投稿者さん 2014年05月06日 10:14:42

駐車場、飲食街も近くにあるので便利です

2014年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月06日 16:07:07

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。お客様のご期待にお応え出来た事、従業員一同大変嬉しく思っております。 お寄せ頂きましたお声に慢心せず、これからも、お客様に苫小牧の常宿として安心してお選び頂けます様、立地条件に驕ることなくサービスの向上に努めて参りますので 今後とも当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   フロント 菊地

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE☆スペシャルプライスプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2014年03月18日 08:03:11

大浴場の評判が良かったので利用しましたが、意外と狭くてちょっとがっかりしましたが、気持ち良く利用しました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月20日 03:22:40

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場の広さにつきましては何分設備的な部分であります旨ご容赦頂ければ幸いかと存じます。これからもお客様にご満足していただけごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
      フロント 菊地

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン☆≪朝食付≫【楽天限定】
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

naojun777さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naojun777さん [40代/男性] 2014年02月10日 18:10:08

出張で利用させてもらいました。
清潔なホテルでした。
最上階の天然温泉も気持ちよかったです。ちょっとぬるめだと思います。
やっぱり部屋に風呂がないのは朝が不便でした。
私は喫煙者ですが、禁煙室しかなく、どうしようと思ってましたが、同階の喫煙ブースがとてもよかったです。これからはこのスタイルが主流ですかね。部屋の中も臭くならなくて気持ちいいし。
機会があればまた利用させてもらいます。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月11日 08:50:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊まり頂いたお部屋『エコノミーシングルルーム』シャワーブースが無く、9階の大浴場をご利用いただく形となっております。
他のお部屋『ダブルルーム』や『ツインルーム』にはシャワーブースがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討の程宜しくお願い致します。
今時期は基本、『内湯42℃』『露天43℃』を目安にしておりますが混雑具合により多少温度が前後する場合がございます。
今後は快適にご入浴いただけるよう、より一層温度管理を徹底して参ります。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大宮

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2014年02月06日 14:38:09

チェックイン時の従業員の顔に笑顔が一つも無く、
淡々とロボットのように説明。
微妙なホテルです。
価格に見合っただけのサービスです。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月08日 19:46:39

いつもドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご対応では大変ご不快な思いをお与えした事に対しましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

サービス業のお手本とならなければならないホテル業としてお恥ずかしい限りです。
基本的な指導が不足しておりました。責任者の私の責任でございます。
全スタッフに温かい心で接客ができますよう。
早急に検証して改善させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月06日 13:42:09

相変わらす従業員の態度が悪い。

2014年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月08日 19:19:45

お客様には度々ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
今後更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ご意見を頂きましてありがとうございます。
今後共、ドーミーイン苫小牧のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 三輪

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆素泊り 【お子様の添い寝無料※1室1名まで】

投稿者さん 2014年02月06日 13:32:53

まず従業員の態度が最悪。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月08日 19:09:43

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を全員で共有させて頂き、今後、従業員一同更に精進して参る所存です。
また御機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月29日 12:41:18

駐車場せまい(^^;;

2013年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月29日 20:44:02

いつもご宿泊いただきまた、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車場に関しましては、ご迷惑とご足労をお掛け致しましてたいへん恐縮ではございますが何分限られたスペースであります旨ご理解とご協力いただければ幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしただけます様、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

テリー130さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年09月28日 18:23:57

他のドーミーイン店舗より部屋が狭いですね

また食事も期待していたより、寂しかったな
貝飯だけで、他のおかずが少ないと思いました。

来週は稚内店さんを利用させてもらいます。

2013年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月01日 18:05:55

いつもドーミーイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてはドーミーインの中では低料金の1,100円となっており1,600円朝食等と比べるとシンプルでお客様のおっしゃる通り品数も少なく
お客様のご期待にそう事が出来ず申し訳ありません
よりご満足いただける様
スタッフ一同日々精進して参りますのでこれからもドーミーイン苫小牧をよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン☆【朝食付】
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

yokohama1212さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokohama1212さん [30代/男性] 2013年08月25日 20:40:39

