ホテルルートイン十和田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン十和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月15日 22:32:59

4月1日宿泊。ホテルの方が親切丁寧な対応でした。

ホテルルートイン十和田 2022年04月16日 05:52:03

いつもルートイン十和田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

これからもお客様に御満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

日々寒暖の差が激しいのでご自愛くださいませ。

フロント 山田

朝食付きスタンダードプラン

lannew1さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

lannew1さん [50代/男性] 2018年03月05日 18:58:54

気に入ってます。問題はありません。駐車場が広いので気に入ってます。

ホテルルートイン十和田 2018年03月06日 02:08:38

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き有難うございました。
当ホテルは立地上お車でお越し頂くお客様が大変多く、平面の広めの駐車場はお客様に大変お喜び頂いております。
またお客様にご利用頂ける様、スタッフ一同より良いホテルを目指して参ります。
この度の御投稿誠にありがとうございました。
ルートイン十和田
フロント 勝山

投稿者さん 2015年10月13日 20:59:52

部屋もきれいで、大浴場も気に入りました。
ビジネスにとても便利です。
また、予約したいと思います。

ホテルルートイン十和田 2015年10月14日 06:40:34

この度はホテルルートイン十和田にご宿泊頂き、
誠に有難うございました。
また予約したいという、お褒めの言葉を頂き、
従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは国道に面しており、
十和田市の飲食店街へのアクセスも便利な位置に
ございます。
お仕事や、観光で疲れたお体を少しでも休めていただければと思います。
これからもホテルルートイン十和田をお選び頂けるよう努めて参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小岩

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年05月28日 20:37:16

コンビニはホテル裏側に徒歩1分の所にあり便利です。
ポンタカードに入会するとスムーズチェックインができて、これも便利ですね。

2015年04月
ホテルルートイン十和田 2015年05月29日 00:01:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は仰る通りコンビニ、飲食店街共に近隣に位置しており、お客様にご好評いただいている点の一つでございます。
また、ポンタカードご入会頂き有難うございます。他社サイト様からのご予約ですとポンタポイントは溜まりませんがお名前のご記入のみでチェックインが可能となり大変便利です。今後とも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

チーフフロントクラーク 小笠原

George68さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

George68さん [40代/男性] 2013年07月29日 19:24:53

ルートインさんは各地で利用させて頂いております。
まず大浴場がありがたく、立地も良し。朝食も本当に申し分無し。費用対効果が高く、今のところ他との比較が難しいと思っています。
これからも、より良きサービスを何卒よろしくお願い申し上げます!

2013年07月
ホテルルートイン十和田 2013年07月30日 06:08:20

この度のご利用、誠にありがとうございます。
幾度と無く、ルートインホテルズをご利用いただいてるとの事、大変嬉しく思います。お客様から戴くこのようなお言葉が、私共の励みとなります。これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
青森ではいよいよねぶた祭を間近に控え、当ホテルも例外なくご予約を沢山戴いております。機会がございましたら是非一度お祭りをご覧になってみてはいかがでしょうか?その際も是非ルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【春得】早めの予約でお得に宿泊!ルートイン十和田早割プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年05月06日 19:54:21

部屋が広く、使いやすかった。
加湿器があったのがうれしかった。

2013年05月
ホテルルートイン十和田 2013年05月07日 04:07:46

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
加湿空気清浄機は、全てのお部屋に設置しております。
また十和田へいらっしゃる機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年05月06日 19:49:31

人工の温泉がありましたが、入りませんでした。
部屋は広くて落ち着いた印象です。

2013年05月
ホテルルートイン十和田 2013年05月07日 04:08:14

次の機会には、当ホテルのラジウム人工温泉の広々とした大浴場を是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2013年05月06日 19:44:04

朝食バイキングが大変気に入りました。メニューも豊富で、特に牛乳がよかったです。

2013年05月
ホテルルートイン十和田 2013年05月07日 04:08:36

当ホテルの朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き、レストラン担当をはじめスタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2012年11月10日 09:24:16

