スーパーホテル新橋・烏森口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新橋・烏森口

サステナブルトラベル

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 11:39:43

2024年3月8日に宿泊しました。JR新橋駅から歩いても近く、夜は静かでした。この価格も以前と比べ、決して安くはありませんが、周囲のホテルより安く、朝食付きですので、大変助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年03月12日 15:27:02

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル新橋・烏森口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りのJR新橋駅から徒歩8分程の距離にあり、駅前の賑やかはございませんが、コンビニやスーパーなどがあり、旅やお仕事の拠点としておすすめの場所にございます。

朝食も無料でご用意しており、日替わりメニューですので、ぜひ次回ご宿泊の際にもたっぷりお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

まさまさ7161さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

まさまさ7161さん [60代/女性] 2024年03月04日 20:59:27

お食事券付きプランで、提携の焼き鳥屋さんで利用しました。リーズナブルな旅行ができて満足です。新橋は各方面へのアクセスが抜群で、大変気に入りました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年03月05日 16:03:14

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最寄りの新橋駅は複数の路線が通っておりますので、東京観光の拠点におすすめの場所でございます。
    また、当館は新橋駅から徒歩8分程の距離にございますので、駅前の賑やかさはなく、夜は静かにお休みいただけたかと存じます。
    また次回お越しの際にも、ぜひ当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【朝夕2食セット】新橋で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2024年03月04日 19:36:46

新橋に仕事で用事があり宿泊しました。駅からは少しありますが全然歩ける範囲です。
    チェックインもスムーズで、受付の方の対応もとてもよく、アメニティも揃えてあって助かりました。
    部屋は典型的なビジネスホテルのような感じですが、掃除もされていて綺麗でした。
    朝ごはんが美味しいのでおすすめです。他のホテル等と比べても値段もリーズナブルなのでこのエリアに来た時はまた泊まりたいと思います!

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年03月05日 15:50:33

私共の対応や部屋の綺麗さについて、お褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。

また朝食にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    当館の健康無料朝食は、皆様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しておりますので、また次回お越しの際にも、たっぷりとお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年02月02日 21:51:20

レジャーに出かけた帰りにチェックインしたので、プラン内のドリンクバーは時間外で使えませんでしたが、アメニティが豊富で、スタッフの方々も親切でとても気持ちよく宿泊出来ました。
    レディースルームだったので、リファのドライヤーやヴィダルサスーンのヘアアイロン兼コテ、ライトアップミラーもあり、大満足でした。
    お部屋は狭めですが、テーブルとソファーの配置が良くて、使いやすかったです。ユニットバスでしたが、お風呂とトイレも不満はありません。1つ気になったのが、ユニットバスの入口のドアが半透明で、そのドアの向かいの壁に全身鏡があるので、ユニットバスの入口のドアが直接見えないソファーやベッドの辺りに座っていても、鏡の反射で透けて見えていました。友人とだったので、お互い気にしませんでしたが、トイレに座っているシルエットや衣服の着脱のシルエットが透けて見えるのは、気になる人は気になるのかなと感じました。
    宿泊中に地震がありましたが、揺れがおさまった頃にすぐ廊下に出て避難階段の方を見ると、避難階段の方に出れる扉を開けてくれていました。14階だったので対応の早さに驚きましたが、直ぐに対応して下さった事に安心と感謝の気持ちでいっぱいでした。
    朝食では、種類はビュッフェ程の種類はないですが、満足できる位の種類の料理があり、キッチンのスタッフの方が声を掛けて下さったり、配膳に手こずっていると手伝って下さってお腹いっぱい美味しく頂きました。是非また利用したいです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年02月05日 16:30:21

数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    今回ご宿泊いただいたレディースルームは、お客様の仰る通り、リファのシャワーヘッドやドライヤーをご用意しており、大変人気のお部屋でございます。
    また次回ご宿泊の際にもぜひレディースルームでごゆっくりお過ごしくださいませ。

ユニットバスと鏡の配置について、貴重なご意見をありがとうございます。
    お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋ごご提供できるよう、改善に努めてまいります。

当館自慢の健康無料朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、また次回お越しの際にもぜひたっぷりとお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

チェリーパパイヤさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

チェリーパパイヤさん [50代/女性] 2024年01月10日 13:01:06

綺麗な建物、部屋。気持ちよかったです。部屋の途中で靴を脱ぐので、楽でしたし、ベッドの辺りは下足跡がないと思うと、衛生的だと思いました。ルームカードもないから、紛失の心配もないし、また利用したいお宿でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年01月10日 17:50:38

お部屋でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

選べる枕はお選びいただけましたか?
    スーパーホテルでは硬さや高さが異なる枕を8種類ご用意しております。
    良い睡眠には枕との相性が大切といわれておりますので、ぜひご自身に合った枕をお選びいただき、ぐっすりお休みくださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 15:45:03

