スーパーホテル新橋・烏森口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・お客さまの声

チェリーパパイヤさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

チェリーパパイヤさん [50代/女性] 2024年01月10日 13:01:06

綺麗な建物、部屋。気持ちよかったです。部屋の途中で靴を脱ぐので、楽でしたし、ベッドの辺りは下足跡がないと思うと、衛生的だと思いました。ルームカードもないから、紛失の心配もないし、また利用したいお宿でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年01月10日 17:50:38

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

選べる枕はお選びいただけましたか?
スーパーホテルでは硬さや高さが異なる枕を8種類ご用意しております。
良い睡眠には枕との相性が大切といわれておりますので、ぜひご自身に合った枕をお選びいただき、ぐっすりお休みくださいませ。

投稿者さん 2023年12月09日 16:34:20

リファのドライヤーは使ってみたかったので、嬉しかったです。枕やベッドも心地よく、よく眠れました。また、フロアが女性専用というのも嬉しいし、何より部屋の窓から東京タワーのライトアップや夜景が見えるのが、ほんと素敵でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年12月11日 15:37:48

今回お泊りいただいたレディースルームでは、リファのシャワーヘッドやドライヤーを完備しており、女性のお客様に大変ご好評いただいております。

当館のレディースルームは大変人気でお部屋数も少ないのですが、また次回ご利用の際にもぜひレディースルームで快適にお過ごしいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き

投稿者さん 2023年11月16日 17:48:26

部屋タイプはおまかせだったのであまり期待していませんでしたが、想像していた以上に狭く、使い勝手が悪かったです。行程上、朝早かったので朝食を取れなかったのが少し残念でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年11月17日 16:39:13

お部屋が狭くご不便お掛けいたしました。
当館のお部屋は11平米でございまして、少し手狭なお部屋ではございますが、全室セミダブルベッドを設置しておりますので、ベッドの上ではゆったりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。
また、当館にはスーパールームというセミダブルベッド1台とロフトベッドが付いたお部屋がございます。ロフト部分にお荷物を置くことも可能ですので、また機会がございましたらご検討くださいませ。

当館自慢の健康無料朝食は、有機JAS認定野菜のサラダなどをご用意しております。
また次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 17:21:20

ごく普通のビジネスホテルです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年09月27日 13:51:16

お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは硬さや高さが異なる枕を8種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお好みの枕でぐっすりお休みくださいませ。

またお近くにご用事の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 15:38:54

受付の方が親切でした。
お部屋も広くて使いやすかったです。
駅までの距離もまずまずで、静かな場所でゆっくり休めました。
飲食店までも近く不便はありませんでした。
コンビニも近くにあります。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年09月27日 13:47:53

私共の対応やお部屋などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの新橋駅からは徒歩8分程の距離にございますので、夜は静かにお過ごしいただけます。
また、コンビニやスーパーが近くにございますので、長期のご宿泊や急なご宿泊にも便利な立地でございます。

またお近くにご用事の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

まさお1123さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

まさお1123さん [40代/男性] 2023年12月01日 15:49:19

ビュッフェ、パン少なくてびっくり。今までで一番少なかった。部屋も床が少し汚れてた。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年12月04日 17:50:09

お客様の仰る通り、パンの種類は決して多くはございませんが、毎日皆様の健康を考えたメニューをご用意しております。
パンの種類も日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

また当館では、SDGsの取り組みの一環として、フードロス削減に取り組んでおります。
食材廃棄を減らすため、お時間帯によっては補充を制限することもございますので、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

本来快適にお過ごしいただくはずのお部屋で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃を徹底し再発防止に努めてまいります。

またお近くにご用事の際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 05:09:16

以前よりスーパーホテルが気になていたので出張の機会に初めて利用しました。
部屋は狭いですが、それが気にならない居心地が良かったです。
部屋の壁紙とかデザインのセンスがあるなあと感心しました。
減点ポイントは朝食ですね。
種類が少なすぎるのと味もインスタントそのものなので「朝食ビュッフェ」という言葉を期待して予約すると落胆します。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年10月27日 14:16:59

お部屋の居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これに驕ることなく、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを心がけ、日々精進してまいります。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルに滞在するにあたり楽しみの1つである朝食で、皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう、改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるが来たさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

はるが来たさん [40代/女性] 2024年04月28日 09:14:29

レディースルームに空きがあった為、初めて宿泊しました。
新橋駅からの距離は徒歩8分くらいかな?フロントの方の対応は良かったです。枕を選ぶことができたのでヒノキの枕を持って部屋に入りましたが、既に部屋には2つも枕が。一つはカバーが汚れていました。
レディースルーム、楽しみにしていましたが、メーク用のミラーとリファのシャワーヘッド、ドライヤーがあるだけで他は別に・・・ユニットなので仕方ないかもしれませんがトイレとバスがめちゃくちゃ狭い。今回は1人なので我慢出来ましたが、二人だとトイレもいけない狭さです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年04月28日 18:36:07

枕カバーが一つ汚れが有ってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの再教育を行い、改善に努めてまいります。
レディースルームに関しては、トイレの狭さが有ってお客様が我慢して頂き誠に大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
仰る通り、トイレは少し狭さが有りますが、お客様が良くご利用するベッドやテーブルなどをなるべく広げられるための仕方がないトレード・オフでございます。
また、レディースルームの備品に関しては、メーク用のミラーとリファのシャワーヘッド、リファのドライヤー、もちふわレディース枕、レディース用ヘアアイロン、女性向けハンガー、手荷物置きにちょうどいいバケージラック、女性の身体に合わせて開発したマットレスもご用意しておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。それ以外に女性のお客様に最適な物がございましたら、是非ご意見頂ければ幸いでございます。
当館自慢の健康朝食は、健康を考えたメニューを日替わりでご用意しておりましたが、いかがでしたか。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月25日 11:42:55

雨の日だったのですが、受付でタオルを貸してくれて荷物をふけました。とても良いサービスでした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年04月25日 21:30:44

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様を満足させるのが私達の使命であり。安全、安心、ぐっすり眠れるようなホテルをこれからも続けるよう精進してまいります。またお近くにご用事の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

またのお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付