投稿者さん 2017年09月01日 18:04:38

苫小牧出張時には常宿として利用しています。朝食も美味しく、部屋も綺麗で大浴場もあり(露天付、サウナ付)隣にはコンビニも、、、気に入っています。ただ、残念なのが一つあります、大浴場のサウナ水風呂の水温が高い事です、、他のドーミーインはそこそこ冷たいのですが、、以前は苫小牧も冷たかったのですが、昨年あたりから高くなっています。サウナ好きには物足りないです(不満です)サウナ専門ではないので仕方ない事ですけど、、、

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 07:16:05

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら水風呂の温度に於きましてはお客様をご満足させることが出来ず申し訳御座いませんでした。早急に業者と情報共有し改善して参りたいと存じます。
今後もより良いホテル作りを目指して参りますので、何か気になる点などございましたらお申し付けくださいませ。この度はご指摘いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 對馬

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年08月20日 08:39:42

大浴場があり部屋にバスタブがないのを承知で宿泊したのですが、よる疲れて帰ってくると大浴場に行くのは思ったよりハードルが高く断念。同行者は行ったので感想を聞くと大浴場はリラックスできて良かったようです。女性の浴室は入口に鍵もあって安心だったみたいです。今度宿泊することがあればぜひ大浴場に行ってみたいです。ラーメンごちそうさまでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月21日 02:08:26

数あるホテルの中から、ドーミーイン苫小牧を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご賞味頂きました夜鳴きそばは、天然温泉と並ぶドーミーインチェーンの特色で多くのお客様よりご支持いただいておりお客様にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
また、最上階の天然温泉はナトリウム塩化物泉となっており湯ざめしにくく疲労回復などの効果がございますので是非とも日頃のお疲れを癒しに次回ご宿泊時はご利用いただければ幸いでございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年8月21日堂々のオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

VOLTZ999さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VOLTZ999さん [50代/男性] 2016年12月10日 22:38:49

急な苫小牧への出張でしたが、空いてたので今回初めて利用させていただきました。
ホテルの周りはコンビニも居酒屋もあり問題ありませんでしたが、駅から徒歩で10分以上かかるので、雪とか降ると列車の時刻が心配になります。タクシーは利用できるのですが、事前に予約が必要らしいです。
噂の露天風呂も、季節がらひんやりして非常に気持ち良かったのですが、ちょっと狭くて利用客が多いと密集してしまうでしょう。
朝食も噂ほどでは無かったと感じました。メニューも決して少なくはありませんが、2、3ヶ所に別れていたので、初めて利用される場合は食事が終わってから気づくものもあると思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月11日 06:41:12

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびに師走のお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、概ねご満足いただけたご様子に従業員一同たいへん嬉しく感じております。
お客様のお言葉にもございますとおり無料送迎サービスはタクシーが常駐しておりませんのでご予約制とさせていただいております。
大浴場の広さに関しましては、如何せん限られたスペースであります旨ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。
また、朝食会場につきましてはスタッフによるインフォメーションを徹底し初めてご利用されるお客様にもわかり易い様努めて参りたいと存じます。
今後も、お客様のお寛ぎの場として従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。時節がらお身体には、ご留意いただきお過ごし下さいませ。
   フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2016年08月04日 17:46:33

部屋に風呂がないのが残念。
その他はきれいで問題ありません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月06日 07:00:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。クチコミに頂いたように、生憎当ホテルにおきましては、お部屋にはシャワーブースのみのご準備とさせていただいております。ご宿泊のお客様におかれましては、是非当ホテル自慢の最上階天然温泉大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら嬉しく思います。
また次回苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご利用いただけましたら幸いで御座います。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 對馬

投稿者さん 2016年06月28日 21:23:28

6/20出張で利用。大浴場期待してましたが、あいにくの雨の上、内風呂外風呂共温度がぬるくて残念です。夜鳴きラーメンは満足しました。

2016年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月30日 07:45:02

この度は市内数多くの宿泊施設の中より、当館をお選び頂きご利用下さいまして誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場の温度に関しまして残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。温度につきましては、巡回時における設定温度の管理を強化し皆様が快適にご入浴出来る様努めて参る所存でございます。今後もご宿泊いただいたお客様皆さまにお喜び頂けるよう従業員一同日々精進して参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。それでは、次回お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。最後にお忙しい中時間を割いてのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
   フロント 高橋

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

kato88さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kato88さん [30代/男性] 2016年04月02日 22:41:40