レディースプランでしたがとにかくアメニティがすごいです。部屋にはコテやストレートアイロン、リファのドライヤーもあり、鏡も周りにライトのあるやつで化粧が捗ります。
    アメニティで全て賄えてしまいそなうなくらいスキンケアもボディケアも問題なく最高でした。

駅から迷って大変ぐるぐる探し回ってしまったのですが受付のスタッフさんに駅までの行き方を尋ねたらとてもご丁寧に地図まで書いていただけ感動しました。おかげで翌朝は問題なく駅にたどり着けました。

朝食もどれもとても美味しく満腹でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年01月10日 16:43:03

今回ご宿泊いただいたレディースルームは、リファのシャワーヘッドやドライヤーをご用意しており、大変人気のお部屋となっております。
    また次回お越しの際にもぜひレディースルームをご検討くださいませ。

当日は駅からの道のりでご足労お掛けいたしました。
    ご足労お掛けしたにもかかわらず、私共の対応に感動したとのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
    翌日は迷わず駅までたどり着けたとのことで、安堵いたしました。

当館自慢の健康朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、またお越しの際にもたっぷりお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 00:54:16

12/22~2泊しました。駅からちょっと遠いかなとは思いましたが、「西口通り」が目印になったので迷わず行けました
    朝食も美味しかったです

自分が宿泊した部屋が多分換気扇が故障していたのかスイッチのランプが付かず、「強」にしてみても動いてるような感じがしませんでした
    もし間違いでしたらすみませんが、確認をしていただけたらと思います

スーパーホテル新橋・烏森口 2024年01月03日 20:18:58

換気扇に関しまして、分かりずらい表記で申し訳ございません。お風呂場の電気をつけていただくことで換気扇がつくシステムとなっております。

確認致しましたところ通常通り起動しておりましたが、私共の説明不足でございました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食につきまして温かいお言葉大変うれしく思っております。

ぜひまた機会がございましたら、当館へご宿泊いただけますと幸いです。

ご宿泊時、何かご不明な点やお困りごとなどがございましたら、お気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿くださり誠にありがとうございました。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月19日 07:52:55

12/17宿泊しました。今年3回利用しました。友達と2部屋取りました。駅からは ちょっと歩きますがレディースプランで ゆっくり のんびりできました。朝食の後 ぶらっと散歩しました。フロントの方が 気さくに話かけてくれたので 何か また来たくなりました。ちょっと 普通よりも ちょっと高めかもしれませんが 癒やされて 朝食も付いて 妥当な値段かも。
    来年も機会が あったら フロントの方に会いに行きたいと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年12月26日 14:24:38

レディースルームでおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    またフロントスタッフに会いに行きたいとのお言葉、身に余る光栄でございます。
    これに驕ることなく、日々精進してまいります。

寒い日が続いておりますので、体調崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
    また来年もお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

tocco★さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

tocco★さん [70代/女性] 2023年12月09日 07:26:47

長年某老舗ホテルの会員でしたが、コロナ前から色々変化があり良いことですが。私にとっては
    合わなくなっていましたので、思い切って変えたのが大正解
    食事無料が申し訳ない程美味しかったです。ホテルもアットホームな雰囲気、対応も早いです。
    残念ながら東京出身なので、親類との食事、呑みでウエルカムドリンクの、時間には間に合いませんでした。再度の、楽しみにしております。又枕も、お借りしなかったのでコメントできないです。
    お部屋静かでよく眠れました。有難う御座いました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年12月11日 15:31:39

ご朝食や私共の対応に、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またお越しいただいた際には、ウェルカムドリンクや選べる枕をお楽しみいただいて、より快適にお過ごしいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月28日 19:53:00

女性用のアメニティが充実していて、部屋も綺麗でした。朝食も大変美味しくて大満足です。
    また利用したいと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年11月29日 13:57:18

レディースアメニティや朝食など、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館のご朝食は有機JAS認定野菜のサラダなど、皆様の健康を考えたメニューをご用意しております。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 16:47:11

新橋駅から適度に近く、スペックも必要十分。無料の朝食もバリエーションがあり、低反発枕の用意があったのもGood。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年11月15日 16:05:41

当館の立地や朝食、選べる枕など、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館ではぐっすりお休みいただけるよう8種類の枕をご用意しております。
    低反発枕の他、ひのきチップ入り枕などもご用意しておりますので、また次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月13日 13:11:47

ビジネスで利用しましたが、立地もよくサービス内容も充分でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年11月14日 14:47:53

