ホテルセレクトイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月01日 17:34:43

従業員の皆さんの対応が非常に明るく、気持ちよく止まることができました。

無料朝食付★デラックス・シングルプラン♪
デラックスシングル【禁煙】

ホテルセレクトイン焼津駅前 2008年07月03日 06:25:28

この度は焼津ステーションホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。これからも価格以上のサービス向上を目指し、より魅力的なホテル作りに努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 20:04:52

値段からいって不満はまったくありません。
  朝食の内容については少し不満が残る。朝からカレーは食べたくない。

限定◆休日宿泊◆マル得プラン♪
ビジネスシングル【禁煙】

ホテルセレクトイン焼津駅前 2008年05月09日 13:47:09

この度は 焼津ステーションホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては 土・日・祭日の朝にカレーをご用意させていただいており 平日は和食のメニューとなっておりますもので 今後 お客様より頂戴致しました ご意見を参考にさせて頂き
ますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月21日 12:00:00

部屋は広く圧迫感がない。また、ベッドとテレビが適度に離れているのでテレビも見やすかった。鍵が開けづらかったのは少し不満。夕食なしのプランで焼津市内を散策してみたが、土曜日のアーケード街は閑散としていてどこで食べたらいいのか迷った。できれば食べ物マップなどホテルで用意してくれるとありがたい。それにお客様の感想を足していけばより充実したものが出来てくると思う。サービスの朝食は文句なしによかった。カレーライス1人1杯となっていたが、盛りつけの量は各自お任せだし、パンはいくらでも食べられた。当日、掛川新茶マラソンに参加した私としては、この充実した朝食のおかげでバテることなく完走することができました。

無料朝食付★デラックス・シングルプラン♪
デラックスシングル【禁煙】

ホテルセレクトイン焼津駅前 2008年04月22日 19:20:00

この度は 焼津ステーションホテルをご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
また 貴重なご意見を頂き 重ねてお礼申し上げます。
尚、近隣の夕食場所については 今後研究して
お客様のご要望にお答え出来るマップを検討致したく存じます。 ご朝食に付きましてはよりご満足頂けます様 努力いたしますので また お近くにお越しの節には 私どもをご利用頂けます様
従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月18日 21:38:13

初めて利用させていただきましたがとても満足しました。フロントの女性の対応の良さと無料朝食とは思えない内容に正直びっくりでした。
宿泊費の安さからあまり期待していませんでしたので...
また、部屋もきれいでベッドも広くアメニティグッズも揃っていて良かったです。

無料朝食付☆ビジネス・シングルプラン♪
ビジネスシングル

ホテルセレクトイン焼津駅前 2008年04月20日 13:06:58

この度は 焼津ステーションホテルをご利用下さいまして 誠にありがとうございました。また
心温まるご投稿をご頂戴し スタッフ一同心より
感激しております。
今後も お客様より頂きましたお言葉を心に刻み
次回 ご利用の際にも変わらぬサービスを目指して参りますので お近くにお越しの節には 是非ご利用頂けます様 スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月07日 14:37:12

お部屋は広かったし、スタッフの方は親切でした。朝食も無料でいただくには十分です。
一つ感じたことはお掃除をもう少し頑張っていただきたいということ。浴槽と洗面台の境目がカビだらけでビックリしました。部屋の中はきちんと掃除されていたようですので日頃目の届かない所もチェックしてみてはいかがでしょうか。

無料朝食付☆ビジネス・シングルプラン♪
ビジネスシングル

ホテルセレクトイン焼津駅前 2008年04月07日 15:37:37

また 貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 今後 この様なご指摘を頂かないよう従業員一丸となって お部屋管理を徹底してまいりますので これに懲りずに またご宿泊ご利用頂けますよう 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフに頂きましたお言葉 今後も忘れず精進して参りますので 宜しくお願いいたします。