投稿者さん 2023年10月02日 09:10:25

ホッキご飯が美味しかったです。旬の果物(梨)が出されていて、鮮度が良く、とても美味しかった。人参スムージーが出されていたのも良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 02:28:39

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の朝食バイキングをお気に召していただき何よりでございました。
水揚げ日本一を誇る苫小牧のホッキ貝は肉厚で甘みが強くジューシーで食べ応えがあり多くの皆様にお喜び頂いております。
また、人参スムージーは青森県深浦町にある標高200mの雪深い畑で収穫された甘い『ふかうら雪人参』と100%りんごジュースのみで作った自慢のスムージーでご賞味頂いたお客様からは果物のようなフルーティーな味わいと好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
    フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【□禁煙□ツイン】

らいふ7296さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2023年03月21日 20:53:35

苫小牧のドーミーインは、初めて宿泊しました。他のホテルに比べて、部屋も広めで、朝食も美味しく、風呂も癒やされました。他のドーミーインに泊まってる者としては、朝食に海鮮系がなく、風呂もこじんまりしてたので、この点数にしましたが、機会があればまた来たいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 04:11:54

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。
 当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
 また、季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾﨑

投稿者さん 2022年10月28日 17:05:35

朝食のいくらが楽しみにしていますが、今回は提供がなかったのが少し残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 02:24:50

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から、当館にお越し頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食でご提供しておりましたいくら丼は期間限定でのメニューでございまして今現在は、苫小牧名産のホッキ貝を使用した炊き込みご飯とイカ・ホタテ貝・ホッキ貝を使ったシーフードカレーをご提供しております事ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 菊地

【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウト特典付プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月01日 23:00:02

出張で2回目の利用になります。
温泉では、寛げました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 04:10:24

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きスタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場をご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 岩切

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

こだちゃん0419さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こだちゃん0419さん [50代/男性] 2022年06月19日 01:26:22

冬の平日泊以外はゆっくり出来ません!逆に疲れました!!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 23:24:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
なかなか心休まるご滞在とはいかなかったご様子、一同大変無念でございます。
冬の平日と比較されてお疲れになったとは混雑によるものかと察しております。
5月からはオンシーズンに入り、日々満室の状態でございます。
スタッフ一同できうる限りソフト面からより良いご滞在となるよう努めてはおりますが特に浴場や朝食会場は混雑すると行き届かない面もあったかと存じます。
今後オンシーズンのピークを迎えますがこのお言葉を機に一同より一層、お客様に快適に過ごしていただけるホテルであれるよう努めて参ります。
お客様の今後のご健勝を心よりお祈り申し上げ、またのお越しをお待ちしております。

フロント 別所

投稿者さん 2022年05月15日 20:15:15

駅からは少々離れているので 疲れているとタクシーか歩きか迷うレベルですが
周囲はお店やコンビニが多く、駅前より便利ともいえます

お部屋は清潔ですが、シャワーブースなど水回りが少々くたびれた感じがしました
ベッドの隙間が空きやすく、いろいろ落としました(笑。

ビジネスユースでしたので、ありがたく宿泊させていただきました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 00:56:36

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はコロナ禍ではございますが概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながらお客様のおっしゃる通り、開業より10余年が経過し、水回り等設備面では何かとご不便をお掛けしてしまうような場面もあったかと存じます。
スタッフ一同、経年劣化を言い訳にせずお客様にご満足いただけるお時間をご提供できるよう接遇にあたって参ります。
今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルの大浴場でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
最後にお客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル】

かずへそさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずへそさん [50代/男性] 2022年04月18日 20:44:50

部屋にシャワーは必要です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 02:39:25

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様がご利用されたお部屋のタイプがエコノミーシングルだった為お部屋にはシャワーブースがついてございませんでした。
エコノミーシングル以外の部屋タイプには全てシャワーブースを完備しておりますので次回ご利用時は是非ともご検討いただきご宿泊いただければ幸いでございます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
道内でも桜の便りを耳にするようになり暖かい日も増えて参りましたが、朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されぬ様ご留意いただきお過ごし下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2021年12月11日 18:19:42

枕が昔で言う、煎餅布団の状態で首が痛くなり朝から肩凝り状態でした。あまりにもチェーン店のホテルのベッド枕としては酷かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 02:17:45

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度は師走のお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、枕があわず本来であればお寛ぎ頂くはずが大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もしご滞在中何か不都合な事がございましたらフロントにて羽毛、低反発、そば枕の貸し出し等も行っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
コロナ禍の中、誠に勝手なお願いにはなってしまいますが、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
   フロント 菊地

【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウトの感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

あおみくん616さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2021年04月24日 09:25:33

いつも利用していますが、今回泊まった部屋のベットの下部分がとても汚くてガッカリ致しました。
今までこんな事も無かったのですが、たまたまなら良いのですが、せめて見える所だけは、キレイにお願い致します。後は総合的に良いホテルだと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 01:47:40

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後はより清掃終了後の客室のチェック体制の強化を図って参りたいと存じます。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず『総合的に良いホテルだと思います。』とのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、コロナ禍ではございますが、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
  フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年03月28日 22:40:29

風呂は大変満足致しました。
但しアイスは、スタッフの方は夜12時で終了との事でしたが、それであれば25時迄の表記は間違いではないですか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:08:15

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、私ども自慢の温泉大浴場をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
しかしながら、湯上りサービスのアイスに関しましては当初は午前零時までの提供でしたが今現在は午前1時までとなっておりお客様にはこの場を借りてお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
今後はこの様な事が無いようスタッフ間の情報共有を密にし再発防止に努めて参る所存でございます。
コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、近くにお越しの際はこれからもドーミーイングループをご利用いただければ幸でございます。
時節柄、お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF 特典2つの朝食付お得プラン♪

