投稿者さん 2021年04月17日 06:29:22

釧路や帯広と比較すると部屋の古さは仕方ないかなと思います。また利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 00:25:22

この度はドーミーイン苫小牧にご滞在いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、開業より10余年が経過し、設備面ではどうにもご不便をお掛けしてしまうような場面もあったかと存じますが、そのようななかまた利用させて頂きますとのお言葉を頂戴し一層身の引き締まる思いでございます。。
スタッフ一同、時の流れを言い訳にせずお客様にご満足いただけるお時間をご提供できるよう接遇にあたって参ります。
また、お部屋以外はご満足いただけましたでしょうか。
天然温泉の大浴場は特にお客様とともに過ごしたお時間が味になっているのではないかと自負しております。
ぜひ次回お立ち寄りの際はご感想をお聞かせ願えますでしょうか。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別所
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイントざくざく&出発はごゆっくり♪【朝食付】お得プラン

投稿者さん 2021年03月25日 17:19:10

コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 06:11:01

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りではご満足のいく安心安全なご滞在であったご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
感染症対策へのご協力のお願いなど、ご不便をおかけする場面も多々あったかと存じますが、『コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。』とのお言葉をいただき大変安堵しております。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努め宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインを遵守して参りたいと存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
   フロント 菊地
『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
ドーミーインチェーン京都2棟目!
御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【禁煙】お部屋タイプはおたのしみ!おまかせルームプラン!【素泊まり】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月11日 17:18:39

風呂場があまり大きくなかったのが多少残念だったけど、それ以外は良かった。
立地場所もよく、部屋も良かった。また来てみたいホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 23:50:54

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、師走のお忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の大きさにつきましては如何せん限られたスペースであります事ご理解いただきご容赦願えれば幸甚に存じます。
コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 22:56:41

露天が熱すぎました。。。あと、大浴場の利用人数制限してなかったのには引きました。いまどきどこも、ロッカーの間引きしてるのに・・。それ以外は快適でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月08日 23:29:00

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場にはご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
露天は特に外気温との兼ね合いもあり、少々熱く感じる場合もあったかと存じます。
また、人数制限につきましてはお客様同様アウトバスのお部屋をご利用になる方々のご不便などもあり、あえて行っておりませんが、定期的な消毒ど異なる手法での感染対策を行っておりますことはお約束致します。
今後ともお客様にご安心頂けるご滞在を提供できますようスタッフ一同励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。

フロント 別所

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2020年10月01日 18:38:06

大人1人、小学生2人、未就学児1人で予約したのに、ダブルの部屋でした。3人分は料金も取られてるので。こちらもちゃんと確認せずに予約してしまったのが、悪いけど、普通この人数で検索したらこの部屋は自然とはじかれるものだと思ってました。今まで、楽天トラベルでこの人数で検索するとダブルに当たったことないので。しかもなかなかダブルにしてはお高め料金設定だったので、私も疑わずポチッとしてしまいました。次からは慎重に吟味します。いい勉強になりました。ちなみに、ベッドに4人寝られるはずもなく、1人は床寝て、1人はベッドから落ちそうになって、何度も目覚めるという夜を過ごしました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月01日 22:58:13

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をご宿泊先にお選びくださり、またクチコミにのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご家族での一泊を台無しにする結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に空室状況次第でツインルームのご用意を提案するなど、お客様の立場からの配慮が足りていなかったかと存じます。
今回のお客様からのお声を丁重に受け止め、スタッフ一同、常にお客様と同じ視点で心配りができるよう指導教育を徹底致します。
最後に、誠に勝手な物言いではございますが、次の機会を頂けました際には改めてご期待に添える滞在となれるよう誠心誠意ご対応することをお約束致しますので、
今一度、ドーミーイン苫小牧へ足をお運びいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン苫小牧
支配人 伊藤 麻利子

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2020年08月05日 19:43:49

全体的に普通でした。

2020年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 04:02:02

この度は御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後、より一層多くのお客様へ喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
ドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント内田

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2020年03月23日 11:57:16

日曜日のため近くの飲食店がほとんどお休み。チェックインの時に頂くオススメのお店もお休みでした。もう少しその辺に配慮してもらいたい。
また、朝食を希望していたが何故か朝食付きのパランがないため素泊まりで予約。レストランが改装工事のためと。だったら、ちゃんと楽天のページに朝食がないことを載せるべき。不親切だと思った。

