na,naさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

na,naさん [20代/男性] 2019年08月14日 18:03:33

新日本海フェリー苫小牧東港に夜到着の為、近くのホテルとして利用させて頂きました。
フェリーを下船してホテルに着く頃には、ちょうど小腹が空く時間。
こちらのホテルでは夜食に夜鳴きそばを無料で頂けたので、とても美味しかったです。
部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 00:56:29

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中は天然温泉とならび当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
   フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

nyamaemonさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nyamaemonさん [40代/女性] 2019年06月10日 11:54:59

苫小牧泊の時には利用したいホテルNo1です。
朝食がとっても美味しいです。
また利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月11日 08:26:29

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「No1」という大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしく感じております。
今後もお客様に頂いたお言葉に慢心することなく、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

パラダイスロストさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パラダイスロストさん [40代/男性] 2019年04月29日 19:07:40

4/25宿泊しました。
ホテルに不満は無いんですけど、韓国か中国の方、湯船に入る時先に体洗わないんですね。。
まだこうなのかとがっかりしました。
さらに湯船はかけ流しになってなかったので入りたくないなと。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月30日 02:51:13

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ご利用時に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。こころから深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に対してはチェックイン時に温泉ご利用時の入浴マナーのインフォメーションお渡しし、ご説明しておりますがまだまだ全てのお客様には浸透しておらずこれからもより分かり易く理解しやすいオペレーションをこころがけて参る所存でございます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、高評価のクチコミを頂戴し誠に恐縮でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂ければと思います。
それでは、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

oittyoさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oittyoさん [40代/男性] 2019年04月09日 22:04:26

プライベートで良く利用しています。
苫小牧ではベスト3に入るほど気に入ってます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 02:41:32

いつも当館をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用いただいた皆様に安らぎと寛ぎの時間を提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、お近くにお越しの際はどうぞまたお立ち寄り下さいませ。
 フロント 菊地
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆駐車場料金改定のご案内☆
2019年4月27日以降の予約受付分より下記の通り駐車場料金を改定させて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

■料金旧料金 1泊1台 600円
   新料金 1泊1台 700円

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月11日 17:11:12

風呂、食事共によかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月12日 19:17:46

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびに師走のお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月08日 16:21:07

風呂と食事は最高でした。部屋にシャワーのみがまだ慣れてません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 19:14:15

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場と、ご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
生憎私共のホテルでは大浴場もある事から全客室バスタブ無しの仕様となっておりますが、何卒ご容赦いただけると幸いで御座います。
是非また苫小牧にお越しの際は当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
  フロント 對馬

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

やすりん☆777さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やすりん☆777さん [50代/女性] 2018年12月02日 11:46:06

コンビニが近い!夜鳴きソバが美味しい!なのでカップ麺を買って帰った!朝食もホッキご飯やカレーが有り オムレツがおすすめ!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月03日 00:29:34

苫小牧市内数あるホテルの中からご家族様で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価に加えたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当グループ自慢の夜鳴きそばや朝食をお気に召していただけているご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
時節柄お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年12月02日 14:59:31

繁華街に近く食事に行くには便利でしたが駅からは少し距離があります。
朝食付きのプランでしたが、和洋たっぷりの種類の食べ物があり美味しくいただきました。特に五目ご飯が美味しかったです。夜鳴きソバも丁度良い量で美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月02日 23:54:12

ご滞在中は、夜鳴きそばサービスや朝食バイキングをお気に召していただきたいへん嬉しく感じております。
また、時間に限りは御座いますがJR苫小牧駅からホテル、朝はホテルから駅までとタクシーでの無料送迎サービスを行っておりますのでこれからの時期はお足元が悪くなり歩きにくくなりますのでお時間の都合が合えば是非ともご利用くださいませ。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

マミ0910さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年10月05日 15:45:49

温泉と食事は最高です。
さらに夜鳴きそばのサービスは、時間過ぎてもカップ麺頂きました。
駅からもさほど遠くは無く、周りにコンビに酒屋が有るのが良いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月06日 08:01:02

大変喜ばしい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとう御座います。
カップ麺「ご麺なさい」のサービスは遅くまで飲んで「夜鳴きそばに間に合わない!」という様なお客様から大変御好評頂いており、今まで時間に間に合わないお客様にお断りをしていた私共トしましても、お客様に喜んでいただけて嬉しく感じております。
今後もお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとう御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年08月29日 09:00:15

8月21日から1泊いたしました。朝食のホッキ飯がおいしかったですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 20:32:30

私どもホテルグループの特徴のひとつであります、朝食バイキングをお気に召して頂けお寛ぎ頂けたご様子が伺えとても嬉しく感じております。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと思います。
それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
    フロント 高橋

【サマーSALE】最大62%OFF!!期間限定★シンプルプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年08月13日 12:36:44

この度はお世話になりました。

北海道に来た時はこのグループのホテルは、ほぼ定宿状態です。
大きいお風呂が気持ちよく利用できました。
繁華街にも近くコンビニもすぐです。
今回バイクで伺いましたが屋外駐車(屋根無し)で少し不安でした、ツーリングの時期だけでも何らかの対応をお願い出来ましら嬉しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月14日 06:54:33

いつも私どもドーミーイングループをお使いいただきまして誠にありがとうございます。また当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けた様で何よりでございます。
今回はバイクでのご利用とのことでしたが、こちらの案内不足で申し訳ございません。通常バイクのお客様には、屋外駐車場をご案内させていただいておりますが、大雨の際等お客様からご要望のあった際は、少しホテルから距離がありますが2階建ての提携駐車場もご準備しております。お車と同様の駐車スペースにお停め頂くためお車と同じ600円の駐車料金となりますが、次回お越しの際はこちらの駐車場もご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 對馬

