ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 17:55:49

朝食の質、バリエーションどちらも素晴らしいと思います。
    部屋の広さも申し分ありませんでした。
    フロントの女性の方の話し方がアナウンサーのような落ち着いた話し方で大変聞き取りやすかったです。
    また、是非利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月04日 11:50:10

投稿者 様

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

オレンジ05315552さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

オレンジ05315552さん [50代/女性] 2022年07月19日 18:25:28

年数が経っており、ベッドが古い感じでした。お部屋はとても広く眺めも良かったです。素泊まりだったので唐津駅周辺の飲み屋街に行くのは不便でした。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月04日 11:47:59

オレンジ05315552 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

創立35周年を迎え、老朽化している箇所もございますが、これまで以上にサービス面や清掃に力を入れ、お客様に来てよかったと思っていただける施設となるよう今後もスタッフ一同、精進して参ります。

\ご当地おつまみ付/お食事なしのお得なシンプルステイプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月04日 23:41:19

両親が帰省する為に予約しました。大浴場とお部屋の広さ、景色に満足していました。ただ、夕食の予約をしていたのに、時間になると伝達されていなかったという点で、不満の感想がありました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月22日 16:35:24

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い大浴場やお部屋の空間づくりに励んで参りたいと思います。
    今回、投稿者様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年02月17日 00:06:13

LANケーブルはネットがつながらない。
    大浴場は23時まで、サウナは朝は入れない。
    金額の割にはイマイチ。

2022年02月
    ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年03月12日 18:05:51

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。LANケーブルに関しましては、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

なべともみさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

なべともみさん [40代/女性] 2022年01月09日 09:33:01

贅沢プランだけあり、夕飯はよかったが、刺身がないのが残念。朝はバイキングでしたが、なぜでしょう。品揃えがいまいちだったのか、あまりワクワクしませんでした。少し古い感じはしましたが、清掃などは行き届いていたと思います。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月29日 10:09:32

なべともみ 様

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

年末年始は例年烏賊の入荷が少なく、会席コースにはお付けしておりませんが、なべともみ様がご宿泊された日は烏賊の入荷がありましたのでせっかくの唐津をお楽しみいただきたく、名物の烏賊の活き造りを提供させていただきました。
    魚の刺身もお召し上がりになりたかったとの事でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    朝食バイキングにつきましてもご意見をいただきありがとうございます。今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津

【12/30・1/2限定】ゆく年くる年ホテルでゆったり!ちょっぴり贅沢和会席プラン≪夕朝食付≫
    【◆禁煙◆ゆったり寛げる和室(10畳)】

かわいいお母さんさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かわいいお母さんさん [50代/女性] 2021年12月13日 18:34:27

12月11日に宿泊しました
    広いお部屋でゆっくりとできたのですが
    土日だったので宿泊者が多かったせいか
    上の階の足音や物音が夜中までありあまり眠れなかったのがちょっと残念です
    お風呂は広くて気持ちよかったです

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年12月26日 14:31:11

かわいいお母さん 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    睡眠時にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたこと、お風呂にもご満足頂けたようで安堵しております。お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年12月06日 18:18:11

夕食の烏賊活造りは美味しく大浴場も綺麗で良かったが 残念な点が。当日は風が強かったせいか部屋の隙間風のヒューという音が大きくびっくりしました
    夕方にチェックインして、部屋に入ってすぐにテレビをつけたので音には気づかなかった 早く気づいていたら部屋を替えて欲しかったが 寝る前に音の大きさに気づいたので隙間にタオルを押し込み 少し音が小さくなったので我慢して寝ました
    翌朝には音がしなくなっていました 運が悪かったのかな

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年12月26日 14:27:24

投稿者 様

ご夕食のイカの活造りと大浴場をお気に召して頂いたこと大変嬉しく存じます。
    お部屋に関して頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

ホテルスタッフ一同

期間限定タイムセール!ご夕食は【名物】烏賊活造り&佐賀牛付満喫グルメ会席
    【◆禁煙◆【客室最上階フロア】洋室(1~2名様)36平米】