ホテルセレクトイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月31日 11:05:50

近々、テレビが更新される掲示を見ましたが、早くエアコンも更新されると良いですね!また、利用させて頂きます。

2013年07月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年08月22日 22:11:17

この度は、ホテルセレクトイン焼津駅前にご宿泊頂誠にありがとうございます。
テレビの交換も無事完了し、全室26型のテレビを配置いたしました。

また、エアコンの交換も決定しました!
現在は、集中管理型の空調を使用しておりお客様にもご不便をお掛けしてしまったこともあったかと存じますが、新しいエアコンは完全な個別タイプとなります。
少しずつでは御座いますが快適にお過ごし頂ける様にホテルも工夫してまいります。
また、焼津へお越しの際は是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 藤本

【カップル限定】カップルプラン限定チェックアウト11時!☆焼津のお母さん手作り朝食つき♪【夏得】

m_0777さんの ホテルセレクトイン焼津駅前 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2013年07月13日 09:34:35

4~5年振り久々の利用でした。駅から近くて部屋も広く良かったです。朝食は以前よりスケールダウンしたでしょうか??(曖昧な記憶なので、そんな事が無ければお詫びします)

2013年05月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年07月15日 09:18:15

今回はホテルセレクトイン焼津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食の件ですが、以前はご飯、お味噌汁、焼き魚・小鉢ひとつのみをサービスさせて頂いてましたが、現在はご飯とお味噌汁以外に主菜2皿、小鉢6皿、生サラダをバイキング方式でご提供させて頂いていますので、以前よりも充実してるかと思います。
お客様のレストランへのお越しの際、お料理が切れていたのだとしたら、大変申し訳なく思います。
料理の提供にはより一層気を付けるように致します。
現在、アイスコーヒーと冷茶のサービスも始めましたので、また焼津へお越し頂ける事があれば是非お試しください。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【春得】大人気☆迷ったらこのプラン!部屋タイプをおまかせ頂ければお得に泊まれます☆朝食・駐車場無料♪
【【喫煙】部屋数限定!お部屋おまかせ】

JOA A INさんの ホテルセレクトイン焼津駅前 のクチコミ

JOA A INさん [30代/男性] 2013年06月20日 23:55:37

深夜の到着でしたが、快く対応して頂けました。ありがとうございます。
翌朝藤枝に行くためにに利用しました。

また機会あればお世話になりたいと思います。

2013年06月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年06月21日 10:08:08

今回は数あるホテルの中からセレクトイン焼津駅前をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりでございました。

また、こちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年06月16日 10:47:32

突然の予約にも関わらず対応頂きアリガト御座いました。

2013年06月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年06月18日 00:54:26

この度は、ホテルセレクトイン焼津駅前をご利用頂きありがとうございます。
いつのご予約でもお客様をお迎えできるように、準備しております。
何時どんな時でも笑顔でたくさんのお客様をお迎え出来る様にこれからもつとめてまいります。
お忙しい所、温かいお言葉感謝申し上げます。
また、ホテルセレクトインにお越し頂けます様お願い申し上げます、。
フロント 藤本

【夏得】大人気☆迷ったらこのプラン!部屋タイプをおまかせ頂ければお得に泊まれます☆朝食・駐車場無料♪

投稿者さん 2013年06月09日 19:34:36

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年06月18日 00:46:56

この度は、ホテルセレクトイン焼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたとのこと大変嬉しく思います。
お客様のその一言がスタッフにとって何より嬉しいお言葉で、大きな励みにさせて頂いております。
また、焼津にお越しの際は当館をご利用頂けます様お待ち申し上げております。
お忙しい所、温かいお言葉御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年06月09日 12:51:18

予約が直前だった為、代わりの部屋との事でしたが景色が堪能できて凄く良かったです。
駐車場側だと、なんとなくカーテンは閉め切りが多いですから(汗)
また、そちらへ行く際は、お世話になりに行きますね。
これから暑くなると思いますが、スタッフみなさま、体調にご自愛ください。

