LEXXXさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LEXXXさん [30代/男性] 2014年03月29日 23:02:15

立地は駅から少し離れていると感じた。
部屋はビジネスなのでやはり狭かったが、大浴場の温泉が疲れた身体には非常に有難かった!
隣のコンビニもあり便利!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月30日 02:35:07

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。寛ぎの一時をお過ごし頂けましたご様子で、クチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。また天然温泉大浴場は午後3時から翌朝午前10時まで時間を気にせずゆっくりとご利用いただけますので是非機会がございましたら日頃のお疲れを癒やしにお立ち寄りいただければと思います。尚、時間に限りはございますが、JR苫小牧駅からホテル朝はホテルから駅と無料送迎サービスを行っておりますのでお時間の都合が付けば是非ともご利用下さいませ。4月も近づき随分と暖かくなって参りましたが、朝晩と昼間の気温差で体調を崩しがちな季節でもございますのでお体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE☆スペシャルプライスプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2014年02月09日 23:18:56

飲料の自販機が一部喫煙ルームの中にありました。
外の自販機には欲しい飲料がなく、
仕方なく喫煙ルーム内の自販機を利用しました。
何とかならないものでしょうか。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月11日 08:37:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙ブース内の自販機につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様の言葉を大事に、より良いホテル作りを目指して参ります。
また苫小牧へお越しの機会がございましたら、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大宮

【クオカード¥2000】ドミ☆ビジネス≪素泊り≫ ~領収証は『宿泊費』で発行~

投稿者さん 2014年02月02日 22:53:13

部屋が狭いのが気になります。スーツケースを広げると足元ふさがるし、洋服を閉まって置くスペースもないし。部屋は綺麗なので申し分ありません。風呂(温泉)は内風呂が水風呂と普通の湯。あと外に露天風呂。いずれも温度が高めなので、できればもうひとつ、温度が低めのがあればゆっくりできると思います。総合的には快適なビジネスホテル、といった感じでしょうか。夜鳴きそばのサービスは嬉しいです。味もあっさりでおいしかったです。

2014年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月04日 07:30:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『総合的には快適』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋の広さにつきましては、今回お泊まり頂いたダブルルームより広いツインルームもございますので次回ご宿泊の機会がございましたら御検討の程宜しくお願い致します。
大浴場の温度につきましては、この時期は外気温が低いという事もあり夏場等に比べますと1℃程高く設定させて頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大宮

【クオカード¥3000】ドミ☆ビジネス≪素泊り≫ ~領収証は『宿泊費』で発行~

投稿者さん 2013年11月29日 12:41:18

駐車場せまい(^^;;

2013年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月29日 20:44:02

いつもご宿泊いただきまた、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車場に関しましては、ご迷惑とご足労をお掛け致しましてたいへん恐縮ではございますが何分限られたスペースであります旨ご理解とご協力いただければ幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしただけます様、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yokohama1212さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokohama1212さん [30代/男性] 2013年08月25日 20:40:39

他のドーミーインと比較するとランクは低いかな。

大浴場も狭かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月29日 06:41:34

いつも全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中ご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。今後も設備等のハード面を補うべくより一層の接客サービスの向上に努めて参りますので苫小牧にお越しの際には、ご利用いただければ幸いでございます。それではお客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

☆シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2013年08月24日 18:46:28

ドーミーインは各地で利用させていただいてます。大浴場が充実していて、いつも旅の疲れがとれます。この苫小牧も温泉はなかなか良かったです。
 ただ、部屋のことを考えると、少し値段が高かったです。もう少しリーズナブルであれば文句なしだったのですが。
 あと、バイクツーリングでの利用でしたが、雨の日だったのでぬれない軒下などに利用できればなお良かったのですが。300円の駐車料金を取る割には隅の方に駐めさせられました。
 まあ、安心できるホテルではあるので今後も利用したいですが。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 17:49:17

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
バイクの駐車スペースにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。
クチコミ頂きました通り、駐車スペースには屋根が御座いませんので、天候の影響を受けてしまっております。
私もバイクに乗っておりますので、雨天時はいつも申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
設備的な部分で御座いますのでご容赦頂けましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント 中川

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2013年02月25日 16:40:45

駅までタクシー無料はいいサービス。しかし運用が徹底されていない。ロビーで待機するが、タクシー到着を知らせてくれる場合と、運転手が目に付いた人だけを連れて勝手に行ってしまう場合があった。後者のケースでは危うく乗りはぐれるところであった。せっかくの良いサービスなので、タクシー運転手は必ずフロントに乗る人数を確認することと、ホテルスタッフはロビーにいる人にアナウンスすることを徹底した方が良いと思う。
1Fにコンビニがあるのは便利。

2013年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月26日 10:03:19

この度はご宿泊並びに貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠に有難う御座います。
駅までのタクシー無料サービスの件、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思います。委託タクシー会社、我々ホテルスタッフ共々に運用の再確認を行い、今後は偏りのないサービスを心かげて参ります。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント田中

