メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) クチコミ・感想・情報

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月11日 20:05:47

格安のお値段での宿泊でしたので、期待はしていませんでしたが…
エレベーターの真横のお部屋だったので、人の話し声が、いつまでもうるさく、寝られませんでした。
ウェルカムドリンクがあったのは、とても嬉しかったです。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2024年01月14日 17:04:28

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ウェルカムラウンジのご利用ありがとうございます。14:00~18:00の間で宿泊者専用ラウンジとして、ビールやスパークリングワイン、ソフトドリンク、お菓子などをご用意しております。ゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

【お日にち限定】改装工事期間のため訳アリ価格でご提供 大浴場あり&駐車場無料<食事なし>

投稿者さん 2023年11月13日 11:42:00

welcomeドリンクで、旅の疲れが癒やされました。
宿泊料金が前払いということでしたが、同窓会で、他人様の料金でもあり、大金だったので、仮の領収書がほしかつたです。
料理は全員満足して帰りました。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年11月16日 07:40:43

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【名物】おすすめ!烏賊活造り&ディナービュッフェ♪お好きな料理を90分間食べ放題《1泊夕朝食付》
【◆禁煙◆ゆったり寛げる和室(10畳)】

suuu221さんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

suuu221さん [50代/女性] 2023年11月06日 16:11:59

アイス食べ放題は良かった。
ファミリー層向けなのでのんびりって感じではない

朝食はバイキングでしたが
種類も多くて楽しめました。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年11月16日 07:29:32

suuu221 様
また、その際のアイス食べ放題、朝食ブッフェなどご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【アイス食べ放題!】☆ファミリー旅行応援企画☆小学生半額!一泊朝食付プラン
【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

ryo33775さんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

ryo33775さん [70代/女性] 2023年06月28日 16:25:43

ロビーは素敵でした。
お部屋のお風呂とトイレが一緒のユニットバスなんですね。お風呂から出たら洗面台下がびしょびしょで大変でした。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年06月30日 13:26:43

ryo33775 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【正規価格】自然豊かな歴史と文化の街「唐津」をぶらり旅!大浴場あり&駐車場無料(一泊朝食付)
【◆禁煙◆ゆったり寛げる和室(10畳)】

投稿者さん 2024年01月31日 16:11:06

お部屋おまかせのプランでしたが まさかの和室。1人広々つかえました。
2人の同僚はベッドでした。
笑いがとまらず 楽しめました。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2024年02月08日 12:05:38

投稿者 様

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【お人数に合わせてのお部屋タイプおまかせルーム】

ピロ5532さんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

ピロ5532さん [40代/男性] 2024年01月20日 18:27:13

1階ロビーはすごく綺麗でリッチ感があるが、エレベーターで部屋に行くと古臭い感じがする。
部屋もリノベーションして欲しい。
エアコンも風量だけコントロールできるが、温度はコントロールできない。
隣の部屋との壁が薄く、寝ていたら隣の人のイビキが聞こえてくる。
2階の大浴場も露天風呂があれば言うことなしです。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2024年01月30日 14:49:15

ピロ5532 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【お人数に合わせてのお部屋タイプおまかせルーム】

ピロ5532さん [40代/男性] 2023年11月07日 11:22:52

部屋は広かったが古臭い。
リノベーションして部屋も新しくすればもっと良い。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年11月16日 07:36:01

ピロ5532 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

ホテルスタッフ一同

【正規価格】自然豊かな『歴史と文化の街』唐津をぶらり旅!大浴場あり&駐車場無料(一泊朝食付)
【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2023年06月19日 15:20:31

フロント、レストランのスタッフの気配りをもう少し丁寧に配慮いただければと思います。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年06月30日 13:30:16

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフ一同

期間限定タイムセール!夕食は佐賀牛付おまかせ和会席(夕朝食付)

投稿者さん 2023年06月14日 11:42:01

大浴場も広くてサウナもあり良かったし古いわりに上質なホテルでしたが隣室の音が深夜までうるさく、とにかく不快な宿泊でした・・・。 韓国人がお風呂でうるさかったのですが清掃スタッフのおばさんは見て見ぬふりで無関心だったのが少し残念です!! チェックイン時に入浴の際のマナー等をもっと告知すればだいぶ効果があると思います。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年06月22日 11:52:29

投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

\ご当地お土産付/お食事なしのお得なシンプルステイプラン♪(素泊まり)
【◆禁煙◆【客室最上階フロア】洋室(1~2名様)36平米】

akutsukantokuさんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

akutsukantokuさん [60代/男性] 2023年05月29日 10:35:08

部屋は広めでしたが、設備が古い割に宿泊費が高いように思いました。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年06月22日 11:23:39

akutsukantoku 様

設備が古くご不便をお掛けする点があり申し訳ございません。チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

【正規価格】福岡・長崎・佐賀市までお車で約60分!九州北部旅行の拠点におすすめ/食事なし
【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

JAZZY4672さんの メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) のクチコミ

JAZZY4672さん [40代/女性] 2023年05月15日 12:00:41

お義母さんと、お義姉さんが宿泊したのですが、お部屋も良く、眺めも良く、お風呂も最高だったのに、チェックイン時に予約したモーニングブュッフェが、何故かブュッフェ会場に登録されておらず、朝食を食べられなかったとの事。ほかがとても良かっただけに、帰る前にとても残念な思いをしたとの事です。
会場サイドもそこにある名簿が何かだけでなく、フロントに確認するとか、もう少しマシな対応をしていただけてたらと残念です。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年06月22日 10:14:46

JAZZY4672 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、一日のスタートである朝食会場において残念なお気持ちにさせてしまい失礼な対応をしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
このようなご不快な思いをおかけすることが今後ないようにスタッフ一同再度心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年05月11日 11:42:18

部屋も広く、快適でしたが、ホテル&リゾーツのうち、リゾートの部分には少々期待外れの感がありました。団体客が多く、大浴場では大声で話をしたり、湯舟の横で腕立て伏せをする人がいたりで、残念ながら、のんびりといった気分にはなれませんでした。
おまけは朝食は団体客と一緒の場所だったので、7時半までは団体客専用のようで、7時半以降しか食べることができませんでした。夕食は個食だったので、地酒とともにのんびり食べることがことができました。

メルキュール佐賀唐津リゾート(旧ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津) 2023年06月22日 10:09:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご夕食はゆっくりお召し上がりいただけたとのお言葉にほっとしております。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。

【◆禁煙◆【客室最上階フロア】洋室(1~2名様)36平米】