turncoatさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turncoatさん [30代/男性] 2016年09月13日 22:38:36

年中いつも利用させて頂いています。
第一駐車場も第二駐車場もホテルから近く、第二駐車場は広いので余裕をもって駐車できます。
飲食店が近くに有るのが魅力的です。冬は特に近くの良さを感じます。
部屋の内装も綺麗で、冬も夏も適度に空調が効いており快適です。加湿器機能付き空気清浄機も静かで良いです。
以前に一ヶ月程度の長期滞在でも感じましたが、朝食のメニューが同じで(焼き魚と揚げ物は若干変わっておりますが)飽きてしまうので、もう少し変えて頂けると嬉しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 07:51:05

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。ホテルの立地、館内設備、空気清浄機等ご満足頂けているようで大変喜ばしく感じております。
ご朝食のメニューに起きましては今後ローテーションの種類をできる限り多様にして、長期滞在のお客様にもご満足いただけるよう検討してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
それでは、お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。 フロント 對馬

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月21日 16:26:38

駅から少し遠かったですが、それ以外は満足です!
自分は温泉大浴場があるところを選ぶので、部屋にバスはいらないのですが
ここはバス無っていうのがあって、トイレに入る時のバスの嫌な臭いが無く
満足でした。
次回もこのタイプの部屋を探そうと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月22日 01:41:51

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。また、当ホテルでは時間に限りがございますが、無料送迎タクシーを行っております。チェックインの際のお時間は苫小牧駅からお電話頂ければタクシーを手配致しております。
また、朝のチェックアウトの際も予約制にて7時~9時まで15分毎で無料送迎を行っております。是非お気軽にお申し出下さいませ。これからも快適な温泉やお寛ぎ頂けるお部屋の提供等皆様にご満足いただけるサービスをご用意しお迎え出来るよう日々精進して参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またご利用下さいませ。それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                       フロント 高橋

【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

miniminibooさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miniminibooさん [60代/男性] 2016年08月15日 17:17:57

8月13日にダブルの部屋を利用しました。
最上階の温泉は最高でした。唯、残念な事にダブルの部屋にしては狭く感じました。次回は、シングルにします。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月17日 00:09:37

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただきまた、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。天然温泉は、当ホテルチェーンの最大の特徴であり多くのお客様よりご好評をいただいておりお客様にもご満足いただけ大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただきましたお部屋タイプはツインルーム(20平米)の次に広いお部屋でございますのでもし次回機会がございましたらツインタイプでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
今後もご利用のお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参りますので近くにお越しの際には是非ともお立ち寄り頂ければと思います。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月19日 15:46:52

さすがドーミーインという感じで部屋も風呂も綺麗で満足がいく内容でした。
朝食は6時半からですが数分早く行ったけど時間キッチリまで開けてくれなかった。数名が待ってた状態でした。先日利用した別のドーミーインはその時点でも開けていました。時間が決まっているから文句は言いませんが。。。

2016年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月21日 02:22:25

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見をご投稿下さり、感謝申し上げます。
朝食の開店時間に関しましては、気配りが足りず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場開店時間は朝6時30分から営業致しておりますが、準備が整っており、お客様がお待ちになっている場合は、なるべく開店を急ぎ、お客様をお待たせしない様、心がけて参ります。
至らない面もございますが、今後も苫小牧へお越しの際は、当ホテルへお越し頂けたなら幸いでございます。
勝手ながら、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2016年01月04日 13:09:07

5~6人洗い場と浴槽が外と中で1つずつのサウナ付となっており、大浴場の定義って何なのかなぁとおもいました。しかし、泉質はよく、また熱すぎないのでほんとよかったです。
楽しみにしていたのは、「夜鳴きそば」で、大晦日と言うこともあって天ぷら付のそばを楽しむことが出来ました。ただ、自由にお変わりが出来たり、容器がプラスチックのなので、2杯目以降お替りするときにエコでないなぁとおもいました。同建物内のとなりにセイコーマートがあり、便利でよかったです。
接客全般については、何も問題なくよく接してくださいましたので、よかったです。
最後にチェックインから気になっていたドーミーインオリジナルキャラクター、「ドーミーいんこ」のカップラーメンを買いました。これからも同キャラクターの繁栄を祈っています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 03:02:27

