だいちゃん08さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

だいちゃん08さん [50代/男性] 2010年07月15日 09:37:11

朝食は混み合いますね。係員はみんな、カウンターの向こう側で、何人並ぼうがわからない、おぼんを手渡しするなどして、こちら側にひとり出れば、もう少しスムースになるのではと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月17日 00:21:15

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度も貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。早急にご朝食会場の混雑緩和の為改善に努めて参ります。数品目ではございますが季節限定メニューもご用意しておりますので、今後もぜひご利用下さいませ。
それでは次回のお帰りを心よりお待ちしております。

(副支配人 高橋)

【夏得】朝食付プラン♪~天然温泉大浴場でゆったり満喫☆彡~
【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

だいちゃん08さん [50代/男性] 2010年07月15日 09:33:16

苫小牧ではここに決めていますが、無料送迎のタクシーの利用がすっきりしません。ホテルの対応がなく、他の客がいた時とか調整はどうなるのか、もう少しフォローした方が良いと思います。

2010年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 15:14:11

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。無料送迎でございますが、ご不快な思いをさせてしまい失礼致しました。対応に関しまして検討し改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も日々精進して参りますので何卒ご愛好頂きます様宜しくお願い致します。

(副支配人 高橋)

【夏得】朝食付プラン♪~天然温泉大浴場でゆったり満喫☆彡~
【【禁煙】シングルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2010年07月04日 19:36:06

今回2度目の利用でしたが、部屋はキレイで快適に過ごせました。
お風呂は温泉で、シャンプー・リンスもTUBAKIという点は最高ですが、露天風呂のお湯が熱いのにはいつも残念に思います。できれば、もう少しぬるめ湯でゆっくりしたいなぁ。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月05日 00:39:46

この度は2度目のご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同努めて参ります。また、露天風呂のお湯の温度につきましては温度管理を十分注意して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

satoshing0322さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satoshing0322さん [20代/男性] 2010年06月29日 10:54:49

朝食のバリエーションが少ない。混雑する時間帯により分けられたが、長蛇の列が出来ており一寸落胆した。

部屋・サービスは普通。

2010年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月02日 18:55:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがと
うございます。今後も朝食会場の混雑緩和に努めて
参ります。ご協力ありがとうございました。
それではまたのご利用心よりお待ち申し上げており
ます。           支配人 兼平 謙吾

【早割14】14日前予約・早割プラン♪ 朝食付
【シングルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

あいこ0506さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいこ0506さん [30代/女性] 2010年03月29日 23:05:42

ドーミーインならゆったり過ごせると思って、迷わず予約しました。
立地がわからなかったため仕方ないのですが、部屋からもっと海が見えたらよかったなぁ、とは思いました。また、せっかくの最上階の露天風呂も、景色があまりよく見えなかったのが残念でした。
ですが、サービスは言うことなしの満点でした(=^▽^=)
最初に用意していただいた部屋をチェンジしてほしい、というわがままにも快く応じていただきました。また、終了時間ぎりぎりに行ったにも関わらず、笑顔で出してくださった夜鳴きそばの美味しさは忘れられません。

またのんびりしたくなったら、あんまり遠くないけれどゆったりできる苫小牧ドーミーインに行きたいと思います(#^-^#)
今回は、ありがとうございました♪

【温泉×朝食×夜鳴そば×PAY TV】期間限定プラン♪
【禁煙】シングルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2010年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月30日 03:03:55

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして

ご滞在中はお客様にお寛ぎ頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
また、フロントの対応につきましてもお褒めの言葉
を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルのお部屋の中には樽前山を眺められる
お部屋がございます。
天気の良い日には大変眺望が良くお客様より
ご好評頂いております。

今後もお客様のお立場に立ち、接客・サービスの
向上に努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧を
御愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。
               フロント 米本

【温泉×朝食×夜鳴そば×PAY TV】期間限定プラン♪

おはな2285さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはな2285さん [30代/女性] 2009年12月09日 21:31:05

価格が安いわりに、ビジネスホテルとしてはよかったです^0^
無料露天風呂も悪くはありませんでしたが、部屋にもお風呂があると、より、便利でした。

2009年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月10日 03:35:55

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お部屋につきましてご不便をお掛けいたしました
こと、誠に申し訳ございません。
当ホテルではシャワーブースを備えたお部屋も
ご用意させて頂いております。
次回ご宿泊の機会がございましたなら
ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ち致しております。
            フロント 米本

【早割14プラン】♪天然温泉大浴場無料♪
【喫煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年11月21日 08:37:10

11月17日に宿泊しました。白を基調の部屋は、きれいで居心地がよかった。すぐ下がコンビニがあり、大変便利です。夜食サービスのラーメンもありました。

2009年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月22日 06:05:01

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また御投稿を寄せて下さり嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるようなホテル作りに、これからも励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 山本

