の際は何時も利用していますが、部屋もきれいで良いと思います。

2014年11月
ホテルルートイン十和田 2014年11月28日 05:10:49

お部屋に余裕がございましたら、出来るだけお客様のご要望にお応えできるようにしております。
お気軽にお声掛け下さい。
お客様のお越しを心からお待ちしております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋得】早めの予約でお得に宿泊!ルートイン十和田早割プラン

らくだ親父さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

らくだ親父さん [60代/男性] 2014年06月14日 10:44:45

朝食はまあまあ満足しますが 夕食はせっかく一泊二食付きであれば 期待しますので
多少満足できるものをメニューとして固定したほうがよろしいかと思います
また 出てくるまで時間がかかりすぎです

2014年06月
ホテルルートイン十和田 2014年06月15日 03:19:33

この度はホテルルートイン十和田に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見までご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。せっかく二食付きプランでご予約頂いたにも拘わらず、夕食においてお客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。また、夕食の提供が遅いというご指摘、スタッフ一同真摯に受け止めてまいります。今後このような事の無き様改善を図り、精進してまいります。

青森県はこれから夏祭りの季節を迎えようとしております。十和田市は、青森市にも八戸市にも、あるいは十和田湖へも、お車で1時間少々で向かえる非常に便利な立地にございます。今度はぜひ、青森県の誇る夏祭りを堪能しにいらしてみてはいかがでしょうか。そのような機会がございましたら、ぜひとも当館にお立ち頂ければ幸いでございます。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
※スタッフの人数を極力3名体制で運営するように改善しております。
フロント 山谷

【平日限定】1泊2食プラン~花々亭オリジナル定食付き

らくだ親父さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

らくだ親父さん [60代/男性] 2014年06月14日 10:42:21

二泊三日で利用しましたが、立地がまず良かったことと、朝食も多少込み合っていましたが
まずまずでした。
コンフォーの利用はいいですね。駐車場も問題なしでした。
また お世話になります。

2014年06月
ホテルルートイン十和田 2014年06月15日 04:47:17

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き二重の喜びでございます。
当ホテルは、官庁街や商店街、また話題の十和田市現代美術館にも近く、ビジネスや観光のお客様に好評を頂いております。
当ホテルの朝食は、スタッフ手作りの温かなお料理をバイキング形式で無料で提供しております。
1日の活力あるスタートに是非お召し上がり下さい。
当ホテルのコンフォートルームは、スタンダードルームより多少お高くなっておりますが、客室備品や家具にこだわった高層階に位置するお部屋でございます。。是非「快適さ」「安らぎ」「心地よさ」を感じてみて下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【平日限定】1泊2食プラン~花々亭オリジナル定食付き

投稿者さん 2014年05月18日 10:18:51

正直、過去に他地域のルートインに数回利用していて、部屋には期待はしていなかったのですが、こちらは綺麗で、他によくあるカビ臭さも無く、快適に過ごせました。フロント対応は問題無く、感じが良い。ただ、こちらは廊下を歩く人の音が床に吸収されず響くし、声がうるさく、ドアや壁が薄いのか、たまにイラっとする。どこのルートインも同じ。
立地については、商店街には面しているが、出張では利用する店は無い。閉店時間が早いか店をやめているところも多い。飲み屋通りはありましたが、通りに人が全く歩いていないので、入れる雰囲気ではない。また、夕飯を食べるところは近くにないので、ホテル内利用のほうが楽。
もう少し周りの環境が良かったらいいんですが。青森県内に宿泊だとどこも同じような感じかな。。

2014年05月
ホテルルートイン十和田 2014年05月20日 09:32:21

お部屋やフロント対応をお褒め頂き、スタッフ一同感激いたしております。
ただ、音がうるさく感じたとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
立地につきましては、中心部に位置してはおりますが、残念ながら所謂シャッター商店街の部分があるのも事実でございます。
雰囲気のせいで外食を断念されたのこと、大変残念でございました。
フロントでは、出来るだけご希望に沿うお店をご案内いたします。お気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月11日 17:08:57

街の中心にあり便利です。大きなお風呂も気持ちよかったです。

2014年05月
ホテルルートイン十和田 2014年05月12日 02:16:10

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事、何よりでございます。
当ホテルの立地条件や男女別の大浴場は私どもが自信を持ってお奨めするポイントで、皆様にご好評いただいております。
幾度もご利用頂き、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

QUOカード1000円付きプラン

投稿者さん 2014年03月19日 18:34:39

十和田市に出張時はいつも利用しております。
通りに面しており、コンビニも近くて便利です。

ホテルルートイン十和田 2014年03月20日 02:14:01

いつもホテルルートイン十和田をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様よりいただくこの様なお言葉が、私どもの明日の糧になります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
十和田でも幾分暖かくはなって参りましたが、朝晩はまだ大分冷え込みますので、お体には十分ご慈愛くださいませ。

ご投稿、誠に有難うございました。

フロントクラーク 小笠原

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】シングル限定プラン!!