【美味旬旅】【朝食付】焼き立てオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

あいいねさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいいねさん [30代/女性] 2017年06月09日 16:09:49

温泉か大浴場のあるところを探していて、温泉があるし、リーズナブルなので決めました。

ドーミーインさんは他の場所でも目にしていたけど、泊まった事はなかったですが、今回利用させて頂き、大変満足しました。

また、他の場所でも利用してみたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月11日 07:17:16

初めてのドーミーインのご利用誠に有難うございます。お客様にお気に召していただけたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
私どもドーミーインは今後も新棟をオープン予定で御座いますので、機会が御座いましたら是非他棟もご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。
   フロント 對馬

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

はやし1986さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はやし1986さん [40代/男性] 2017年05月14日 17:36:33

スタッフも食事もいつめお世話になってます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月14日 23:41:28

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉ならびにクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年03月18日 21:41:56

朝のごはんがとても美味しいです。
駅からは少し離れてますがまた利用したいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月19日 02:15:12

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
また、時間に限りはございますが、苫小牧駅からホテル朝はホテルから苫小牧駅までとタクシーの無料送迎サービスを行っておりますので天気が悪い日やお荷物の多いときなど皆様にたいへんご好評いただいており次回は是非ともご利用いただければと思います。
    フロント 菊地

【美味旬旅】オムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~

投稿者さん 2016年03月19日 15:46:52

さすがドーミーインという感じで部屋も風呂も綺麗で満足がいく内容でした。
朝食は6時半からですが数分早く行ったけど時間キッチリまで開けてくれなかった。数名が待ってた状態でした。先日利用した別のドーミーインはその時点でも開けていました。時間が決まっているから文句は言いませんが。。。

2016年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月21日 02:22:25

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見をご投稿下さり、感謝申し上げます。
朝食の開店時間に関しましては、気配りが足りず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場開店時間は朝6時30分から営業致しておりますが、準備が整っており、お客様がお待ちになっている場合は、なるべく開店を急ぎ、お客様をお待たせしない様、心がけて参ります。
至らない面もございますが、今後も苫小牧へお越しの際は、当ホテルへお越し頂けたなら幸いでございます。
勝手ながら、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2015年11月24日 19:47:56

お風呂と夜鳴きそばが良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月25日 08:44:46

この度は、早くからご予約頂きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場と夜鳴きそばのサービスにおきまして、「良かったです」とのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。お客様よりお褒めの言葉を頂けるよう努力して参りますので、また苫小牧にお越しの際は是非ホテルドーミーイン苫小牧をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2015年11月24日 19:46:02

夜鳴きそばがおいしかった

テイクアウトのコーヒーもおいしいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月25日 08:31:03

夜鳴きそばやテイクアウトコーヒーは、ドーミーインチェーン全棟で行っており、お客様より大変ご好評頂いております。
今後もお客様のビジネスの定宿となれるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月11日 16:45:07

場所は飲食店街入口にあり、ビジネスマンには最高の立地と思う。風呂は温泉がついていて、何時でも利用できるので疲れもすっきり。朝食のメニューも豊富なので大満足。少々、金額が高いのが難点。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 22:47:58

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はお仕事のご都合でご宿泊下さったことを拝見させて頂きました。
旅路は大変お疲れになった事と存じます。
当ホテルでは疲れを癒して頂け、嬉しい限りでございます。
朝食もご堪能下さり、感謝申し上げます。
栄養バランスを考えたメニューとご当地物をご用意致しております。
料金はシーズンやイベント時で変動させて頂いております。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

天月希さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天月希さん [30代/男性] 2015年05月10日 22:31:21

部屋はダブルだったのですが2人じゃ狭いですね。
シャワールームもトイレの中に付いていて、トイレに入らないとシャワー使えないのは
使いづらいです。
大浴場があったのでシャワーは使いませんでした。
アメニティは最低限の物は揃ってますが飲み物はお茶だけってのは寂しいですね。
GW期間で割高料金なので、細かい事はケチッて欲しくないです。
ダメな点はこれくらいで、全体的には良いホテルだと思いました。
夜は近くの居酒屋へ。その帰りはホテル隣のセイコマへ。
近くにはカラオケもあり夜遊びには困りません。
また苫小牧で宿泊したいと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月10日 23:20:36

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、客室やシャワーブースでは、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。何分、構造上の都合であります旨ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。今後もお客様によりいっそうご満足して頂ける様、きめ細やかなサービスを目指して行く所存でございますので、次回また苫小牧にお越しの際は是非とも当ホテルで日ごろの疲れを癒して下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後にお忙しい中、クチコミを投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
    フロント 菊地

【カップル限定】ドミ☆カップルプラン 【朝食付】 ~大切な方と旅行して思い出を作りませんか♪~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2014年02月24日 22:19:23

朝食が思っていたよりも立派で驚きました。温泉も堪能しました。露天風呂が猛吹雪だったのが良い思い出です(笑)。お世話になりました。苫小牧で宿泊が必要な際はまた利用させていただきます。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月25日 17:10:22

この度は数あるホテルの中から【天然温泉樽前の湯 ドーミーイン苫小牧】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのありがたいお言葉や、ご満足いただけました事が私共の励みになります。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

フロント 大宮

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【貝の炊き込みご飯】も大人気☆~