【◇ダブルルーム・禁煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年08月24日 11:46:40

フロントの対応が今ひとつでした。笑顔もなく・・・・

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月25日 14:26:12

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「お客様を笑顔でお迎えする」という、ホテルマンとしてもっとも基本的な部分が欠けていたとのご投稿に、ただ残念な気持ちで一杯でございます。
お客様が気持ち良くご滞在頂けますよう、再度スタッフには指導を重ねて参ります。
誠に身勝手ではございますが、次回ご利用の際には「変わったな」と感じて頂けますよう、努力して参りたいと存じ上げます。
この度は申し訳ございませんでした。
今後もドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

副支配人 中川

【◇ダブルルーム・禁煙【喫煙ブースフロア・15平米】】

volvomzさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

volvomzさん [40代/男性] 2012年07月27日 14:30:32

駐車場が特定の客向けと思われますが、10数台分余裕あるにも関わらず、満車だから提携駐車場を案内された。最初から『駐車場は特定のお客様のためにあるので、余裕ありません』と予約ページに書いて頂ければ良かったと思います。
部屋についているシャワーブースのシャワーヘッド。もう少し広がりのあるタイプだと良かったです。

2012年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月28日 16:49:07

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車場に関しましては、ご迷惑とご足労をお掛け致しました事たいへん申し訳けございませんでした。駐車場でございますが、特定のお客様のスペースではなく当日チェックインされてお車で外出されたお客様のお戻り分のスペースであります旨ご理解いただければ幸いでございます。またシャワーヘッドに付きましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきたいと思います。今後もお客様に快適にお過ごしただけます様、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙シングル】

投稿者さん 2011年11月05日 11:40:19

新千歳空港からバスで1時間以内で苫小牧駅につきました。苫小牧駅からホテルまで徒歩で5分くらいで、途中にコンビニもあり、利用しやすいと思いました。

ホテル内にある温泉は、時間帯と選んで利用すると、貸切状態で利用できました。非常に良かったです。

ただ、苫小牧駅前に食事することろはほとんどなく、朝ごはんや昼ご飯には困りました。苫小牧で遊ぶことは難しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月06日 03:41:57

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただきたいへん嬉しく感じております。しかしながらお客様のお言葉にもございます通り苫小牧駅前は、ひと頃の華やかさはなくお店もかなり減ってきているのは事実ではございますが、ホテル周辺には数多くの飲食店もありスタッフお薦めのお店等もございますので次回ご宿泊の際には、お気軽にお声をお掛けいただければと思います。それではこれからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様お願い致します。最後にお客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
   フロント 菊地

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年09月05日 20:57:44

土砂降りの雨の中、バイクにて到着。ちょっとした屋根がある駐車スペースがあれば嬉しかった。ずぶ濡れだったが、フロントの人は嫌な顔一つせず受け付けてくれたが、翌日宿泊した別のホテルでは、濡れたカッパやグローブを干す場所まで案内してくれたので、つい比較してしまう。次回は天気以外の日は利用しないだろうな・・・温泉は最高でしたよ。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 21:07:31

雨の中当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。この度はフロントスタッフの対応に気配りが不足していた様で、心からお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様の立場で考えて、出来る事を速やかに行動していく様に、指導しておりますが、改めてスタッフの教育・指導方法を見直しお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(副支配人 高橋)

【秋得】シンプルステイ☆素泊まり☆
【シングル・喫煙【15平米・シモンズ社ベット幅140センチ】】

たくれさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくれさん [40代/男性] 2011年08月02日 12:36:34

立地も部屋もOK、新しくてキレイです。ただ、やはり部屋がシャワーだけというのは・・・大浴場よりも、私は部屋に風呂が欲しいタイプです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 15:27:58

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけます様、施設の維持・サービスの向上へ取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【出!長者】 QUOカード1000円分が付いたお得なプラン♪ -領収書は『宿泊費』で発行-

しん.123さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しん.123さん [50代/男性] 2011年07月20日 21:43:38

天然温泉はお勧めのポイントでした。
朝食付きプランを選択してもよかったと思いました。次回機会が有れば朝食を食べてみたいと思います。

2011年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月21日 03:04:24

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また天然温泉大浴場をご堪能いただけましたご様子でとても嬉しく存じます。次回は是非とも当館自慢の『北海貝飯』をお召し上がりいただければと思います。それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

【Weekly】4連泊以上でお得☆彡ウィークリープラン♪素泊まり【クール・サマー北海道】

たくれさん [40代/男性] 2011年07月06日 11:59:44

部屋自体はとてもキレイ。温泉は良いのですが、やはり部屋に風呂が欲しい。シャワーだけでは・・・大浴場まで行くのが面倒。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月07日 20:44:35

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう施設の維持・サービスの向上に努めて参りますのでぜひご愛好下さいませ。それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
(副支配人 高橋)

=====================
おすすめプラン♪
・ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ ~一泊二食付きプラン~

ご宿泊者様限定の夕食メニューをご用意しましたので、ぜひご賞味下さいませ☆彡

投稿者さん 2010年01月23日 14:27:22

部屋に加湿器が常備されていてよかったです。

【素泊り】シンプルSTAYプラン
禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月24日 01:38:33

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お部屋の方は全室加湿器が常備されております。
またベッドはシモンズ社製ベッド、高速インターネット接続無料となっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン
苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【素泊り】シンプルSTAYプラン
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】