投稿者さん 2020年07月24日 09:58:07

苫小牧出張の際の定宿です。

2020年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 02:23:57

平素よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から毎回、当ホテルをお選び頂きまた、この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、中々、新型コロナウイルスの終息も先が見えない状況ではございますが、お近くにお越しの際はドーミーイン苫小牧並びにドーミーイングループを是非ともご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 菊地

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yazk7さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yazk7さん [50代/女性] 2020年01月30日 07:00:06

1/25 1泊。サービスもお風呂も満足。駐車場が屋外だったことがマイナス点。東京暮し、レンタカー者にとって、サイドミラーやドアが凍ったのは恐怖でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 02:38:49

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、提携先を含め当ホテルの駐車場は屋外の青空駐車場であります事、ご理解いただきご容赦願えれば幸いかと存じます。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年10月14日 18:14:22

最上階に天然温泉があり露天風呂もあって長旅の疲れを癒すことが出来ました。また、朝食も品数が多くとても満足しました。今回幼児二人と夫婦の4人での宿泊でしたが部屋はぎりぎりの広さでしたので、もう少し広ければ良かったかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月15日 06:02:19

この度はご旅行の宿にドーミーイン苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
並びに、口コミへご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場とご朝食をお気に召していただけたご様子で大変喜ばしく存じます。
お子様とのご宿泊で、手狭さを感じられとのことで、ご不便をおかけいたしました。
宿泊プランにボーナスルームというものをご用意しております。お部屋はご一緒ではございませんが、隣接するようお部屋をご用意できるプランでございますので次回ご宿泊の際はこちらのプランもぜひご一考くださいませ。
それではお客様の再びのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 別所

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

あべる3041さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あべる3041さん [60代/男性] 2019年08月24日 17:31:47

せっかくドーミーに宿泊したのに疲れ過ぎてたので、温泉に入らずじまいでした。残念です。
価格以上のサービスが受けられる、安心して選べるホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月27日 22:47:28

この度はドーミーイン苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、並びにお褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
温泉に入れず、とのことで、心残りだったことと存じます。次の機会がございましたら。ぜひご利用いただき、そしてご満足頂けましたら我々スタッフにとっても幸いでございます。
温泉に限らず、サービス面でもより一層の向上を目指して参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 別所

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

投稿者さん 2019年06月02日 08:28:56

韓国か中国か露天風呂に体も洗わず入っていってがっかりした!!
説明してあげてほしい。
洗い場も少ないのに垢擦りをしてたりなかなかあかず、気持ちもわかるけども。
夜鳴きそばも美味しかったし、対応もよかったです!!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 03:03:17

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、露天風呂ご利用時に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。こころから深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に対してはチェックイン時に温泉ご利用時の入浴マナーのインフォメーションお渡しし、ご説明しておりますがまだまだ全てのお客様には伝わっておらずこれからもより分かり易く理解しやすいオペレーションをこころがけて参る所存でございます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、高評価のクチコミを頂戴し誠に恐縮でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年05月18日 19:09:37

店員が好印象でした

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月22日 07:28:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉を御投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に心地よくご利用頂けるような接客に努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。またの御来館を心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yaskas7さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yaskas7さん [40代/男性] 2019年05月04日 22:13:17

天然温泉、ドーミーインのサービスがあっての安い費用、満足できました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月07日 03:03:47

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
私共自慢の天然温泉を、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
これからも慢心せず、ご宿泊いただいた皆様にのんびりとお寛ぎ頂きご滞在を楽しんで頂けますよう一層精進してまいりますのでドーミーイン苫小牧ならびにドーミーイングループをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後にお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

パラダイスロストさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パラダイスロストさん [40代/男性] 2019年04月29日 19:07:40

4/25宿泊しました。
ホテルに不満は無いんですけど、韓国か中国の方、湯船に入る時先に体洗わないんですね。。
まだこうなのかとがっかりしました。
さらに湯船はかけ流しになってなかったので入りたくないなと。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月30日 02:51:13

しかしながら、大浴場ご利用時に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。こころから深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に対してはチェックイン時に温泉ご利用時の入浴マナーのインフォメーションお渡しし、ご説明しておりますがまだまだ全てのお客様には浸透しておらずこれからもより分かり易く理解しやすいオペレーションをこころがけて参る所存でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂ければと思います。
それでは、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

oittyoさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oittyoさん [40代/男性] 2019年04月09日 22:04:26

プライベートで良く利用しています。
苫小牧ではベスト3に入るほど気に入ってます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 02:41:32

いつも当館をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用いただいた皆様に安らぎと寛ぎの時間を提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、お近くにお越しの際はどうぞまたお立ち寄り下さいませ。
 フロント 菊地
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆駐車場料金改定のご案内☆
2019年4月27日以降の予約受付分より下記の通り駐車場料金を改定させて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