こちらの朝食は最高です!(ルートインは他店も利用しますが)
品数もあり、おかずはきちんと補充されていて朝からしっかりと温かい食事ができます。
駐車場が広く遅い到着でも安心、しかも無料が有難いです。近くにコンビニ・スーパー・飲食店もあり夕飯の心配も不要、便利が良いです。
車なので八戸で用事があってもこちらを利用しています。

2012年10月
ホテルルートイン十和田 2012年11月11日 00:24:08

いつもルートイン十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき従業員一同心より嬉しく思います。お客様に御満足いただけるよう努力して参りますのでこれからもルートイン十和田並びにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【早期得割】楽々((オンラインカード決済))プラン

投稿者さん 2012年11月01日 09:06:26

平面駐車場でとめやすく、美術館、飲み屋街も近く便利でした。朝の朝食は混んでいて順番待ちだったので、遅めの時間にとることをお勧めします。

2012年10月
ホテルルートイン十和田 2012年11月04日 02:04:58

この度はホテルルートイン十和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご宿泊の人数により朝食レストランも早めの営業をする等しておりますが、会場も狭く、やはり時間帯によっては混雑してお待たせする事もございます。大変心苦しいですがお客様にはご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
これからもルートインホテルズをご贔屓くださいますようお願い致します。

【朝食付】●土日祝限定プラン●
【喫煙セミダブル】

mitsusingerさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

mitsusingerさん [30代/男性] 2012年09月16日 21:44:53

月1で お客様にとまって頂いてますが コンビニも近く 飲み屋街も近いので
利便性は すごくいいと言ってくださいました。
また利用させていた大期待です

ホテルルートイン十和田 2012年09月17日 03:53:09

この度はホテルルートイン十和田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
幾度と無く当ホテルを御利用くださり、又お褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。ご期待に沿える様、これからも日々精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 林

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】シングル限定プラン!!

投稿者さん 2012年08月27日 19:02:00

2年前に一度泊まっており、2回目の宿泊となりました。まだ新しくて快適に過ごせました。
翌日の出発が少し遅くなったので朝食がとれましたが、満室で混雑していたので多少臨機応変に開始時間が設定できたら良かったかと思います。

ちょっと気になったところなのですが、大浴場の利用可能時間と食事処(夕食)の営業時間が楽天トラベル記載とルートイン公式サイトで時間が異なっていました。個人的に大きな問題にはなりませんでしたが、どちらかがおかしいのであれば修正していただけるとありがたいです。今回は外で飲み会になったので夕食は問題ありませんでしたが、土曜日は実際には営業していないようでしたので、仮に一人で泊まり夕食をそこでとしていたら、楽天の記載を信じると食いっぱぐれてしまう可能性もあります。

あと、大浴場は朝5時過ぎに朝風呂に行きましたが、照明が消えていて入っていいかちょっと躊躇ってしまいました。結果的に照明を自分で入れて入りました。照明を入れておいていただけるか、消灯しているが利用可能という表示があるといいかと思います。

いろいろ書いてしまいましたが、全体的には良かったです。今後はそんなに来る機会も無いと思いますが、また十和田市を訪ねる際は宿泊第一候補に入れさせていただきます。

ホテルルートイン十和田 2012年09月03日 08:05:23

朝食レストラン開始時間に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
早速検討させて頂きます。
また楽天トラベル記載の件に関してもご指摘通り、統一されておりませんでしたので、即時対応させて頂きました。
最後に大浴場に関してですが、誠に勝手ではございますが、清掃終了後は節電の為、電気は消灯させて頂いております。
しかしながら「消灯・節電記載表示」という対応と配慮が無かった為にお客様を困惑させてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
上記の事がありながらお客様より「宿泊第一候補」というありがたいお言葉を頂けた事には当ホテルスタッフも心苦しい感じはございますが、
この件を機にまた一段とホテルスタッフの接客・接遇サービスの向上を目指したいと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 林

ラボーさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

ラボーさん [30代/男性] 2011年07月18日 15:15:01

今回は初めて青森県に行きルートインも初めて利用させて頂きましたが、お風呂は大浴場があって旅の疲れが取れました。朝食も美味しくて朝から食べ過ぎてしまいした…(笑)すぐ裏手にコンビニが有るのも良かったです。 フロントの方の対応も良く満足です。また利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。

【直前割】当日割りプラン!!!
喫煙シングル

ホテルルートイン十和田 2011年07月24日 13:20:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。

初めての青森県はいかがでしたでしょうか?
良い思い出を作っていただけましたでしょうか。

当ホテルでのご滞在も良い思い出の一つになっていれば幸いでございます。

次回十和田市へお越しの際は、またぜひ当ホテルへもお立寄り下さいませ。
今後とも当ホテル並びにルートインホテルズをよりしくお願い申し上げます。

フロント 山内

【直前割】当日割りプラン!!!

