ホテルルートイン十和田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン十和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月13日 18:09:25

ビジネス用で不満点無し。
夕定食付きもグッドでした。

ホテルルートイン十和田 2009年09月23日 06:39:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
夕食つきプランにご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しい悲鳴をあげております。
夕食の定食は日替わりでいろいろなメニューを取り揃えておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 原田

【平日限定】1泊2食プラン~花々亭オリジナル定食付き

投稿者さん 2009年08月15日 06:52:31

大変にお世話になりました。8月10日に宿泊、ホテルは奥入瀬渓流から十和田湖へのドライブに絶好のロケーションでした。ルートインのホテルは初めてだったのですが、駐車場も広々としていて、無料という点も、ご機嫌でした。玄関部分の張り出し屋根の下に車を一時駐車できるのも、雨の中では大変助かりました。
フロントの方も暖かい感じが好ましく、またロビーのインターネットにアクセスできるPCが24時間、無料というのも助かりました。朝食のゴマ入りパンをはじめ、朝食も素晴らしい内容でした。コストの点からも、大満足でした。今後、旅行するときにはルートインさんに予約を入れようと妻と話しています。ありがとうございました。

ホテルルートイン十和田 2009年08月15日 11:12:44

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同感激いたしております。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
お褒めのお言葉本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 原田

早めの予約でお得に宿泊!ルートイン十和田早割プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年07月23日 06:11:43

部屋、風呂、料金等、全て満足できるものでした。特に大浴場は、身体を伸ばして湯船につかることができたので、旅の疲れを癒すことができました。ありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン十和田 2009年07月25日 14:53:09

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル滞在中はゆっくりと過ごしていただけた様子で、私どもも大変うれしく存じます。
今後とも「お客様のために」をモットーにスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 椴谷(もみたに)

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月01日 18:02:55

新しいため清潔感があって、朝食もおいしくてとても満足しました。十和田に出張の際は、また宿泊したいと思います。

【期間限定】きて!みて!!とまって!!!納得スペシャルプライス!1周年プラン
喫煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン十和田 2009年05月02日 15:52:41

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご利用に大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様からのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 15:58:37

近隣に行くつかホテルがあるが部屋、朝食を考えるとルートインがベスト。

ホテルルートイン十和田 2024年02月17日 22:12:21

この度はホテルルートイン十和田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

十和田の当館周辺は飲食街も近く、他のホテル様も多数いらっしゃいます。多数の競合他社様が存在する中で、当館の特色を最大限に発揮できるよう邁進しております。
今回このようなお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。このような喜ばしいお言葉を更に糧とし、これからも精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

吉田

QUOカード2000円付きプラン

投稿者さん 2024年02月16日 15:57:53

建物は古そうだが部屋は綺麗にしている。

ホテルルートイン十和田 2024年02月17日 19:26:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。当館は今年の3月で竣工から16周年を迎えます。そういった歴史を抱える店舗ではありますが、常にお客様皆様に気持ちよくお過ごしいただけるような環境づくりに全力で取り組んでおります。また機会がございましたら、是非ともご利用いただければと思います。

まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
当館のまたのご利用をお待ちしております。

吉田

QUOカード2000円付きプラン
【禁煙シングル】

へろへろおっさんさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

へろへろおっさんさん [60代/男性] 2022年05月08日 17:18:15

大浴場で手足を伸ばすことでリラックスできました。
チェックイン前に荷物預かっていただき大変助かりました。
周りの飲食店からも近くて便利。駐車場が広いので荷物の積み下ろしも楽ですね。
朝食バイキングもたっぷりで大満足でした。

ホテルルートイン十和田 2022年05月10日 23:59:13

この度はご投稿いただき、ありがとうございます。

お喜びのお声を賜り、私共といたしましても大変嬉しく思います。規模は小ぶりながらも大浴場と無料の朝食レストランはルートインを利用していただく際の利点と考えております。ルートインをご利用の際は、旅の疲れを大浴場で癒して頂き、その土地ならではの食材を使用したレストランでご朝食をお楽しみください。

これからもお客様の素敵な旅の一助となれますよう、精進を重ねて参ります。十和田にお立ち寄りの際は、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度はルートイン十和田へのご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 三浦

◎早割 7日前プラン◎

投稿者さん 2022年04月15日 22:32:59

4月1日宿泊。ホテルの方が親切丁寧な対応でした。

ホテルルートイン十和田 2022年04月16日 05:52:03

いつもルートイン十和田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

これからもお客様に御満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

日々寒暖の差が激しいのでご自愛くださいませ。

フロント 山田

朝食付きスタンダードプラン

iwa320さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

iwa320さん [50代/男性] 2021年07月26日 11:34:15

建物も綺麗で、フロントの対応も親切で丁寧でした。
また利用したいと思います

ホテルルートイン十和田 2021年07月28日 21:51:06

この度はルートイン十和田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また、当ホテルの設備、サービスにも御満足いただけて大変光栄でございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

