スーパーホテル新橋・烏森口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 22:35:55

正直、普通のビジネスホテルと思っていたので、お任せといってもさほど期待はしていませんでしたが、とても良い部屋に泊まらせてもらえました!たまたま空いていたのかと思いますが、シャワーヘッドやドライヤーが美容系の割と高いラインナップで揃えられていて大満足でした。月曜という曜日もあったのかもしれませんが、お任せでこんなお部屋に泊まれたのには驚きました。部屋は臭いもなく、エアコンの効きも十分でした。立地もよく、ぜひまた利用したいと思いました!

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年09月04日 14:51:15

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はレディースルームに空きがございましたので、アップグレードさせていただきました。
お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

レディースルームには大人気のリファのシャワーヘッドやドライヤーを完備しており、大変人気のお部屋でございます。
レディースルームはお部屋数が少ないため、ぜひ次回お泊りの際はレディースルームプランをご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 11:52:10

事前に電話でヘアアイロンの貸出の問い合わせをしたのですが、チェックインの時にこちらから申し出る前に用意してくださって、ここまできちんと対応してくださるのかと感心しました。
2人で利用すると部屋が狭く感じますが、寝るだけなら十分です。
水回りがとてもきれいで、気持ちよく使えたのがよかったです。
スーパーホテルの水はお風呂に入ると違いがよくわかります。特に髪を乾かした後に驚きます。このためにスーパーホテルを利用したいと思うくらいです。
朝食は品数が多いとは言いませんが、大変美味しくいただきました。欲を言えばフルーツが少しあったらと思いましたが、料金を考えると贅沢なリクエストかもしれません。
今後も利用させていただきたいと思いました。お世話になりました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年08月21日 17:41:19

当館の蛇口から出るお水は特殊な加工を施した、健康イオン水でございます。
分子が細かく身体に吸収されやすいお水のため、飲用としてはもちろん、浴用にも適しております。

朝食について貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、皆様にお喜びいただける朝食を目指して参ります。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【楽天限定2名最安値】カップルプラン★女性限定アメニティ・朝食付き
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年07月23日 05:03:48

必要な備品は整い、フリードリンクサービスもあり、快適に滞在できました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年07月24日 16:29:21

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館のウェルカムドリンクは、15時~21時の間ご用意しており、18時以降にはアルコールもご提供しております。
ご自身でオリジナルカクテルやノンアルコールのドリンクをお作りいただけますので、多くのお客様からご好評いただいております。
また次回お越しの際にもぜひお好きなドリンクと共に、快適な時間をお過ごしください。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント6倍プラン☆朝食ビュッフェ付

ミンクス44さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

ミンクス44さん [50代/女性] 2023年07月20日 13:29:15

当日、午前中着にも関わらずお荷物の預かりやお部屋のグレードアップまでもして頂き、ウェルカムドリンクも頂きました。
朝食もバランス良いメニューで大満足です。
駅からは近からず遠からず微妙な距離でしたが、次回新橋泊の時はまた利用させて頂きたいです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年07月21日 16:01:53

私共の対応やウェルカムドリンク、朝食にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいてお泊りいただくすべてのお客様に、泊まって良かったと思っていただけるホテルを目指し、これからも日々精進しまいります。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月11日 10:17:09

連泊して、毎朝朝食を利用しましたがメニューも違っていて楽しめました。フリードリンクの時間もあってとても便利です。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年07月12日 14:56:25

ご朝食やウェルカムバーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食では皆様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しておりますで、また次回お越しいただいた際にもぜひたくさんお召し上がりください。

【連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆朝食ビュッフェ付