ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 12:26:02

小さな子どもを連れての宿泊でしたので、和室でゆっくり過ごすことができました。
    布団がとても気持ちよく、ぐっすり眠れました!
    サービスで一階のコーナーでお菓子も頂けてとても良かったです!

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月09日 09:57:23

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

客室担当者

\ご当地おつまみ付/お食事なしのお得なシンプルステイプラン♪(素泊まり)
    【◆禁煙◆ゆったり寛げる和室(10畳)】

投稿者さん 2022年07月23日 18:55:51

駅からは遠いものの、眺めは良く部屋もきれいでした。
    アメニティーも自分の必要な分だけ自由に選択できる為、無駄がなく良かったです。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月09日 09:54:41

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    またSDGsの取り組みにつきましてもご理解いただきありがとうございます。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 14:41:34

広い部屋と広い風呂でのんびりできました。ありがとうございます。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月23日 17:02:56

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

sec1さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

sec1さん [50代/男性] 2022年07月12日 16:36:54

7/10に宿泊しました。
    コンビニもすぐ隣で便利です。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月18日 12:05:20

sec1 様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    今後も感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年07月12日 16:34:39

全てにおいて悪いところなしですね。
    ホテルの方も気持ちの良い対応でした。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月18日 12:05:33

投稿者 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年07月12日 16:31:55

7/10に宿泊いたしましたホテルのサービスに大変満足しました。
    唐津に行く機会があれば、又利用したいですね。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月18日 12:05:43

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆シングル18平米(セミダブルベッド)】

テンにゃん1901さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

テンにゃん1901さん [50代/女性] 2022年06月28日 16:48:18

スタッフ皆んなが気持ちいい
    とても親切

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月12日 09:22:59

テンにゃん1901 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルスタッフ一同

【訳アリお得プラン】のんびり12時C/O♪ブランチにホテルオリジナルバーガーをどうぞ♪≪素泊まり≫
    【お人数に合わせてのお部屋タイプおまかせルーム】

テンにゃん1901さん [50代/女性] 2022年06月28日 16:46:33

ハンバーガーが付いてきたんだけど
    めっちゃ美味しかった
    このコースお得すぎる

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月12日 09:23:18

テンにゃん1901 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ホテルオリジナルハンバーガーはホテルスタッフが熟考し作りあげました。喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。宿泊プラン以外でも、1階のティーラウンジでお召し上がりいただけます。

【お人数に合わせてのお部屋タイプおまかせルーム】

まみむめ22さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まみむめ22さん [60代/男性] 2022年06月19日 15:48:58

とても広々とした部屋で、しかも角部屋だったので南と西の素晴らしい景色が楽しめました。
    ホテルの西隣にファミリーマートがあって、ちょっとした買い物に便利です。
    フロントの方は大変親切で、唐津と言えば「ヤリイカの活き造り」。
    お店を聞くとちゃんとした専門店を紹介していただけました。電話で空き席状況を聞いていただけるとのことでしたが自分で確認しました。
    アメニティ関係はフロントの前にあり、必要なものを取ります。
    コーヒーやお茶のティーカップもあります。
    朝食もメニュー豊富で美味しかったです!
    とてもお薦めのホテルです!

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月12日 09:22:32

まみむめ22 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子やお食事にご満足頂けたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

テンにゃん1901さん [50代/女性] 2022年06月13日 23:20:45

ゆっくり出来て凄く良かった
    スタッフの方々も親切でめっちゃ感じが良かった

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月12日 09:20:38

テンにゃん1901 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月13日 23:11:34

フロントの人達と共に裏方の方々が本当にめっちゃ感じがすごくい

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月12日 09:20:58

【◆禁煙◆和洋室36平米(洋室ツイン+4.5畳)】

どすべえさんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

どすべえさん [50代/女性] 2022年06月12日 19:35:36

古い感じは、ありますが清潔感があるのです全く問題ありません。とにかく広々してて解放感があります。小上がりの畳が良かった。お茶飲んだり地図を広げたり洋室だけよりは、お薦めです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月24日 11:12:33

どすべえ 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆和洋室36平米(洋室ツイン+4.5畳)】

投稿者さん 2022年06月12日 00:24:30

最上階の部屋は海側ではなく川側でしたが、海側とは違い川のすぐ側でゆったりした景観が素晴らしいです。他の部屋にはないコーヒーサーバーもあり、美味しかったです。ゆったりした部屋にあるシモンズベットは最高でした!が、夜中12時に部屋の明かりが突然切れ真っ暗となり怖かったです。いつも通り朝食も品数豊富で最高でした。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月24日 11:12:13

