ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 14:17:12

何もかも最低
    今どきあんなホテルがあるとは
    びっくりです
    部屋はカビ臭い
    食事は夕食がひどかったので
    朝食をとる気分にならず
    大浴場は何の眺望もなし
    スタッフは愛想悪すぎ

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月08日 22:51:38

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

【ランクアップ】烏賊活き造り・鮑・佐賀牛鉄板焼 海の幸山の幸堪能!『特選会席』(2022年度)
    【◆禁煙◆【客室最上階フロア】デラックススイートルーム68平米】

投稿者さん 2022年03月29日 15:01:19

バリアフリーを要望したが、ユニットバスに大きな段差があり残念だった。
    レストランでの夕食内容は申し分なかったが、隣のゴルフコンペの団体客がマスク無しで酒を飲みながら大声で会話していたにもかかわらずスタッフは何も対応しないことにいら立ちを感じた。座席の変更や注意喚起が必要であった。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月08日 19:04:18

投稿者 様
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    レストランに於いてもお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
    今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    フロント担当
    レストラン担当

【佐賀牛付】季節の食材にこだわった料理長おまかせ和会席を愉しむカジュアルプラン(一泊夕朝食付)
    【◆禁煙◆和洋室36平米(洋室ツイン+4.5畳)】

mrine2000さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mrine2000さん [50代/男性] 2021年11月26日 18:52:47

窓の隙間からワーキングデスクにすきま風が吹き荒び、手が悴む程で金返せって言いたくなるレベルでした。
    手が冷たくて仕事なんて出来たもんじゃなかった。何でここに泊まったのだろう。
    サウナが有った事に目が眩んだ自分が悪いんだ。朝6時からの風呂開始も滅茶苦茶不満。再訪はない。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年12月15日 08:58:39

mrine2000 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。大変申し訳ございませんでした。
    施設の設備等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を協議し、今後できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
    チェック体制を強化し、改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフ一同

\ご当地おつまみ付/お食事なしのお得なシンプルステイプラン♪(素泊まり)
    【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

はみーさーんさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

はみーさーんさん [20代/男性] 2021年10月08日 23:54:15

10月8日より一泊家族で利用しました。

立地は比較的良く、眺めも素晴らしいのですが下記の2点が私にはどうしても受け入れられませんでした。

①室内清掃の不備

部屋は素敵なのですが、清掃に不備が目立ちました。
    ベッドの下に物を落としたので探していたら、いつの物か分からないアイスの食べたあとのゴミが出てきました。

見えにくい箇所ではありますが、ゴミを見る限りかなり経過していたのでたまたま前の清掃の方が見落としていたのではなく、日常的な清掃の不備があったのだと思われます。
    部屋に入って10分ほどでの出来事でしたので家族でショックを受けました。
    部屋は良いので余計に残念でした。

②部屋同士の壁が薄いのか会話が丸聞こえ

深夜になっても騒いでいるからか、隣の客室の声が丸聞こえで全く寝られません。
    人の動きが多い夕方でも同じでしたのでやはり壁が薄いのだと思われます。
    リフレッシュを求めてきているのにストレスばかりが溜まり、かなり不愉快な夜を過ごしています。

以上の2点が私にはどうしても無理でした。
    食事などは美味しかっただけに残念です。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月12日 09:18:18

はみーさーん 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    また、この度はせっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事,誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘は真摯に受け止めて、清掃スタッフの朝礼にてご指摘を伝えました。
    スタッフ全員で意識して清掃品質の向上に努めるように致します。

客室管理責任者

期間限定タイムセール!夕食は佐賀牛付おまかせ和会席(夕朝食付)
    【◆禁煙◆和洋室36平米(洋室ツイン+4.5畳)】