hirorinn6350さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hirorinn6350さん [50代/女性] 2021年08月24日 19:28:15

お風呂は大きく、露天もあり気持ち良かったです
夜鳴きそばも、あっさりしたラーメンでとても美味しかったです
少し残念だったのは、受付の人が愛想がないのと、レンジの中が汚れていた事です
それをのぞけば、とても満足した
ホテルでした

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 03:42:32

この度のご滞在におかれまして、私共ホテルスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ちよく滞在していただけるよう善処いたします。加えて、スタッフ一同の接客マナーの向上、お客様が使用する共用部等の清掃・巡回強化を努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 岩切

投稿者さん 2021年08月15日 15:14:35

大浴場が良くて、毎回利用しています

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 23:38:12

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけ大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
新型コロナウイルスも変異株が猛威を振るいまだまだ収束も先が見えない状況ではございますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【楽天トラベルセール】ポイント10倍+12時チェックアウト!サクサクポイントが貯まるプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年08月04日 09:10:38

大浴場が気に入って、苫小牧宿泊の際は毎回利用しています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 00:57:29

今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますのでコロナ禍ではございますが末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
連日暑い日が続いています何卒お身体には、ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

苫小牧を観光しよう!14時チェックイン可能・港町散策プラン!【朝食付】

投稿者さん 2021年04月26日 21:56:20

すごくいいと思います。
朝食が美味しい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 02:20:29

過日は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご家族様でご利用いただき誠にありがとうございました。
私ども自慢の朝食をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
コロナ禍の中工夫を凝らし、期間限定ではございますが「いくら丼」の提供も行っておりますので、苫小牧にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年03月23日 21:24:20

いくら丼がとても良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 06:18:48

過日は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
ご投稿を、拝読しご満足のいく一人旅になったご様子に大変安堵しております。
いくら丼は、あいにく期間限定での提供でございますがたくさんの皆様にご好評をいただきただ今期間を延長しておりお客様にもお喜びいただけ大変嬉しく感じております。
コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、近くにお越しの際は今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸でございます。
時節柄、お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年07月29日 19:02:48

天然温泉はやはり良いです。近くにコンビニ(セイコーマート)もあり、居酒屋も多数ありました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月30日 02:55:53

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉をご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
是非、また苫小牧へお越しの際はご利用をお待ちしております。
フロント中西

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月29日 09:48:16

食事が美味しかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月30日 02:43:43

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
思い出に残る素敵な家族旅行になりましたでしょうか。
今後も、お客様のご期待に応えられる様従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月19日 17:00:13

大浴場が15:00~9:00何時でも使用でき快適

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月21日 02:08:57

また、師走のお忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルグループ自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

狼ことKCさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

狼ことKCさん [50代/男性] 2019年11月14日 16:04:32

いつも通りです。ただし高いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 01:45:42

この度はドーミーイン苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら料金は物価の高騰により上げざるを得ない状況となっておりますのでご了承くださいませ。
今後もより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

まあーくんナリさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2019年08月02日 10:38:42

ドーミーイン共通の安心感 駅からやや遠い セイコーマート併設

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月02日 18:19:45

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駅からは若干遠いですが、飲食店街が近かったりコンビニが併設している点が当館の魅力の1つとなっております。
また、温泉利用ができたり夜鳴きそばは無料サービスでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント中西

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年07月28日 18:00:14

短い滞在時間でしたが、快適に過ごすことができました。
また、宿泊させていただきます。次回は夜鳴き蕎麦や朝食を食べてみたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月29日 00:59:38

これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越しいただき和洋バイキングの朝食や夜鳴きそばをご賞味いただければと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年07月03日 00:24:11

朝食をもう少し頑張ってほしい、室蘭と差がどうしても感じます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 03:44:28

平素より当ホテルグループをご利用いただきこの度は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月26日 00:30:45

ドーミインだから安心して予約しましたが、部屋は禁煙だけれど、喫煙ブースのあるフロアーで、臭いが廊下から伝わってきてとても不快でした。喫煙ブースがあるフロアーなのか、確かめて予約しないといけないと反省しました。分煙が出来ないのであれば、喫煙だけの階層を設置して頂けたら良かったです。
また、お風呂場の洗面台下は髪の毛が散らばり汚くて残念でした。近くに簡易な掃除用具があれば良いのにと思いました。
大好きな苫小牧で初めての宿泊なのに少し残念です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 02:08:03

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中より当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、タバコの臭いならびに大浴場の脱衣所の件では、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回、もし何かご滞在中気になる事がございましたらお手数ではございますがお気軽にフロントまでご連絡いただければルームチェンジ等出来る限りの対応をさせていただきたいと存じますので何卒宜しくお願いいたします。
また、大浴場の脱衣所に関しましては巡回時のこまめな清掃を心がけお客様に気持ちよくご使用いただけるよう努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますがこれからも従業員一丸となりより良いホテル作りのため精進して参りたいと思いますのでお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後にお客様の次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

randy9999さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2018年08月20日 23:57:20

タイミング悪く豪雨でしたが、スタッフの方にはタオル、傘を貸していただき感謝します。
風呂、部屋とも富山より狭かったですが満足してます。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 06:34:31

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。又お忙しい中このような喜ばしい口コミを御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
雨の中のご到着だったとの事で、体調などは崩されておりませんでしょうか。雨の日はフロントにて皆様へお貸出用のタオル・傘をいつも準備しております。濡れた体を拭いた後は、冷えた体を大浴場で温めてくださいませ。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧及びドーミーイングループをご愛顧の程よろしくお願い致します。
それでは、お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2018年06月04日 23:29:23

出張の際に宿泊しました。
駅から歩いても程よい距離でした。
途中、三星という有名な菓子店にも寄れました。

最上階の天然温泉が気持ちよく、本当によかったです。
仕事の疲れもとれました。

ただ、朝風呂の際に、かなりいろいろ汚れていたので
できたら早朝、掃除をしてください。
その方がこちらも気持ちよく入浴できます。
是非、お願いします。

ホテル周辺でひとりで
夜に適度に食事する場所がなかったのは残念ですが
ホテルの夜鳴きそばはいつもいただいております。
さっぱりしてて美味しいですね。

また機会があれば宿泊させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 04:29:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとう御座います。しかしながら大浴場に置かれましては、こちらの清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。今後はお客様から頂いたお言葉のように、巡回時の清掃をよりしっかりと行い、お客様に大浴場を気持ちよくご利用いただけるよう勤めて参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座いました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月27日 00:56:11

気持ち良かったです。
賑やかで割高な札幌・小樽のドーミーインに比べて、苫小牧は落ち着きがあり良かったです。
ホテル出口横には道民の強い味方、セイコーマートがあり、買い出しは便利でしたね。
最上階の露天風呂は解放感があり、朝に入るとやや遠くに太平洋を望むことができました。
朝食は1200円するので、他のドーミーインのようにデザートが少しでもあるともう少し充実感があると思います。
部屋の洗面台周辺に毛がたくさん落ちていたので、フロントに申し出た時に小声で「すいません」と言われて済まされてしまったが、フロント個人の方の責任でなくてももう少し誠意を見せてほしかった。清掃後の最終点検をしっかりお願いしたいね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月28日 08:46:55

当ホテルの立地や最上階露天風呂をお気に召していただけたようで、私共も喜ばしく感じております。
また御朝食につきましては今後のメニュー変更の際の貴重なご意見として受け取らせていただきます。
しかしながらお部屋の清掃において不備が御座いましたこと、またご報告頂いたのにもかかわらずこちらからの対応も不十分であった事、誠に申し訳御座いませんでした。
今後はより清掃後の点検を密に行い、再発防止に努めてまいります。またフロントにおける対応におきましても、よりお客様の目線に立った対応ができるようスタッフ一同精進して参ります。
このような貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとう御座いました。苫小牧に来る機会が御座いましたら私共に挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月20日 11:18:56

お部屋は普通ですが、温泉は清潔感があり良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 02:05:24

私どもホテルグループの特徴であります温泉大浴場をお気に召して頂けお寛ぎ頂けたご様子が伺えとても嬉しく感じております。
ここ数日はかなり寒い日が続いておりますので温泉にてごゆっくり日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

ススキノ貴族さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2018年01月17日 18:21:27

仕事使いでしたので、特に問題はございませんでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 02:30:49

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お忙しい中クチコミ評価を下さいました事重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
     フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ゆうた7682さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうた7682さん [40代/男性] 2018年01月09日 11:47:27

初めての苫小牧ですが以前からドーミーインのサービスや温泉に満足しており駅から少し離れていましたが利用しました。送迎タクシーのサービスがあるようでした。駅からホテルへは使いませんでした。歩けなくはなかった距離でしたしそのサービスを見落としていました。帰りは利用しました。ありがたかったですね。温泉は落ち着いた雰囲気で良かったです。ただちょっと露天の方が熱いようで入れませんでした。温度チェックをまめにした方がいいかと思いました。また他の方が書かれていますように朝食は他のドーミーインと比べると見劣りしますし他のビジネスホテルレベルです。ドーミーインの名をかけて改善を期待します。部屋綺麗でした。また浴槽はなくシャワーブースのみですが私はもともと浴槽に入らないスタイルですのかえってしっかりしたシャワーブースで良かったです。次回も泊まってもいいかなって思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月12日 06:37:41

天然温泉の温度に関しましては、内湯は42度露天は43度に設定しておりますが、その日の外気温や皆様の利用頻度によって多少前後する場合もございますので巡回時における温度管理の徹底を図って参りたいと存じます。
また、懸案であります朝食内容につきましては、今後もより一層北海道産食材を使用し地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ヨハンさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2017年10月15日 00:23:16

お風呂目当てだったので、露天もあるので満足。洗面台が風呂とは別であったり、玄関口と寝室とはドアで仕切られているなどちょっと変わった作りだがいいと思った。フロントの女性がチェックインの混雑をテキパキとさばくのは好感が持てた。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 23:08:55

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに大変高いクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
   フロント 高橋

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~