ホテルルートイン十和田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン十和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月09日 21:58:22

暴風雪への対応が
色々な意味で不満が残りました。

2021年01月
ホテルルートイン十和田 2021年01月10日 06:19:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にあがとうございました。

今回暴風雪の対応という点で、お客様にご不便、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に努め、よりよいサービスを提供していける様尽力して参ります。

勝山

【禁煙シングル】

junmasa10さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

junmasa10さん [50代/男性] 2020年12月14日 17:28:11

ビジネスホテルとしては、不満は有りません。

ホテルルートイン十和田 2020年12月16日 00:28:46

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともルートイン十和田ならびにルートインホテルズをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 17:44:46

シングルからダブルへ変更があり
いつもより快適に過ごせました。
館内は暖かく快適。

ホテルルートイン十和田 2020年12月05日 01:16:51

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

先日十和田でも遂に雪が降り、寒さが身に染みてまいりました。ご自愛くださいませ。

また十和田市へお越しの際は是非当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 09:15:52

安定のルートイン。
バリューが高い

ホテルルートイン十和田 2020年11月11日 09:01:24

この度は、ルートイン十和田をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂き、快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
これからも値段に見合う、またはそれ以上のサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 勝山

投稿者さん 2020年10月02日 19:02:28

受付の女性の愛想が悪かったです。
部屋が全体的に暗い。
周りに何もないので、つまらない。

ホテルルートイン十和田 2020年10月03日 05:59:36

この度はホテルルートイン十和田をご利用いただきましてありがとうございました。
また、スタッフの不適切な態度により、お客様にご不快な思いをおかけしてしまったこと、ここにお詫び申し上げます。
フロント係はホテルの顔であり、そのホテル全体を表す鏡でもあります。私共の提供するサービスがまだまだ、満足のいく水準に達していない、そのように痛感いたしました。
この度いただいたご意見への反省をもとに、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス内容の改善、質の向上に努めて参ります。
また、お部屋の照明に関するご指摘も、今後の空間作りの参考にさせていただきたいと思います。
この度は、貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
ルートイン十和田 フロントクラーク三浦

ぼうず2号さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

ぼうず2号さん [50代/男性] 2020年09月16日 16:03:41

<苦情>
まだチェックアウトもしていないのに、部屋掃除係の人が入ってきました、私くし30年以上出張して、色々なホテルに宿泊をしていますが、初めてです、とても不愉快です。
このようなことはこちらのホテルでは、多々あるのですか?

ホテルルートイン十和田 2020年09月20日 10:25:00

貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度は弊社スタッフの不手際により、お客様にご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。今回ような事例は、お客様のプライベートな空間を侵す行為であり、全く申し開きようがなく、あってはならないことです。
清掃係や、清掃の指示を出すフロントスタッフ両方の責任であり、今後このようなことが二度とないよう、両セクションにおける確認を徹底いたします。
全てのお客様が最後まで快適に当ホテルをご利用いただけるように、心を入れ替え、サービスの向上に努めて参る所存です。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
今後ともご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。

ホテル ルートイン十和田
フロントクラーク 三浦

出張・旅行に最適!手軽に素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年01月22日 15:43:50

部屋に入ったらとても寒く、温まるまで時間が掛かりすぎです。しかも、部屋から出るとエアコンも同時に電源落ちる為、いつも寒く感じました。電機は切れるのはしょうがないのですが、エアコンはどうにかならないものでしょうか。改善を望みます。
朝食は無料となっていますが、けっして安くない宿泊料金で、それに含まれているのでしょう。そうすると、朝食別料金で安い部屋代のホテルと比較して、寂しい朝食内容だと言わざるを得ません。無料朝食でももっとい朝食を出すホテルは沢山あります。検討願います。

ホテルルートイン十和田 2020年01月22日 21:32:39

この度はホテルルートイン十和田をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンにつきましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。仰る通り、当ホテルの客室は客室の電源カードを抜きますと部屋のエアコンを含めほぼ全ての電源が落ちる仕様となっております。設備の問題となりますのですぐには改修が難しい問題ではございますが貴重なご意見として改善方法等検討させていただきます。
尚、ご希望のお客様へは予備の電源カードをお渡ししております。こちらをご利用いただきますとお出かけ中でもエアコンが切れることなくご利用いただけます。こちらに関してご案内が不足しており申し訳ございませんでした。次回もしご宿泊いただける際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましてもご満足いただけなかったとの事、非常に残念に思います。皆様にご満足いただける様メニューや提供方法など改善してまいります。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 07:33:23