数あるホテルの中から、ドーミーイン苫小牧を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大晦日の年越しに当ホテルをお選び下さり、感謝申し上げます。

この度は、温泉の泉質と温度管理、立地面をお気に召して頂け、嬉しく感じております。
また、オリジナルカップラーメン「ご麺なさい」をお買い求め下さり、ありがとうございました。

大浴場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場設備の改善は難しい面がございますので、混雑時は、お客様に込み合う時間をチェックイン時にご案内する様、今後努めて参ります。
夜鳴きそばに関しましては、日頃はプラスチック容器を用いておりませんが、大晦日はホテル近隣で深夜営業を行っておりますおそば屋がない面から、当ホテルで年越しそばサービスをご賞味されるお客様が多くお越し下さるのではと想定し、お客様をお待たせしない様にプラスチック容器を用いさせて頂きました。何卒ご了承下さいませ。

至らない面もございますが、今後も苫小牧での思い出作りに当ホテルをお選び頂けたなら幸いでございます。
勝手ながら、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ラブとベガさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラブとベガさん [60代/男性] 2015年11月04日 18:05:09

2泊しましたが、立地・部屋とも申し分ありません。温泉も非常に良いです。
但し、駐車料金が1日で600円は、サービスにしてほしいです。
(他のホテルでは駐車料金を要求された事が無かったので)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月04日 23:34:59

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまたお忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事誠にありがとうございます。ご満足のいくご滞在をして頂けたご様子にスタッフ一同たいへん安堵致しました。しかしながら駐車場代金につきましては、普通車で1泊1台600円を頂戴しておりご利用のお客様にはご負担をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご利用していただければと思います。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
         フロント 菊地

【SW限定】今年は大型連休!ドーミーインでゆったり癒しの連泊プラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

今夜が山田1993さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2015年10月20日 19:34:16

道内では他のドーミーインでも宿泊しており、レベルは満足です。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月21日 03:40:55

いつもドーミーインにご宿泊頂きまた、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。お客様から「レベルは満足です。また宿泊したいと思います。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧ならびにドーミーイングループをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたどうぞお身体には、ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月27日 13:27:42

駅からやや離れていますが、無料の送迎タクシーがあり、助かりました。部屋や温泉は他のどドーミーインと同じく、ゆっくりした造りでくつろぐことができました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月28日 04:14:51

数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧、並びにドーミーインチェーンをいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

苫小牧店は駅より徒歩約7分程、距離がございますので、無料送迎を行っております。
◆苫小牧駅からホテルまで
 15:00から21:30まで
◆ホテルから苫小牧駅まで
 7:00から9:00までの15分毎
でご利用頂けます。

今後も無料送迎タクシーをお気軽にご利用し、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~

投稿者さん 2015年01月27日 20:09:44

部屋、温泉ともとても良かったです。駅からもう少し近ければ良いのですが。また、夜泣きそばの終了時間が30分延びれば良いのですが。

2015年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月28日 16:01:26

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、私ども自慢の天然温泉大浴場や客室をお気に召していただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。また時間に限りはございますが、苫小牧駅からホテルそして朝はホテルから駅までとタクシーでの無料送迎サービスも行っておりますので今時期は、お足元が滑りやすくなり歩きにくくなりますので次回もしお時間が合えば是非ともご利用下さいませ。尚、夜鳴きそばの営業時間に関しましては、今現在変更の予定はございません事、何卒ご理解いただきご利用いただければ幸いでございます。これからも、お客様のお寛ぎの場として従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。時節がらお身体には、ご留意いただきお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2014年05月21日 09:50:36

以前の意見が反映されてました。
嬉しかったです。

2014年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月21日 20:00:50

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も出来る事はなるべくサービスに反映させて参りたく感じております。
これからもご意見をお待ち申し上げます。