投稿者 様

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    6月3日0時35分頃に周辺地域にて停電が発生いたしました。停電後、すぐにホテルの非常電源へ切り替わりましたが、停電発生直後お部屋の明かりが消え、大変ご不安な思いをされたかと存じます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今回は8階の川側にご宿泊されたのですね。川側も海側もどちらにも良さがあり、気持ちの良い眺めですよね。

【◆禁煙◆【客室最上階フロア】洋室(1~2名様)36平米】

トイレは大事さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

トイレは大事さん [60代/男性] 2022年05月25日 21:08:01

コロナ対策が徹底しており、安心感があった。また、施設全体に清潔感があり、気持ち良くすこせた。
    スタッフ全員、対応がとても良かったです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月10日 09:53:00

トイレは大事 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    コロナ対策としましては、検温、手の消毒、マスク着用など色々とご協力ありがとうございました。
    今後もしっかりと感染症対策を行って参ります。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【平日限定】出張・一人旅にオススメ!お部屋はゆったり36㎡をご用意シングルユースプラン≪素泊まり≫
    【◆禁煙◆広々としたツインルーム36平米】

べっしゃん5543さんの ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

べっしゃん5543さん [60代/女性] 2022年05月23日 22:00:50

5月21日に宿泊しました、部屋は広々としたツインルーム36平米で快適でしたし、夕食の烏賊活造りは白くなく透き通って、烏賊の天麩羅もサッパリ揚げてあり胃にもたれなく、佐賀牛も量は少なかったですが、美味しく頂きました。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月02日 09:24:59

べっしゃん5543 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝察し嬉しく存じます。
    名物いかの活造りにも喜んで頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルスタッフ一同

期間限定タイムセール!ご夕食は【名物】烏賊活造り&佐賀牛付満喫グルメ会席

投稿者さん 2022年04月10日 17:55:54

いつも出張で利用させていただいてます。お部屋も綺麗で、早く帰った日は大浴場を利用しています。たくさんの種類のシャンプーとトリートメントが並べてあるシャンプーバイキングがあって、いろいろなものを試せるのが良いなと思いました。
    いままで唐津駅から歩いて行ってたのですが、ホテル間のバスがあるということで次回はそちらを利用したいと思います。
    おまけでもらえる佐賀のお土産が何気に嬉しいです。笑

いつもありがとうございます。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月14日 11:31:16

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    シャンプーバイキングは、2~3か月のスパンで新しいアイテムを導入していく予定です。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

番台担当者

投稿者さん 2022年04月09日 09:16:01

お布団は自分で敷かないといけませんので、そこが問題なければいいと思います。
    我が家は楽しんで敷いていました。
    浴衣しかなかったので、パジャマスタイルもあればいいなと思いました。
    赤ちゃんに慣れているようで、いろんなサービスがあり大変助かりました。
    アメニティは好きなものを取るスタイルです。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月14日 11:30:39

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お布団敷きはコロナ対策としてお客様にお願いしておりますが、楽しんで頂けたとのご意見を拝読し安堵いたしました。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける空間をつくっていく所存でございます。お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

ホテルスタッフ一同

【春夏旅セール】夕食は料理長おまかせ和会席を愉しむカジュアルプラン(一泊夕朝食)
    【◆禁煙◆ゆったり寛げる和室(10畳)】

投稿者さん 2022年03月27日 08:22:24

30年ぶりに宿泊、当時は家内と2人、今度は娘と孫と一緒。懐かしさもありイカも堪能し幸せな一日でした。当時と変わらずよかったです。

2022年02月
    ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月06日 09:19:24

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき、また30年ぶりにご家族様と当ホテルへお帰りいただけたこと誠にありがとうございます。
    当ホテルでお過ごし頂けたお時間が、投稿者様ご家族にとりまして素敵な思い出になったご様子を拝察でき大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月10日 15:22:53

部屋からの眺めがとても綺麗です

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年02月26日 15:15:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントスタッフより

投稿者さん 2022年02月10日 15:21:59

サウナが付いてて、日頃の疲れがとれました。

2022年02月
    ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年03月12日 18:04:51

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。日頃のお疲れがとれたとのお言葉大変嬉しく存じます。