★★★★★★ 夜鳴きそばはじめました ★★★★★★
毎日、21:30~22:30まで1F朝食会場にて
夜鳴きそばのご提供をさせて頂いております。
無料でお召し上がり頂けます。
小腹の足しにどうぞ・・・

【10室限定】インターネット割引朝食付プラン♪北の貝釜飯膳
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

君ちゃん9131さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

君ちゃん9131さん [70代/女性] 2024年03月18日 11:39:36

何度か宿泊していつも思うことは
温泉のお湯がぬるくて、今時期は特に
体が暖まらないと思う。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 01:55:41

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の温度に関しましては、内湯は42度露天は43度に設定しておりますが、その日の外気温や皆様の利用頻度によって多少前後する場合もございますので巡回時における温度管理の徹底を図って参りたいと存じます。
今後もお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

投稿者さん 2024年01月06日 18:28:47

お正月だったので
近郊の飲食がお休みだったので夕食がついプランの提案が欲しいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 00:59:38

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに宿泊プランに関し貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、以前は近郊の飲食店と提携し夕食プランを行っておりましたがコロナ禍で需要が減り今現在は、夕食付プランの提供は行っておりません事、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
それでは、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 菊地

【室数限定・朝食最安値!】苫小牧名物を贅沢堪能!ほっき飯や北海カレーが自慢の朝食バイキング付プラン♪
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

投稿者さん 2023年10月16日 16:08:37

コンビニ併設、駐車場もあり便利だった
部屋にウェルカムドリンクとデザートがあったり、湯上がりのアイスや夜鳴きそばのサービスなど、ちょっとうれしかった
洗面台が混合水栓ではなかったこと、部屋にテーブルがなかったのが残念
ナイトウェアは着心地よく気に入りました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:52:01

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ねご満足いただけたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
今後もご利用頂いた皆様により一層ご満足して頂ける温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【□禁煙□ダブル】

投稿者さん 2023年08月17日 12:07:12

フロントの応対が以前より格段良くなってました。質問に対して落ち着いて丁寧に返答していただきました。

施設面で残念なのは、大浴場がバリアフリーになっていないことです。障害者や高齢者には使いづらい施設になっています。使わなくても、入湯税だけしっかりと取られてしまいます。
使える大浴場になって欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 01:42:13

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにスタッフに対しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場に関しましては如何せん施設の設備的な事でございますので、今すぐにでの
改修、改善は難しい旨ご理解いただきご容赦願えれば幸甚に存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
今年の夏は猛暑のみならず台風など荒天も続いておりますので何卒お身体ご留意ください。

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《素泊まり》
【■禁煙■ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2023年02月06日 15:55:31

朝方、大浴場のシャワーのお湯が出ませんでした。諦めて、部屋に戻ってシャワーで我慢しました。

それ以外は良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月07日 02:21:00

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
お客様にご利用いただいた日が満室だった事もあり大浴場並びに館内客室シャワーの同時利用数によっては給水管の口径が小さいため、対応できる容量に限界があり水圧が弱くなりお湯が出にくく
なる現象が起こりうる場合があり業者を通じ様々な面から検討を重ね改善を試みておりますが、解決まで至っていないのが現状でございます。
設計上、設備上の問題とはいえ今後も少しずつでも改善に向けて取り組んで参りますのでご理解いただけましたら幸甚に存じます。
それでは、これからもお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、コロナ禍ではございますが変わらぬご愛顧の程いただければと思います。
最後にお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
   フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル】

pinkslipさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pinkslipさん [30代/男性] 2021年07月22日 00:20:38

大浴場に全身がっつり刺青の方がおりました。特に人に迷惑をかけるわけではないですが。ドーミーインは他の地方店舗でも遭遇したことがありますので地方あるあるなのかもしれません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 18:36:22

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ご利用の際には不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフによる大浴場巡回をより強化し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
お客様が次回ご来館された際には今回のご滞在よりさらに快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 竹田

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年04月17日 06:31:39

温泉は少し狭さを感じます。場所がら仕方ないですね。朝食が好きで利用しており、また出張時に利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 00:35:10

この度はドーミーイン苫小牧をご滞在先にお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけているとのことで朝食スタッフを筆頭に一同大変嬉しく存じます。
時節柄平時のバイキング、とは参りませんが今後とも状況とお客様のニーズにあわせ提供方法は鋭意工夫していく所存でございます。
また、期間限定でのいくら丼の提供もご好評により延長中でございますのでぜひまた舌鼓を打っていただければ幸甚に存じます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 別所
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイントざくざく&出発はごゆっくり♪【朝食付】お得プラン
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

かな(´ 3`)さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かな(´ 3`)さん [30代/女性] 2021年02月26日 17:17:47

露天風呂の入り口がわかりにくく、違うドアだと思って二階フロントに電話して来てもらって、ドアが違うことに気づきました。
[露天風呂入り口]や[従業員用通路]等わかりやすく表示してもらえると良かったなと思います。