投稿者さん 2020年11月25日 19:49:12

部屋が1番端で、やや不満!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 02:52:05

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に関しましてご不満を残す事となり大変心苦しく感じております。
お客様の好みは人それぞれ千差万別、十人十色でございますので、次回ご希望ご要望がございましたらご予約の際にメッセージを添えて頂きますと大変助かります。
新型コロナウイルスは益々勢力を増してなかなか先の見えない状況ではございますが今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2020年08月05日 19:43:49

全体的に普通でした。

2020年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 04:02:02

この度は御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後、より一層多くのお客様へ喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
ドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント内田

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

chiharu4346さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chiharu4346さん [40代/女性] 2019年01月03日 13:51:53

ドーミーイン系列の中では可もなく不可もなくレベル。
クチコミによく書かれてるけど、「WiFiが遅い」「お風呂の床が滑る」まさにその通りでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 04:06:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有り難うございます。
またお忙しい中クチコミを御投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度ご指摘いただきましたこと、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。随時改善を行いお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見を頂有り難うございました。
  フロント 對馬

投稿者さん 2018年09月21日 15:38:25

部屋がやや狭く、こじんまりした洗面所が部屋の隅にあり、使い勝手がよくありませんでした。さすが温泉は良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月22日 07:19:17

しかしながら、お部屋につきましてはご不便をおかけした様で大変心苦しく感じております。
広さや間取りにつきましては、ホテルの構造上変更は困難な為何卒ご容赦いただけると幸いでございます。また、この至らぬ点は私共スタッフの接客で挽回できるようこれからも日々精進して参ります。
また機会が御座いましたら当ホテルの大浴場にてお仕事の疲れを癒して頂けると私共も喜ばしく思います。
それではお客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

投稿者さん 2018年08月22日 07:37:47

全国で色々なドーミーインに泊まっていて、ドーミーインには安心感がありました。しかし、初めて怖い雰囲気の年配の男性従業員の方がいました。館内でも客を睨む。フロントでもたまらない感じの悪さ。見ていると、ごくたまに笑顔で対応していましたが、だいたいはちゃんと言葉を発することなく、気遣いすることなく、とにかく接客が嫌なのでは?と思います。名前は言いませんが、おそらくほかの従業員の方も誰のことかわかりますよね?残念。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月23日 06:41:04

いつもドーミーインチェ-ンに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。皆様に快適なご宿泊を提供する立場として、お客様にご誤解を招くような印象を与えてしまい大変残念に思います。
ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、初心に立ち戻り指導教育、ならびに改善に取り組んで参る所存でございますので、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い致します。副支配人 伊藤

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2018年01月25日 15:35:57

他のドーミーインに比べて朝食がいまいちと感じた。なんとなく。個人的にはお粥がほしい。今はどこのホテルでも中華系の客が増えたので当たり前のようにお粥があります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月26日 01:23:13

平素より当ホテルグループをご利用いただきこの度は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のお粥につきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございません。お粥はラインに並んではおりませんがオーダー頂いたお客様には御提供できますよう準備はしておりますのでお申し付けくださいませ。内容につきましては、今後もより一層北海道産食材を使用し地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2017年09月04日 17:39:55

さすがに食事は札幌のドーミーインには負けるが、部屋もお風呂も良かったです。
ただ一点だけ。Wi-Fiが弱い。弱すぎる。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 02:22:40

ご投稿を拝読した限りでは概ねご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同たいへん安堵いたしました。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
フロントにて貸し出し用の無線LANルーターをご用意しておりますので次回ご利用時にはフロントまでお申し付け頂ければと思います。
これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。
   フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼き立てオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2017年08月24日 18:51:59

温泉付で良いのですが、値段が時期により幅が大きく夏場には苫小牧らしからない金額になります。通年利用していますが、他のホテルならば、時期による価格変動も少ないため、ビジネス客に真摯的だと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 02:06:45

平素より数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金に関しましては、オンシーズン特に7月から9月にかけましては稼働が大変高い日が多くなっており割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
尚、お日にちによっては早割プランやWECO連泊プラン等お客様のニーズに合わせた割安なプランもご用意しておりますのでぜひご検討いただければと思います。
最後にお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
  フロント 菊地

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

アブジュン7337さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アブジュン7337さん [60代/男性] 2017年06月15日 12:05:18

夕食は、ホテル宿泊者用の割引チケットあり、大変良かったと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月16日 02:31:15

この度はご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
ご宿泊者様限定の優待クーポンをご利用頂きご満足頂けたご様子が伺え大変安堵致しております。
これからもご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧をご愛顧頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

TMK0903さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TMK0903さん [40代/男性] 2017年05月02日 20:08:26

ホテル前の駐車場がいつも満車で離れた場所にある駐車場を案内されるので荷物が多い時は面倒です。
朝食は他のドーミインと比べると若干落ちます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月03日 02:03:12

いつも数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しましては、ご不便・ご足労をお掛けし申し訳ございません。なにぶん限られたスペースであります旨ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。お荷物につきましては先にお預かりすることもできますのでフロントにお申し付け頂ければと存じます。
また、朝食に関しましては、新棟やPREMIUMと比べますとどうしても内容等見劣りしてしまいご満足いただけず残念な思いでいっぱいでございます。今現在メニューの数を増やす予定はありませんが、このようなお声がある事を忘れず、より良いホテル作りの為に次回のメニュー改変時の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご愛顧いただければと思います。
    フロント 菊地

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