ホテルセレクトイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月13日 16:18:53

11月11日に宿泊しました。海が近いので朝飯に魚がないのと部屋の壁の汚れが残念でした。あとはアメニティをもう少し充実させてほしいです。立地は駅から近く、よかったです。

ホテルセレクトイン焼津駅前 2017年11月27日 21:07:47

この度はホテルセレクトイン焼津駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございます。

御朝食のお魚に関しましては、毎日日替わりメニューをご提供させて頂いておりますので、
またの御利用のお魚が御座いましたら御賞味いただけたらと思います。

アメニティに関しましては、申し訳御座いませんでしたお客様からの御意見も踏まえ今後と御参考にさせて頂きます。

これからも、セレクトイン焼津駅前店を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 フロント 堺

【POINT 10%+朝食】朝食付きプラン●駐車場無料●Wi-Fi無料●
【【喫煙】セミダブルルーム 12.1平米 120cm】

ごぶじょうさんの ホテルセレクトイン焼津駅前 のクチコミ

ごぶじょうさん [60代/男性] 2015年04月21日 15:18:33

立地、価格は満足でしたが、夕食場所のマップのほとんどの店が廃業か休業でほとんど役に立ちませんでした。
早急に更新をしたほうが良いです。

2015年04月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2015年04月21日 18:20:19

この度は当ホテルへのご宿泊・クチコミへのご投稿、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながら、お食事処マップに関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。
地図を早急に見直し、お客様に正確な情報をお伝えできるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【日・祝限定】セレクトイン焼津駅前でお得に泊まろう♪朝食付き・駐車場無料

投稿者さん 2014年08月31日 17:06:54

部屋はお任せタイプだったので仕方ないが、古くて狭かった。無料朝食とフロントの対応は値段の割からすると許せる。

ホテルセレクトイン焼津駅前 2014年09月07日 14:47:14

この度は、ホテルセレクトイン焼津駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また会社のお仲間の皆様にもお勧めいただき、感謝申し上げます。
また、焼津にお越しの際はホテルセレクトイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

【秋得】大人気☆迷ったらこのプラン!部屋タイプをおまかせ頂ければお得に泊まれます☆朝食・駐車場無料♪
【『禁煙』部屋数限定!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年11月17日 14:41:35

部屋によって当たり外れがある。スタッフの方はみんな明るくて感じが良い。ソープ類の香りが良くなかった。

2013年11月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年11月20日 22:51:32

この度はホテルセレクトイン焼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、率直なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの修繕にばらつきがあり、客室内の質を平均的に良い状態で保ていない現状へのご指摘、大変申し訳なく感じております。
室内の大掛かりに修繕することは現状難しいですが、少しづつ手直しをしていく事をお約束します。
ソープにつきましては早速検討させて頂きます。
今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 河野

【カップル限定】カップルプラン限定チェックアウト11時!☆焼津のお母さん手作り朝食つき♪【冬得】

投稿者さん 2013年11月17日 14:33:58

五階に宿泊したときには お部屋もきれいだったが 二階のお部屋はサビやカビが目についた。
湿気とかの問題だと思う。いつも、五階が良いなぁ~って思いながら利用させてもらっています。

2013年11月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年11月19日 15:52:11

この度はホテルセレクトイン焼津駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
幾重にもご来館頂き、この度はこうして貴重なお言葉まで頂けて、非常にありがたく心より嬉しく思います。
今回のご宿泊では当館の設備及び清掃が至らず、お客様に快適な空間をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございません。
そして、サビ・カビ並びに湿気のご指摘、ありがとうございます。
お客様からのお言葉を重大な課題として受け止め、スタッフ一同今後の課題として即座に取り組んでいく所存でございます。
改めて、謝罪を述べさせていただきます。この度はお客様に快適な旅と空間をご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、再度「お客様へ快適な空間をご提供させていただくこと」と云う事を省みて心新たに自戒して参る所存です。もし、またいつかご採点も兼ねてご来館頂ければ有難く思います。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 八木

投稿者さん 2013年11月06日 13:19:53

ホテル側で気をきかせてくれて大きめの部屋にしていただけました。
ただ私としては屋根裏つくりの部屋に泊まりたので予約しました。チェックイン時にその部屋には泊まれないとわかりがっかりしました。
あてがわれた部屋は喫煙シングルルーム。タバコの臭いがかなり残っていて不快でした。
良かれとの思いはありがたかったのですが誠に残念でなりません。
帰り際に責任ある立場の方からご挨拶いただけたら気持ちもリセットして出発できたのにと思います。