投稿者さん 2010年10月29日 14:51:10

ルートインは朝食無料がうれしい。いつも利用させてもらっています。

ホテルルートイン十和田 2010年10月31日 15:49:38

いつも当ホテルをご贔屓くださいまして誠にありがとうございます。
お客様が喜んでいただけてるご様子を拝見いたしまして、
スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食も更にお客様に喜んでいただけるように
日々努力し進化していきますので、
次回十和田市へお越しの際にも
是非当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。

寒くなってきておりますので、お風邪などお引きになられぬようお気をつけくださいませ。

次回のご到着心よりお待ちしております。

QUOカード1500円付きプラン
【禁煙コンフォートシングル】

ぶーたんぶーこさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

ぶーたんぶーこさん [30代/女性] 2010年10月19日 10:45:40

いつも御世話になっております。

pontaも溜まるようになって楽しみが増えました。

ホテルルートイン十和田 2010年10月20日 14:42:53

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ponta大変ご好評頂いております。
ただ今、ポイント付与のプランやポイントご利用の方にプレゼントと差し上げたりと様々なキャンペーンを行っておりますので是非ご利用くださいませ。

だんだんと冬が近づいて冷えてきておりますので、
お風邪などお引きになりませんようお気をつけくださいませ。
次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年03月10日 08:59:28

お得な値段で泊れてお風呂も気持ち良かったし、朝食のバイキングもとても良かったです。また十和田市に来ることがあったら次回も利用させていただきます。

2010年03月
ホテルルートイン十和田 2010年03月13日 20:31:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も更なるサービス向上を目指し従業員一同日々努力してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月09日 14:29:22

看板が大きく、探しやすい。
朝食のバイキングは大変満足できるものでした。

2009年10月
ホテルルートイン十和田 2009年10月09日 16:25:41

朝食にご満足いただけたとのことで、朝食スタッフにその旨を伝えたところ感激しておりました。
お褒めのお言葉本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツイン】

一盃森信夫さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

一盃森信夫さん [40代/男性] 2012年05月01日 23:23:10

同伴者(女性)の感想です。

リーズナブルな料金なのに、部屋がとてもよかったです。
場所も便利なところでした。
食事もおいしくいただきました。
風呂も気持ちがよかったですが、洗い場がもっと多いと尚よいと思いました。

2012年04月
ホテルルートイン十和田 2012年05月05日 03:53:47

この度はホテルルートイン十和田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

大浴場に関しまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。仰るとおり当ホテルの大浴場は男性の大浴場に比べますと、やはり女性の大浴場の方がコンパクトに設計されており、お客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
何卒、ご理解とご協力を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
もしまた十和田へお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】早めの予約でお得に宿泊!ルートイン十和田早割プラン
【喫煙コンフォートシングル】

旅人2707さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

旅人2707さん [30代/男性] 2010年01月12日 09:31:54

1月8日に一泊しました。ルートインさんには一関に泊まったときも満足していたので、近くにもう一つホテルがありましたが、ここにしました。楽天トラベルでの予約と違ったので少し驚きましたが、予約内容を印刷しておいて良かったです。対応はスムーズにして頂きました。部屋は、値段と比べれば十二分に満足できる物でした。管内は、ホテル備え付けの部屋着でOKってのは少し馴れませんが、気楽に過ごせるホテルだと思います。

2010年01月
ホテルルートイン十和田 2010年01月13日 16:56:05

ご予約内容と違ったとのこと。大変失礼いたしました。
館内は部屋着での移動が可能になっていますのは、ご自宅のように寛いでいただければとの趣旨で実施させていただいております。
気楽にのんびりとお過ごしいただければ幸いでございます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙セミダブル】