まりぞー27
サウナと夜鳴きそばで疲れ癒せるドーミーイン

LIVE後の疲れを癒すために サウナのあるドーミーインに決めました!館内・お部屋は綺麗で清潔感があり、無料の夜鳴きそば・ヤクルト・洋梨プリンなどありがたいサービスも沢山で大満足でした^^近隣のおすすめ骨付鶏屋さん(営業時間も)を教えてくださり ありがたかったです☆ 大浴場の洗い場は混み合っていましたが、サウナ室・洗面台は比較的スムーズに利用できました!外気浴もできてととのいました!また行きたいです♪

この度はドーミーイン高松へのご宿泊、誠にありがとうございました。サウナでは疲れを癒して頂けましたでしょうか。当館のサービスにご満足頂け、とても嬉しく存じます。あなぶきアリーナのOPEN以来、高松にはうどん・観光のみならずLIVEでお越しになる方も増えました。繁華街に位置しどうしてもスペースが限られてしまいますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しました。またご利用されたいとのお言葉を賜り、光栄に存じます。ご投稿、ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント ミヤガワ
さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
2026-01-28
KOU.SAN
夜鳴きそばは格別!外気浴には注意?

温泉の付いているホテルを探していました。休憩所もあり良かったんですが、窓から、離れていますが対面のホテルのベランダに、サウナ後の外気浴している様子の裸の男性が見えましたが、大丈夫でしょうか?酔った後の夜鳴きそばは格別でした。

この度はドーミーイン高松をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 休憩スペースでお寛ぎいただけたこと、そして夜鳴きそばを「格別」とのお言葉でお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。ご滞在中のお時間が少しでも心地よいものとなっておりましたら幸いでございます。 その一方で、対面のサウナ施設のベランダで外気浴をされている方が目に入ってしまったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。当館では、館内からの視線への配慮やプライバシー保護、安全なご利用環境の確保に努めておりますが、周囲施設の状況によりご不快な思いをお掛けしてしまう場合がございます。今回いただきましたご意見は、館内の確認や今後の対策検討の参考として真摯に受け止め、より安心してお過ごしいただける環境づくりに活かしてまいります。 今後も、お客様にとって快適で心安らぐホテルとなるよう、サービス面・設備面の向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただき、より良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同お迎えさせていただきます。 改めまして、この度のご利用とご投稿に深く感謝申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 植松
2025-11-24
さとぼう28
繁華街近く便利、ドーミーインは快適

立地は繁華街に近く買物や飲食等には便利です。 ただ公共交通利用の場合は高松駅から徒歩で20分、琴電を利用しても乗り換え等で同じくらいかかるので評価は難しいです。 それ以外はさすがドーミーインという感じで不満な点はありません。 訳ありプランだったのですが、『どこが訳あり?』といった感じで快適な滞在でした。

この度は当館をご利用いただき、またお忙しい中口コミをお寄せいただいたこと、誠にありがとうございます。 立地につきまして、繁華街でのお買い物やお食事に便利と感じていただけた一方で、公共交通機関をご利用の際にご不便をおかけし、率直なご感想をありがとうございます。今後ご案内面などでの参考にさせていただきます。 また、「訳ありプラン」に関しましても快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も“さすがドーミーイン”と感じていただけるサービス、滞在を提供できるよう努めてまいります。 また高松にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松  フロント 有田
2026-01-24
たかはぎ!
お風呂も部屋も快適!洗濯機もあって便利

お風呂もお部屋も心地よく過ごさせていただきました! サウナ目当てでしたが、 大浴場も綺麗でちょうど良いサイズのお風呂でとても良かったです。 何より感動したのが、脱衣所の隣にコインランドリーがあること!! すごくよくお客さんの気持ちを考えている宿だと思いました! また利用したいです!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂やお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、また、サウナや大浴場につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 コインランドリーにつきましても「お客様の気持ちを考えている」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 少しでもご滞在中のお客様が快適にお過ごしいただけるよう「また利用したい」とのお言葉を胸に、今後もより良いサービスと空間づくりに努めてまいります。 最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 ぜひ近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松  フロント 有田
2025-12-16
ne-ne-
とっても雰囲気の良い大浴場と露天風呂でした!

