投稿者さん 2022年01月01日 17:35:42

とても綺麗で良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 05:08:32

この度はドーミーイン苫小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めに与り、大変光栄でございます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際はまた是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年12月31日 16:00:43

お部屋、お風呂共にコンパクトながらも設備がきちんと整っており、私にとってはとても良いホテルでした。
夜鳴きそばとお風呂上がりのアイスキャンディーを頂きましたが、とても良いサービスだと思いました。また宿泊したいです。
年末の夜中、タクシーの予約が難しく不安でしたがチェックアウトの後歩いていたら無事にタクシーに乗ることが出来ました。最後外までお見送りしてくださりありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 04:48:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
お気に召していただけた夜鳴きそば、そして大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎ頂けます。

投稿者さん 2021年12月31日 08:29:52

ちょうどいい場所に立地していて便利で、部屋もきれいでした。温泉も楽しめました。また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 04:34:52

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月17日 08:54:52

朝に大浴場を利用させて頂きましたが、洗い場のカラン及びシャワーがお湯が出なくて非常に困りました。
先週も利用させて頂きましたが、同じ症状でした。先週は一時的な故障かと思いましたが連続で同じ現象なので改善を求めます。他の入浴客も困っていました。
おかげで朝の仕事に遅刻してしまいました。
仕事柄、現象から察するに複数基ボイラーがあって即今の燃料高騰の為の節約で稼働させてないボイラーがあるんじゃないかと思いました。それで利用者が多い場合は貯湯槽内のお湯が枯渇してお湯が出ないんだと思います。
節約も分かりますが、自分のように大浴場目当てで宿泊予約している人は非常に困ると思います。
当日にフロント等にクレームしても良かったのですが、しつこいとクレーマーと思われても困るので我慢しました。今後も利用したいと考えていますので早急に改善を求めます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 19:22:05

当ホテルにお泊り頂きましてありがとうございます。

大浴場のご利用ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

館内の水の使用が集中しますと一時的に水圧が弱くなったり、水が出にくくなってしまいますのは私共も以前から把握しており課題として取り組んでおります。給水管の口径が小さいため、対応できる容量に限界がありそのような状況になっております。業者を通じまして様々な面から検討を重ねまして改善を試みておりますが、解決まで至っていないのが現状でございます。
設計上、設備上の問題とはいえ今後も少しずつでも改善に向けて取り組んで参りますのでご理解いただけましたら幸いに存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン苫小牧をご利用いただけますように心よりお願い申し上げます。

支配人 兼平

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍+12時チェックアウト!感謝プラン≪朝食付≫
【◆喫煙◆ダブル【ベット幅140センチ】】

sos0601さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sos0601さん [70代/男性] 2021年12月14日 18:41:50

気持ち良く二泊させていただきました。
サウナも良かったです。
飲食店の利用もホテルの周辺でよい店がたくさんあり満足でした。
また利用させてもらいます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 04:16:52

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月14日 14:09:28

苫小牧ではドーミーインにしか宿泊しません
やはり安定の整うホテルです
スタッフの皆さんも素晴らしいです
部屋の暖房を切ってもとても暖かいなと思いましたが、廊下も暖かい事にちょっと驚きました
真冬でも安心して宿泊できると思います
ありがとうございました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 04:05:45

この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価に加えお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり努力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月12日 16:07:07

繁華街が近くて良い
部屋に風呂がなく、シャワーも無いのが残念だが、大浴場があるので良い
何だかんだ常宿です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 23:47:55

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は師走の何かとお忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍の中ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
尚、今回お客様にご利用いただいた部屋タイプがエコノミーシングルだったためシャワーブースはございませんでしたがそれ以外の部屋タイプは全てシャワーブースを完備しておりますので次の宿泊の際にはご検討いただけますと幸いです。
それでは、お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 18:19:42

枕が昔で言う、煎餅布団の状態で首が痛くなり朝から肩凝り状態でした。あまりにもチェーン店のホテルのベッド枕としては酷かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 02:17:45

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度は師走のお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、枕があわず本来であればお寛ぎ頂くはずが大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もしご滞在中何か不都合な事がございましたらフロントにて羽毛、低反発、そば枕の貸し出し等も行っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
コロナ禍の中、誠に勝手なお願いにはなってしまいますが、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
   フロント 菊地

【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウトの感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

ヨシ2142さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年12月08日 02:17:08

混みすぎて居て残念。大浴場ではシャワーが出なかったり。改善を。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 03:39:45

平素より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
お客様にご利用いただいた日が満室だった事もあり大浴場並びに館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございます事何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸甚に存じます。
今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、コロナ禍ではございますが変わらぬご愛顧の程いただければと思います。
それではお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
最後に師走の何かとお忙しい中でのクチコミ投稿また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず髙いクチコミ評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年12月04日 20:48:26

定宿として度々利用させて頂いていますが、朝食のメニューに余り変化が無いのが少し残念です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 01:07:37