ちょっと寒かった
毛布ないと寝れない

2016年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月03日 02:27:41

数ある宿泊施設の中より当ホテルを、お選び頂きご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様にご利用頂きましたお部屋タイプが喫煙だった為に毛布が設置されておらず、またフロントにて毛布等の貸し出しを行っております事の説明不足によりお寒い思いをお掛けしお寛ぎ頂けず大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
今後もしご滞在中何か不都合やご不便・ご不明な事がございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡頂ければと思います。
まだまだ至らぬ点も多々ございますがご利用のお客様のお寛ぎの場となれる様スタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、次回お客様にお目にかかれる日を愉しみにお待ち致しております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2014年11月17日 21:55:19

駅から歩いて13分程ですが、駅前に待機している指定タクシー会社が、無料送迎してくれます。
他と比較するとお風呂がちょっと狭いかな?
でも朝ごはんはとても美味しかったです。

2014年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月18日 00:13:23

この度はご宿泊ならびにお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。私ども自慢の朝食や無料送迎サービスをご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。これからもお客様にお喜びいただきお寛ぎ頂ける様精進して参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。尚、温泉大浴場の広さに関しましては、他施設と比べると窮屈な思いをお掛け致しますが、何分限られたスペースであります旨ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
     フロント 菊地

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【貝の炊き込みご飯】も大人気☆~

投稿者さん 2014年02月02日 01:48:07

立地条件以外良いところ無し

2014年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月02日 22:38:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお客様のご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂ける日までにスタッフ一同、より良いサービスとお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、日々努めてまいります。
勝手なお願いではございますがまた苫小牧にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン苫小牧をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 大宮

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆素泊り 【お子様の添い寝無料※1室1名まで】
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yokohama1212さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yokohama1212さん [30代/男性] 2013年08月25日 20:40:39

他のドーミーインと比較するとランクは低いかな。

大浴場も狭かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月29日 06:41:34

いつも全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中ご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。今後も設備等のハード面を補うべくより一層の接客サービスの向上に努めて参りますので苫小牧にお越しの際には、ご利用いただければ幸いでございます。それではお客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

☆シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

じんたんですさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じんたんですさん [40代/女性] 2012年08月27日 11:39:25

8月11日~12日に宿泊させていただきました。
ホテルに確認しておきたいことがあり、到着の数時間前にお電話をさせていただきました。
対応していただいた女性の方に、大変親切に説明していただき安心することができました。
また、こちらの質問以外にも、到着予定時刻にはちょうどお祭りをやっていて、車両が通れないこと、その場合はどうしたら良いのかも親切に教えていただき、大変助かりました。
フロントの受付をして下さった男性の方にも、大変親切にしていただき、気持ち良くチェックインすることができました。
大浴場は、シャワーの数が少なく感じました。
その上場所取りをしているのか、使用していないのにタオル等の私物が置いてありました。本人のモラルの問題ですが、そういう不謹慎な方がいることも想定し、ホテル側も注意を促す対策をとった方が良いかも知れません。
全体的には、掃除が行き届いていて、館内は大変きれいで居心地は良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月29日 06:06:11

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に思っております。
浴場洗い場の件につきましては、今後何らかの対策を講じて行きたいと思います。
ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中川

【早割28】天然温泉大浴場無料☆素泊まり☆早期予約で最大47%割引き
【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年04月16日 14:31:02

2週連続で宿泊させていただきました。

施設は綺麗で、部屋でも過ごし易かったです。

ただ、男性大浴場の湯船の温度がかなり熱く、浸かっていることがなかなか出来ませんでした。
もし可能なら、温度を再考していただけると有り難いです。

また利用させていただきます。

2012年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 16:25:36

2週連続でのご利用誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でたいへん嬉しく感じております。しかしながら、温泉大浴場の温度に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。温度管理はその日の外気温等考慮して設定しておりますが、館内巡回時における温度管理を強化して参りたいと思いますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。これからもお客様にご満足していただけごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
      フロント 菊地

【楽天トラベルアワード2011】銀賞受賞☆彡渋谷&和歌山&鹿児島OPEN記念プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

konkonpichaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konkonpichaさん [40代/男性] 2011年11月29日 16:45:52

千歳近辺の素泊まりできる温泉宿ということで当ホテルに決めました。温泉成分表にはナトリウム-塩化物泉、強塩味と表示されていましたが内湯、露天風呂ともにまったく塩味がなく、もしかして水道水?と疑ってしまいました。前日に利用したドーミーイン帯広のモール泉が良かっただけに今回の苫小牧も期待したのですが。。。水道水の大浴場なら空港に近い千歳のホテルにすればよかったと悔いが残りました。本当に天然温泉ですか?
夜食に無料のラーメンが提供されていて、それはおいしかったです。

2011年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 22:27:41

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。大浴場では温泉の状態が安定しておらず、期待を裏切る形になりまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは天然温泉でございますので、ご安心下さいませ。今後苫小牧へお越しになる機会がございましたら、是非、またご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。支配人 兼平 謙吾

