投稿者さん 2020年06月08日 15:39:13

スタッフの感じもとても良くて、部屋も綺麗だったのでまた是非利用したいです。

2020年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月09日 00:00:59

この度はドーミーイン苫小牧をご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の楽しみの一助となれましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場はいかがでしたでしょうか。
お部屋のみならず、そちらもお気に召していただけたのでしたら幸いでございます。
まだまだ新型コロナウィルスの影響は消えておりませんが、感染拡大対策も含めまして一同、励みながらお客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 別所

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

とーる1973さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とーる1973さん [40代/男性] 2020年05月18日 21:31:17

5月13日から17日迄泊まりました。
温泉も良かったですし、ラーメンのサービスには大満足です。
コロナの影響も有りましたが朝食は大変美味しく頂きました。

2020年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月18日 22:34:55

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご連泊のご利用とのことで、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
温泉、夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましてはおっしゃる通り、提供形式の変更や営業時間の短縮等ご迷惑をおかけしておりますが、お褒めに預かり安堵と感謝の念でいっぱいでございます。
大変な世相ではございますが、お客様のご健勝でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 別所

【街のスモールオフィスプラン】4泊以上でお得に宿泊!<朝食付>
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ROZZOさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ROZZOさん [40代/男性] 2020年03月05日 18:17:56

スタッフの対応が非常に丁寧で 心地よかった 夜泣きラーメン コーヒーなどのサービスも非常に良かった また 宿泊させてもらいます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月06日 01:10:25

この度のドーミーイン苫小牧へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またご投稿にてご丁寧にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
夜鳴きそばやウェルカムコーヒーもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
次回またお越しいただけるということで、その際はより一層、ご満足いただけるサービスを提供できるようお客様よりのお言葉を励みに取り組んで参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーイン苫小牧 別所

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:19

寒い夜の夜鳴きそばは格別でした。身体が温まりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 01:41:11

この度はご家族様でドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2020年02月14日 22:39:25

夜の寒い外から帰ってきたら良い匂い
お腹いっぱいだったのに夜鳴き蕎麦完食。
とっても美味しかったです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月15日 07:59:34

苫小牧市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」をお気に召していただけたようで何よりでございました。
まだまだ寒いお日にちが続いておりますが、また機会がございましたら、ドーミーインの大浴場で温まっていただけたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルにも足を運んでくださいませ。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:53:45

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。サウナもついてます。
セイコマ、北海道のコンビニが隣接してます。
夜、ラーメンサービスがあるのもありがたい。無料の洗濯機もあります。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 05:28:23

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
ご料金の変動につきましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にご予約頂けますよう調整を行っている結果でございますので何卒ご容赦くださいませ。
大浴場、朝食にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく存じております。
また、夜鳴きそばのサービス、ランドリーサービスも快適な宿泊の一助となっていることも嬉しく存じます。
冬の北海道は何かとご不便な思いをされる環境かと存じます。
できる限りスタッフもご助力致します。
今後もお客様により一層喜ばれるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ドーミーイン苫小牧 別所

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:46

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
駐車場は平地です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:35:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
自慢の大浴場と、夜鳴きラーメン、朝食をお召し上がり頂く事ができ誠にうれしく思います。
最上階天然温泉は苫小牧唯一となり、芯から温まると好評を頂いております。
また、苫小牧にお越しの際にはぜひドーミーイン苫小牧をお選び頂けるよう努力してまいります。

フロント 佐々木

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:05

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
駐車場は平地です。積雪時は車の雪落とし時間を考えておきましょう。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:43:14

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参ります。ドーミーインチェーンは全国にございまして各棟様々な個性がございますので、今後ともドーミーインホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
苫小牧では雪が積もり、お客様のおっしゃる通り朝は時間に余裕を持たれることをお勧め致します。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 阿部

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

のりじゅんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりじゅんさん [50代/男性] 2020年01月27日 17:38:22

今回は、平取観光でしたが、大好きなドーミーイン苫小牧宿泊としました。やはり、自分の家に帰ってきたかの安らぎを感じられる、最高のホテルで大満足です。リラックスできる、天然温泉とお部屋、夜泣きそばの心使いと朝食はもちろん美味しくいただけました、今回朝食は苫小牧のワッフルがやはりずば抜けての美味しさでした。フロントのドーミーインマスコットの手作り人形の正式販売を希望させていただきます。一年間で2度は必ず利用させていただいてます。今度の利用では「お帰りなさい」で「ただいま」で利用させて頂きます。ドーミーイン最高☆

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 23:21:25

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして、またクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
いつも変わらぬご愛顧いただき大変嬉しく思います。マスコットは現在は販売しておらず、従業員の手作り人形でございます。今後も販売の予定はございませんが、どうか当ホテルに宿泊に来られた際にインコの成長ぶりをみて楽しんでいただければと思います。
次回お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中西

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

マオタクさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マオタクさん [40代/男性] 2020年01月27日 08:03:13

東京からの出張者に依頼され予約させて頂きました。
とても充実した設備だったと喜ばれました。
また次回来道の際是非利用したいとの事でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 22:57:54