他のドーミーインと比較するとランクは低いかな。

大浴場も狭かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月29日 06:41:34

いつも全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中ご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。今後も設備等のハード面を補うべくより一層の接客サービスの向上に努めて参りますので苫小牧にお越しの際には、ご利用いただければ幸いでございます。それではお客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

☆シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2013年08月24日 18:46:28

ドーミーインは各地で利用させていただいてます。大浴場が充実していて、いつも旅の疲れがとれます。この苫小牧も温泉はなかなか良かったです。
 ただ、部屋のことを考えると、少し値段が高かったです。もう少しリーズナブルであれば文句なしだったのですが。
 あと、バイクツーリングでの利用でしたが、雨の日だったのでぬれない軒下などに利用できればなお良かったのですが。300円の駐車料金を取る割には隅の方に駐めさせられました。
 まあ、安心できるホテルではあるので今後も利用したいですが。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 17:49:17

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
バイクの駐車スペースにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。
クチコミ頂きました通り、駐車スペースには屋根が御座いませんので、天候の影響を受けてしまっております。
私もバイクに乗っておりますので、雨天時はいつも申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
設備的な部分で御座いますのでご容赦頂けましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント 中川

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

rcsc9115さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rcsc9115さん [50代/男性] 2013年07月30日 21:58:37

部屋は、シャワーのみお風呂がないが、温泉は、露天風呂もあり、24H利用可能で、Good.夜鳴きそばの無料サービスや、朝食のバイキングもおいしかった。但し、部屋がダブルルームにしては、若干狭く感じた。

2013年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月31日 19:08:15

この度はご宿泊ならびにお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそば・朝食とご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。これからもお客様にお喜びいただきお寛ぎ頂ける様精進して参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。尚、お部屋の広さに関しましては、たいへん窮屈な思いをお掛け致しますが、ツインタイプを除きますと次に広いお部屋であります旨ご理解頂ければ幸いでございます。それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
     フロント 菊地

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆

投稿者さん 2013年06月13日 18:19:28

ビジネスホテルに温泉がついて、中々気持ちがよかった。
ゆっくりできますよ。夕食おいしかった。

2013年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月14日 04:45:56

この度は「ドーミーイン苫小牧」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
居酒屋『海へ』さんの夕食プランにご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
これからも御来館下さいますお客様方にご満足してお帰り頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン苫小牧」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 大宮

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ ~一泊夕食付きプラン~
【◆ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2013年05月20日 17:08:46

ちょっと狭いかな・・・?
でも場所と価格で考えたら、十分なスペック
清潔だし、騒音もなしで、また使っても良いですね。

2013年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月21日 04:25:38

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごせます様、スタッフ一同努力して参りますので、ドーミーイン苫小牧をよろしくお願い致します。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

フロント 野並

【◆ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2013年02月25日 16:40:45

駅までタクシー無料はいいサービス。しかし運用が徹底されていない。ロビーで待機するが、タクシー到着を知らせてくれる場合と、運転手が目に付いた人だけを連れて勝手に行ってしまう場合があった。後者のケースでは危うく乗りはぐれるところであった。せっかくの良いサービスなので、タクシー運転手は必ずフロントに乗る人数を確認することと、ホテルスタッフはロビーにいる人にアナウンスすることを徹底した方が良いと思う。
1Fにコンビニがあるのは便利。

2013年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月26日 10:03:19

この度はご宿泊並びに貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠に有難う御座います。
駅までのタクシー無料サービスの件、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思います。委託タクシー会社、我々ホテルスタッフ共々に運用の再確認を行い、今後は偏りのないサービスを心かげて参ります。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント田中

【◇ダブルルーム・禁煙【15平米・ベット幅140センチ】】

はっち2077さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっち2077さん [40代/男性] 2012年07月25日 21:49:56

