都内のリーズナブルなホテルにしては部屋も荷物を広げられるほどの広さはあり清潔感もあるホテルでした。 朝食は想像より少し寂しいメニューでした。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のセールプラン☆朝食ビュッフェ付
立地がよく、接客も丁寧でした。 アメニティも充実していました。 朝食も美味しかったです。 前回1年前に利用したこともチェックインの際にお伝えくださり、ホスピタリティも十分でした。 またの機会があったら利用したいと思います。
お台場でのテレビ収録の観覧に当選し、親子2人でこちらのホテルを利用しました。 化粧水やパック、入浴剤、ヘアクリームなど、無料で用意されていて快適でした。 スタッフの方がとても親切で朝食も丁度良い品数と味付けで美味しく頂きました。 ウェルカムドリンクが時間帯的に利用出来なかったのでが残念でしたが、全体的に満足です(^^)
クリスマスに宿泊しました。 クリスマスプレゼントのお菓子もいただき、サービスの良さに感動しました。 旅行に行く機会が多いので色々なホテルを体験してきましたが、この値段でこのクオリティのホテルは初めてでした。 次の旅行先にスーパーホテルがあれば、是非利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

受付をしてくれた方がとても良かったです。日本語もよくわかりましたし、笑顔が素敵でした。 お部屋は手狭でしたが、ベッドマットレスが良く快眠でした。 朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。
新橋駅からは結構距離もあり、部屋は思った以上に狭く、浴室は窮屈でしたが、フロントの方の対応は疲れた体に心地よい安らぎを与えていただける対応でした。アメニティも十分に備えていただけていて満足です。また、ウェルカムドリンクのアルコールタイムも長めに設定いただいていてゆっくりとグラスを傾けることができました。
ホテルはとても良かったです。 駅から少しだけ歩くのが、あれでしたが、それ以外は良かったです。
駅からは少し歩きますが、新橋高架下で、呑んで帰れました。 スタッフが、皆さん、とても感じよかったです。
館内とても綺麗でした。騒音も無く良く眠れました。
東京にしては格安だったと思います。
早朝の新幹線に乗るために利用しました。 スーパーホテルさんは何度も利用しているので勝手知ったるところ。子供達も安心感があるようです。 2つリクエストがあります。1つは風呂場の清潔感がないこと。大変気になりました。ここは改善してほしい。もう1つは早朝出発する利用者用に簡易的でも朝食がとれると嬉しい。これはリクエストです。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
部屋はいいと思う、ただ朝食の種類が少なすぎる。
風呂の栓が甘く、湯がたまりにくかった。
部屋は広くありませんがビジネスで泊まるだけなら十分です。設備は新しく、清掃もしっかりされています。新橋で朝食付きで価格を考えるとお得です。 部屋着の在りかがわかりにくく、チェックイン時にも説明がなかったことが残念です。
ビジネスで3泊しました。新橋は以前、駅近くのホテルにしたらカラオケが騒がしくて眠れなかったので、街の喧騒から大通り一つ挟んだオフィス街で宿を探していたのでちょうど良かったです。布団が汗臭かった(生乾き臭?)ので、2日目に取り替えして頂きました。快く対応頂きありがとうございました。完全には解決せず…でしたが、それ以外は快適に過ごせました◎
JR新橋駅から少し距離があり歩きます。部屋は狭くてキャリーバッグがギリギリ広げられた感じです。 夜の時間帯にフリードリンクバータイムが設けられてあり、ちょっとしたアルコールが飲めます。 朝食は無料で食べれます。おかずの種類は少なめですが美味しかったです。
チェックイン直後に外に出ないといけなくて、フロントに荷物を預かってもらえないか尋ねたら、部屋に運んで入れておいてくれました。親切で感じの良い対応でとても良かったです。
ホテル従業員の接客がとても丁寧で、気持ち良く利用できました。また、東京に行く機会があれば利用したいです。
【春夏SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆朝食ビュッフェ付
ドリンクのサービスがとても良かったです。なぜかしごとが捗りました!
駅からは少し歩きますが、駅付近と違って静かな場所にあるホテルでした。 館内はきれいにされておりフロントの対応もよく、朝食無料のサービスは品数もほどよく、混雑状況を部屋から確認でき便利よかったです。朝食会場もひとりの専属の方が、常に片付けをきちんとされており清潔でした。 1つ感じたことが、トースターの操作が間違っていたのか、パンが温まらず、単純で安いトースターで十分なので、買い替えてもよいと思いました。 日曜日宿泊だったこともあり、リーズナブルな値段で泊まることができ大満足で、宿泊してよかったです。 また機会があれば、是非泊まりたいと思います。