今後もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2014年02月24日 22:19:23

朝食が思っていたよりも立派で驚きました。温泉も堪能しました。露天風呂が猛吹雪だったのが良い思い出です(笑)。お世話になりました。苫小牧で宿泊が必要な際はまた利用させていただきます。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月25日 17:10:22

この度は数あるホテルの中から【天然温泉樽前の湯 ドーミーイン苫小牧】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのありがたいお言葉や、ご満足いただけました事が私共の励みになります。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

フロント 大宮

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【貝の炊き込みご飯】も大人気☆~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

キノコ野郎さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キノコ野郎さん [30代/男性] 2013年05月06日 17:54:46

ドーミーインファンです。苫小牧は初めて宿泊しました。GWなのに安く泊まることができ満足です。

2013年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月06日 18:19:54

この度は樽前の湯ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。ゴールデンウィーク中の苫小牧は例年に比べ、とても寒く日が続いておりましたので、温泉で冷えたお体を温めて頂けてましたら幸いでございます。これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。
また苫小牧へお越しの際にはドーミーイン苫小牧をご利用下さいませ。お待ち致しております。
フロント 宮村

【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

lupin36331さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lupin36331さん [40代/男性] 2012年05月12日 11:44:57

いつも定宿として利用しています。
基本的には大満足なんですが、近隣のホテルと比して宿泊料が¥1000以上高いです。その点で総合評価は4です。
立地:4点 中心部で大変良いです。しかし、駐車場が500円掛かることを考え(近隣ホテルと比して)マイナス一の4です。
部屋:3点 広い部屋はベットも大きく良いのですが、壁が薄く隣の人のいびきが聞こえます。また、部屋風呂がないのはいくら大浴場が逢ってもマイナス点です。
食事:取っていないので評価不能(補足、無料の夜鳴きソバは大満足です)
風呂:4点、大浴場5点に部屋風呂ないのが3点で・・・
サービス:フロントのサービスは満点以上行き届いています。(掃除が駄目ですが・・・)
設備は:他のホテルより充実しております。

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月13日 07:15:41

いつも苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【楽天トラベルアワード2011】銀賞受賞☆彡【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙シングル】

panda1822さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

panda1822さん [50代/男性] 2012年05月05日 19:44:03

初めてだったのですが、とてもわかり易かったです。しかし、駐車場で雨の中お待ちいただていたスタッフさんには申し訳ありませんが、駐車場が狭すぎ!しかも、空きスペースがあるのに満車なんて納得いきません!!それから、外出する時くらい傘を貸して頂ければ良いのにと思います。お部屋や、アメニティについては満足です。お風呂のお湯は良いし、サウナもあり Goodです。もう少し広ければ満点ですネ!朝食を頂きましたが、バイキングのレイアウトが悪く、説明もないので少し戸惑いました!?しかしながら、スタッフの対応がとても
良く良い旅になりました。ありがとうございました。また、機会があれば お世話になります。

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月06日 17:44:12

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては御面倒をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。満車時の空きスペースは、先にご到着の方がお出かけになっている際の確保分でございました。この点につきまして、近日中に運用方法の変更を予定しております。
また当館では貸し傘もご用意しておりましたが、当日は全て貸出していました。現在は増量して対応中でございます。
バイキングのレイアウト・案内に付きましたは、今後の課題とさせて頂きまして、現在話し合いを進めております。
お客様よりお寄せ頂きましたご投稿から、更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。
貴重な御意見を賜りました事心より感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中川

【PREMIUM Stay】13時チェックアウト ロングステイカップルプラン☆
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

sagi4724さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sagi4724さん [40代/男性] 2012年05月04日 17:00:11

駅から若干遠いのが難点。無料送迎があるので鉄道利用者はそれを利用したほうが良い。温泉大浴場は快適至極でこれが一番のプレミア。朝食に関しては他ドーミーと比較した場合にも若干貧弱な感がある。

