ホテルセレクトイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月18日 11:38:15

毎月、利用させてもらい、満足しています。

2010年02月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2010年02月18日 18:22:50

いつもセレクトイン焼津駅前をご利用いただきありがとうございます。
お陰様で、たくさんのお客様から温かいお言葉をいただいております♪
また焼津にお越しの際は、ぜひセレクトインをご利用ください!
またのお越しを、心よりお待ちしております(*^∇^*)
フロント 石橋

投稿者さん 2010年02月09日 22:50:12

毎度、お世話になります。意外に駐車場が激戦になる時があり驚きました。贅沢言えば、連泊などは区画割りみたいに確保可能なら、足を伸ばして食事に出掛けられたり便利なんですがね空きが心配で外出しにくい感じもあるかな?

2010年02月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2010年02月11日 13:29:29

いつもご利用ありがとうございます♪
おかげさまで最近では満室の日も多くなりました♪ですが、駐車場はホテルP12台の他にもスペースを確保してございます。駐車場代がお客様のご負担にならないようご用意しておりますのでチェックイン後も安心してお出かけくださいませ!
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい毎日と思いますがご自愛くださいませ!

フロント加藤

投稿者さん 2010年01月28日 00:28:47

いつもお世話になります。気付いたんですが、浴室のカーテンが若干短いように感じました。も、少し長いと湯船の中に垂れて良いのでは?

2010年01月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2010年01月28日 09:28:36

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
シャワーカーテン、今付いているものを活用して何か良いアイデアがないでしょうか??
スタッフでも検討させて頂きます!
またのご利用をお待ちしております。
お忙しいと思いますがお風邪をひきませんように☆

フロント  加藤

投稿者さん 2010年01月12日 16:08:13

朝食(カレーをいただきました)もおいしく、立地、サービスも文句なし。その上価格も驚きです。

2010年01月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2010年01月18日 13:25:20

この度はホテルセレクトインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフが一番うれしいお褒めのお言葉を頂き何だか恥ずかしいくらいです♪カレーは朝食スタッフが自宅で作っているカレーと同じレシピで、お母さんの家庭の味です☆最近はお客様に喜んで頂ける事がうれしくてカレーの他に蒸しパンやサラダが並ぶ事もあります♪
ぜひまたセレクトインにお越しくださいませ!

フロント加藤

投稿者さん 2009年12月26日 08:48:00

いつもお世話になります。

今回の部屋は2箇所の窓が開けれて、すかして開けるだけでも換気も出来て良かったですね!

また、そちらへ行く時はお世話になりに行きます。

2009年12月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年12月26日 09:58:01

いつもいつも有難うございます♪
確かに、窓が二つあるダブルルームは風が
通って気持ちいいですよね♪♪
シングルもそうなったらいいのに・・・(泣)
美味しいスィーツもご馳走様でした♪♪
またいらしてくださいね♪

投稿者さん 2009年12月23日 01:16:07

寒くなるに連れて、思いのほか部屋が乾燥してる様に感じます。希望に応じて加湿器の貸し出しなど検討されては如何でしょうか?

2009年12月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年12月23日 09:22:50

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
日増しに風が冷たくなりますね。お風邪ひかれたりされてませんか?加湿器、フロントにご用意しておりますので次回はお部屋にご用意させて頂きますね。
いつも良いアドバイスを頂き感謝です♪またお待ちしております♪♪

フロント 加藤

投稿者さん 2009年11月16日 00:44:50

早々に「まくら」を用意してくれてるのに驚きました。有難うございます!そちら方面へ行く際は、またお世話になります。

2009年11月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年11月16日 14:28:27

こんにちは♪
いつもご利用有難うございます。
これからもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
セレクトインはお客様とのコミニィケーションが大好きなフロントマンばかりです(笑)。
偶然にもそばがらの枕は別のお客様のご好意で
頂いたものなんです♪♪
お役にたててよかったなあ・・・♪