2013年06月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年06月18日 00:40:07

いつもホテルセレクトイン焼津射駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お泊り頂いた客室は角部屋となっており、普段とは違う景色が堪能できたのではないでしょうか。
スタッフの体調にもお気遣い頂き御礼申し上げます。
お客様もお体にはお気を付け下さい。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月12日 10:03:40

駐車場前に食堂の方の通勤車が止めてあったのは如何なものかと思いました。わざわざ知らせに戻らなくてはならず、たかが数分でも朝の数分は大きなロスになると思います。止める場所がないから言われたら移動すれば良い!では何のための宿泊者駐車場でしょうか?一瞬の出来事でも大きな信用を失う結果に繋がる危機感を大切にしてください。

2013年04月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年04月16日 21:56:59

この度は、ホテルセレクトイン焼津駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
駐車の件でご不快な思い、朝の忙しい時間にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
駐車場の数が限られており、宿泊日当日のような事が発生してしましました。
対策を検討し、二度と起きぬように再発防止に努めます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難う御座います。
フロント 藤本

【カップル限定】カップルプラン限定チェックアウト11時!☆焼津のお母さん手作り朝食つき♪【春得】

投稿者さん 2013年04月12日 09:56:39

いつもながら部屋で快適に過ごさせてもらいました。

2013年04月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年04月16日 21:49:58

いつもホテルセレクトインを御利用頂き、誠に有難う御座います。
まだまだ、至らぬ点は多々あるかと存じます。
いつも、温かいご意見を頂き有難う御座います。
常に良いサービスを提供できるように精進致します。
今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月12日 09:51:48

低反発や、やわらかい枕など貸出し品を増やすなど利用者によっては、大変喜ばれると思いますね。

2013年04月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年04月12日 15:34:10

いつもホテルセレクトイン焼津駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
枕の貸出しについての大変嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用頂けるようにスタッフ一同これからも精進して参ります。
これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
フロント 今井

【春得】ビジネス・観光の焼津でご宿泊☆朝食無料!!駐車場無料!!【通年プラン】
【【喫煙】デラックス・セミダブルルーム(ベット幅120cm)】

投稿者さん 2013年04月12日 09:49:32

訪問した日は気温が高く、暑がりな体質でもあり若干寝苦しく過ごしました。車での訪問だったので自前のサーキュレーターがあったので助かりました。

2013年04月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年04月16日 21:44:35

いつもホテルセレクトイン焼津駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルは、時期により冷暖房の切り替えとなっております。
特に季節の変わり目はお客様にとってもご不便をおかけすることがあり、非常に心苦しくなります。
ご不便をおかけしていること、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後とも、当ホテルを御利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月22日 14:24:41

サービスも大変良く、特に食堂のお姉さん達が作った手作りの朝飯は、毎日メニューが豊富で、特におかずなんか何回もオカワリしたくなる程美味しいです。未だこのホテルに宿泊されていない方は、是非宿泊して満喫して下さい。最高のホテルですよ。

2013年02月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年03月22日 23:03:17

いつもホテルセレクトイン焼津駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

今回、大変なお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ皆感激しております。
当ホテルは建物や設備に関しては決して新しいとは言えませんので、それ以外の何かでお客様のご満足を勝ち得なければなりません。
そんな中、朝食は経験と技術を持った調理スタッフが腕を振るっていますので、きっとご満足頂けるものと考えております。
ご要望やお叱りの言葉など、よりよいホテルに出来るご意見はなんでもかまいませんので、またスタッフまでお申し付けいただければと思います。
また次回、お目にかかれるのを楽しみにしております。

フロント 河野

【春得】《秘密のお部屋》屋根裏づくりのお部屋でワクワク☆2部屋限定☆手作り朝食付き・駐車場無料♪
【なんと 屋根裏部屋(喫煙) 2部屋限定】

投稿者さん 2013年03月15日 18:11:43

焼津の常宿です。
フロントの方の対応もよく、コストも駅前立地なのにリーズナブル。しいてあげれば朝食のボリュームですが、許容範囲内ですし、いつも満足してます!

2013年03月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年03月17日 14:06:33

いつもホテルセレクトイン焼津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

温かいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
朝食のボリューム面に関してもご意見を参考にしてお客様が妥協ではなく満足して頂けるように今以上に充実し工夫した朝食を考えていきます。

設備・サービスともお客様が快適に当ホテルでお過ごし頂ける様に皆様に可愛がって頂けるホテル作りをしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館お待ちしております。

【『禁煙』部屋数限定!お部屋おまかせ】

hina-toshiさんの ホテルセレクトイン焼津駅前 のクチコミ

hina-toshiさん [30代/男性] 2013年03月14日 22:25:03

朝食の和食はうれしい限りです。
今後の継続もお願いします。

2013年02月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年03月15日 09:42:32

この度は、ホテルセレクトイン焼津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉感謝申し上げます。
今後も和食を中心に継続して参ります。
お客様からのご意見を賜りながら、更に充実した朝食を考えて参ります。

まだまだ至らぬ点は御座いますが設備・サービスともお客様に快適にお過ごし頂ける様に改善致します。
また焼津にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月08日 20:31:14

旧漁港にある与作鮨ですが17:00~21:00の夜間営業が無くなってたので商店街にある知味苑へ…綺麗な店構えとは言えないけど味はまずまずかな?

2013年03月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年03月14日 22:49:11

焼津の港エリアには昔からの海鮮料理屋や寿司屋が多くありますが、なかなかこちらでも情報を集めきれておりません。
今後、情報収集を強化しなくてはと考えております。

またのご来館をお待ちしております。
今回は貴重な情報をありがとうございました。

フロント 河野

【春得】セレクトホテルズスタンダードプラン♪手作り朝ごはん付き♪駐車場無料☆梅☆桜☆春よ来い!

投稿者さん 2013年03月08日 16:53:11

2日続けて朝食を頂きましたが、シッカリ日替わりで内容変更されていて飽きることなく朝からガッツリ頂いてしまいました。

2013年03月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年03月14日 22:36:26

今回もホテルセレクトイン焼津駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

御惣菜のバリエーションが多く、同じものが翌日でないのが当ホテルの自慢でもあります。
味や風味も朝食スタッフが細かく考えて提供させて頂いていますので、連泊様でも飽きにくいかと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
また次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月08日 16:47:39

普段は、なかなか朝食を取らずに出かけるのですが、久々に朝食を頂きましたが少しずつ沢山の種類が食べれるにで助かります。

2013年03月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年03月11日 14:06:26

スタッフ一同いつもお客様のご宿泊を大変楽しみにお待ちしております。
親しみやすく明るい接客と清潔感を感じて頂けるような環境作りに朝元気にお出掛け頂ける様にと日替わりの手作り朝食に力を入れております。
お客様のお言葉に励まされ支えられながら今後ともより良いホテル作りをして参ります。

お忙しい中のご投稿大変ありがとうございます。

投稿者さん 2013年03月04日 20:15:11

久しぶりの利用でしたが、相変わらずノンビリできる環境でした。

2013年03月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年03月05日 07:46:41

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ゆっくりくつろげるホテルを作って行きますので、今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月12日 16:26:47

今回は二泊させていただいたのですが、フロントの方の対応の良さがとても丁寧で嬉しかったです。
かなりゆっくり普段の仕事疲れを癒すことが出来ました、朝ごはんも「カレー」とだけ書いてあったのに、沢山のお惣菜、和食が食べれて美味しかったです。朝寝坊なほうなので、一日目に朝ごはんを食べ損ねたことを悔やむくらいです。
難を一つ挙げれば、ちょっとシャワーのお湯の調整が暑すぎたり冷たくなったりしたことくらいですが、何度か入っているうちにうまく調節できたので、それくらいでした。
コンセントが結構あったので、充電等など大変助かりました。引き出しの中の延長コードがとても助かりました!スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

2013年02月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年02月13日 10:08:39

この度はホテルセレクトイン焼津駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
お客様のとても温かいお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
設備がやはり古いので何かとお客様にはご不便をおかけして申し訳ない気持ちです。
その分朝食や温かい笑顔の接客を心掛けています。
お客様が安心しておくつろぎ頂けるホテルをこれからもスタッフ一丸となって作って参ります。

