投稿者さん 2009年02月17日 18:33:28

2連泊しましたが、午前中でかけてホテルに戻ったが、まだ部屋の掃除が終わっていなく、少しロビーで待たされたのが残念でした。連泊客は優先して掃除をしてほしかった。それ以外は満足でした。

【北海道激レア商品!】生キャラメル付プラン☆★
ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月17日 23:17:00

この度は御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋のお掃除の件でお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃられますように、本来であれば御連泊して頂いておりますお客様のお部屋の清掃は優先して行わせて頂かなければなりません。
今後、再度連泊のお客様のお部屋を優先して清掃する事を徹底させて頂き、二度と同じご迷惑をお掛けする事の無いようスタッフ一同尽力して参ります。

この度は貴重なお時間をお使い頂きましての御投稿、誠に有難うございました。
お客様の貴重なお言葉が私共のホテルサービスにいかされている事が実感頂ける日が来ることを願いつつお詫びとさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 相馬

投稿者さん 2009年02月17日 11:15:40

口コミの内容がよかったので、目的地の恵庭から遠かったですが2連泊で利用させていただきました。9Fの大浴場がとてもきれいで、温泉ホテル並みの雰囲気もありとても満足でした。またフロントの対応や支配人?も親切で、わざわざこちらまで来てよかったと思いました。ありがとうございました。

禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月18日 02:44:50

この度は、ドーミーイン苫小牧を御利用いただき、誠に有難うございます。
数多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉までいただきましたことを、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より一層のサービス・接客の向上に努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧を宜しくお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
              フロント 角道
次は是非こちらのプランからご予約くださいませ。
『ドーミーイン苫小牧お得な朝食付プラン』ご朝食は一日の活力です!!
ご予約おまちしております☆
2/16より洋食セットメニューも開始!!
是非、御利用下さいませ☆

投稿者さん 2009年02月16日 23:07:00

今回初めて宿泊させていただきました(いつもは、札幌ドーミーイン泊)  新しい施設なので清潔で気持ちの好いお部屋ですね。作務衣もチャイナ風で女性としては嬉しい・・お風呂も小さいながら露天風呂もあり感激・・でも一人で貸切状態なのはちよっと不安でした。札幌ではお風呂にマッサージや岩盤浴が併設されていて、こんな不安を感じることはなかったのですが?時季的な事があることなので一概に言えませんが、混み合うのは嫌ですが、貸切状態も怖いものがありますね・・・わがままです・・ごめんなさい?
近くの第一洋食店はレトロでビーフシチューは最高でした。
札幌では、すぐ無くなってしまう枕の貸出しも十分ありゆっくり休む事が出来ました。

☆★インターネット割引!!★☆特別≪朝食付≫プラン『天然温泉大浴場無料☆』
禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月18日 03:15:47

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。合わせて、ドーミーイン札幌も御利用いただき、この場をお借りし、心より御礼申し上げます。
また、御滞在中、大浴場にてお客様に御不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。不徳の致すところでございます。
お客様のお言葉にもございますように、季節やお時間などにより、御利用状況も異なってしまう為、お客様お一人での御利用となってしまったことと思います。しかしながら、お客様に安心・安全に御利用いただけなかったことを、今後の課題とさせていただき、次回御宿泊の際には、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。

また、この度御利用いただいた飲食店の他にも、スタッフお勧めのお店等も当ホテルの近隣にはございますので、御滞在の際には是非、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月16日 12:28:58

お風呂と食事がよかったです。朝食だけで30品目近くいきますね。
今回、連泊だったので、お部屋の掃除不要の紙を出しました。
タオルだけ交換してほしかったのでしるしをつけておいたのですが、
部屋に戻るとタオルがそのままだったので、そこは残念でした。
でも、全体的にお値段も総合してよかったので、次回も使いたいと思います。

禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月17日 03:04:07

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして

天然温泉大浴場とご朝食にご満足頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら清掃に関しましてお客様に
大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました
こと誠に申し訳ございません。
今後はこのような事のない様、改善致します。
大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
「次回も使いたいと思います。」とのお言葉を
頂き、大変恐縮でございます。
苫小牧にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。
           フロント 角道
★☆★☆2月17日オープン★☆★☆

投稿者さん 2009年02月15日 10:36:51

予約の際、間違って喫煙で予約したみたいで、禁煙の部屋に変更していただきありがとうございました。おかげさまで快適に過ごすことができました。枕の貸し出しもいいアイディアと思います。今回はそば枕でとてもよかったです。また利用します。

エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月16日 02:44:21

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして

お客様にご快適にお過ごし頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
枕の貸し出しのサービスにつきましては
そば枕の他、低反発枕、フェザー枕等の
貸し出しも行っております。
是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご快適にまたご安心して
ご利用頂けるよう更なるサービスの向上に
努めて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月10日 11:30:33

