さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

大好き珠ちゃんさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大好き珠ちゃんさん [40代/女性] 2023年05月20日 10:41:17

21時半に高松駅を発車するサンライズ瀬戸に乗りたくてギリギリまでホテルを利用できるこのプランがあり即決しました。
結局チェックアウトは20時あたりまで利用
観光で疲れた体を癒やしたり、荷物も部屋に置けるしサンライズのシャワーも面白いのですがゆっくり癒やしてくれる大浴場を利用できるこのプランはとてもお得だったと思います。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 19:59:12

この度はドーミーイン高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。サンライズ瀬戸の旅、いかがでしたか。ご出発のお時間まで当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたこと、旅の潤滑油となったのではないでしょうか。夜の便をお考えの方にとても参考になることと存じます。ご投稿、ありがとうございました。

フロント ミヤガワ

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【<禁煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】

投稿者さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月19日 18:44:14

四国主張の初日に宿泊しました。高松駅から少し離れてましたがアーケードに守られて雨に濡れずにたどり着けて良かった。
部屋、お風呂ともに快適でした。また利用したい。細かなサービスがとても嬉しかった。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 19:56:56

この度は、数多くある高松のホテルの中からドーミーイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、高松の中心部にありながら、大浴場が楽しめると大変好評を頂いております。観光やお仕事でお疲れの身体を、当館自慢の大浴場で癒して頂けると幸いでございます。
次回お越しの際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 車口

【<禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし【Wifi接続無料】】

914支店長さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年05月17日 13:06:55

コンビニも近い。大浴場もサウナも快適でした。朝食バイキングのうどんは美味しかった。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 16:21:06

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。当館は繁華街に位置しておりコンビニを始め、数多くのお店があり、とても便利かと存じます。ドーミーイン自慢の大浴場、サウナとご満足頂けたようで何よりです。またご当地メニューである「さぬきうどん」を称賛頂き、とても光栄に存じます。また高松へお越しの際は、是非ドーミーイン高松へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちして申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント ミヤガワ

【ちか旅】<四国4県在住の方限定12時アウトプラン><朝食付>
【<禁煙セミダブル>世界のベッドシモンズ導入☆Wifi接続無料】

takeruri0301さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2023年05月16日 07:56:13

大浴場が良い

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 18:57:11

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の大浴場、満足していただけたようで何よりでございます。
露天風呂やサウナに喜びのお声を頂くことが多く、最上階の露天風呂は特に気持ちのいいものだと思います。

お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同より尽力して参ります。

また高松へお越しの際はぜひドーミーイン高松をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 村松

ultrapowerさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ultrapowerさん [40代/男性] 2023年05月07日 16:05:35

いつも出張で使ってますが今回は家族で泊まり。やはり露天風呂付きは良いですね

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 20:32:10

いつもドーミーイン高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、平素より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
高松市内数ある宿泊施設の中、当館を定宿として下さっているとの事、大変光栄に存じます。

大浴場に関しましては、私共が特に注力している箇所でございまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。

これからもお客様ひとりひとりへの丁寧な接客を大切にし、何度お越し頂いてもご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。是非また、ご家族やご友人とお越しくださいませ。

フロント 車口

【楽天スーパーSALE】5%OFFドーミーイン13時アウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年05月06日 16:51:43

ビジネスだろな~と思っていたら、お風呂やサウナの大きさ私には満足でした。子供とお風呂上がりのアイスや夜の醤油らーめん無料で頂けて本当に満足です。楽しくゆったり過ごさせて頂きました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 19:42:41

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しました「本当に満足」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

仰せの通り当館ではお時間限定ではございますが、湯上りサービスといたしまして「アイスキャンディー」や「乳酸菌飲料」のサービスをご用意しております。
また21:30~23:00はドーミーイン名物のハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」をご提供しております。まだご利用頂いていないサービス等がございましたら、またのご宿泊の際にご利用頂けると幸いでございます。

現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 車口

【訳ありdeお得】「客室内でエレベーター異音がしてもOK!」なら必見!≪素泊り≫

たーるん0612さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーるん0612さん [60代/男性] 2023年05月06日 10:06:45

朝食の小鉢は種類が多く、このような提供のされ方に経験がなかったので、「なるほど」と思いました。よい提供方法だと思います。讃岐うどんも提供いただき、それまで食べることができなかったので、ほっとしました。部屋もまずまずで、新人さんもきびきびしていて好感が持てました。どぎまぎしているパターンもありましたが、一生懸命さが伝わり、見ていてほほえましかったです。が、早く一人前になってくださいね。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 07:20:01

この度はドーミーイン高松にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご当地メニューの讃岐うどんや揚げたて天ぷらを中心に和洋食のバイキング形式でご用意しております。小鉢類は少量で種類豊富にございますので、お好きなものを少しずつお召し上がりいただければ幸いでございます。
研修中スタッフの対応につきまして、寛容なお言葉をいただき恐縮でございます。少しでも早くひとり立ちができるよう指導に取り組んでまいります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同精進してまいります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 16:55:20

シェフが凄腕なのだと思います。
味付け最高、一流ホテルの朝食をいただきました。
うどんは特に感激でした。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 18:50:30

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きさらに「最高」、「感激」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
皆様に良い朝を迎えていただけるよう朝食にも力を入れており、朝食に関してお褒めいただいたことはレストランスタッフにとって大変励みになります。

お言葉に慢心することなく、今後も皆様に安心安全に、またご満足していただけるようサービス、接遇の向上に努めて参りますので、今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇連泊◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 16:59:30

夜風呂後のアイスと、朝風呂後ヤクルトありがとうございました。
気配りがとても嬉しいです。
次宿泊の機会があれば、是非泊まりたいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 18:03:48

この度はドーミーイン高松にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉の通り、午後からは4種類のアイス、午前は乳酸菌飲料のサービスなど他にもたくさんの無料サービスをご用意しており、リフレッシュいただけるような寛ぎの空間づくりやサービスに力を入れております。
こういった取り組みに対し、「気配り」といったお言葉を持って高評価を頂戴し、大変幸いに存じております。

フロント 車口

たけし935さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけし935さん [50代/男性] 2023年05月01日 14:21:58

立地ヨシ。夜鳴きそば美味しいよ。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 07:55:55

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館は飲食店の並ぶ商店街からすぐ近くにございまして観光やお仕事でのご宿泊に便利とお声をいただいております。
夜鳴きそばにつきましては、スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。営業時間に間に合わない場合には、ご麺なさいと申しますカップ麺をご用意しておりますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

【お車でお越しの方必見!】駐車場無料プラン♪〈素泊り〉

akiakiakiあきさんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akiakiakiあきさん [40代/女性] 2023年04月29日 12:32:17

異音は気にならず、立地もよくゆっくり休むことができました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 07:45:05

この度はドーミーイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
訳ありプランでのご宿泊でございましたが、エレベーターの音が気にならずごゆっくりとお休みいただけたとのことで幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に向けて励んでまいります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。