スーパーホテル新橋・烏森口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・お客さまの声

しばまさ1331さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

しばまさ1331さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:03:27

初めて利用しました。
チェックアウトがフロントに行かずに出来るシステムで、時間を気にせずゆっくりできました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年09月27日 13:57:19

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルのルームキーは6桁の暗証番号となっており、鍵の返却が無くスムーズにご出発いただけます。
何かと忙しい朝に、お手続きが無くご出発いただけますので、ゆっくり朝食を楽しんでいただいたり、お部屋でお寛ぎいただいたりと、大変ご好評いただいております。

また新橋にご用事の際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 11:05:43

レディースルームがあり宿泊を決めました。女性のみの枕が選べたのも良かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年09月08日 13:28:01

レディースルームは、女性に大人気のリファのシャワーヘッドやドライヤーをご用意しており、大変ご好評いただいているお部屋でございます。

また、今回はお使いいただいた女性限定の枕は、枕専門メーカー「じぶんまくら」さんとコラボした、もちふわレディース枕です。
もちもちとした感触で、大人気の枕でございます。

レディースルームでお寛ぎいただけて、私どもも大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

愛妻家の妻さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

愛妻家の妻さん [40代/女性] 2023年08月20日 18:58:32

スーパーホテルが好きです。お部屋お任せプランでしたが、机が広くて居心地良かったです。アメニティ、朝食とも満足ですが、ヨーグルトソースが一種類だったのが残念。パンが美味しいですが、おかずはごはんに合うものが多かったかも。最近ルームキーが廃止になって暗証番号なのも良かったです。部屋の中はちょっと湿気と夏の匂いがありました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年08月21日 17:30:09

アメニティや朝食にご満足いただけたとのことで安堵いたしました。
ヨーグルトソースやおかずの種類について貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただき、より良い朝食を目指して参ります。

お客様が仰る通り、スーパーホテルは鍵が暗証番号でございますので、お出かけの際の鍵のお預けやチェックアウトのお手続き不要です。
フロントに立ち寄らずスムーズにご出発していただけますので、大変ご好評いただいております。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

みか5191さんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

みか5191さん [40代/女性] 2023年08月07日 18:20:36

家族で利用しました。
ベッドは寝心地が良く、朝食もメニューが豊富で楽しめました。
アメニティも、女性には特別なものがプレゼントされてとても得した気分になりました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年08月10日 14:35:01

ご家族での楽しいご旅行に当館をお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

女性のお客様限定で、スタッフが厳選したアメニティセットをプレゼントしております。
また、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティもご用意しておりますので、お部屋でお寛ぎいただければ幸いです。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

地球儀回すさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

地球儀回すさん [30代/女性] 2023年08月02日 17:37:25

新橋駅から少し歩きますが、キツくはなかったです。フロントの方も感じが良く、又食堂担当の方が気持ちよく挨拶されていて気分良く食事がでました。食べ物は和食、カレー、パンと色々食べましたが、遅くなるにつれて少なくなりますのでやはり早めに行く方がいいですね!部屋は廊下の足音などは聞こえますがそれ以外は静かに過ごしました。ただ残念な所がありまして、掛け布団カバーが留めるところが無いのか中の布団が出てきてどうも寝にくかったです、、。料金は地方者の感覚なのですが、やはり東京は高いなァと…、近くのアパホテルも一緒位の料金だったような。ご参考までに。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年08月03日 13:20:48

私共の対応や朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これに驕ることなく日々精進してまいります。

掛け布団が寝にくかったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
快適にお休みいただけるよう、改善に努めてまいります。

また東京にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

のんこういちさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年07月23日 18:30:29

こちらのスーパーホテルは初めてです。スタッフの方は印象で良かったです。大浴場がないのだけ残念ポイントでした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年07月24日 16:35:21

スタッフの印象が良かったとのお言葉、身に余る光栄でございます。
これに驕ることなく、日々精進してまいります。

当館には大浴場が無く、残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。
少しでも快適なバスタイムをお過ごしいただけるよう、フロント前にて入浴剤をご用意しておりますので、次回お泊りの際にはぜひお試しくださいませ。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【楽天限定2名最安値】カップルプラン★女性限定アメニティ・朝食付き

サットントPさんの スーパーホテル新橋・烏森口 のクチコミ

サットントPさん [50代/男性] 2023年07月20日 17:31:18

朝食も美味しく、種類もあるので満足です。
駅からも遠からず良いと思う。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年07月21日 16:16:35

当館自慢の健康朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食には有機JAS認定野菜を使用したサラダや有機大豆の納豆など、皆様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しております。
また次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月13日 10:31:39

駅から近いですがホテル周辺はガヤガヤしておらず、周りは静かでした。お部屋は狭いですが清潔でした。なんといっても嬉しかったのがウェルカムドリンクのスペースです!夜はお酒も用意されていたので2日間とも利用させて頂きました。スペースは常に清潔に保たれていたしおしゃれな空間で居心地よかったです!朝ごはんもちょうど良い種類の量でしたし、カレーがおいしかったです!他のスーパーホテルさんも利用してみたいと思いました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年07月13日 15:39:03