■料金旧料金 1泊1台 600円
   新料金 1泊1台 700円

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月09日 17:56:00

立地が良くまた泊まりたいと思います

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 02:53:01

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
  国内81棟目、岩手県初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

イセピーさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イセピーさん [40代/男性] 2018年12月09日 14:44:02

大浴場があるのは良いが、部屋にお風呂が無かったので残念でした。
朝食のメニューが一緒なので残念

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 05:29:27

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
エコノミーシングル以外の部屋タイプには全てシャワーブースはついてございますので次回ご利用時は是非ともご検討いただきご宿泊いただければ幸いでございます。
フロント 横田

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

やすりん☆777さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やすりん☆777さん [50代/女性] 2018年12月02日 11:46:06

コンビニが近い!夜鳴きソバが美味しい!なのでカップ麺を買って帰った!朝食もホッキご飯やカレーが有り オムレツがおすすめ!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月03日 00:29:34

苫小牧市内数あるホテルの中からご家族様で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価に加えたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当グループ自慢の夜鳴きそばや朝食をお気に召していただけているご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年11月21日 19:03:51

シャワーブースがあれば完璧だと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 02:02:23

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご滞在されましたお部屋のタイプがエコノミーシングルだった為お部屋にはシャワーブースがついてございませんでした。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければと思います。
季節の変わり目でございます朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されぬ様ご留意いただきお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年11月21日 19:02:31

せめてシャワーブース位欲しいです。後はいいホテルだと思います

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月22日 01:59:27

それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2018年06月12日 15:27:10

お値段の割にサービスも清潔さもあって何の不満もありませんがひとつだけ、水風呂の温度が高くヌルいです、そしてあまり流れていないので汚いです。サウナーにしかわからないことですが水風呂は温度が高いとダメです。ドーミーイン小樽の水風呂は冷たく流れていて良いのでそちらを参考にしてください。また利用するのでお願いします

2018年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月13日 16:44:26

平素より当ホテルグループをご利用いただきこの度は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら水風呂に関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の水風呂は水位を感知し自動で水が流れるタイプでございますのでこれまで以上の巡回時のこまめな温度確認を徹底しご利用のお客様にご満足いただけますよう努めてまいる所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。
  副支配人 伊藤

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

七草粥玄米入さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2018年03月15日 18:31:40

大雪の日の
屋上の
雪見露天風呂
最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月16日 00:11:33

この度は悪天候の中、ご家族様でのご利用誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただき何よりでございます。
当館の温泉にてごゆっくり日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も、お客様のご期待に応えられる様従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿大変感謝いたします。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

milkey mamaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

milkey mamaさん [50代/女性] 2017年11月09日 19:54:35

部屋も一人の割に広くてベットも広くて綺麗で過ごしやすかったです。ライブの後にホテル戻って夜鳴きそばが有り難かった。温泉が付いててお得感ありました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月10日 05:33:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、このような喜ばしい口コミまでご投稿いただきましたこと、誠にありがとう御座います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また苫小牧にお越しの際はスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
 フロント 高橋

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年11月08日 14:25:41

ドーミーインらしいドーミーインです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月09日 00:11:12

これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
立冬もすぎ日毎寒さが厳しくなっておりますどうぞお身体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。
    フロント 菊地

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月13日 12:36:44

この度はお世話になりました。

北海道に来た時はこのグループのホテルは、ほぼ定宿状態です。
大きいお風呂が気持ちよく利用できました。
繁華街にも近くコンビニもすぐです。
今回バイクで伺いましたが屋外駐車(屋根無し)で少し不安でした、ツーリングの時期だけでも何らかの対応をお願い出来ましら嬉しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月14日 06:54:33

いつも私どもドーミーイングループをお使いいただきまして誠にありがとうございます。また当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けた様で何よりでございます。
今回はバイクでのご利用とのことでしたが、こちらの案内不足で申し訳ございません。通常バイクのお客様には、屋外駐車場をご案内させていただいておりますが、大雨の際等お客様からご要望のあった際は、少しホテルから距離がありますが2階建ての提携駐車場もご準備しております。お車と同様の駐車スペースにお停め頂くためお車と同じ600円の駐車料金となりますが、次回お越しの際はこちらの駐車場もご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 對馬

【美味旬旅】【朝食付】焼き立てオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2017年03月06日 08:35:50

チェックインの際、居酒屋の割引券が付いている事の説明が欲しかったです。気が付いたのは翌朝…残念でした。
温泉大浴場、朝食バイキング共に最高です。有難うございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月08日 00:28:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くご要望におきましては、こちらとしても可能な限りご対応させていただきたいと考えておりますので、些細なことでもお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 高橋

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