2013年11月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年11月09日 23:41:32

今回はホテルセレクトイン焼津駅前のご利用、大変ありがとうございました。
またお部屋の割り振りに置きましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事、大変反省しております。
通常、広めのお部屋に空きがある場合、グレードアップという形でお部屋の変更をさせて頂いているのですが、「屋根裏部屋」という部屋そのものに珍しさを感じられお選び頂くお客様もいらっしゃるという事を失念しておりました。
今後はグレードアップの際のお客様への確認を徹底したいと思います。
また、当日は当館責任者は不在でございましたが、次回もしご利用頂ける機会が御座いましたらその際にお声を掛けさせていただきます。
今回は、お忙しい中のコメントありがとうございました。

フロント 河野

【夏得】《秘密のお部屋》屋根裏づくりのお部屋でワクワク☆2部屋限定☆手作り朝食付き・駐車場無料♪
【なんと 屋根裏部屋(喫煙) 2部屋限定】

投稿者さん 2013年07月11日 09:28:55

駅から近く便利でした。
ただ、部屋のテレビが、ちっちゃなアナログテレビ+外付け地デジチュナーで画面の文字が読めないほどでちょっと残念でした。

2013年07月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年07月14日 08:50:28

この度は、ホテルセレクトイン焼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビの件、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。テレビの大きさについて当ホテルとしても認識しておりこの度、交換することが決定致しました。
時期は今月末を予定しております。
次回お越し頂けた際に、是非お確かめ下さい。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。
またお越しいただけますようお願い申し上げます。
フロント 藤本

【夏得】セレクトホテルズスタンダードプラン♪手作り朝ごはん付き♪駐車場無料☆

投稿者さん 2012年08月24日 12:15:43

部屋は、ちょっと古くエアコンを付けても冷風が入るまで遅いです。これは改善した方がいいと思います。
(ただ扇風機が部屋にあったので、冷風が入るまでこれでしのげました。これが無かったら本当に暑いです。)
あとテレビが小さく、データ放送が見れないです。
朝食は思ったよりもおいしかったです。

ホテルセレクトイン焼津駅前 2012年08月27日 20:13:48

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。また、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

さて、エアコンにつきましては現在点検修理を業者にて行っております。
テレビに関しましては改善の方向で善処して参りたく思っております。
朝食は母の手作りという思いで心を込めてご提供させて頂いております。
ご指摘の通り建物は少々古い感は否めませんですが、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。
今後も当館をお引き立て頂きます様宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 岩堀

【セレクトイン富士山御殿場&セレクトイン久留米】OPEN記念プラン♪【夏得】
【【禁煙】デラックス・ダブルルーム(ベット幅150cm)】

ざら0387さんの ホテルセレクトイン焼津駅前 のクチコミ

ざら0387さん [40代/男性] 2012年08月11日 19:06:45

駅から近いのはいいのだけど、テレビが小さくて見づらかった

ホテルセレクトイン焼津駅前 2012年08月15日 20:58:09

この度は投稿頂き誠にありがとうございます。

テレビはビジネスのお疲れを癒す手段の一つと心得ます。そのテレビが小さく見ずらいとのお客様のご指摘恐縮に存じます。
今後の課題として真に検討して参ります。

この度はホテルセレクトイン焼津駅前のご宿泊ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 岩堀

【夏得】 ■セレクトホテルズ加盟4周年記念!ビジネスプラン♪■朝食付き♪
【『禁煙』セミダブルルーム(ベット幅120cm)】

投稿者さん 2010年12月13日 23:56:07

フロントの方の印象は良かったです。時間の関係で朝食を食べれなかったので、評価はナシです。とりあえず、ベッドが狭い。ゆっくり寝れなかったです。もうちょっと広いベッドの部屋があったら、今度はそちらを利用したいです。

2010年11月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2010年12月14日 09:19:35

広いベットのお部屋、ありますよ~♪
横幅150cmのダブルルームが!!
是非是非ご利用くださいませ♪
次回は自慢の朝ご飯も食べてみてくださいね♪
焼津にお越しいただき、有難うございました。

フロント 太田

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月04日 21:56:54

値段相応の部屋でしたが、朝ごはんは無料なのにおいしく、フロントの方もコンビニの場所など丁寧に教えてくださり助かりました。

シングルルーム【喫煙】

ホテルセレクトイン焼津駅前 2010年05月05日 10:10:25

この度はホテルセレクトインをご利用頂きましてありがとうございます。ご朝食、ご満足頂けたようでうれしいです。お客様の『おいしい!』のお声が朝食スタッフのパワーの源です!
焼津にお越しの際はぜひまたセレクトインをご利用くださいませ!