日に日に暑さが厳しくなってきております。ご自愛くださいませ。

マネージャー 小笠原

マルチギフトカード2000円付プラン

投稿者さん 2020年10月29日 11:55:49

3日間滞在しました。
隣の部屋の物音が少し気になります。電話してるのがわかるくらいなので、お部屋の防音性は良くないと思います。
でも、スタッフの方々の対応はとてもいいです。フロントやお食事のスタッフは勿論ですが、お部屋のお掃除をしてくださったルームキーパー(?)の方にも良い印象を持ちました。
コロナで色々大変とは思いますが、今の安全を維持していただけますよう希望します。

ホテルルートイン十和田 2020年10月29日 23:46:21

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き有難うございました。
防音についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。設備の問題となってしまいますので解消は困難なものとはなってしまいますが、貴重なご意見として頂戴いたします。
また、スタッフの対応についてお褒めの御言葉など頂き、誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお言葉を頂ける事が、私共サービスに携わる者にとって一番嬉しく思います。
このご時世の中、出来る限りの対策をもってお客様をお迎えしていく所存でございます。

マネージャー 小笠原

朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月01日 18:01:00

ルートインはよく使うのですが
朝食バイキングでお惣菜が空になりかけたままになっていることがあり、後ろに並ぶ方を気にして取れなかったメニューがありました。ホールの方はお皿の返却に気にしなくていいはずなので、気持ち良くスムーズな朝食が取れるように気を配って欲しいです。今回は1点下げかな。

ホテルルートイン十和田 2019年12月01日 23:39:08

この度はホテルルートイン十和田に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
朝食レストランに関してご不満を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度の朝食レストランに関する貴重な御意見、従業員一同真摯に受け止めさせて頂きます。
また、今後お客様に満足のいくサービスを提供出来る様取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度の御投稿、誠に有難うございました。

フロントクラーク 中村

lannew1さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

lannew1さん [50代/男性] 2018年03月05日 18:58:54

気に入ってます。問題はありません。駐車場が広いので気に入ってます。

ホテルルートイン十和田 2018年03月06日 02:08:38

当ホテルは立地上お車でお越し頂くお客様が大変多く、平面の広めの駐車場はお客様に大変お喜び頂いております。
またお客様にご利用頂ける様、スタッフ一同より良いホテルを目指して参ります。
この度の御投稿誠にありがとうございました。
フロント 勝山

投稿者さん 2015年05月28日 20:37:16

コンビニはホテル裏側に徒歩1分の所にあり便利です。
ポンタカードに入会するとスムーズチェックインができて、これも便利ですね。

2015年04月
ホテルルートイン十和田 2015年05月29日 00:01:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は仰る通りコンビニ、飲食店街共に近隣に位置しており、お客様にご好評いただいている点の一つでございます。
また、ポンタカードご入会頂き有難うございます。他社サイト様からのご予約ですとポンタポイントは溜まりませんがお名前のご記入のみでチェックインが可能となり大変便利です。今後とも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

チーフフロントクラーク 小笠原

投稿者さん 2015年03月27日 14:21:16

客室は清潔であり、大浴場も利用でき快適に過ごすことができました。
夕食レストランは定食もあり気軽に利用できます。

ホテル近くには現代美術館があり、歩いて行ける距離ですね。
観光でも来たいと思いました。

2015年03月
ホテルルートイン十和田 2015年03月31日 03:02:50

この度はホテルルートイン十和田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。
もうすぐ桜の時期となりますが、十和田では日本の道百選にも選ばれた官庁街通りの桜が非常に綺麗で見ごたえがあるかと思います。
是非、春の行楽シーズンご覧になっては如何でしょうか?その際また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。
チーフフロントクラーク 小笠原

投稿者さん 2012年11月01日 09:06:26

平面駐車場でとめやすく、美術館、飲み屋街も近く便利でした。朝の朝食は混んでいて順番待ちだったので、遅めの時間にとることをお勧めします。

2012年10月
ホテルルートイン十和田 2012年11月04日 02:04:58

この度はホテルルートイン十和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご宿泊の人数により朝食レストランも早めの営業をする等しておりますが、会場も狭く、やはり時間帯によっては混雑してお待たせする事もございます。大変心苦しいですがお客様にはご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
これからもルートインホテルズをご贔屓くださいますようお願い致します。

【朝食付】●土日祝限定プラン●
【喫煙セミダブル】

mitsusingerさんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

mitsusingerさん [30代/男性] 2012年09月16日 21:44:53

月1で お客様にとまって頂いてますが コンビニも近く 飲み屋街も近いので
利便性は すごくいいと言ってくださいました。
また利用させていた大期待です

ホテルルートイン十和田 2012年09月17日 03:53:09

この度はホテルルートイン十和田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
幾度と無く当ホテルを御利用くださり、又お褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。ご期待に沿える様、これからも日々精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 林

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】シングル限定プラン!!