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 17:58:04

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またお客様のお言葉にも御座います通り時間に限りはございますが、駅からホテルそして朝はホテルから駅までの無料送迎も行っておりますので是非ともご利用頂ければと思います。朝食に関しましては、4月の料金改定に伴いまして内容等変更・改善致しておりますが、これからもお客様にお喜び頂きご満足頂けますよう日々皆様からのご意見等参考にして検討して参りたいと思いますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

ハチ9945さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハチ9945さん [50代/男性] 2011年11月10日 11:24:17

駅からは少々距離が有りますが、客室もきれいで、満足のいくものでした。
清掃をしている方たちやスタッフの笑顔でのあいさつも、とても気持ちの良いものでした。
夜食のサービスで、夜泣きそばが無料だったのも良かったですね。
次回も利用させていただきたいと思います。

2011年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月10日 12:30:44

当ホテルをご利用いただきまして、有難うございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足いただけます様、施設の維持・サービスの向上に取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平
スタッフおすすめプランの紹介
・【2食付】天然温泉、朝食、夕食付 わくわくプラン♪
近隣飲食店で味わえる夕食がセットになったお得なプランです☆

【早割28】天然温泉大浴場無料☆素泊まり☆早期予約で最大53%割引き
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

健智美さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健智美さん [40代/男性] 2011年10月13日 14:00:36

部屋が広い!
ベッドが気持ちいい!!
冷蔵庫がしっかりひえている!!
消臭剤が部屋にある!!のは出張が長いので助かります。

2011年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月14日 02:50:24

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様に喜んで頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
     フロント 菊地

【出張定額6000円】駐車場無料 ビジネスプラン -領収書は込代金で発行-

BRAVE EXKIZERさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BRAVE EXKIZERさん [30代/男性] 2011年09月01日 21:57:07

久しぶりにドーミーインを利用したが相変わらずの最高ランクの宿だと思った。他の同価格帯のビジネスホテルと比べ、設備面で大きく優れている。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月03日 03:21:56

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は、たいへん高いご評価を賜りまして従業員一同非常に感激しております。これからもお客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの向上と施設・設備の維持、管理に努めて参りたいと思いますので、今後もドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。
  フロント 菊地

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪

投稿者さん 2011年08月09日 12:56:06

他のドーミーインさんにも宿泊させていただきましたが
どこも共通してよいホテル、サービスだと思いました。

女性用お風呂場への入室セキュリティもしっかりされていて
安心して利用することが出来ました。
また脱衣場所にランドリーが設置されていて無料。
洗剤まで準備されていて細かい気遣いに感動しました。
(乾燥機は有料。利用に際してはフロントにて鍵を借り、使用後返却)

夜鳴きそばも嬉しいサービスでした!!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 14:34:16

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけます様、サービスの充実に努めて参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾
この夏、ファミリーでのご旅行にぴったりのプラン登場☆
【夏旅しよう!】パパ・ママにっこり☆(^v^)お子様添寝無料プラン
是非、ご確認下さい。

【夏得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【禁煙ツインルーム【全室シモンズ社製ベット完備】】

アキバ系ゴロさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2011年07月24日 22:49:00

個々の要素は食事以外は高評価。食事は特に安くも無い普通の居酒屋だった。セット分だけでは全然足りないので、それなりの物を頼んでいたら結構な金額になってしまった。これなら初めから自分で探した店に行った方がよいと感じた。
他地域のドーミーも泊まるが、ドーミーはビジホにしては高い分、高級ホテル感覚のサービスがあるので良いとおもう。特に公共交通機関利用の出張には最適。
自分はバイク旅だったので、折角のサービス類が余り役に立たず総合4点にしましたが、内容的には5点でも良いようなレベルでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月25日 17:15:52

当ホテルにお泊まり頂きまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけます様、サービス充実に努めて参ります。それでは今後とも全国のドーミーインをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。支配人 兼平 謙吾
=====================
おすすめプラン♪
・ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ ~一泊二食付きプラン~

ご宿泊者様限定の夕食メニューをご用意しましたので、ぜひご賞味下さいませ☆彡