1月23日に利用させていただきました。

駅からホテルまでは送迎無料タクシーがあり移動が便利でした。
駅の改札を出てすぐにタクシーの運転手が看板をもっていたので
分かりやすかったです。

ホテル周辺には食事処も沢山ありとてもよかったです。

大浴場がとても気に入りました。
露天風呂、サウナ、内湯と揃っていて満足でした。

また機会があれば是非とも利用したいです。

エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月11日 02:12:27

この度の御宿泊、並びに御投稿誠に有難うございます。
お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉にもございますように、当ホテルでは苫小牧駅⇔ホテル間の無料送迎を行っており、苫小牧駅からは、午後15時から21時までJRのお時間に合わせ、当ホテルからは午前7時から9時まで15分おきの運行となっております。
また、当ホテル近隣の飲食店につきましては、スタッフお勧めのお店などもございますので、フロントにて御案内させていただいております。次回御宿泊の際には、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
まだまだ寒さの続く苫小牧ではございますが、当ホテルの天然温泉にて旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

★☆★☆2月17日プレオープン★☆★☆

投稿者さん 2009年02月09日 15:18:06

いつ利用しても満足しています。
土曜日チェックアウトの際は結構ゆっくりさせていただいています。
できればコーヒーサーバーを時間ぎりぎりまで出していただけるとありがたいです。

禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月10日 02:42:56

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして

「いつ利用しても満足しています」とのお言葉
大変感激致しております。
このお言葉を励みにこれからも更なるサービスの
向上に努めて参ります。

またコーヒーのサービスに関しましてご意見を
頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を検討させて頂いた結果、早急に実行に移させて頂く事に決定致しました。

今後も更にお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
             フロント 成川

只今、大好評プラン案内!!
★☆湯上り乾杯☆★WINTERカップルプラン▽△
デートの後に、冷えた体を芯から暖めてくれる天然温泉を満喫して頂いて、湯上りにビールで乾杯して頂くカップルプランでございます♪
ご予約お待ちしております♪

投稿者さん 2009年02月09日 14:23:10

安くて、部屋もきれいで大変満足しています。
露天風呂もあってリラックスできるのですが、湯船までの間に雪が積もっていて、足の裏が冷たかったので、定期的に除雪したほうがいいですね。

禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月10日 02:37:22

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

しかしながら露天風呂に関しまして大変
ご不快な思いをさせてしまいました事
誠に申し訳ございません。

今後は定期的に点検を行い、お客様にご快適に
お過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回苫小牧へお越しの際にも当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心より
お待ち致しております。

★☆★☆2月17日プレオープン★☆★☆

投稿者さん 2009年02月06日 13:43:23

いつもお世話になっています。
利用できる駐車場が近くにできて使いやすくなりました。

きょうは「風呂の日」の日ということですが、残念ながら利用できません。
りんごちゃんと混浴したかったのですが(^^;
近々また利用します。

エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月07日 03:34:48

平素は、ドーミーイン苫小牧をご愛好頂きましてまことにありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂き、なおかつあたたかなお言葉を、お届けくださいますこと、心からの感謝を申し上げます。
いつもご利用くださるお客様からのお言葉は、私共の誇りであり、更なる向上へ向けての大きな支えでございます。

どうぞ末永く当館をご贔屓頂きます様、心よりお願い致します。

フロント  玄田

投稿者さん 2009年02月03日 06:42:39

お風呂と食事はとてもいい。

禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月03日 08:31:16

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に
有難うございます。

天然温泉・御朝食共にお気に召していただけましたようで、嬉しく思っております。

今後、接客・サービス面につきましても更に御満足いただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、何卒ドーミーイン苫小牧を宜しくお願い申し上げます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎
2009年2月17日 プレオープン!

投稿者さん 2009年01月31日 14:44:39

部屋も設備もとても綺麗でした。特に大きなベッドが快適でぐっすり寝れました。また利用させていただきたいと思います。

禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年02月01日 03:19:25

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
御滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉にもございますように、当ホテルでは全室シモンズ社製のベッドを完備致しており、寝心地もよくなっているのではないかと思います。
今後も当ホテルにて、お仕事や旅のお疲れなどを忘れ、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お客様の次回の御来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月28日 12:57:53

いつもお世話になっておりありがとうございます。
全体的に満足なのですが、サウナのタオルや脱衣所のタオルの交換頻度を多くしていただければうれしいのですが・・

禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年01月29日 02:42:03

いつもドーミーイン苫小牧を御利用頂き、有難うございます。
またこの度は、大浴場のタオルにつきまして御不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後巡回を更に強化し、常に清潔・快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーイン苫小牧を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2009年01月26日 12:19:55