2020年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 01:32:54

この度は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきまた、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、快適なご宿泊を提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
チェックイン時にお渡ししておりますご宿泊者様限定の提携飲食店のご案内は数が限られておりますので次回ご利用時には、お手数ではございますがフロントまでお問い合わせいただければホテル近隣の飲食店マップ等もご用意しておりまた、スタッフお勧めの日曜日でも営業しているお店もございますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。
朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大のリスクを少しでも回避する為従来のバイキング形式ではない提供方法への変更準備の為、クローズの告知を楽天のトップページへ掲載させていただきましたが、わかりずらかった為かお客様には多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫びいたします。
今後はお客様目線に立ったおもてなしの心できめの細かいサービスを心掛けて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回もお近くにお越しの際は、変わらず当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪素泊り≫最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

狼ことKCさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

狼ことKCさん [50代/男性] 2019年11月14日 16:04:32

いつも通りです。ただし高いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 01:45:42

この度はドーミーイン苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら料金は物価の高騰により上げざるを得ない状況となっておりますのでご了承くださいませ。
今後もより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント中西

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

B型人間の山男さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

B型人間の山男さん [60代/男性] 2019年09月13日 17:08:36

風呂は利用時は空いていて快適でしたが、混雑時は狭いと思います。
無料の夜食のらーめんは、大変おいしくて驚きました。有料でもまた食べたいと思わせます。感心しました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 01:33:02

ご投稿を拝読する限りでは概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、大浴場の広さに付きましては何分限られたスペースであります事ご理解いただきご容赦願えれば幸いかと存じます。
また、夜鳴きそばは、お泊りの皆様の就寝前の夜食や飲んだ後の〆として大変ご好評いただいておりお客様にもご満足いただけとても嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
      フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年08月01日 19:45:38

大の男二人でダブル、セミダブルはダメ!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月02日 18:10:31

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
。チェックイン時にお部屋タイプを確認した上でお部屋の追加やツインへの振替の提案するなどの配慮が欠けており御満足のいくサービスを提供できず誠に申し訳御座いませんでした。
今後はチェックイン時には部屋タイプを確認しお部屋の空きがあれば追加や振替等の提案をするよう徹底致します。
またお客様から事前にご連絡いただければ、空き状況にもよりますが振替等の対応もさせていただきます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
フロント中西

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年07月08日 15:44:34

早めにチェックインし、16時頃お風呂に行ったのですが、サウナがまだ温まっていませんでした。入浴可能な時間には、サウナも準備していただきたいと思います。
その他は、非常に快適でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 02:50:03

いつも市内数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場サウナに関しまして準備が整っておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずこのような高評価を投稿していただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となり日々サービスの向上に努めて参ります。また苫小牧へお越しの際は私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心からお待ち致しております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月13日 19:01:42

小樽のドーミンインさんと比べるともう少し、マンガ等があったのは良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 03:16:03

平素より当ホテルグループをご利用頂きまた、この度は私どもドーミーイン苫小牧にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉ならびにクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、小樽はPREMIUMでございますので価格的なこともあり多々劣る面がございますがお客様にご満足頂けますよう従業員ひとり一人がおもてなしのこころを大切に接客サービスに努めて参りたいと存じますのでまたお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

【楽天期間限定!】夏の予約に♪お得な限定プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

chiharu4346さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chiharu4346さん [40代/女性] 2019年01月03日 13:51:53

ドーミーイン系列の中では可もなく不可もなくレベル。
クチコミによく書かれてるけど、「WiFiが遅い」「お風呂の床が滑る」まさにその通りでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 04:06:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有り難うございます。
またお忙しい中クチコミを御投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度ご指摘いただきましたこと、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。随時改善を行いお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見を頂有り難うございました。
  フロント 對馬

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

たつん5658さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつん5658さん [40代/男性] 2018年10月11日 17:29:45

当日は、地震があったのですが、温かい朝食(カレー・サラダ)出て大変助かりました。
また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 06:00:24

この度はドーミーイン苫小牧をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
先月の震災の際は皆様に多大なご不便、ご心配をお掛けし、申し訳ございません。
旅先での震災でお客様も不安な時間を過ごされたかと存じます。その中でささやかではございますが、私どものサービスで少しでもご安心いただけましたら、幸いでございます。
これからも安心かつ安全なサービスをお客様にご提供させて頂く為、スタッフ一同精進して参ります。
 フロント 渡辺

