さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 13:38:01

高松フェストハレでのイベントのため宿泊しました。歩いて10分もかからず、とてもいい立地でした。
エコノミーのお部屋でしたがお風呂がないだけで広さもあり、独立洗面台があるのも嬉しかったです。
サウナが好きなので各地のドーミーインに泊まりますが、ここのサウナと水風呂、外気浴もとても良かったです。

1つマイナスポイントしては食事スペースが狭いため、朝のバイキングが他のドーミーインに比べて種類が少ないことだと思います。
ご当地メニューのうどんは美味しかったですが、このクオリティなら朝食なしにしてホテル周辺の朝営業しているうどん屋さんに行った方がコスパが良いです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 20:48:29

いつもドーミーインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。客室、お風呂・サウナとお褒めのお言葉を賜ることができ、とても嬉しく存じます。反面、ご朝食内容がご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。仰せの通りスペースが限られ、種類を増やすことは難しいところでありますが、ご当地メニューの他に季節やイベント毎にメニューの変更も行っております。コスパ面を含め何度お越し頂いてもご満足頂けるようスタッフ一同創意工夫を凝らして参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント ミヤガワ

【<禁煙エコノミー>バス・シャワー設備なし【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2024年02月16日 17:27:56

瓦町駅より程近く交通の便はよし。また、街のアーケード街や飲み屋街も近く利便性も良い。設備やアメニティも過不足なく良好。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月16日 20:16:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。繁華街の中ですので、お買い物やご飲食にも大変便利かと存じます。また高松へお越しの際には是非当館へとご投宿下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント ミヤガワ

【<禁煙セミダブル>世界のベッドシモンズ導入☆Wifi接続無料】

うるる0827さんの さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うるる0827さん [50代/男性] 2024年01月21日 18:15:43

この所、ドーミーイン各ホテルの料金が高騰しており、ビジネスでの利用には難しいです。
いままで、利用させて頂いてきた利用者の一人として、需要と共に料金が上がるのは残念でなりません。
国内出張での宿泊費相場として7000から8500が妥当と思います。
いままでも、これからも、双方にとって利益のある関係でありたいです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 02:37:20

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊代金に関しましては、仰せの通り季節性や周辺の状況など市場の需要に合わせ料金が変動いたします。
また昨今の物価高騰を踏まえ市場価格においても値上がりが続いてしまっており
お客様にはご負担をおかけし大変心苦しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 植松

【訳ありdeお得】「客室内で設備音がしてもOK!」なら必見!◆朝食付◆
【<禁煙エコノミー>世界のベッドシモンズ導入☆Wifi接続無料】

投稿者さん 2023年11月18日 18:53:49

ととのうとうたっている割には、お風呂の洗い場の数が少なく、湯船も小さめ。
サウナがあるから、ととのうのかと。
ドーミーイン名物夜鳴きそばは、提供してくださる女性の気持ちがこもっていて美味しくいただきました。朝食も素朴で美味しかったです。
朝から丁寧な対応をしてくださるスタッフの皆様にほっこりしながら、いただきました。
立地が微妙で、待ち合わせた娘と会うのがちょっと大変でしたが、近くのアーケード街は楽しめました。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 21:09:50

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場でのご不便に関しましては、大変心苦しく存じております。しかしながら、夜鳴きそばや朝食に関してお客様がご満足いただけた様子が伺え、幸いでございます。また、スタッフの対応にも言及いただき、光栄に存じます。従業員一同、常にお客様がより良いご宿泊が出来るよう案じておりますので、その気持ちが伝わったご様子に安堵しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横峰

【<禁煙ダブル>世界のベッドシモンズ導入☆【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2023年11月18日 17:17:11

部屋はかなり狭かったです
朝食の讃岐うどんは美味しくてお代わりしました

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 18:31:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。ご当地メニューのおうどんを美味しくお召し上がりになられたようで、とても嬉しく存じます。お部屋に関しまして、ご予約を頂いておりましたセミダブルベッド以外に、やや大きめのダブルベッド、コンパクトハリウッドツインルームのご用意もございますので、そちらのご利用も次回ご検討頂ければ幸いでございます。また高松へお越しの際には是非当館へとご投宿下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月26日 19:47:23

概ね満足していますが、2人で泊まったのに1人分しかタオルなどが準備されていませんでした(後で声を掛けて準備してもらいましたが)。
スタッフの方の対応は良かったです。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 20:34:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。スタッフの対応につき、お褒めの言葉を賜ることができ、光栄に存じます。しかしながら、今回2名様でご予約を頂いたにも関わらず1名様セットのお部屋へとご案内し、その節は大変失礼致しました。この場をお借りし、改めてお詫び申し上げます。細心の注意を払い、再び起こることの無いよう留意致します。ご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 20:36:01

9月19日に宿泊しました。サービス面が良かった。アイス、プリン、ミネラルウォーター、ヤクルト、夜泣きそばなど無料提供いただけるものがたくさん。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 01:30:41

この度はドーミーイン高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館が力を入れておりますサービスにご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またお越しになられる際には是非ともドーミーイン高松をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 石尾

投稿者さん 2023年07月11日 19:32:18

繁華街まですぐの立地で
いつも利用しています。
今回の端部屋
クローゼットもなく
狭くて使いづらかった。
予約の時に分かるようにならないものか。

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月11日 21:31:22

この度はドーミーイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご宿泊いただいたお部屋の件に関しまして、ご不便致しましたこと心よりお詫び申し上げます。ご投稿にもございますが、当館の客室は構造の都合上、同じお部屋タイプでも多少のお部屋の設備に差がございます。クローゼットに関しましてもその1つであり、クローゼットがご用意できない分壁掛けのハンガーラックをご用意させて頂いていたかと思います。しかしながら、それでも設備の差に繋がり、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、大変心苦しく感じております。

今回頂いたご指摘に関しまして、間取りに関わる構造上の問題のため、どうしても根本的な解決が厳しいかとは存じます。しかしながら頂いたご意見はスタッフと共有し、次回のご案内時へと活かせるよう取り組んで参ります。最後に甚だ勝手なお願いではございますが、また次回ご宿泊の機会がございましたら、ドーミーイン高松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 小立

投稿者さん 2023年07月04日 05:37:55

大浴場が他のドーミーインホテルより狭い

さぬきの湯 ドーミーイン高松(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 19:08:55

この度は、ドーミーイン高松をご利用頂きまして
わざわざお越し頂いたにも関わらず、お狭い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
設備面につきましては、早急な改善は難しいので、ソフト面でお客様にご満足いただけるようお努めてまいります。
何卒、引続きドーミーイン高松並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石尾

【訳ありdeお得】「客室内で設備音がしてもOK!」なら必見!◆素泊り◆