まずはお礼から。先日、指輪をなくして探したけど見つからず、後日見つけましたと連絡いただき、昨日無事手元に戻ってきました。ありがとうございました! 初めて香川へ出張の際に泊まらせていただきました。部屋も綺麗で夜には無料の夜鳴きそば、朝から牡蠣うどん!?大浴場への通路には可愛いフクロウが出迎えてくれ、とても雰囲気の良いお風呂で、ゆっくりさせていただきました。また出張の際は寄らせていただきます。ありがとうございました。

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、大切な指輪が無事お客様のお手元に戻り、スタッフ一同ほっといたしました。 初めての香川出張で当館をお選びいただき、大浴場や露天風呂、客室、夜鳴きそば、朝の牡蠣うどん、そしてフクロウの飾りまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。ご滞在中にゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 植松
2025-12-08
ペトロニウス
訳ありプラン? 全く気になりませんでしたけど😊

設備作動音のする訳ありのお部屋のプランで若干お安く宿泊しましたけど... 1013号室は、大浴場の下側にあるお部屋ですかね。 でも、全く気になりませんでした(笑) 設備作動音がしていたのかもしれませんが、まぁ、廊下の換気音と変わらない程度の音でしたよ😊 これなら次回もこのお部屋のプランでリピート決定です!

この度は当館をご利用いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 訳ありプランにつきましては快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 時間帯によっては設備作動音が感じられるお部屋ですが、廊下の換気音程度とのご感想をいただけて、スタッフ一同安心いたしました。 次回もご利用いただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備管理・サービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松  フロント 有田
2025-12-18
ペトロニウス
数年ぶりのドーミー高松はサウナは最高!でも朝食は改善の余地あり

数年ぶりに宿泊しました。 今年改装をされたとのことで、楽しみにして訪れました。 お部屋は以前と相変わらずで、静かにゆっくりと休むことができました。 浴場のサウナには、今回の改装でオートロウリュウシステムが導入されていましたが、これが一番良かったかな😊 ただ...朝食が以前と比べてレベルダウンで...残念でした... 牡蠣うどんはかなり美味しくておかわりしたいくらいだったんですが、 小鉢はいろいろあっても、あのサイズはあまりにも小さすぎる...あれではミニミニ小鉢です😔 特に冷奴はあまりにも小さすぎて食べた気がしません😢 豚汁も出汁が薄すぎます😩 それ以前に、前からそうですけど、レストランエリアがせますぎるので、混雑していると、欲しいものを撮りに行けないことが多いです。 これなら、朝食自慢はできませんね。 近くの最近リニューアルした老舗の地元ホテルの方が良いと思います。 ドーミーさんのことは前からお気に入りで応援しているので、もう少し頑張って欲しいです。

この度はドーミーイン高松へご宿泊いただき、また改装後も変わらずお越しくださり誠にありがとうございます。 お部屋でゆっくりお休みいただけたこと、そして新たに導入したオートロウリュをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、朝食につきましてはご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 小鉢のサイズやお味、レストランエリアの混雑など、詳細なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 この度頂戴したご意見は真摯に受け止めさせていただきます。 今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。 お寄せいただいたお声を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 植松
2025-12-06
jkmk97
露天風呂は最高!乾燥が少し残念

サービスや綺麗さなどはさすがドーミーインでした!街中で露天風呂があるのは最高です。 ただ共有部分やお風呂の暖房が強すぎて乾燥がひどいです。少し考えてもらえたらと思います。

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 大浴場の特に露天風呂を気に入っていただけて嬉しく思っております。 ただ、お風呂の温度に関して暖房がききすぎたとのことでご期待に沿えず誠に心苦しいです。大浴場巡回時に室内温度にも気を付けて、お客様が快適にすごせるよう努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 またのお越しいただける機会がございましたら、是非またお越し下さればと心よりお待ちしております。 ドーミーイン高松 フロント 石尾
2026-01-08
カスタマーケア
サウナ最高!ロウリュウがGood!

お風呂にあるサウナがとりあえず最高でした。 ロウリュウが他のドーミーインにはないサービスでGood!

この度は、ドーミーイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。 当館の大浴場をお気に召していただけ大変光栄でございます。大浴場はドーミーインチェーンの中で大浴場のサウナは最も力を入れているサービスでございますので、お褒めいただき大変喜ばしく存じます。 また高松にいらっしゃる際には、是非とも当館をお選びいただき大浴場にてお体を癒していただければと思います。 今後ともドーミーイン高松ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いです。 またのお越しをお待ちしております。 ドーミーイン高松 フロント 石尾
2026-01-05
PoKa
友人の店が近く、何度も利用

友達のお店が近くにあり何度も利用している。安定のドーミーイン

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご友人様のお店がお近くにあるということで、数あるホテルの中から当館をリピートしてくださり大変光栄に存じます。 また、「安定のドーミーイン」とお褒めの言葉をいただくことが出来、安堵しております。今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同邁進してまいります。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 横峰
2025-12-02
PoKa
朝食うどんが嬉しい!安定のドーミーイン

何度も宿泊しているホテルで、お風呂はもちろん、朝食のうどんを作ってくれるシステムも好きです。 やっぱりどこに行ってもドーミーインは良い。

この度は当館にご宿泊いただき、また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿より、当館の大浴場や朝食のうどんをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。朝食のうどんや小鉢等は季節ごとに違ったメニューを提供していますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 横峰
2025-12-02
とし42747690
夜鳴きそばが最高!また行きたい