ウェルカムドリンクや朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは、ノンアルコールのシロップなどもご用意しておりますので、お酒が苦手な方にもお楽しみいただけるとご好評いただいております。

スーパーホテルは全国に172店舗あり、地域によって朝食メニューが異なるなど、各店舗の特色がございますので、ぜひ他のスーパーホテルでも素敵な時間をお過ごしくださいませ。

【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月27日 17:35:54

母との宿泊で安い場所を探しており、ここを見つけました。部屋自体はとても狭く、ベッドと少しスペースがあるような感じですが、睡眠をとるだけであれば他は問題なく十分でした。スーパーホテルはとにかく水が良いです!お風呂上がりは肌がもちもちになります。朝食もビュッフェスタイルで、サービスには全て大満足でした。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年06月30日 14:09:17

お母様とのご宿泊とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館でご利用いただくお水は特殊な加工を施しており、分子が細かく身体に吸収されやすいお水でございます。
飲料としてはもちろん、シャワーでお使いただくことで髪や肌にも良いと大変ご好評いただいております。

サービスにはすべて大満足とのお言葉、身に余る光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、日々精進してまいります。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月25日 08:46:33

はじめて利用しました。新橋駅から徒歩10分くらいですが、繁華街から外れていますので、むしろ落ち着いた雰囲気がよかった。それでいて、近くに飲食店があるので便利でした。
他のスーパーホテルで二段ベットの部屋は何度も利用したことがあります。不便はないけど、ちょっと籠ったような不快な匂いがありました。
朝食バイキングはシンプルですが美味しかった。
傘を貸していただいたり、フロントや朝食会場にスタッフの対応はよかった。
また新橋付近で仕事があるときは(料金を調べますが)利用してもよいかと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年06月30日 14:04:46

立地や朝食、さらには私共の対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これに驕ることなく日々精進してまいります。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
原因究明を急ぎ、改善に努めてまいります。

またお近くにご用事の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月17日 18:46:58

アメニティや枕の種類を色々選べてよかったです。

朝食は、それほど品数は多くありませんが、白米とお味噌汁でしっかりエネルギーチャージ
できました。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年06月20日 17:17:43

スーパーホテルでは、お客様一人ひとりのお好みに合わせて快適なご滞在をサポートできるよう、選べるアメニティやまくらをご用意しております。
次回もぜひお好みのアメニティや枕をお選びいただき、お部屋でおくつろぎくださいませ。

朝食につきまして、白米とお味噌汁でエネルギーチャージしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける朝食を提供できるようメニューの充実に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月12日 20:00:07

フロントの方にとても丁寧に接して頂き助かりました。
部屋の椅子が大きく、座り心地は良かったのですが、ベットと机の間には入りづらく、少し作業しづらかったので、もう一回り小さくても・・とは思いました。駅から少し歩きますが、静穏な感じで良かったです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年06月12日 21:00:51

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

今回は、お部屋のスペースが狭くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応に関しての温かいお言葉、大変うれしく思っております。

お客様から頂くご意見・お声をスタッフ一同共有し、よりお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月05日 20:50:56

3回目の利用です。
1泊のところ予定が変わりもう1泊追加での予約でしたが、連泊扱いとして同じ部屋で手配いただき助かりました。
冷蔵庫は庫内のスイッチとは別に机にもスイッチがあることに3回目で気付き、これまで全然冷えていなかった理由が分かりました。自分だけかもしれませんが分かりにくかったです。
朝食はいつも美味しくいただいています。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年06月06日 18:39:46

いつもスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫のスイッチが分かりにくく、ご不便お掛けいたしました。
お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

当館自慢の健康朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
皆様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しておりますので、また次回お越しの際にもたくさんお召し上がりくださいませ。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年05月25日 16:22:57

5/23宿泊しました。 場所が 分からず2回も電話してしまいました。ホテルに入ると いい香り。フロントの方の対応も 凄く良かったです。部屋はレディースルームで最上階 東京タワーが見える部屋でした。ルームキーが 暗証番号を入力しなくてはならないので手が塞がってる時は ちょっと不便でした。部屋は狭いながらテーブル 物入れ ソファが あって便利でした。私物を全部出しても充分な広さです。お風呂は ちっちゃいです。朝食は種類が豊富で お腹いっぱいでした。枕 アメニティも豊富。ただウエルカムドリンク(アルコールも)時間が合わなくて利用できませんでした。お風呂の悪臭 部屋の換気扇の音 なかったです。また機会が あったら利用したいです。

スーパーホテル新橋・烏森口 2023年05月29日 14:10:25

お越し頂いた日はあいにくの空模様でしたが、お部屋では東京タワーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食にもご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
ご朝食メニューは毎日日替わりでご用意しておりますので、また次回もたくさんお召し上がりくださいませ。

ウェルカムドリンクがご利用いただけず、私共も残念に思います。次回お越しの際には、ソフトドリンクやアルコールをお楽しみください。

スーパーホテル新橋・烏森口 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】