2021年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 01:46:20

過日は市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、露天風呂の入り口に関して分かりづらくお客様には大変ご面倒とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご利用頂いた皆様が分かり易いご案内表示をして参りたいと存じます。
お手間を取らせご面倒をおかけしたにもかかわらず高いクチコミ評価を頂戴し大変恐縮でございます。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますがお近くにお越しの際はコロナ禍ではありますが当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月09日 12:17:08

週末の宿泊で混み合っていました。
特に大浴場の脱衣場が密になり、ワイワイと楽しまれている家族もいて、ちょっと嫌でした。朝食時も、こちらが距離を開けて座っても、席間隔はとられていないのですぐ隣に別の方が…
早くそんな事を気にしないで良い生活になるといいですね。

2021年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月10日 02:36:56

この度は市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただきまた、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、快適なご宿泊を提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
大浴場に関しましては、シャワーブース無しのお部屋をご利用されるお客様もいらっしゃる為に特に人数制限等は設けておりませんが、定期的な消毒作業と換気を行っております事をお約束致します。
また、朝食会場も時間帯によってはお客様が集中してしまい大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、こちらも超微粒子強力噴霧器による消毒、換気の徹底はしておりますがチェックイン時におけるお客様へのインフォメーションを強化して参りたいと存じます。
尚、お客様へもマスクの着用、手指のアルコール消毒などご協力をお願いしておりますこと何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
中々、新型コロナウイルスの終息も先が見えない状況ではございますが、お近くにお越しの際はドーミーイン苫小牧並びにドーミーイングループを是非ともご利用いただければ嬉しく思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 菊地

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

狼ことKCさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

狼ことKCさん [50代/男性] 2020年06月22日 08:54:51

コロナの影響でバイキングは自粛。風呂無の部屋を取ってしまい,少し残念でした。

2020年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月23日 00:31:00

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけるお時間とはいかなかったご様子、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、コロナウィルスの感染拡大防止のためご朝食はバイキング形式ではなく対面お渡しのセミバイキング形式に変更しており、バイキング朝食を楽しみにして頂いておりましたお客様にはご迷惑をおかけしております。
先行きの見えないなかではございますが、またの機会を頂けましたらご満足いただけるご提供となるよう誠心誠意改善に努めて参ります。
また当ホテルは天然温泉がございますので全室バスタブなしのお部屋でございます。シャワーブースのあるお部屋もご用意しておりますのでご予約の際はお気兼ねなくお問い合わせいただけましたらご要望のお部屋をご案内致します。
コロナウィルス対策のため休館しておりました施設もまた再開し始めております。
ご朝食をはじめまだまだ元の通りとはいきませんが道内ではドーミーイン札幌ANNEX、ラビスタ富良野ヒルズが今月中の再開でございます。
北海道へ再訪の機会がございましたらぜひまたドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別所

【室数限定 朝食リニューアル記念】朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁《朝食付きプラン♪》

しろくまたんたんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しろくまたんたんさん [40代/女性] 2020年01月27日 14:17:34

朝食が高く感じる内容です。
隣のコンビニでおにぎり買って食べればよかったです。
この時期に中国らしき団体がいて不安でした。お風呂ぬるいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 23:11:51

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご意見しっかり受け止め、今後朝食内容をどのようにしていくか検討し、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お風呂の温度も定時刻にこまめにチェックはしておりますがご利用のお客様が重なるとぬるく感じてしまう場合も考えられますので今後は温度チェックもしっかり行うよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
次回お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中西

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2019年07月11日 15:57:45

今回午前7時過ぎに入浴したのですが、大浴場が空いていたにも関わらず、
シャワーの水圧が物凄く弱くて洗髪が大変でした。

今まではそんな事一度も感じた事なかったのですが、たまたまでしょうか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 12:22:39

日頃より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
しかしながら、大浴場に置かれましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございますが、今回の場合は設備の不具合も考えられます。早急に施設管理業者と連絡を取り原因究明に努め、させて頂きます。この度は貴重なご報告を頂きましてありがとう御座いました。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけると幸いで御座います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
 フロント 對馬

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月02日 08:28:56

韓国か中国か露天風呂に体も洗わず入っていってがっかりした!!
説明してあげてほしい。
洗い場も少ないのに垢擦りをしてたりなかなかあかず、気持ちもわかるけども。
夜鳴きそばも美味しかったし、対応もよかったです!!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 03:03:17

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、露天風呂ご利用時に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。こころから深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に対してはチェックイン時に温泉ご利用時の入浴マナーのインフォメーションお渡しし、ご説明しておりますがまだまだ全てのお客様には伝わっておらずこれからもより分かり易く理解しやすいオペレーションをこころがけて参る所存でございます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、高評価のクチコミを頂戴し誠に恐縮でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】