平素より苫小牧市内数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
   フロント 中西

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

taro1231さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年01月14日 14:20:04

こちらは苫小牧駅から若干歩くのですが、ドーミーイングループの中では新千歳空港へのアクセスが最も近いのでとても重宝しています。ご当地朝食(ほっき飯)も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 16:14:38

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食も大変満足いただいたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
それでは、またお客様のお顔が拝見できる日を楽しみにしております。
 フロント 野並

投稿者さん 2019年12月17日 16:05:26

部屋の広さもちょうどよく、ベッドも大変寝やすかったです。風呂も温泉で大変良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 07:29:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また今回はツインルームのご利用とのことで、お部屋の広さにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
 フロント 對馬

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2019年12月14日 18:34:56

施設 きれい
スタッフ 親切丁寧
アメニティー まずまず ロビーにはあるが部屋に1ヶレギュラーコーヒーがあるといい
ベッド 好みがあるが、一般的より少し柔らかい(固めがいい)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 03:49:39

また、この度はお忙しい中クチコミいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声は、大変貴重なご意見として受けとめ、今後さらにご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント中西

投稿者さん 2019年12月06日 15:28:02

サウナや天然温泉に入れることで疲れを取れることができるので気に入ってます。

清掃不要の時に
タオル等はドアノブなどにかけておいていただけると嬉しいかと

また来たいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 06:32:15

日頃より当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けているようでわたくし共も喜ばしく感じております。
清掃不要の際のアメニティでございますが、ご案内不足で申し訳ございません。お客様のご要望に合わせそれぞれご対応させていただいておりますので、ご入用の際はフロントにお申し付け頂けると幸いでございます。
今後もお客様の定宿としてご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月30日 14:21:16

とにかくいいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月30日 14:53:25

また、この度はお忙しい中この様な高いクチコミ評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年10月29日 22:13:59

夜鳴きそば は1日目と2日目と スープの濃さが違って それはそれで美味しかったです。ありがとうございました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月30日 02:31:03

夜鳴きそばのスープは規定量が決まってはおりますが、ご用意の際に微妙な差異は出てしまう部分がございます。
お気に召していただけたようで安心しておりますが、できる限り、そのようなことはないようスタッフ一同精進致します。
変わらぬご満足、より一層の充実したご滞在を提供できますよう改めてサービスの向上に向き合って参りますので、どうぞまたドーミーインをご利用くださいますよう今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月23日 08:44:39

やはり7時台の大浴場ではシャワーの水圧が弱くなりますね。
皆様がそれぞれのお部屋にてシャワーをお使いなんだと思いますが。。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 03:30:54

平素より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございます事何卒ご理解いただきご容赦願えればと思います。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程いただければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月12日 17:25:48

露天風呂最高でした。
朝食も食べ過ぎるぐらい美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 01:36:58

苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価に加えたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルグループ自慢の温泉大浴場や朝食をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

正ちゃんiijimaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2019年09月21日 01:07:02

昨年は震災の影響で宿泊できませんでしたが今回は無事宿泊できました。夜食のラーメンもおいしくいただき、温泉も気持ちよく大満足でした。毎年この時期の北海道ゴルフには利用させています、また来年も伺います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 20:57:03

平素より市内数多くの宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばと温泉大浴場をお気に召して頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。
全国的には9月は残暑が厳しい季節ですが、苫小牧では陽射しが8月からくらべますと格段に優しくなり最高気温もだいたい22~23度くらいと過ごしやすくゴルフにも適した気候でございます。
くわえて苫小牧近郊には毎年プロの大会が開催されるコースを含め数多くのゴルフ場がございますので是非来年も皆様でご利用いただければ幸いでございます。
   フロント 菊地

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年09月18日 18:52:11

新千歳空港利用のための前泊として宿泊しました。
【部屋】清潔感がありました。洗面台の蛇口の水切れがちょっと良くなかったです。
【浴場】部屋にユニットバスが付いていない部屋でしたが、浴場があればそちらを利用するタイプなので、問題ありませんでした。浴場はサウナ・露天風呂付で、大変満足できるものでした。日帰り入浴施設と比較しても遜色ないレベルだと思います。屋外の浴槽では虫の鳴き声をBGMとして流しているようでしたが、もう少し音量が小さいとわざとらしくない気がします。
【館内設備】洗濯機利用が無料なのが有難かったです。ただし乾燥機は有料でした。ちょっとした漫画コーナーがあり、タイトル数は多くないですが最新刊まで揃っていました。未読の本が読めてよかったです。
【夜鳴き蕎麦】お馴染みのサービスですが、お得感が得られてよいです。開始時間になると多くの宿泊者が訪れ、人気であることが判りました。(夕飯を兼ねての利用だったので、もう少し提供時間が早いと有難かったですが・・・)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月19日 03:25:27

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ご丁寧なクチコミ感想やご意見に加えお褒めのお言葉までご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し当館のサービスに概ねご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とてもうれしく感じております。
また今回お客様にご利用いただきましたお部屋タイプはエコノミーシングルだった為、シャワーブースがついてございませんでしたが、その他の部屋タイプには全てシャワーブースは完備しておりますので次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いかと存じます。