毎日お仕事お疲れ様でございます。
    当館でお休みいただき、少しでもお疲れは癒えましたでしょうか?
    またお近くにご用事の際にはぜひ当館をご利用いただき、元気にご出発いただければ幸いです。

またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月10日 16:10:05

11/8から一泊宿泊しました。
    女性には綺麗なアメニティセットが用意されていてとても嬉しかったです。
    フロントの方の対応も優しくて良かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年11月14日 14:43:44

女性限定のアメニティセットがご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また、私共の対応もお褒めいただき、身に余る光栄でございます。
    これに驕ることなく、日々精進してまいりますので、またお近くにご用事の際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

カツ3688さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

カツ3688さん [50代/男性] 2023年11月06日 12:21:29

ウェルカムドリンクにサントリーの角が自由に飲めてありがたかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年11月06日 15:54:00

ウェルカムバーをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    当館では、15時からソフトドリンク、18時からはアルコールもご用意しており、21時までご自由にお飲みいただけます。
    オリジナルドリンクもお作りいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。
    また次回お越しの際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 11:16:53

4泊利用しました!
    利用者などにあまり会うこともなく、朝ごはんも付いていてお得でした。
    エレベーターが1つしかないので、最上階だったので、来るまでに待つのは難点でしたがそれ以外快適に過ごせました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年11月01日 15:04:02

当館自慢の健康無料朝食は、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりメニューでご用意しております。
    次回お越しの際にも、ぜひたっぷりとお召し上がりくださいませ。

エレベーターについて貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様の滞在をより快適にするために、エレベーターの待ち時間について改善策を模索いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月30日 17:45:38

ベッドも広くて、お部屋も快適でした!フロントの対応もとても感じが良かったです。また是非利用したいです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年11月01日 14:55:14

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今回ご宿泊いただいたレディースルームは、大人気のリファのシャワーヘッドやドライヤーなどをご用意しており、大変人気のお部屋でございます。
    また次回お越しの際にも、ぜひお部屋でおくつろぎくださいませ。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月22日 18:29:42

宿泊について電話問い合わせした際もスタッフの対応が親切丁寧で、実際に訪れた時にも気持ちの良い対応で印象が良かった。
    旅行で手荷物が多いので、カードキーではなくキーレスで楽な点、新橋や汐留へのアクセスが良く利便性も高いと感じた。近くに繁華街もあり良かったと思う。
    ウェルカムドリンクも嬉しいし、食事も優しい味でとても美味しくて満足した。
    枕を選択できたり、女性限定のアメニティはとても嬉しいサービスだった。
    とても満足できたので、ぜひまた利用したいと思う。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年10月23日 16:18:41

私共の対応やアクセス、ウェルカムドリンクなど、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

スーパーホテルではぐっすりお休みいただけるよう8種類の枕をご用意しております。
    ぜひ次回お越しの際にも、ぜひお好みの枕でお休みください。

よーぜふくんさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

よーぜふくんさん [60代/男性] 2023年10月21日 21:27:13

朝食ビュッフェは種類も多くたいへん満足しました。お部屋の仕様は料金に比べて良い内容でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年10月23日 15:51:18

ご満足いただけた健康朝食は、有機JAS認定野菜を使用したサラダや、有機大豆の納豆など、皆様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しております。
    また次回お越しの際にもぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月25日 15:38:54

受付の方が親切でした。
    お部屋も広くて使いやすかったです。
    駅までの距離もまずまずで、静かな場所でゆっくり休めました。
    飲食店までも近く不便はありませんでした。
    コンビニも近くにあります。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年09月27日 13:47:53

私共の対応やお部屋などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は最寄りの新橋駅からは徒歩8分程の距離にございますので、夜は静かにお過ごしいただけます。
    また、コンビニやスーパーが近くにございますので、長期のご宿泊や急なご宿泊にも便利な立地でございます。

またお近くにご用事の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月30日 22:35:55

正直、普通のビジネスホテルと思っていたので、お任せといってもさほど期待はしていませんでしたが、とても良い部屋に泊まらせてもらえました!たまたま空いていたのかと思いますが、シャワーヘッドやドライヤーが美容系の割と高いラインナップで揃えられていて大満足でした。月曜という曜日もあったのかもしれませんが、お任せでこんなお部屋に泊まれたのには驚きました。部屋は臭いもなく、エアコンの効きも十分でした。立地もよく、ぜひまた利用したいと思いました!

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年09月04日 14:51:15

今回はレディースルームに空きがございましたので、アップグレードさせていただきました。
    お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

レディースルームには大人気のリファのシャワーヘッドやドライヤーを完備しており、大変人気のお部屋でございます。
    レディースルームはお部屋数が少ないため、ぜひ次回お泊りの際はレディースルームプランをご検討くださいませ。