投稿者さん 2014年02月02日 07:48:37

角部屋だったおかげか静かに過ごす事ができたと思います。

2014年01月
ホテルルートイン十和田 2014年02月03日 01:28:32

この度はホテルルートイン十和田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で大変うれしく存じます。これからもお客様一人一人にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
十和田ではもうすぐ冬の恒例イベント、「十和田湖冬物語」も始まりますので機会がありましたら是非ご覧になられてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2013年12月16日 17:24:39

バスタオルの異臭が気になりました。
何かの匂いが移っているのだと思いますが・・・
次回宿泊時には改善されていると助かります。

2013年12月
ホテルルートイン十和田 2013年12月17日 02:20:50

バスタオルにつきましてはさぞ、ご不快な思いをされたことと存じます。大変失礼致しました。
今回の件はバスタオル設置の際、スタッフが確認を怠った事によるものと思われます。今後このような事が無いよう、再度指導して参ります。この様な不手際があったにもかかわらず、またご利用いただけるとの事、名誉挽回の機会をいただきましたので、万全を期してお客様をお迎えする所存でございます。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
※排水口の清掃を強化いたしました。

投稿者さん 2013年11月24日 10:15:59

十和田に出張の時はいつも利用しております。
道路沿いにあり近くにコンビニもあるので便利です。

2013年11月
ホテルルートイン十和田 2013年11月26日 09:43:09

当ホテルはコンビニ、繁華街等近くに位置しており、その利便性はお客様には御好評いただいております。
機会がございましたら是非プライベートでも十和田をお訪ねになり、日本の道百選の官庁街通りの散策や話題の十和田市現代美術館をご覧になってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2013年10月12日 17:51:16

十和田市に出張時には利用しております。
商店街に位置しており立地条件は良いと思います。

2013年10月
ホテルルートイン十和田 2013年10月14日 10:16:01

いつもルートイン十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはコンビニ、繁華街等近くに位置しており、お客様には御好評いただいております。これからの観光シーズン、奥入瀬渓流の紅葉も深まって参りますので、是非プライベートでも当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年10月11日 05:21:34

繁華街に近く良かった。殆ど夕食はホテル内ですませました。夕食晩酌付で1500円くらいのメニューがあれば良かったと思う。大浴場もありお風呂でもゆっくり出来ました。ひとつだけ残念だったのはホールに近くあった喫煙所が非常に狭かったこと。愛煙家の私及び職場の同僚も、もう少し広くても良いのではと思った。

ホテルルートイン十和田 2013年10月14日 10:11:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご不便をお掛けし申し訳ございません。生憎当ホテルには日替わり定食にグラスビールかソフトドリンクをお選びいただける一泊二食付きプランと、おつまみ3品付プランのみとなっており、お客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変残念でございます。貴重なご意見、是非参考にさせていただきたいと存じます。また喫煙所につきましてもお客様の仰る通り当ホテルの喫煙所は大変コンパクトな設計となっておりお客様へはご理解とご協力をお願い致しております。重ね重ねお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。従業員一同真摯に受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2013年09月14日 18:15:29

ホテル内に大浴場があったのはありがたかったです。
朝食も変化がありました。洋食系をもっと充実させていただければありがたいです。

2013年09月
ホテルルートイン十和田 2013年09月17日 02:07:27

大浴場に関しましては当ホテルの魅力のひとつとして沢山のお客様よりご満足頂いております。
朝食に関しましては日によってメニューは異なっておりますが、貴重なご意見として今後の変化に役立てたいと思います。

フロント 林

栄養満点!バイキング朝食無料!!

コバqさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

コバqさん [60代/男性] 2013年08月06日 10:47:50

急な用事で利用しました。
大きなホテルではありませんが、この街で何処に行くにも便利でキレイなホテルだと思います。
洗面台には、レザーと歯ブラシだけしか無かったので、これはちょっと少ないと思っていましたが、大浴場には足りない物が揃っていました。
しかし、大浴場に行かなければ、アメニティがダメという事になりますよね。
大浴場の洗い場は、5人分だけのような気がした。私の入浴中は、3人で問題ありませんでしたが、6,7人入ったら座れない人も出てくるのではと思いました。
無料朝食のホテルは、お腹一杯にならないというイメージがあり、避けていましたが、品数もまずまずで充分腹いっぱいになりました。
スタッフの対応も良かったです。ありがとうございます。

2013年07月
ホテルルートイン十和田 2013年08月07日 05:33:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。急なご宿泊との事で、色々とご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテル大浴場はコンパクトに設計されており大勢のお客様がご利用される際にはご迷惑を掛けることもございます。重ね重ねお詫び申し上げます。その様な中で、ご朝食内容や従業員の応対をご評価いただき幸いでございます。十和田では9月にB-1グランプリ開催が予定され盛り上がっておりますので、次回はそちらを目的にご来館もお勧めいたします。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

一週間以内のご予約で割引に!【直前割】プラン

投稿者さん 2013年07月31日 17:18:03

十和田市に出張の際は毎回利用しております。
今回は部屋の変更をお願いしたのですがすぐに対応頂き、助かりました。
また、十和田へ出張の際は利用させて頂きます。

2013年07月
ホテルルートイン十和田 2013年08月01日 09:20:18

ご投稿誠にありがとうございます。
十和田へお越しの際は当ホテルをご利用いただいてるとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
ご要望等ございましたらお気軽にフロントへお尋ね下さいませ。これからもお客様に変わらぬお付き合いいただけるよう、努めて参ります。
まだまだ蒸し暑い日が続きますが、くれぐれもお体には御自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月09日 06:40:30

十和田市の中ではもっとも快適なホテルだと思います。部屋も綺麗で、大浴場もあり大変満足です。
ただ今回は、近隣で何かの大会があったのか、珍しく込んでいて、エレベーター待ちや朝食待ちがありました。

2013年07月
ホテルルートイン十和田 2013年07月11日 09:31:37

お褒めの言葉を頂き従業員一同、これからの業務の励みとなります。
エレベーター、朝食ご利用時共に大変ご迷惑をお掛け致しました。観光時期等お客様が多数ご利用時、フロントでも可能な限り空席案内等少しでもお手伝いさせていただいておりますが、時間帯によってはどうしてもお待ち頂く事となってしまいます。誠に申し訳ございませんでした。
幾度となくお越しいただき、ありがとうございます。
これからもルートイン十和田並びにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

QUOカード1500円付きプラン

天野6951さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

天野6951さん [30代/男性] 2013年07月08日 15:44:32

お風呂がありきもちよかったです。

2013年06月
ホテルルートイン十和田 2013年07月11日 09:31:45

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
これからもお客様に御満足いただけるサービスを目指し日々取り組んで参ります。
当館の大浴場でお寛ぎになったとのお声を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
ここ十和田も連日寝苦しい夜が続いておりますので、大浴場のご利用で朝少しでもさっぱりとしていただけると幸いでございます。

出張・旅行に最適!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年06月21日 09:32:18

何度か利用させていただいております。いつも快適に利用させていただいております。
1点お願いしたい事として、5階の部屋を利用させていただきましたので、殺虫剤は常備しておいていただきたい。(虫は想像以上に多い状況でした。)

2013年06月
ホテルルートイン十和田 2013年06月23日 20:10:28

いつもホテルルートイン十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
段々と虫の多い季節になってまいりました。
確かに十和田は土地柄例年虫が多く、私共スタッフも大変困っております。
全室に殺虫剤を置くことは難しいですが、フロントに何本かご準備させて頂きます。
ご入用でしたらいつでもフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

1階夕食レストランはご利用頂いておりますでしょうか。
ルートイン十和田限定のお食事やお酒もご準備しておりますので是非お召し上がり頂きたく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【春得】早めの予約でお得に宿泊!ルートイン十和田早割プラン

湘南のべんさんさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

湘南のべんさんさん [60代/男性] 2013年06月17日 13:40:53

十和田市内にしては立地条件も良く周辺に食事場所もあり良かったです。
ただ、メイン通りがシャッター街であったのは寂しいですね。

2013年06月
ホテルルートイン十和田 2013年06月18日 08:25:47

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
これからもスタッフ一同サービス向上を目指し、多くの店のシャッターが降りている寂しい街ではございますが、活気ある街へ盛り返す意気込みで日々取り組んで参ります。

【早期得割】楽々((オンラインカード決済))プラン

投稿者さん 2013年04月16日 17:35:37

市内にあって、大浴場もあって、快適でした。

2013年04月
ホテルルートイン十和田 2013年04月17日 06:38:22

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また十和田へいらっしゃる機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。

QUOカード1500円付きプラン