ビジネスホテルとしてはとても寛げます 今回12時チエックアウトのプラン凄くゆったり出来充実しました。お風呂ですが 水風呂、大浴槽、露天!普段は熱いお風呂が好きななのですが、体が冷え切っていたので 熱く浸かれない感じ 四十度位の低い温度の部分が有ればなーと思いました 他の温泉で浴槽一つでも工夫している所が有りましたので、朝食は炊き込みご飯おいしかったです。バイキングのメニュー品数すくなかっように感じます パン食べたい気分だったら 物足りなかったかも・・・ 部屋着ちょっと クタクタ 糊がきいてなく 今まで他のホテルでは思わなかった使いまわし感をよぎりました。

ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年01月27日 08:08:38

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして
お客様にお寛ぎ頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場やお部屋着に関しまして
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。
今後はお客様に安心して、ご快適にお過ごし
頂けるよう努めてまいります。
またご朝食に関しましてはお客様からの
お言葉を大変貴重なご意見として
承らせて頂き今後の課題とさせて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが
これからもドーミーイン苫小牧を
ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心からお待ち致しております。
           フロント 高橋

投稿者さん 2009年01月26日 10:09:14

無料送迎のタクシーの利用方法はホテルへ立ち寄る前にHPで判るようにしてほしい。道路が凍結していなければ、比較的駅から近いので歩くのも苦にはならないと思いますが、転ぶ危険もあるので是非利用したかったです。

ΨΨΨアンコールに応えてΨΨΨ【新春の達人☆】Ver.3000【天然温泉大浴場無料!!】
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年01月27日 07:51:48

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
タクシー無料送迎に関しましてご案内不足と
なってしまいましたこと
ただ今、当ホテルのホームページにて
タクシー無料送迎のご案内を
させて頂いております。
お客様の仰られます通り、
足元が大変滑りやすくなっておりますので
ご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中大変貴重なご意見を頂き

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
ホテルではこんなプランもご用意致しております。
【7日前予約★早期予約割引プラン】今だけの特別プラン
■宿泊日から7日前までに予約すると、最大半額!
■1日室数限定
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

投稿者さん 2009年01月25日 04:36:22

他の地域のドーミーインにも宿泊したことが有ります。他のドーミーイン同様、部屋はとても清潔感が有り、スタッフの対応も非常に良かったです。欲を言えば、朝食は定食ではなくバイキング形式だったら最高でした。期待します!!

【1/17限定】20時以降チェックイン!特別プラン
エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年01月26日 02:54:34

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして
またドーミーインをご愛顧頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
今後も更にご満足頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。
ご朝食に関しましてですが、
和のセットメニューと
一部ハーフバイキングにて
ご提供させて頂いております。
お客様よりのお言葉は大変貴重な
ご意見として承らせて頂きます。
苫小牧にお越しの際には
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月22日 10:10:01

2度目の宿泊になりますが、一階にコンビニが出来ていてますます便利になりました。

早朝に連れが熱っぽくて具合が悪いと言い出したので、フロントに電話をして体温計を貸してくださるようにお願いしたのですが、体温計だけではなく、『もし熱があるようでしたら、よろしければお使いください』と、アイスノンとアイスノンに巻くためのタオル、そして風邪薬と解熱剤、薬を飲むためのお水まで一緒に持ってきてくださいました。
こちらは心配なあまり熱をはかる以外のことまで気が回らなかったので、フロントの方の心配りがありがたくて、涙が出そうになりました。
アイスノンもお薬もミネラルウォーターも大変役に立ちました。本当にありがとうございました。

朝食ではバイキング部分の炊飯器からご飯のおかわりをしたのですが、おかわり分のご飯も貝ご飯と白いご飯が選べるようになっているのですね。
勿論炊飯器の方のご飯も美味しくて、つい食べ過ぎてしまうぐらいでした。

次回また苫小牧に宿泊の際は、絶対にここに泊まろうと思います。

ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年01月23日 03:41:27

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。合わせました、前回に引き続き御利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御朝食もお召し上がりいただき、御満足頂けましたようで嬉しく思っております。

また、この度はフロントスタッフの対応につきまして、身に余るお言葉を頂き光栄に感じますと共に、恐縮の思いでございます。担当させていただきましたスタッフも、お客様から感謝のお言葉を頂き大変感激し、今後の励みともなっております。
その後、お連れ様のお具合はいかがでしょうか。
それだけが心配でございます。

まだまだ寒さの続く苫小牧ではございますが、心温まる接客・サービスを心掛け、お客様の次回の御来館を心よりお待ち致しております。
          フロント 角道_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
只今、大好評プラン案内!!
★☆湯上り乾杯☆★WINTERカップルプラン▽△
デートの後に、冷えた体を芯から暖めてくれる天然温泉を
満喫して頂いて、湯上りにビールで乾杯して頂く
カップルプランでございます♪
ご予約お待ちしております♪