【ダブルルーム】

ごっちん853さんの ホテルセレクトイン焼津駅前 のクチコミ

ごっちん853さん [30代/男性] 2009年11月03日 21:40:13

10月31日に宿泊しました。今回私は、翌日の大井川マラソンに参加する目的で当ホテルを選択しましたが、ここを選んで本当に良かったと思っています。マラソン参加者のために朝食の時間を早めて下さったり、チェックアウト後も大会が終わるまで荷物や車を管理して下さったりと、マラソン参加者への対応が素晴らしかったです。
フロントも気さくな方々が多くて雰囲気も良かったです。
次回またマラソンに参加する際は勿論のこと、それ以外でもそちらに行く機会があればぜひまた利用させていただきます。
本当に、お世話になりました。

2009年10月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年11月04日 07:18:46

こんにちは♪
実は、焼津のマラソンの日も参加者の利用がすごく多くて驚いた私たちスタッフ。
なので、今回大井川でマラソンがあると聞き、
絶対に参加者の方がいるはずだから、できる限りの事はしよう!・・・と話してたんです♪
今回も思った以上にマラソン参加者の方が多かったです♪
皆さん、すごいなぁ・・・と改めて感心した一日でした。
私も始めてみようかな・・・?とりあえずウォーキングから・・・ね♪
今度はプライベートで泊まりにきてください♪
どうも有難うございました。

デラックス・シングルに泊りますヽ(^o^)丿
【デラックスシングル【禁煙】】

おわださんの ホテルセレクトイン焼津駅前 のクチコミ

おわださん [60代/男性] 2009年10月23日 18:41:21

久し振りに利用しました。この料金で朝食がサ-ビスだし、メニュ-が日替わり?のようでとても美味しく頂きました。フロントの方も明るく応対して頂けたし気分良く過ごすことができました。

2009年10月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年10月24日 13:50:18

このたびはホテルセレクトイン焼津駅前をご利用いただきましてありがとうざいます。平日の和食は連泊のお客様にも喜んでいただけるような内容で提供させていただいています。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございます。フロント 小澤

☆ビジネスマン☆

投稿者さん 2009年09月07日 14:38:19

焼津駅前のすぐそばに立地し、且つ駐車場も無料で、車で来て電車で移動ができてとても便利でした。
こちらの都合で急遽チェックイン前(AM)にもかかわらず車を置かせてもらい、荷物も預かっていただき部屋まで運んで下さりありがとうございました。
静岡で用事を済ませて、夜遅くにチェックイン、近くに魚が美味しそうなお店がいっぱいあってワクワクする中、フロントにあった手作りのガイドやいただいた周辺マップのおかげで美味しい食事ができて良かったです。
朝食のカレーはとてもGood☆でした!
快適に過ごせたおかげでチェックアウト後に予定していた焼津~御前崎方面のドライブもとても有意義なものになりました。

焼津は良いですネ☆

また利用したいです。

シングルルーム【禁煙】

ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年09月07日 16:40:08

このたびはホテルセレクトイン焼津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
時間を有効に使われたお手伝いができてまことに光栄でございます。
朝食のカレーをお褒めいただきましてありがとうございます。(*^_^*)
朝食のお母さんたちもとても励みになります。

焼津の良さを発見してくださったことにも感謝です。

またのご利用心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年08月12日 16:33:31

朝カレー、おいしいですよ。近所のオススメのお店も紹介していただきました。まさにオススメ通り。とてもおいしくお寿司を頂きました。安かったです。とても気さくな感じでよかったですよ。

ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年08月13日 15:35:25

中里様。
このたびはホテルセレクトインに起こし頂いて、ありがとうございます。
私も毎週末、ここのカレーを食べてます(笑)。
何度食べても飽きないので、是非またお越しくださいね♪
次回は違う夕ご飯のお店をご紹介したいと思います♪
次回は、地元の人が集う居酒屋(もちろんお魚もおいしいです)・・・なんて
いかがでしょう??

投稿者さん 2009年07月07日 23:52:39

はじめての焼津観光で1泊2日で利用しました。
いろいろ先回りして気づいてくれるホテルで、助かりました!!
よく、ビジネスホテルの部屋ってタバコ臭かったりしますが、ここはそんなことはなく、快適な部屋でした。
朝食のカレーも美味しかったしですし、言うことなしですっ!!
次回は是非平日の朝食を食べてみたいです!!