お忙しい中、大変温かいご投稿をありがとうございました。
 フロント 今井

【春得】 復活!! お母さんの手作り朝ごはんプラン ♪♪

投稿者さん 2013年01月31日 21:06:54

楽天クーポン使用で、さらに安い宿泊費でお世話になりました。
私がこちらのホテルを利用させて頂いたのは、
①宿泊料金が安い(安く押さえたかった)。
②駅から近いのに駐車場無料。満車の場合は別途用意していただける(無料)。
③朝食付き(結構評価が良い)。
④投稿された口コミに対して殆どの場合で返答されていた点(これは意外と重要だと感じます)。
というのが決め手でした。実際に利用させていただいた感想としては、
①スタッフの方の対応がよい(駐車場の場所をホテル入り口まで出て教えていただきました)。
②ただでさえ格安料金なのに、朝刊がサービスであった。
③バスタブが思っていたより大きめ(私はかなり体格がよいですが、湯を張って入れました)。
④「テレビが小さい」と他の方がコメントされておりましたが、確かに小さいです。しかし、私はBGM的につけておくので、画面の小ささはきになりません(そもそも写真で分かっていたこと)。
⑤ベッド横のアラームは機能していませんでしたが、代わりに目覚まし時計がありました。
⑥朝食ですが、種類は何十種類という訳ではありませんが、宿泊料金を考えれば質・量共に十分すぎると思います。個人的には焼き魚、煮物があったのが嬉しかったです。
⑦周辺の飲食店マップをいただいた。

総評としては、確かに部屋の設備などの老朽化が否めませんが、全然問題ありません。低料金にも関わらず、朝食・朝刊・対応など、サービス面ででそれをカバーされており、努力されているのが伺えます。これ以上の要求はコストパフォーマンス的に厳しいかもしれませんが、バスタブが大きいので、フロントで希望者のみでも良いので入浴剤のサービスされてはいかがでしょうか(私は常備しているので問題ありませんが)
長文失礼しました。また焼津を訪れる際は宜しくお願いします。

2013年01月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年02月04日 23:34:52

今回はホテルセレクトイン焼津駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同感激しております。
また、サービス・設備に関する評価やアドバイスなど箇条書きでご指摘いただけたことも非常にありがたく存じます。

駐車場につきましては、ホテル専用駐車場自体は数に限りがあり、満車時には市営のパーキングに(徒歩3分ほど)ご案内するため、どうしてもお客様に御面倒をお掛けしてしまいます。
ですので、この点はフロントスタッフ一同、把握やご案内には注意を払っております。

朝食は色のバランスや小鉢の種類などを、朝食スタッフが常に工夫を凝らしていますのでご満足頂けたことは大変励みになります。

入浴剤のサービスは十分に検討させていただく価値のあるものだと思います。
アドバイスをありがとうございました。

それではまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント 河野

【春得】当館人気No,1☆おまかせのお部屋☆室数限定☆焼津のお母さんの手作り朝食付き!!
【【喫煙】部屋数限定!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年01月30日 13:45:53

近隣は居酒屋が多く、食事がしたい者には敷居が高いけど、ホテルから徒歩すぐの場所にある「ランチステーション」は、確か18時くらいで閉店ですが、コンビニ弁当と違って暖かい弁当が食べれるから助かりますよ!ときどき利用させて頂きます。ホテルの食堂や部屋で食べればマッタリ出来ますしね!閉店時間が早いのが少々難ですがね…

2013年01月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2013年01月30日 22:47:21

この度はホテルセレクトイン焼津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

焼津はいわゆる普通の食事処が駅前にないのが不便なところですが、ホテルから徒歩30秒のお弁当屋さんはおっしゃる通り大変貴重な存在ですね。
フロントスタッフもたびたび利用しています。
お客様のお食事時間のころにはすでに閉まっていることが多いのも確かに残念です・・・。

今回は貴重な情報を載せて頂きありがとうございました。
私共も近場のお客様向け情報の調査の大事さを再認識しております。

それではまたのご来館をお待ちしております。

フロント 河野

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪大還元致します!!!【春得】