風呂の温度と泉質が気に入りました。部屋は静かで熟睡できました。無料のラーメンおいしかったです。

2012年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月28日 16:17:52

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。私ども自慢の天然温泉を始め客室・夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【夏得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2012年07月06日 19:44:00

狭いけど機能的で気に入ってます。温泉大浴場が◎。ゴルフの後は必ず1泊しています。

2012年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月09日 06:29:28

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い致します。それでは次回のお越しを心よりお待ちしています。

(フロント 高橋)

ドーミーインチェーン新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年7月1日◆
       島根県にドーミーイン
       いよいよ全国50店舗目
   ドーミーインEXPRESS松江がプレオープン!
    全室TVモニター付ユニットバス完備!!
     JR松江駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年05月18日 10:08:04

立地が良くて便利!

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月18日 17:02:58

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも立地条件に驕ることなくお客様に喜んで頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
     フロント 菊地

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン
【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月11日 16:21:32

何度か利用させて頂いてます。周りに飲食店が多く
食事に困りません。スタッフの方の対応も
とても親切です。お部屋も綺麗です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月12日 02:17:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中たくさんの嬉しいお褒めのお言葉をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後もドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
愛煙家の皆様に朗報!!4月より喫煙ブース完備の禁煙フロア登場(^O^)/
お部屋自体は禁煙ですが、同じフロアに【喫煙ブース】をご用意しております。もちろん禁煙フロアですので、タバコを吸わないお客様も安心してお泊まりいただけます。♪

【春得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪

panda1822さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

panda1822さん [50代/男性] 2012年05月05日 19:44:03

初めてだったのですが、とてもわかり易かったです。しかし、駐車場で雨の中お待ちいただていたスタッフさんには申し訳ありませんが、駐車場が狭すぎ!しかも、空きスペースがあるのに満車なんて納得いきません!!それから、外出する時くらい傘を貸して頂ければ良いのにと思います。お部屋や、アメニティについては満足です。お風呂のお湯は良いし、サウナもあり Goodです。もう少し広ければ満点ですネ!朝食を頂きましたが、バイキングのレイアウトが悪く、説明もないので少し戸惑いました!?しかしながら、スタッフの対応がとても
良く良い旅になりました。ありがとうございました。また、機会があれば お世話になります。

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 17:44:12

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては御面倒をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。満車時の空きスペースは、先にご到着の方がお出かけになっている際の確保分でございました。この点につきまして、近日中に運用方法の変更を予定しております。
また当館では貸し傘もご用意しておりましたが、当日は全て貸出していました。現在は増量して対応中でございます。
バイキングのレイアウト・案内に付きましたは、今後の課題とさせて頂きまして、現在話し合いを進めております。
お客様よりお寄せ頂きましたご投稿から、更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。
貴重な御意見を賜りました事心より感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中川

【PREMIUM Stay】13時チェックアウト ロングステイカップルプラン☆
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年04月15日 13:36:35

JR利用だとちょっと歩きます。
立派な作りじゃないですが、新しいのできれいです。
枕(低反発・そば殻・羽毛等)が選べます。
当日の朝刊が、館内(ロビー・宿泊階)に用意されているので、コーヒーを持ち込んでゆっくり読めます。出張続きで活字に飢えているとうれしい計らいです。
朝は、卵料理を作ってくれます。(スクランブル・オムレツ・サニーサイド)
(女性用)温泉は、露天風呂からの景色は見えませんが、逆に安心感があります。
全体評価は、3.8位なので満足としました。
また、利用すると思います。

2012年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 15:50:24

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は無料コーヒーサービスをはじめ新聞・貸し出し用枕と当館のサービスに御満足していただきまた、天然温泉大浴場や朝食をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また時間に限りはございますが、駅からホテル朝はホテルから駅とタクシーの無料送迎サービスも行っておりますので次回ご宿泊時は是非ともご利用して頂ければと思います。今後も御利用頂きましたお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【春得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