おぐちゃん1023さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おぐちゃん1023さん [40代/男性] 2017年09月08日 12:50:06

9月5日に宿泊しました。数年前にも泊まったことがありましたが、さらにグレードアップした印象を受けました。 私は大浴場のあるホテルが好きで、今回も大浴場を利用しましたが、部屋の設備がユニットバスではなく、トイレとシャワー室にセパレートになっているのに感心しました。ユニットバスと言いながらお湯を溜めて使う人は少ないでしょうし、この方が合理的で使いやすいと思いました。洗面台もトイレとは別に部屋の中にあるし、そば殻枕の貸し出しもあるし、シティホテル以上の高級感ともてなしがある良いホテルだと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月09日 11:02:03

この度は、2度目の御利用誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中投稿頂いた中で『グレードアップした印象』というたいへん励みになる嬉しいお言葉まで頂戴し誠に嬉しく思います。
今後とも、お客様が安心して快適にご宿泊できる施設づくりや、心地よいサービス提供を行い、少しでも進化していけますようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともドーミーインチェーンの御利用を宜しくお願い申し上げます。
フロント 伊藤

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年08月26日 05:48:51

夜食(ラーメン)の無料サービスがあり、初めての体験でびっくりしました。
隣接する駐車場が小さく、少し離れてところに駐車しなければならないのが残念です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 20:22:52

この度は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しましては、ご不便・ご足労をお掛けし申し訳ございません。なにぶん限られたスペースであります旨ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご愛顧いただければと思います。

投稿者さん 2017年08月16日 15:00:31

とても清潔感があり,スタッフの方も親切でよかったです。温泉も規模は小さいですが、キレイで備え付けのシャンプー,リンスもよく知られた市販されているものだったので助かりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月17日 02:08:29

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ評価に加えスタッフに対しましてもお褒めのお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年07月18日 20:20:02

設備、清潔度全く問題なし。
最寄り駅からの徒歩はややきつい。サービスのタクシー利用は事前説明不足で知らなかった。
夜泣きそばのサービスは味の良さを含め最高!
出来たらチェックイン時の係はもう少し愛想のよいスタッフ(女子)の方が良い。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 02:38:30

この度はご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
夜鳴きそばサービスをお気に召して頂けたご様子で大変安堵致しております。
また、時間に限りはございますがJR苫小牧駅からホテル朝はホテルから駅までのタクシーでの無料送迎サービスを行っております。詳細は楽天お客様画面の当館のトップページ『SERVICE』の中の無料タクシーサービスをご覧頂ければと思います。次回是非とも時間の都合が合えばご利用下さいませ。
これからもご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧をご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後にお客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【サマーSALE】最大66%OFF!!期間限定★シンプルプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

kobanagariさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kobanagariさん [40代/女性] 2017年06月18日 17:04:37

仕事で何度か利用しています。
駅から遠いですが、車を利用しているので、そちらは気になりません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 09:03:54

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
駅からの距離におきましては徒歩7分程の場所に位置しており、お荷物の多いお客様には少々徒歩は辛いところではございます。しかしながら、15:00~21:00のお時間で駅からホテルまで、
7:00~ 9:00の間15分間隔でホテルから駅まで
タクシーでの無償送迎を行っておりますので、徒歩でお越しの際は是非ともご利用下さいませ。お電話にてご予約承ります。
今後もお客様の喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、またご利用いただけると幸いでございます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 對馬
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

gunsoh_2000さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gunsoh_2000さん [50代/男性] 2017年02月12日 21:43:58

温泉も良かったです。

2017年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月13日 08:40:11

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。また苫小牧にお越しの際はとホテルでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 對馬

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

33haseさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

33haseさん [40代/男性] 2016年12月04日 12:24:39

いつも満足

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月04日 23:08:21

この度はドーミーイン苫小牧をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、より高いサービスを目指し努めて参りますので、今後も当館をご愛顧下さいますようお願い致します。これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月11日 03:15:23

とても綺麗なホテルです。
立地としては、他のホテルに比べて少し駅から遠いですが徒歩圏内ですので、全く心配はありません。
また、その分、飲食店街が近いので、そういった意味では、他のホテルよりも良い立地かもしれません。
隣に駐車場があるので、安心できます。
また、隣に、セコマ(北海道の有名コンビニ)があるので、飲み物などを入手する事が可能です。
但し、24:00までですので、お気を付け下さい。
素泊まりコースだったので、お食事に関しては、コメント出来ません。
でも、前回泊まった時は、とても美味しかったです。
安定のドーミーインクオリティで、お勧め出来ます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月12日 02:15:08

いつも苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR苫小牧駅から徒歩で約8分位の位置にございますが、毎日時間に限りはございますが、苫小牧駅からホテルそして朝はホテルから駅までとタクシーでの無料送迎サービスも行っておりますのでこれからの時期ですと朝晩は冷え込みが厳しくお足元が滑りやすくなり歩きにくくなりますので次回もしお時間が合えば是非ともご利用下さいませ。今後も、お客様のお寛ぎの場として従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。時節がらお身体には、ご留意いただきお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年10月25日 14:59:33