2009年07月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年07月10日 12:30:45

この度はご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたようでうれしいです♪
そして焼津に観光で来て頂けて焼津っ子としてもうれしいかぎりです♪♪
朝食のカレーは毎週大きなお鍋で煮込みます。
数種類のルーを使っているようですが、どのくらいのバランスで混ぜるかは、朝食母さんのヒミツだそうです。
平日の和食も最近新メニューが続々登場中です。
機会があればぜひご利用下さいませ!
もうすぐ近くのの海水浴場が海開きです!
また焼津に来てくださいね♪

投稿者さん 2009年06月29日 09:22:17

出張で初めて利用させて頂きました。立地も良く、スタッフの応対や館内設備も利用客への配慮を感じることが出来ました。朝食の種類がもう少し多ければ良いと思いましたが食べ終わってみると適量だったと思います。次回の出張の際も利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年06月29日 13:47:01

こんにちは。
この度はホテルセレクトインにお越しいただき、有難うございます。
お母さんたちの心温まる朝ご飯で元気一杯になっていただけたら嬉しいです♪
朝食のリクエスト、募集中♪です♪

投稿者さん 2009年05月19日 10:44:12

静浜基地航空祭のために前泊させていただきました。

岡崎から焼津でしたので日帰りも考えたのですが
ゆっくりお魚をと考えて泊まりました~
フロントのお兄さん(支配人さん?)から教えていただいた
マップのお店を二軒ほどはしごして
おいしいお魚料理を満喫させていただきました。

廊下の行燈の間接照明に癒され
室内のグッズも値段からは想像できない充実ぶりに
びっくりでした。

翌朝は楽しみにしていたカレー(*^_^*)
パンやスープもついてめちゃくちゃ美味しくいただきました。
朝の活力って納得しました!!

航空祭のために駐車場を延長で提供していただいたり
細かなお気づかいに感謝感謝です。
天候が悪く非常に残念な航空祭になってしまいましたが
帰りにも割引券を利用させていただき
黒潮さんでおいしい定食を食べて帰路につきました。
来年もぜひ利用させていただきたいと思いました!

シングルルーム【禁煙】

2009年05月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年05月19日 18:11:52

このたびは日帰り可能な距離にもかかわらずホテルセレクトイン焼津駅前ご利用いただきましてありがとうございます。
航空祭会場周辺は 毎年かなりの渋滞で生活圏として動く地元の友人たちも極力車での移動はこの日は避けると言っておりました。
焼津での滞在のお手伝いができて光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしています。
ありがとうございます。小澤

投稿者さん 2009年05月16日 18:52:57

今回は3度目の宿泊でしたが、こちらのホテルのイチオシは「朝食」です!
本当は藤枝周辺のホテルに泊まった方が便利なのですが、ここの朝ご飯を食べたい為にいつも予約を入れてしまいます。朝食の是非についてのアンケート、時間がなかったため書けませんでしたがいつまでも続けて欲しいです。

それから、従業員の皆さんの対応がいいのはもちろんですが、仕事に対してのモチベーションが非常に高く、感動しました。手作りの廊下の明かりやコラージュもいいアイデアですよね。宿泊する度に少しずつささやかな改善がされていて楽しくなります。

画一的なビジネスホテルのチェーン店が増えている中、このようなホスピタリティ豊かな小さなホテルの存在は貴重です。

ダブルルームに泊まります(^_^)v

2009年05月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年05月18日 16:18:01

あまりにも嬉しいコメントすぎて、なんて返信しようか悩んでしまいました(笑)。
小さな変化にも気づいていただけてとってもとっても嬉しいです♪
これからも藤枝に行かれないように美味しくてあったかい朝ご飯で元気にお仕事に行ってもらえるように頑張ります!   太田

ダブルルームに泊まります(^_^)v

投稿者さん 2009年04月17日 22:04:15

いつもお世話になってます。
スタッフさんがとても丁寧で親切で毎回、安心して宿泊してます。
平日の朝食サービスは「和食」ですが大変充実してておいしいです。
安くてサービス満点で、とてもオススメのホテルです。

2009年04月
ホテルセレクトイン焼津駅前 2009年04月18日 13:55:49

こんにちは♪
いつもお泊り頂いて有難うございます。
これからも人に愛されるホテルを目指してスタッフ皆で頑張っていきたいと思います♪
朝食のお母さんも最近さらにやる気です(笑)
またいつでもお待ちしております♪

太田