投稿者さん 2009年01月21日 13:49:04

いつもお世話になっています。
昨日はエコノミーシングルの予約でしたが、思いがけずダブルのお部屋をとっていただきありがとうございました。とても嬉しかったです。
これからも、仕事や天候の関係で時々お世話になります。

エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年01月22日 01:38:08

この度はお忙しい中、御投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様から「とても嬉しかった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様により一層御満足頂けますよう、努めて参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧を御愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。

高榛名の湯 ドーミーイン高崎
最上階に男女別大浴場を備え、客室には全室シモンズベットをご用意。北関東の表玄関である高崎駅から徒歩7分でビジネスに最適!
◆2009年2月17日 オープン◆

投稿者さん 2009年01月17日 15:45:10

駐車場の除雪には不満。有料なので、しっかり対応してもらいたい。
それ以外は特に不満はないので、次回も利用したい。

禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年01月18日 02:37:55

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
お客様から「次回も利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら駐車場の除雪に関しまして、大変な御迷惑と御不自由をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の安全を第一に考え、御満足いただけますよう努めて参りますので、今後もドーミーイン苫小牧を宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
*~*~ご出張にオススメのプランをご紹介~*~*
◆「アンコールに応えて新春の達人Ver1000」のご予約で1000円分のクオカード付
◆「ドミ日半額プラン」…日曜・月曜の2連泊で半額!

☆新春の達人Ver1000~Ver3000がお得☆
ご宿泊のお客様にはもれなく1,000円~3,000円のクオカードが付いてきます。
連泊してもお得ですよ~。\(o⌒∇⌒o)/ ワァイ♪♪♪
室数限定です!!!!お早めに御予約下さいませ~!!!!!

投稿者さん 2009年01月16日 12:15:52

いつもお世話になっています。
仕事が遅くなり13日に利用しました。
寝相が悪いためいつもはダブルの部屋を利用するのですが、この日はじめてエコノミーシングルのお部屋を予約しました。
アウトバスといってもいつも温泉を利用するので、それほど違わないかと思っていましたが、やはり狭く感じてしまいました。
ですが、リーズナブルで、かつ温泉でゆっくりとくつろげるので十分満足しています。
朝食はいつもたいへんおいしくいただいていますが、ただ、毎回同じメニューには一工夫が必要かと思います。
同じ職場で道外から毎週三日以上宿泊している職員もいますので、週毎でも、あるいは一品でもバリエーションがあったほうが飽きないと思います。

室数限定!【第二の我が家 ドーミーイン苫小牧プラン】~☆お客様に大感謝☆
エコノミーシングル【アウトバス】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年01月17日 12:46:51

この度は御投稿頂きまして誠に有難うございます。また度重なる御宿泊、心より御礼申し上げます。

今回の御宿泊に際しましてお客様からの「満足」というお言葉を頂きました事、大変有り難く存じ上げます。

お客様のお言葉にございました御朝食のメニューに関しまして、現段階では夏・冬と季節毎のメニューの変更と、2種類の基本メニューを一日置きのローテーションで実施させて頂いておりますが今後お客様の御意見を参考にさせて頂き、お客様に喜ばれるメニュー作りに取り組んで参ります。

この度の貴重なお時間を頂いての御投稿、貴重な御意見、誠に有難うございました。今後、更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。これからもドーミーイン苫小牧を何卒宜しく御願い申し上げます。

次回御来館の際は、路面が大変滑り易い状態でございますので、どうぞ足元にお気を付けてお越し下さいませ。お客様の御来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
             フロント 佐々木

■□■□ ■□■□ ■□■□ ■□■□ ■□■□
次は是非こちらのプランからご予約くださいませ。
是非朝食を食べて雪道も元気に歩いていけるはず!!
■□■□ ■□■□ ■□■□ ■□■□ ■□■□

投稿者さん 2009年01月16日 11:33:56

昨年末になりますが、函館の妻の実家に帰省する前に一泊しました。
私は仕事の関係で何度も利用しているのですが、私がいつも「苫小牧のドーミーインはいい」と話していたため「私も泊まってみたい」ということになり急遽の予約でした。おかげさまで温泉にゆっくりとつかり、一年間がんばった体を癒すことができました。妻もすっかり気に入ったようです。
翌日は早く旅立ち、余裕をもって函館に着くことができました。

禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年01月16日 23:01:08

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
また、この度は当ホテルの自慢でもございます、天然温泉にてお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
今後も引き続き、お客様を第一に考えたサービスを心掛け精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。

フロント 高杉         ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
ホテルではこんなプランもご用意致しております。
【7日前予約★早期予約割引プラン】今だけの特別プラン
■宿泊日から7日前までに予約すると、最大半額!
■1日室数限定