日頃よりドーミーイン苫小牧をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食メニューは季節ごとの入れ替わり品もございますがご不満を抱かせてしまい申し訳ございません。
メインとなるメニューを大きく変えるのはなかなか難しい面もございますが、できる限りお客様のように何度も足をお運びういただいている方にもお喜びいただけるよう工夫して参ります。
今後ともドーミーインを何卒よろしくお願いいたします。

フロント 別所

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年12月01日 20:46:34

苫小牧への出張の時にはいつも利用し、とても気に入っていましたが、2週間間に宿泊したときにサウナの時計が止まっていたのでフロントに直して欲しいと伝えましたが「業者に修理依頼しています」との回答でしたので諦めてサウナに入っていました。
先日も利用させてもらいサウナに入りましたがまだ時計が止まったままでした。
2週間経っても直らないものなのでしょうか?
サウナでは時計はとても重要なものなので早急に直してもらいたいものです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 09:51:50

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
サウナの12分計故障の件でございますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
12分計の故障を確認してから、業者に確認いただき交換が必要と判明しました。先日に在庫の手配がつきましたと連絡がありましたので、現在は設置工事の日時の連絡待ちとなっております。
復旧まで時間を要しておりますが、ご理解をいただけましたら幸いに存じます。

今後とも変わらずご利用いただけます様に心よりお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2021年11月23日 16:34:51

館内着とスリッパで温泉行けるのが楽でよかったです。タオルも追加で貸してもらえるしお風呂上がりのアイスや乳酸飲料のサービスもありがたかったです。苫小牧に行くときはまた利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 03:03:06

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はコロナ禍ではございますが概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
    フロント 菊地

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年11月20日 02:47:08

駅からホテルへの行き方を電話で確認したところ、対応された女性スタッフは答える事が出来ず暫く電話を保留にされ夜の寒い中待ちました。

楽しみにしていた温泉は、露天風呂にバンドエイドが浮かんでおり、掃除や管理面に不安を感じたのですぐに出て、部屋のシャワーで済ませました。苫小牧では残念な滞在となりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 08:45:11

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
お電話にてご対応に時間を要してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。適切にご案内ができますように研修を継続して参ります。

大浴場の清掃は毎日行っており、定期的に大浴場の巡回も行っておりますが、お寛ぎいただけなかったようでとても残念に感じております。
これからも、大浴場の管理を継続して行い、安心して皆様にご利用いただけますように取り組んで参ります。また、ご利用いただきます皆様にもご協力いただきながらより快適になりますように取り組んで参ります。

【◇禁煙◇ダブル【ベット幅140センチ】】

HIRO0420さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年11月19日 20:20:50

冷蔵庫がもう少し冷えるとうれしいですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 08:53:11

いつも当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の設定温度は変更が可能でございます。
冷蔵庫の中につまみ(ダイヤル)がありますので、お好きな設定にご変更くださいませ。通常では、設定を 1 にしております。

それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン苫小牧 兼平

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月08日 19:41:11

11月6日に宿泊しました。コンビニも近くにあって便利でした。ベットと枕が良く熟睡出来ました!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 03:56:49

この度はドーミーイン苫小牧へのご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
快いご滞在だったご様子をお見受けでき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

投稿者さん 2021年11月04日 21:32:53

朝食が美味しかったです。又機会があれば是非利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 03:48:43

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様のご評価を励みに、現状の中、最大限出来る限りのおもてなしを心がけ、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブル【ベット幅140センチ】】

はっち2077さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2021年11月03日 17:19:15

天然温泉がありとても良かったです。夜鳴きラーメン美味しかったです。苫小牧来る際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 03:39:09

当館自慢の天然温泉や夜鳴きそばサービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
また苫小牧へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岩切

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年11月03日 15:53:01

天然温泉で旅の疲れを癒せるのがよい。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 05:52:26

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛げた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。次回また苫小牧へお越しの機会がございましたら、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後とも更に「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々精進して参ります。それでは、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

【◆喫煙◆ダブル【ベット幅140センチ】】

mdntransさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mdntransさん [50代/男性] 2021年10月30日 14:51:37

ベットがやや硬かった
街に近く便利だった

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 05:43:18

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もご利用いただいたお客様のご期待を裏切ることなくより一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際には是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後にコロナ禍ではございますが、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 竹田

【13時イン~11時アウト】22時間ステイ【朝食付】~早めのチェックイン希望の方オススメ☆~
【◆喫煙◆ダブル【ベット幅140センチ】】

cabUser3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cabUser3さん [50代/男性] 2021年10月22日 08:24:35

いつも苫小牧に宿泊する際は利用させて頂いてます。
朝に大浴場で風呂で湯船につかりリセットさせてもらってます。
朝食もおいしく頂いております。
機会があればまた利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月24日 06:33:32

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉大浴場並びに朝食をお気に召していただきご満足頂けたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
今後もお客様にやすらぎのひと時を提供出来ますよう努めて参ります。
2021年も新型コロナウイルスに翻弄された1年となりましたが是非またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回お逢いできます日を心よりお待ち致しております。
連日、朝晩の冷え込みが厳しくなってきております何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。