十和田地区にはホテルが少なくいつも利用してます。
周辺には飲食店が多く移動に便利で重宝してます。

ホテルルートイン十和田 2019年11月30日 07:02:19

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、十和田市の飲食店街へのアクセスも便利な位置にございます。
また、今後もお仕事で疲れたお体を少しでも休めて頂ける様、従業員一同努めて参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 中村

マイド君さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

マイド君さん [60代/男性] 2019年10月22日 21:43:02

朝食会場が混雑しており、喫食するまで10分以上かかりした。
もう少し客席増設してくれたらと思いました。

ホテルルートイン十和田 2019年10月23日 07:35:55

この度は、ホテルルートイン十和田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重な御意見として賜り改善に努めて参りたいと思います。
この度は御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 勝山

無料のバイキング朝食付プラン!!
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年11月30日 19:07:13

可も無く不可も無い。
食事の内容が薄く、栄養満点の意味が分からない。

ホテルルートイン十和田 2018年12月01日 01:17:56

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食のメニューに関しましてご満足いただける事が出来ず,従業員一同大変心苦しく存じます。
今回頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後より一層多くのお客様にご満足いただけるホテルへと邁進していく所存でございます。

この度の貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。

フロントクラーク 中村

栄養満点!バイキング朝食無料!!

投稿者さん 2018年01月15日 07:39:17

部屋が寒すぎた。
暖房エアコンを着けてもなかなか温まらなかった。

ホテルルートイン十和田 2018年01月16日 22:43:26

この度は御利用頂き誠に有難うございました、
エアコンに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この時期はエアコンの電源を入れても室外機の霜取りをしている為、どうしても暖まるのには時間がかかってしまい、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。
御希望のお客様にはあらかじめエアコンの電源を付けさせていただいておりますので、お気軽にホテルスタッフへお申し付けくださいませ。
他に数に限りはございますが、お客様への貸出し品としまして毛布や電気ストーブもご用意がございます。
また、当ホテル1Fには男女別に大浴場がございますので特にこの寒い時期にはお客様にご好評を頂いております。
この度は御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また十和田へお越しになる機会ががございましたら当ホテルを御宿泊の候補に加えて頂ければ幸いでございます。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月08日 16:52:36

The room is too small.
The WIFI connection got some problem.

The service is normal.

ホテルルートイン十和田 2016年08月10日 14:29:04

Thank you very much for your use
I am sorry for I had caused you some trouble

If you come to Towada and stay our hotel again, I glad so much

Thank you very much for your opinion
Route inn Towada
manager Ogasawara

必見!朝食付プラン
【禁煙セミダブル】

スーパー雅斗くんさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

スーパー雅斗くんさん [40代/男性] 2014年11月03日 16:22:13

特になし。

2014年10月
ホテルルートイン十和田 2014年11月03日 23:21:51

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂頂き
まして、誠にありがとうございます。
特にお気に召さなかった点が無かったようでございます。
これからもお客様第一をモットーに、ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【喫煙ツイン】

スーパー雅斗くんさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

スーパー雅斗くんさん [40代/男性] 2014年11月03日 16:21:13

普通でした。

2014年10月
ホテルルートイン十和田 2014年11月03日 23:29:15

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂頂き
まして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様第一をモットーにお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進しております。
次回ご宿泊の際は、「普通」以上のご評価を頂ける様心掛けて参ります。
近頃はぐっと冷え込んで参りました。体調を崩されませんように御自愛下さい。
この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月28日 17:15:30

禁煙がなくて喫煙の部屋に宿泊しましたが、廊下も部屋もすごいたばこ臭がきつくてびっくりしました。部屋のバスタオルもたばこのにおいですごかったです。次泊まる時は空気がきれいになっていることを期待しています。
朝食はおいしかったです。特にそばのサラダがおいしかったです。また泊まりに行きたいと思います。