広島からの北海道旅行、夫婦での利用でした。

初日の目的は夕食に『葡麗紅』の会長ステーキ、朝食は『マルトマ食堂』のマルトマ丼を目当てでドーミーイン苫小牧の宿泊しました。
『葡麗紅』の会長ステーキは評判通り美味しく大満足でした。(ホテルから歩いての往復移動は少し遠かったです)
朝食の『マルトマ食堂』は早朝にもかかわらずすでに二十人位の行列で断念。

ホテルは綺麗で、お部屋も大変清潔で大満足でした。
お風呂が9階でスリッパでの移動ができるので楽でした。(妻は暗証番号入力での入室で大変だったようです)
お風呂も、温泉&露天風呂でリラックスでき疲れを取ることが出来ました。

ドーミーイン評判の夜鳴きそばは、スープは美味しく麺は硬めでした。(麺の好みを言えばよかったと後悔)

また宿泊したくなるホテルです。
フロントの対応も笑顔で接客していただき大変良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月26日 02:28:00

この度はご夫婦でのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご当地の名物やグルメ巡りは、旅の醍醐味ですね。今回は苫小牧では誰もが知るところのお店ですので『マルトマ食堂』は残念でございました。

9Fの天然温泉大浴場の女性の暗証番号はセキュリティー上夜中でも安心してごゆっくりご利用いただく為のもので操作が解りにくい場合は近くの内線電話にてご連絡いただければ、フロントでも対応しておりますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございますのでどうぞお身体にはご留意いただきお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ゆうちゃん3496さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうちゃん3496さん [50代/男性] 2016年05月07日 20:15:35

夫婦で宿泊しました。札幌のドーミーインを利用したことがありとても良かったので迷わず予約しましたが、札幌同様お風呂も食事も大満足でした。

2016年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月09日 09:09:23

旅の疲れを癒すお手伝いができたこと大変嬉しく感じております。これからもお客様の期待に答えられるよう努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 野並

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年04月25日 07:21:06

屋上の天然温泉がなによりお勧めです
サウナも気持ちいいです

夜は夜鳴きそばのサービスがありお代わりもできます

天然温泉のフロアに漫画も置いてあって借りて読むことができます

2016年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月26日 21:21:07

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルへの数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスや施設の向上に努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非ドーミーイン苫小牧をご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント 阿部

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~

投稿者さん 2015年11月10日 16:03:13

11月8日に初めて宿泊させていただきました。当日は雨で隣接する駐車場でとてもたすかりました。リラックスのできるよい部屋でお風呂もゆっくりと入ることかが出来ました。苫小牧に行くことがよくあるのでまた、利用します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月11日 00:10:04

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、「苫小牧に行くことがよくあるのでまた、利用します。」とのお言葉を頂戴する事が出来ました事は大変嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待を裏切ることの無いよう愛されるホテルを目指し日々取り組んで参りますので、次回苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
   フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

non6512さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

non6512さん [40代/女性] 2015年03月29日 15:10:07

オープン記念でとても安く泊まれお得でした。
お部屋は、コンパクトでしたが作りがシンプルでとても使いやすく快適でした。

それになんといっても温泉は、旅の疲れを癒してくれて嬉しいです。
周りに飲食店も多く便利でした。
チェーン店名物の夜鳴きラーメンは、お腹一杯でもあっさり美味しく頂けました。

朝食は、苫小牧ならではの魚介類があれば魅力的に思います。
が、和風カレーが美味しく更に焼きたてのワッフルが特に美味しかったです。
また苫小牧に行く機会ありましたら、利用したいと思います。

2015年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月31日 03:05:30

沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様に喜んでいただけることが、私共には何よりの喜びでございます。今後も慢心することなくお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、努めてゆきたいと思いますので、また次回苫小牧にお越しの際は是非とも当館でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年01月20日 00:28:01

毎年、この時期に仕事で泊まっています。
いつも朝食も美味しく、9Fの露天風呂も良いままでした。

よく見ると去年と違うところがいくつかありました。大浴場には鍵付きのロッカーが設けられ、朝、ロビーにあったコーヒーサービスが消えていました。

コーヒーサービスは便利だったので復活してほしいです。あと駐車場もホテル前の恋のパーキングとも提携されてました。

また来ます。

2015年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月20日 02:57:25

いつもドーミーイン苫小牧をご愛顧賜り誠にありがとうございます。当グループの特徴であります朝食・温泉大浴場とご満足いただけたいへん嬉しく感じております。またお客様のお言葉にもございます通り大浴場は防犯上ロッカーを鍵付きのものに変更してご使用いただいております。駐車場に関しましてもホテル駐車場の道路を挟んですぐのパーク錦町と昨年4月末に提携を結んでおりご利用のお客様より便利になったとのお褒めのお声を頂戴しております。尚、コーヒーサービスでございますが、今現在も行っており提供時間が朝は、午前6時より午前11時まで午後は15時より21時までとなっておりますので何卒ご確認の上ご利用頂ければと思います。これからも沢山のお客様にお帰り頂ける宿を目指し精進して参りますので機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。それでは、次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。
   フロント 菊地

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【貝の炊き込みご飯】も大人気☆~
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

uchibenさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uchibenさん [50代/男性] 2014年05月17日 22:57:42

初めて利用しましたが温泉しかり、夜鳴きそば最高でした
また利用したいと思います 次は食事も取りたいと思います
(食事評価不能は食べてないから)

2014年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月18日 06:55:58

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速、ご投稿を頂戴出来き嬉しく感じております。また、お褒めのお言葉まで頂け、光栄でございます。

当ホテル天然温泉では、旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
夜鳴きそばサービスは、小腹の足しにとご提供致しております。あっさりとした醤油味で、お子様にもおすすめでございます。

今回は、朝食をご賞味頂けなかったご様子ですが、貝の炊き込みご飯やオムレツなど種類豊富なバイキングでございます。もし機会がございましたら、ご堪能下さいませ。

苫小牧へお越しの際は、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様の次回ご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 小林

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE☆スペシャルプライスプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ysk2057さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ysk2057さん [30代/男性] 2014年04月12日 16:40:35

部屋もきれいで広い。風呂も立派。コストパフォーマンスはかなり良い。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月12日 18:30:51

この度は市内数多くのホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
これからも、お客様に帰ってきていただける宿を目指して日夜励んで参りますので苫小牧にお越しの際には是非またご宿泊くださいませ。
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 大宮

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪1泊分の朝食券プレゼント≫

投稿者さん 2014年03月25日 12:31:05

3月の3連休に宿泊しました。
総合的にとてもよかったです。

○主に気に入った点
・立地:飲み屋街に近く、夜の食事を満喫することができました。
・部屋:やや狭いものの、部屋と玄関の間に扉があるため、落ち着いて過ごすことが出来ました。
・お風呂:女性専用パスワード管理がされており、安心して快適に入浴することができました。
・食事:夜鳴きそばのサービスが嬉しかったです。もう少し提供時間が長いと嬉しいです。
また、朝食の際のおばさまたちスタッフの仲がとてもよく、温かい気持ちになりました。

苫小牧に伺った際はぜひまた利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月25日 20:26:05

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『総合的に良かった』『また利用したい』とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばの営業時間につきましてはドーミーイン全棟で同じ営業時間となっております。
何卒ご理解ならびにご了承下さいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 大宮

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン☆≪朝食付≫【楽天限定】

投稿者さん 2014年02月22日 20:36:52

深夜まで大浴場が開いているので、仕事が終わってから行っても温泉に入れました。
時には貸切状態で嬉しかったです!

食事はバランスが取れていてお魚がおいしかったです。
ただ2泊したので、2日目は多少メニューの変更を予想していたのですが、なかったのでちょっと残念。

部屋自体は全体的に清潔感がありました。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月23日 11:13:57

この度は数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場や朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しましては、ご期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。
朝食メニューはカレー、揚げ物等の一部は日替わりもございますが、より一層お客様にご満足頂ける朝食を目指し改善して参ります。

これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

wachan0418さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wachan0418さん [50代/男性] 2013年12月16日 03:05:08

急遽北海道出張が決まり疲れを癒す為に温泉付きビジネスホテルを探したところ当ホテルに決めました。喫煙するので禁煙室というのが気になりましたが喫煙ブースが同階にあったので全く問題ありませんでした。また部屋には風呂、シャワーが付いていないとのことでしたが温泉があるため全く問題なくその分広い部屋でくつろげました。価格もリーズナブルで経費的(立て替え)にも助かりました。4度目の北海道ですが一度もラーメンを食べたことが無かったけど今回は近くにラーメン屋があり歩いて食べに行けました。その後の夜鳴きラーメン(無料)も頂き大変満足でした。朝4時に岐阜の田舎を出発したけど途中高速道路が通行止めになっていて中部国際空港の駐車場に着いたのが飛行機出発の20分前と慌ただしい出張でしたが現地(苫小牧)の会社の温かい対応と当ホテルでのリラックスのおかげで充実した出張を過ごせました。

2013年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月17日 00:29:10

この度はドーミイン苫小牧にご宿泊ならびにお忙しい中、たいへんご丁寧なまたたくさんのお褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は夜鳴きそばをはじめ当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に心から喜んで頂き、そして微力ながらお客様の出張のお役に立てた事は、私どもにとって何より嬉しく、また何よりの励みとなっております。これからもご利用頂きましたお客様のお寛ぎの場所として素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますよう日々努めて参りますので苫小牧にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。それではお客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【まあサン】さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

【まあサン】さん [40代/男性] 2013年11月16日 17:45:54

朝食のほか、夜鳴きそばも食べられてうれしい。

2013年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月16日 23:24:56

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご投稿に貴重なお時間を割いて頂きました事、そしてお褒めのお言葉を頂けました事にも心より感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にご利用頂けますようスタッフ一同、お客様への「ホスピタリティ」に磨きをかけてゆきますので、また苫小牧へお越しの際には是非とも「ドーミーイン苫小牧」を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大宮

【Weekly】4泊以上限定 ウィークリープラン♪【朝食付】 ~【連泊】でお得!~