LIVE後の疲れを癒すために サウナのあるドーミーインに決めました!館内・お部屋は綺麗で清潔感があり、無料の夜鳴きそば・ヤクルト・洋梨プリンなどありがたいサービスも沢山で大満足でした^^近隣のおすすめ骨付鶏屋さん(営業時間も)を教えてくださり ありがたかったです☆ 大浴場の洗い場は混み合っていましたが、サウナ室・洗面台は比較的スムーズに利用できました!外気浴もできてととのいました!また行きたいです♪
温泉の付いているホテルを探していました。休憩所もあり良かったんですが、窓から、離れていますが対面のホテルのベランダに、サウナ後の外気浴している様子の裸の男性が見えましたが、大丈夫でしょうか?酔った後の夜鳴きそばは格別でした。

立地は繁華街に近く買物や飲食等には便利です。 ただ公共交通利用の場合は高松駅から徒歩で20分、琴電を利用しても乗り換え等で同じくらいかかるので評価は難しいです。 それ以外はさすがドーミーインという感じで不満な点はありません。 訳ありプランだったのですが、『どこが訳あり?』といった感じで快適な滞在でした。
お風呂もお部屋も心地よく過ごさせていただきました! サウナ目当てでしたが、 大浴場も綺麗でちょうど良いサイズのお風呂でとても良かったです。 何より感動したのが、脱衣所の隣にコインランドリーがあること!! すごくよくお客さんの気持ちを考えている宿だと思いました! また利用したいです!
まずはお礼から。先日、指輪をなくして探したけど見つからず、後日見つけましたと連絡いただき、昨日無事手元に戻ってきました。ありがとうございました! 初めて香川へ出張の際に泊まらせていただきました。部屋も綺麗で夜には無料の夜鳴きそば、朝から牡蠣うどん!?大浴場への通路には可愛いフクロウが出迎えてくれ、とても雰囲気の良いお風呂で、ゆっくりさせていただきました。また出張の際は寄らせていただきます。ありがとうございました。

設備作動音のする訳ありのお部屋のプランで若干お安く宿泊しましたけど... 1013号室は、大浴場の下側にあるお部屋ですかね。 でも、全く気になりませんでした(笑) 設備作動音がしていたのかもしれませんが、まぁ、廊下の換気音と変わらない程度の音でしたよ😊 これなら次回もこのお部屋のプランでリピート決定です!

数年ぶりに宿泊しました。 今年改装をされたとのことで、楽しみにして訪れました。 お部屋は以前と相変わらずで、静かにゆっくりと休むことができました。 浴場のサウナには、今回の改装でオートロウリュウシステムが導入されていましたが、これが一番良かったかな😊 ただ...朝食が以前と比べてレベルダウンで...残念でした... 牡蠣うどんはかなり美味しくておかわりしたいくらいだったんですが、 小鉢はいろいろあっても、あのサイズはあまりにも小さすぎる...あれではミニミニ小鉢です😔 特に冷奴はあまりにも小さすぎて食べた気がしません😢 豚汁も出汁が薄すぎます😩 それ以前に、前からそうですけど、レストランエリアがせますぎるので、混雑していると、欲しいものを撮りに行けないことが多いです。 これなら、朝食自慢はできませんね。 近くの最近リニューアルした老舗の地元ホテルの方が良いと思います。 ドーミーさんのことは前からお気に入りで応援しているので、もう少し頑張って欲しいです。
サービスや綺麗さなどはさすがドーミーインでした!街中で露天風呂があるのは最高です。 ただ共有部分やお風呂の暖房が強すぎて乾燥がひどいです。少し考えてもらえたらと思います。
お風呂にあるサウナがとりあえず最高でした。 ロウリュウが他のドーミーインにはないサービスでGood!
友達のお店が近くにあり何度も利用している。安定のドーミーイン
何度も宿泊しているホテルで、お風呂はもちろん、朝食のうどんを作ってくれるシステムも好きです。 やっぱりどこに行ってもドーミーインは良い。
久しぶりの夜鳴きそば最高でした また行きたいです
サウナが高温でよかった。部屋も綺麗で静かだった。
近くにポケモンセンターも出来て美味しいうどん屋も多いのでオススメです 疲れた後に入るお風呂は最高でした!
インバウンドが多く、大声や異常な混雑のほか、大浴場でのタオル漬けや朝食時のジャーを開けたままということが散見されますが、係の是正や案内がないことを除けば、とてもよいホテルです。
こちらのドーミーインは初めて泊まりましたが、繁華街に近い立地が良いと思います。 大浴場に露天もあり、ドーミーイン定番のサービスとポイント10倍プランも良かったです。
初めて泊まったが、朝食のことなどぜんぜん説明がなかった。聞いた時に回答も当たり前のテンションでされた
サウナ好きな主人が良い評価を付けてくれました。よかったです。お部屋が狭いことは承知の上でしたが、トイレ、シャワー、清潔で申し分なかったです。朝食は小鉢が気に入りました。お味噌汁が豚汁でとても美味しかった。朝食会場が最初狭くてびっくりしましたが、良く目が行き届く広さですし、皆さんお行儀よく召し上がってました。 全体的に良くシステムが考えられていることが分かりました。賢いホテルです。働いている方々が生き生きとしておられたように感じました。 駐車場のことだけが残念。うちの車はごくごく普通の大きさのセダンですが、それでも高さがひっかかり、受け入れてもらえなかった。すぐ先の駐車場に入れましたが、やはり不便を感じました。
前の宿泊者の使い捨てカミソリがトイレの棚の上に置きっぱなしになっていた。ドーミーインさんにしてはあまりない事でしたので驚きました
ホテル内で無くし物をしましたが親切に探して下さり助かりました。 また、サービスも充実しており良かったです!