フロント加藤

【シングルルーム【喫煙】】

syunchanさんの ホテルセレクトイン焼津駅前 のクチコミ

syunchanさん [40代/男性] 2009年11月06日 20:00:08

フロントの女性が明るくてとても暖かい応対でした。部屋は、それなりの古さでしたが、そこそこ広くて良かったです。
ただ、机の上には、前泊者の消しゴムかすがそのまま残っていたのと、液晶TVの足にはほこりがたまっていたのはいただけません。
ハッキリ言って、机の上は掃除していないと言わざるをえません。
もう一つ、浴室のシャワーカーテンのカビは落として下さい。
フロントの女性の対応が印象的だっただけに、机の清掃が残念でなりません。
アットホームで、最近のビジネスホテルにはない暖かさを感じるホテルです。

2009年11月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年11月07日 09:27:36

この度はホテルセレクトインをご利用頂きましてありがとうございます。お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに改善させて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり古いホテルですが、その分(?)、明るく、あったかい気持ちでお出迎えさせて頂こうとスタッフ一同毎日はりきっております♪焼津にお越しの際はぜひセレクトインにお立ち寄り下さいませ!

フロント加藤

★専務さん★
【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月04日 00:33:01

フロントの方は親切だし朝食も土日祝日はカレーが出るなど大変良い。
但し客室の床のカーペットがボロボロなのは幻滅。
いくら年齢制限で安い部屋とは言え、これはないでしょう。

尚、私のカーナビが古いためか、一方通行の逆走を指示されるなど、辿りつくのに手間取った。
車の人は注意した方がよいかもしれない。

ホテルセレクトイン焼津駅前 2016年10月04日 08:31:15

この度は、ホテルセレクトイン焼津駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、クチコミへのお客様の御意見有難うございます。

只今、当ホテルでは、お客様に御満足して頂ける空間を提供出来ますよう少しずつでは御座いますが修繕を行なっております。

これからも、精進して参ります。ホテルセレクトイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 堺

【50歳以上限定】大人の旅応援!!夏期限定2名様利用で更に特典付き☆
【【喫煙】セミダブルルーム 12.1平米 120cm】

投稿者さん 2015年08月17日 17:46:08

連休中の数日間を関東のホテルをはしごして過ごした。
そのなかで、部屋はいいといえる方ではなかったけど、食事は値段を考えると満足だった。

部屋は気になる点がいくつもあったけど、それも眠るだけだと考えたらいいのかも…。

ホテルセレクトイン焼津駅前 2015年08月20日 17:48:46

当館のご利用、誠に有難う御座いました。

建物が古い為、お客様方にはご不便をお掛け致す事も御座いますが、
せめて朝食はお腹いっぱいお召し上がり頂き、
1日の活力にして頂きたいという考えから、
焼津店では朝食お客様満足度№1を目指し、
メニュー等工夫をしております。

お部屋は少しずつでは御座いますが修繕作業中で御座います。
お客様に朝食、お部屋、全てにおいて御満足頂けます様邁進してまいりますので、
今しばらくお待ち頂ければ幸いで御座います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 市川

【11時チエックアウト】のんびり・ゆったりカップルプラン♪朝食無料☆VOD見放題☆駐車場無料

投稿者さん 2010年07月18日 23:46:46

ホテルの方は感じが良くて、お部屋の壁には素敵な飾りがあり、知恵の輪やトランプなど手持ち無沙汰にならないような配慮がされていて良かったです。

お部屋の空調設備が良くなかったので、辛口な評価になってしまいました。窓は安全面の問題から開かないようになっていたのか、単に建て付けが悪いのか…換気出来なかったことも残念でした。

朝食は出来れば休みの日でも和食など選べるようになっていたら嬉しかったかもです。
値段から見れば、いいホテルだと思いました。

★海が見えちゃうお部屋です★
ツインルーム

2010年06月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2010年07月19日 16:00:11

この度はホテルセレクトイン焼津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

東側の窓は開かない窓になっていますが南側の窓が開き難かった(硬め)こと大変申し訳ございませんでした。

休日はカレーの苦手な方のために ちょっとしたおかずをお母さんたちが用意してくれる場合がありますので次回ご利用の際は 一声かけてくださね。

またのご利用心よりお待ちしています。

フロント 小澤

★海が見えちゃうお部屋です★