久しぶりの夜鳴きそば最高でした また行きたいです

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお楽しみいただけた様子が文面からうかがえ、大変嬉しく存じます。 さらには、また行きたいですとお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに、スタッフ一同努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、高松にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 フロント 木村
2025-11-28
yarukinasio
高温サウナでリフレッシュ

サウナが高温でよかった。部屋も綺麗で静かだった。

この度は、ドーミーイン高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 高温サウナでリフレッシュできたとのこと、安心いたしました。快適なご滞在をご提供でき、スタッフ一同嬉しく存じます。 お忙しい中、お褒めのご投稿いただきまして、ありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 ドーミーイン高松 フロント 石尾
2025-11-13

近くにポケモンセンターも出来て美味しいうどん屋も多いのでオススメです 疲れた後に入るお風呂は最高でした!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。新しく近くにポケモンセンターは、お客様だけでなく、スタッフも嬉しく思っております。お客様が、美味しいうどん屋も楽しまれたようで何よりです。当館のお風呂もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン高松 フロント 石尾
2025-11-13

インバウンドが多く、大声や異常な混雑のほか、大浴場でのタオル漬けや朝食時のジャーを開けたままということが散見されますが、係の是正や案内がないことを除けば、とてもよいホテルです。

この度は、ドーミーイン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 インバウンドのお客様の館内ご利用につきまして、スタッフの声掛けが充分に行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 定期的にスタッフが館内の巡回をしており、巡回時にお声掛けもさせていただいておりますが、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にご滞在いただけるよう、巡回ならびにご案内の声掛けを強化させていただきます。 最後になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。 いただきましたご意見の改善にスタッフ一同、努めて参ります。 また高松を訪れる際には、ぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。 フロント 木村
2025-11-03
びっくりマル
繁華街近くでドーミーイン定番サービス満喫

こちらのドーミーインは初めて泊まりましたが、繁華街に近い立地が良いと思います。 大浴場に露天もあり、ドーミーイン定番のサービスとポイント10倍プランも良かったです。

いつもドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館でもご期待に応えることができたようで、安堵致しました。また高松へお越しの際には是非ご投宿くださいませ。引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 フロント ミヤガワ
2026-02-11
ビジネスマンきち
説明不足で残念

初めて泊まったが、朝食のことなどぜんぜん説明がなかった。聞いた時に回答も当たり前のテンションでされた

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、朝食のご案内を十分にお伝えできず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、お問い合わせいただいた際のスタッフの対応につきましても、配慮に欠けた応対となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、まずはスタッフ一人ひとりの接客姿勢の見直しを徹底し、より丁寧で心のこもった応対ができるよう指導を強化してまいります。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ドーミーイン高松 支配人 植松
2025-12-10

サウナ好きな主人が良い評価を付けてくれました。よかったです。お部屋が狭いことは承知の上でしたが、トイレ、シャワー、清潔で申し分なかったです。朝食は小鉢が気に入りました。お味噌汁が豚汁でとても美味しかった。朝食会場が最初狭くてびっくりしましたが、良く目が行き届く広さですし、皆さんお行儀よく召し上がってました。 全体的に良くシステムが考えられていることが分かりました。賢いホテルです。働いている方々が生き生きとしておられたように感じました。 駐車場のことだけが残念。うちの車はごくごく普通の大きさのセダンですが、それでも高さがひっかかり、受け入れてもらえなかった。すぐ先の駐車場に入れましたが、やはり不便を感じました。

この度は、ドーミーイン高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしになられた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。 また当館の駐車場はサイズの制限が大変厳しくサイズオーバーのお車は近隣の駐車場をご案内しており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますのでまた機会があれば当館をご利用頂けたら幸いでございます 最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 三好
2025-10-29
ドーミー好き

前の宿泊者の使い捨てカミソリがトイレの棚の上に置きっぱなしになっていた。ドーミーインさんにしてはあまりない事でしたので驚きました

この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中に前の宿泊者様の使い捨てカミソリが残されていたとのことで、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば清掃時にしっかりと確認すべきところ、このような不備が発生してしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を受け、清掃および最終確認の徹底をあらためて指導し、再発防止に努めてまいります。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらドーミーインをご利用いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 支配人 植松
2025-10-21

ホテル内で無くし物をしましたが親切に探して下さり助かりました。 また、サービスも充実しており良かったです!

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただき、ありがとうございます。 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、サービスについても不足なかったとのことで、快適にお過ごしいただけた様子が文面からうかがえ安堵しております。 今後も一人ひとりのお客様に寄り添った対応を全スタッフが行い、お客様が快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。 最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 木村
2025-10-16