2014年09月
ホテルルートイン十和田 2014年10月01日 02:05:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。清掃の際、換気や消臭対応等行っておりますが、御煙草を吸われない方にはやはり気になってしまうかと存じます、申し訳ございません。また、禁煙ご希望でお部屋のご用意が出来ない場合には、予めお申し出をいただければ出来る限りのお部屋の消臭対応をさせて頂きます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。また、当ホテルの朝食がお気に召しましたようで何よりでございます。次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるメニューを取り揃えてお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
※フロアに消臭剤を置くようにいたしました。
フロントクラーク 小笠原

【喫煙セミダブル】

FightBacさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2014年04月15日 13:25:53

いつも利用させていただきますが、気になる点がLANが遅いことです。もう少し改善いただけたらありがたいです。
朝食のバリエーションがもう少しあればいいかな?

2014年04月
ホテルルートイン十和田 2014年04月16日 04:55:12

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠に有難うございます。
LANが遅いとのご指摘、誠に申し訳ございません。
使用状況等により、速度が異なってくる事も考えられますので、再度お試しいただけますでしょうか。
朝食に関しましては、常により良い物をお出しできるよう心掛けております。
次回ご来館の際にご満足頂ければ幸いでございます。
北国・十和田もようやく春めいてまいりました。
桜の季節に是非お越しくださいませ。

この度はご投稿、誠に有難うございました。
※全館LAN速度チェック、季節ごとのメニューを取り入れるようにいたしました。

【春得】早めの予約でお得に宿泊!ルートイン十和田早割プラン

FightBacさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2014年01月26日 17:33:19

十和田の際にはよく利用させていただいております。
当日は混んでいたようで、事前に朝食等の時間に余裕をと案内いただいたせいか、特に問題もなく助かりました。

2014年01月
ホテルルートイン十和田 2014年01月28日 06:31:30

いつもルートイン十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
稼働状況が高い場合など朝食が込み合うと予想される場合は、チェックインの際にご案内させていただいております。
お客様のご協力もあり、お待たせすることなく朝食をお済ませいただいたようでございます。
これからも、お客様の朝の貴重なお時間を無駄にすることのないようスタッフ一同努めてまいります。
まだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】早めの予約でお得に宿泊!ルートイン十和田早割プラン

カオスケさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

カオスケさん [50代/男性] 2013年12月01日 16:59:38

風呂があってよいが、車でしか行けない立地。価格も高め。

2013年11月
ホテルルートイン十和田 2013年12月02日 23:45:12

この度はホテルルートイン十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰るとおり当ホテルは新幹線の駅や三沢からの電車も廃線になり、非常に便が悪く、お客様方にはご不便をお掛けすることもございます。大変申し訳ございません。価格も残念ながら近隣の他社様よりは割高になっておりますが、設備・サービスでは価格に恥じぬよう精一杯努力させていただいております。もしまた十和田へお越しの際は当ホテルのご利用を御一考下されば幸いでございます。
貴重な御意見の御投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 小笠原

【秋得】早めの予約でお得に宿泊!ルートイン十和田早割プラン

湘南のべんさんさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

湘南のべんさんさん [60代/男性] 2013年08月08日 08:47:42

可もなく不可もなくという感じでした。他のルートインホテルと比べると多少不満が残るかなと思いました。

2013年06月
ホテルルートイン十和田 2013年08月10日 10:30:11

折角当ホテルをお選びいただいたのにご不満に感じたとの事で、誠に申し訳ございません。
どんな事でも結構でございますので、是非スタッフにお申し付け下さい。誠心誠意対応させていただきます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月09日 10:58:24

立地条件も良く、駐車場も平面で、待ち時間不要なのでとても利用しやすい環境でした。ただ一点、シャワーノズルが拡散型で、中央が空洞化するタイプで、使いにくかったです。

2013年07月
ホテルルートイン十和田 2013年07月11日 09:31:13

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同お客様お一人お一人に御満足いただけるサービスを目指し日々精進して参ります。
シャワーノズルに関しましてはご不便をお掛け致しました。当ホテルは全室同じタイプのノズルを使用しており、同様のお声を頂く場合もございます。貴重なご意見ですので、ホテルと致しましても交換など検討して参りたいと思います。
また十和田へお越しになる機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。これからの季節、十和田では湖水祭りや花火大会、9月にはB-1グランプリもございます。観光シーズンにご一考いただければ嬉しく存じます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートン十和田

☆お隣確約プラン☆