投稿者さん 2012年08月27日 19:02:00

2年前に一度泊まっており、2回目の宿泊となりました。まだ新しくて快適に過ごせました。
翌日の出発が少し遅くなったので朝食がとれましたが、満室で混雑していたので多少臨機応変に開始時間が設定できたら良かったかと思います。

ちょっと気になったところなのですが、大浴場の利用可能時間と食事処(夕食)の営業時間が楽天トラベル記載とルートイン公式サイトで時間が異なっていました。個人的に大きな問題にはなりませんでしたが、どちらかがおかしいのであれば修正していただけるとありがたいです。今回は外で飲み会になったので夕食は問題ありませんでしたが、土曜日は実際には営業していないようでしたので、仮に一人で泊まり夕食をそこでとしていたら、楽天の記載を信じると食いっぱぐれてしまう可能性もあります。

あと、大浴場は朝5時過ぎに朝風呂に行きましたが、照明が消えていて入っていいかちょっと躊躇ってしまいました。結果的に照明を自分で入れて入りました。照明を入れておいていただけるか、消灯しているが利用可能という表示があるといいかと思います。

いろいろ書いてしまいましたが、全体的には良かったです。今後はそんなに来る機会も無いと思いますが、また十和田市を訪ねる際は宿泊第一候補に入れさせていただきます。

ホテルルートイン十和田 2012年09月03日 08:05:23

朝食レストラン開始時間に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
早速検討させて頂きます。
また楽天トラベル記載の件に関してもご指摘通り、統一されておりませんでしたので、即時対応させて頂きました。
最後に大浴場に関してですが、誠に勝手ではございますが、清掃終了後は節電の為、電気は消灯させて頂いております。
しかしながら「消灯・節電記載表示」という対応と配慮が無かった為にお客様を困惑させてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
上記の事がありながらお客様より「宿泊第一候補」というありがたいお言葉を頂けた事には当ホテルスタッフも心苦しい感じはございますが、
この件を機にまた一段とホテルスタッフの接客・接遇サービスの向上を目指したいと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 林

一盃森信夫さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

一盃森信夫さん [40代/男性] 2012年05月01日 12:55:30

十和田に泊るのは初めてでしたが、ルートインさんはよく利用させていただいて
いるので、迷わずこちらにしました。
部屋とベッドがゆったりとしていて、大浴場があって、おかずの種類もじゅうぶんな
朝食が付いて、と万事期待どおりでした。

ここ十和田のよかった点は、現代美術館へのアクセスがよく(すぐ近所!)、飲み屋さんも
近隣にありとても便利でした。
また、各部屋や通路、レストラン等にあるアート作品(銅版画というのでしょうか?)が
とてもよい雰囲気でした。

2012年04月
ホテルルートイン十和田 2012年05月05日 03:39:18

この度はホテルルートイン十和田へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ルートインホテルズを幾度もご利用いただいてるとの事で重ね重ね御礼申し上げます。

お客様のご期待に沿うことが出来、従業員一同心より嬉しく思います。

これからもルートイン十和田、ならびにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【冬得】早めの予約でお得に宿泊!ルートイン十和田早割プラン

羆五郎さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

羆五郎さん [50代/男性] 2012年03月13日 10:39:30

部屋がすこし狭く感じましたが、ほかは満足しました。ネット環境もあり、新聞サービスもうれしかったです。風呂もゆっくり入れました。食事もおいしかった。パンは角食もほしいな。十和田の繁華街?に歩いていけますので立地もよいです(十和田のタクシーはお高い感じです)。4連泊しましたが大変良い宿に泊まれました。ありがとうございました。

ホテルルートイン十和田 2012年03月16日 04:26:56

この度はホテルルートイン十和田に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、ありがたく頂戴いたします。
仰いますとおり新聞、大浴場共に皆様にご好評を頂いているサービスのひとつとなっております。
朝食のパンに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後検討させていただきたいと思います。
もしまた十和田へお越しになる機会がございましたら、是非一度お立寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【冬得】早めの予約でお得に宿泊!ルートイン十和田早割プラン
【禁煙ツイン】

inufuku1さんの ホテルルートイン十和田 のクチコミ

inufuku1さん [30代/女性] 2011年10月13日 20:46:18

仕事のために利用しました。
大浴場もあり、ゆったり入浴できたので良かったです。
フロントの方の対応がとても良かったです。
近隣に用があるときは、ぜひまた利用したいホテルです。

2011年10月
ホテルルートイン十和田 2011年10月16日 22:40:50

この度はホテルルートイン十和田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉賜り、一同大変嬉しく思います。お客様のご意見によって私共ホテルスタッフは育てて頂いていると考えております。今後とも良し悪しに関わらずご意見を頂ければ幸いです。
また十和田にお越しの際はぜひお立寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

チーフフロントクラーク板垣