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ 【一泊二食付き】プラン

投稿者さん 2018年09月26日 00:30:45

ドーミインだから安心して予約しましたが、部屋は禁煙だけれど、喫煙ブースのあるフロアーで、臭いが廊下から伝わってきてとても不快でした。喫煙ブースがあるフロアーなのか、確かめて予約しないといけないと反省しました。分煙が出来ないのであれば、喫煙だけの階層を設置して頂けたら良かったです。
また、お風呂場の洗面台下は髪の毛が散らばり汚くて残念でした。近くに簡易な掃除用具があれば良いのにと思いました。
大好きな苫小牧で初めての宿泊なのに少し残念です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 02:08:03

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中より当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、タバコの臭いならびに大浴場の脱衣所の件では、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回、もし何かご滞在中気になる事がございましたらお手数ではございますがお気軽にフロントまでご連絡いただければルームチェンジ等出来る限りの対応をさせていただきたいと存じますので何卒宜しくお願いいたします。
また、大浴場の脱衣所に関しましては巡回時のこまめな清掃を心がけお客様に気持ちよくご使用いただけるよう努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますがこれからも従業員一丸となりより良いホテル作りのため精進して参りたいと思いますのでお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後にお客様の次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2018年08月22日 07:37:47

全国で色々なドーミーインに泊まっていて、ドーミーインには安心感がありました。しかし、初めて怖い雰囲気の年配の男性従業員の方がいました。館内でも客を睨む。フロントでもたまらない感じの悪さ。見ていると、ごくたまに笑顔で対応していましたが、だいたいはちゃんと言葉を発することなく、気遣いすることなく、とにかく接客が嫌なのでは?と思います。名前は言いませんが、おそらくほかの従業員の方も誰のことかわかりますよね?残念。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月23日 06:41:04

いつもドーミーインチェ-ンに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。皆様に快適なご宿泊を提供する立場として、お客様にご誤解を招くような印象を与えてしまい大変残念に思います。
ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、初心に立ち戻り指導教育、ならびに改善に取り組んで参る所存でございますので、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い致します。副支配人 伊藤

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

randy9999さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2018年08月20日 23:57:20

タイミング悪く豪雨でしたが、スタッフの方にはタオル、傘を貸していただき感謝します。
風呂、部屋とも富山より狭かったですが満足してます。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 06:34:31

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。又お忙しい中このような喜ばしい口コミを御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
雨の中のご到着だったとの事で、体調などは崩されておりませんでしょうか。雨の日はフロントにて皆様へお貸出用のタオル・傘をいつも準備しております。濡れた体を拭いた後は、冷えた体を大浴場で温めてくださいませ。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧及びドーミーイングループをご愛顧の程よろしくお願い致します。
それでは、お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

おぐちゃん1023さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おぐちゃん1023さん [40代/男性] 2017年09月08日 12:50:06

9月5日に宿泊しました。数年前にも泊まったことがありましたが、さらにグレードアップした印象を受けました。 私は大浴場のあるホテルが好きで、今回も大浴場を利用しましたが、部屋の設備がユニットバスではなく、トイレとシャワー室にセパレートになっているのに感心しました。ユニットバスと言いながらお湯を溜めて使う人は少ないでしょうし、この方が合理的で使いやすいと思いました。洗面台もトイレとは別に部屋の中にあるし、そば殻枕の貸し出しもあるし、シティホテル以上の高級感ともてなしがある良いホテルだと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月09日 11:02:03

この度は、2度目の御利用誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中投稿頂いた中で『グレードアップした印象』というたいへん励みになる嬉しいお言葉まで頂戴し誠に嬉しく思います。
今後とも、お客様が安心して快適にご宿泊できる施設づくりや、心地よいサービス提供を行い、少しでも進化していけますようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともドーミーインチェーンの御利用を宜しくお願い申し上げます。
フロント 伊藤

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年08月27日 14:04:47

普通によい、ビジネスホテル。お温泉付きなので評価+1で4

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 20:21:19

この度は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
フロント 高橋

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

riemama715さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riemama715さん [60代/女性] 2017年07月02日 18:07:43

家族で2部屋取りました
ドーミーイン!と言ったら夜泣きそば
嬉しいですよね このサービス!
ありがとうございました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月04日 02:36:20

この度は、ご家族様での素敵な思い出作りに当館をお選び頂きまた、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばは、天然温泉とならぶ当ホテルグループの特徴で飲んだ後の〆や就寝前のお夜食として多くの皆さまにご好評いただいておりお客様にもお気に召していただけたいへん嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。