【冬得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

マミー2267さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マミー2267さん [50代/女性] 2011年09月28日 23:24:04

お部屋が狭かったです。露天風呂が気持ち悪かったです。「女風呂」。。。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月28日 23:47:17

当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。当ホテルで人気の天然温泉大浴場をご満足いただけなく大変残念でございます。今後も皆様にご満足いただけます様、清潔な施設の維持と快適な空間造りに努めて参ります。それではまたのご利用をお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【秋得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

たくれさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくれさん [40代/男性] 2011年08月02日 12:36:34

立地も部屋もOK、新しくてキレイです。ただ、やはり部屋がシャワーだけというのは・・・大浴場よりも、私は部屋に風呂が欲しいタイプです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 15:27:58

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけます様、施設の維持・サービスの向上へ取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【出!長者】 QUOカード1000円分が付いたお得なプラン♪ -領収書は『宿泊費』で発行-
【シングル・喫煙【15平米・シモンズ社ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年07月20日 10:39:43

到着時間が夕方なのでチャックインに時間がかかった。
駐車場がわかりにくい、遠いのが難点
夜食のサービスや、雨で傘をお借りするなど対応は良かった
のでサービス全体は満足
近くの良い和食のお店があり、隣のコンビニも便利
立地は大満足です。
4名シングルに宿泊しましたが、全員大満足でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月20日 10:48:16

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駐車場の件ではご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。今後も様々な面で、出来る限り皆様のご不便、ご不満の解消に向けて、取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

たくれさん [40代/男性] 2011年07月06日 11:59:44

部屋自体はとてもキレイ。温泉は良いのですが、やはり部屋に風呂が欲しい。シャワーだけでは・・・大浴場まで行くのが面倒。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月07日 20:44:35

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう施設の維持・サービスの向上に努めて参りますのでぜひご愛好下さいませ。それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
(副支配人 高橋)

=====================
おすすめプラン♪
・ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ ~一泊二食付きプラン~

ご宿泊者様限定の夕食メニューをご用意しましたので、ぜひご賞味下さいませ☆彡

投稿者さん 2011年05月26日 02:01:37

駐車場が遠い。かなり不便です。

ホテル直営の駐車場は予約制にして欲しい。
あの駐車場しか泊める場所がないのならもう一度宿泊したいとは思いません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月26日 09:19:00

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きましてありがとうございます。駐車場に関しまして大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。提携先駐車場ご利用の際御足労をお掛けしてしまいますが、お先にフロントでお荷物をお預かりさせて頂きご案内させて頂きますので、お手数ですが一度フロントお越し頂きたく思います。現在のところ予約制にすることは難しいですが、近隣に4か所提携先をご用意させて頂いておりますので何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
(副支配人 高橋)

【早割14】天然温泉大浴場無料☆和洋セミバイキング朝食付☆

投稿者さん 2023年02月23日 08:24:22

大浴場のシャワーが全く出ない。あれじゃ体を洗えないし、湯船にも入れない。がっかりした、改善して欲しい。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月25日 03:09:59

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、滞在中はシャワーの水が出ず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在調査中であり、原因を特定次第直ちにメンテナンスを実施して参る所存でございます。
これからもお客様に気持ち良くご滞在していただける様サービスの強化に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 岩切

【◇禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2022年08月26日 13:30:14

屋上露天風呂が熱くゆっくり入れない。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 07:30:40

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら露天風呂のお湯が熱すぎるということで滞在中ご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
天然温泉の温度に関しましては内湯は41度、露天は42度に設定しておりますが、その日の外気温や皆様の利用頻度によって多少前後する場合もございますので、巡回時における温度管理の徹底を図って参りたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 岩切

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

こだちゃん0419さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こだちゃん0419さん [50代/男性] 2022年06月19日 01:26:22

冬の平日泊以外はゆっくり出来ません!逆に疲れました!!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 23:24:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
なかなか心休まるご滞在とはいかなかったご様子、一同大変無念でございます。
冬の平日と比較されてお疲れになったとは混雑によるものかと察しております。
5月からはオンシーズンに入り、日々満室の状態でございます。
スタッフ一同できうる限りソフト面からより良いご滞在となるよう努めてはおりますが特に浴場や朝食会場は混雑すると行き届かない面もあったかと存じます。
今後オンシーズンのピークを迎えますがこのお言葉を機に一同より一層、お客様に快適に過ごしていただけるホテルであれるよう努めて参ります。
お客様の今後のご健勝を心よりお祈り申し上げ、またのお越しをお待ちしております。

フロント 別所

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル】