【まあサン】さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

【まあサン】さん [40代/男性] 2013年11月16日 17:43:21

連泊プランで泊まりました。料金が安くて朝食もおいしかったです。

2013年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月16日 23:26:01

この度は数あるホテルの中から【天然温泉樽前の湯 ドーミーイン苫小牧】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 大宮

【Weekly】4泊以上限定 ウィークリープラン♪【朝食付】 ~【連泊】でお得!~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2013年10月04日 23:04:02

無料の夜食ラーメンはよかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 04:12:34

いつもドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばは、毎日午後9時30分から午後11時までご宿泊の皆様へのサービスとしてたいへんご好評いただいております。是非また次回もご利用いただければと思います。
これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回苫小牧へお越しの際にはドーミーイン苫小牧をご利用下さいませ。朝晩と寒い時期になって参りました、お体にご自愛下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 宮村

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

pinkslipさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pinkslipさん [20代/男性] 2013年10月02日 00:15:35

とても快適な滞在をすることができました。早めに到着した際にアーリーチェックインの対応を頂けたり、夜鳴きそばサービス、客室の広さ・デザイン、共用部やエレベーターの良い香り、枕や布団のフリーオプションサービスなど、ディティールのサービスや環境どれも良かったです。
また大浴場が想像以上に良い温泉、落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。夜中も入ることができる点など、運営の設計が宿泊者指向でとてもありがたいです。

立地も駅前と飲食店街の中間に位置するのでどちらに行くにも徒歩5分程度で便利です。
駅前よりもこちらのホテル近辺の南側のほうに飲食店がいが集中していますのでお勧めです。
苫小牧で宿泊の際は、今後もこちらにします。

2013年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月02日 15:51:50

この度はドーミイン苫小牧にご宿泊ならびにお忙しい中、たいへんご丁寧なまたたくさんのお褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に心から喜んで頂き、そしてお客様のご旅行のお役に立てた事は、私どもにとって何より嬉しく、また何よりの励みとなっております。これからも立地条件に驕ることなくご利用頂きましたお客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますよう日々努めて参りますので苫小牧にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。それではお客様の次回のお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

tripacさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tripacさん [40代/男性] 2013年09月07日 21:30:49

2度目の利用でした。泉質はともかく屋上の温泉が気に入った。喫煙の部屋が取れず喫煙部屋に毎回行かなくてはならなかったのが面倒だったけど、逆に部屋がタバコ臭くならないし、タバコの量も減るし、考え方かなぁと。部屋の感じは落ち着いた感じで良かったです。夜に夜鳴きそばなんていう小ラーメンサービスがあったり、ウェルカムのコーヒーがあったり、トウキビ茶があったり。コンビにも近かったし、飲食店街も近かった。

2013年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月08日 18:47:34

当館の温泉や夜鳴きそばにご満足頂き誠に嬉しい限りです。

フロント 大宮

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2013年07月30日 12:25:45

ホテル内は、とても静かでゆっくりと休めました。女風呂は、セキュリディがしっかりしていたので夜中でも一人でのんびりと露天風呂を楽しむ事が出来ました。
二日目以降は満室だったようで、連泊出来なかったのが残念でした。

2013年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 17:14:38

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様より高評価を頂き光栄でございます。お客様のお言葉にもございます通り大浴場のセキュリティロックですが、女性のお客様からは夜でも安心してご入浴頂けると好評の声を頂いております。またご入浴可能時間も翌朝10時まで夜通しご利用頂けるので時間を気にせず、ゆったり日頃のお疲れを癒して頂けたかと思います。今後また苫小牧にお越しになる機会がございましたら、是非ドーミーイン苫小牧にお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
  フロント 菊地

☆シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

パラちゃんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パラちゃんさん [40代/女性] 2013年02月17日 17:37:34

初めて利用させて頂きましたがとても満足しました。近場にこのようなホテルがあった事を嬉しく思います。苫小牧での常宿屋にしたいです。温泉はコンパクトですがアメニティも充実してとても満足でした。長崎でもドーミーさんを利用させて頂きましたが全国的にドーミーさんは評価が高いホテルだと感じています。これからもホスピタリティを大切に素敵なホテルを維持して下さい♪

2013年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月18日 05:49:47

この度はドーミーイン苫小牧を御利用頂きまして、誠に有難うございます。又、クチコミ投稿のほうもいただき有難うございます。お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りです。
お客様からのありがたいお言葉や、ご満足いただけました事が私共の励みになります。これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。毎日寒い日が続いておりますので、御身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【朝食付】
【◇ダブルルーム・禁煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年11月19日 14:29:38

ベッドの硬さがちょうどよく,安眠できました.大浴場は朝使いましたが,空いていてのんびりできました.入浴時のセキュリティや備品の管理などもしっかりしている印象でした.合理的に運営し無駄を省き,必要なところは手厚く,といった方針があるようで,好感が持てました.

2012年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 18:23:29

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見・ご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、シモンズ社製ベッド・天然温泉大浴場とお気に召していただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【早割28】天然温泉大浴場無料☆素泊まり☆早期予約で最大47%割引き
【◇ダブルルーム・禁煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年10月26日 18:00:03

出張で利用させていただきましたが、ベッドが上質でしたのでとても寝心地よく、
おかげさまでぐっすり眠ることが出来ました。
また大浴場もとても気持ちよかったです。

2012年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月26日 19:47:30

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく感じております。ベッドは、お客様のお言葉にもございますとおり当ホテルではシモンズ社製のベッドをご用意してお客様を御迎え致しておりたいへんご好評いただいております。これからもお客様に気持ち良く宿泊していただけますよう努力して参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願いいたします。それでは次回お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月03日 11:29:49

立地条件も良かったし部屋も綺麗でした。

2012年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月04日 04:20:06

この度はご家族でドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごされたご様子で嬉しく感じております。また苫小牧に御寄りの際には是非お立ち寄り下さいませ。
それでは、次回お会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 野並

【夏旅】朝食付きファミリープラン≪添い寝無料≫
【【喫煙ブース完備フロア】◇ダブルルーム禁煙 15平米】

kmatsuo01jpさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kmatsuo01jpさん [40代/男性] 2012年09月22日 15:39:08

苫小牧出張時には毎回利用させて頂いています。苫小牧の繁華街はちょうどホテルの裏にあり立地は満足です。駅からは遠いですが、無料タクシーの送迎があり問題ありません。
(苦情ではありませんがポイント10倍プランで予約しましたが、何かの手違いか通常ポイントしか獲得されていませんでした。楽天さんの手違いでしょうか?)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月24日 08:52:47

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度の楽天ポイントでございますが、こちらの手違いによりポイントが10倍になっていなかった為通常ポイントの加算となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。ただちに楽天トラベル様に連絡し訂正の手続きを取っておりますので、完了後ご連絡させて頂きますので、もうしばらくお待ち下さいませ。この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
(支配人 高橋)

投稿者さん 2012年03月06日 01:39:55

2月に合計8泊しました。
部屋は清潔だったし、天然温泉、夜鳴きそば、朝食バイキングは良かったです。

机のサイズがもう少し大きければよかったかなと思います。
今度また苫小牧で泊まる時は、ここにしようと思います。

2012年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月08日 08:29:34

大変数多くの御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はとても高い評価を頂き感動と共にこれからもお客様にご満足いただけます様、サービスの向上と維持を取り組んで参りますので、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
      ★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【Weekly】4連泊以上でお得☆彡ウィークリープラン♪朝食付
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年02月20日 22:25:32

温泉と朝食バイキングがとてもよかったです。この値段でしたらかなりお得だと思いました。また利用したいと思っております。

2012年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月21日 09:30:23

ご満足頂き誠に嬉しく思い、これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して行きたいと思います。
是非また苫小牧に御越しの際はドーミーイン苫小牧をご利用頂けますこと心よりお待ちしております。

フロント 鶴間

【冬得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【エコノミーシングルルーム ・喫煙【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2012年02月20日 10:53:09

1/26に一泊お世話になりました。

前回苫小牧に行ったときは、まだ営業されていなかったと思いますが、貴ホテルチェーンの倉敷に宿泊したときの印象が良かったので、苫小牧でもお世話になりました。
食事エリアからも近く便利でよかったです。
朝食もいろいろあり、うれしかったです。

苫小牧は数年ぶりでしたが、次回も行く機会があればお世話になりたいと思います。

2012年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月20日 16:41:54

倉敷に次いでのご利用、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンは全国に40店舗を超え、今春は和歌山や鹿児島にもオープン致します。
お客様のご予定に合わせて、各地のドーミーインをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
次回苫小牧にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみに、お待ち致しております。

フロント 山本

【シングル・喫煙【15平米・シモンズ社ベット幅140センチ】】

むっちゃん1751さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2012年02月19日 23:28:05

何度も利用しています。
お目当ての朝食と天然温泉は今回も最高でした。
温泉(ナトリウム塩化物泉)は湯冷めしにくく、普通の大浴場付きのビジネスホテルとは違い内容は温泉旅館そのものです。
また朝食は、苫小牧ならではのホッキをふんだんに利用した釜飯はおかわりしました。

私の場合、旅行として利用するというよりは、このホテルの温泉と朝食が目当てで利用しています。
お隣の千歳市に住んでいますが、この温泉と朝食が存在する限り、度々利用したいと思います。

2012年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月20日 16:29:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉ばかりで恐縮ですが、これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後もドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

ポンの介太郎さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポンの介太郎さん [40代/男性] 2011年12月25日 20:13:13

この料金で、朝食・温泉付きで大満足でした。朝食は、思った以上に種類多いバイキングでおなか一杯になります。温泉は、サウナや露天風呂がついており、朝からも入らせていただきました。苫小牧に来たときには、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月25日 23:57:12

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は朝食をはじめ天然温泉大浴場をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの天然温泉はナトリウム塩化物泉で、疲労回復などの効能がございますので、是非とも日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。これからもお客様にご満足していただけごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
   年末年始にオススメ♪
 【年末年始】癒しの温泉でのんびり満喫プラン♪朝食付
 お正月をホテルで過ごしませんか(*^_^*)ご予約お待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2011年09月16日 21:54:51

部屋は明るく机も広く仕事がしやすいですが、据付のLANケーブルは短く、
LANポートが左側についているノートPCでは、
PCを机の中央に置くことはできず、右隅に寄せて使うしかありません
そこには電話機がおいてあるので、電話をどかし、
且つ、マウスのスペースもわずかになります

空調は個別です
効きも良いです

掛け布団もふわふわで気持ちいい

ズボンプレッサーはEV前に数台あります

お部屋に風呂はありませんでしたが、
9Fの大浴場が嬉しい
露天風呂もあります
カミソリは部屋から持っていきましょう
使用済みタオルを入れる物がありませんでした

1Fラウンジで、「夜鳴きそば」サービスあります
なんとラーメン無料です
数量限定なので急ぎましょう!
あっさり醤油味、海苔とネギの薬味が引き立つスープです
美味しいですよ

1Fを外に出ると隣にコンビニもあります
が!
24時で営業終了です
セイコーマートですから・・

マイナス点として、
連泊中に外出から戻ったら、
飲料を冷やしていたのに、冷蔵庫の電源が切れていました
冷蔵庫は手動で電源入れる省エネタイプですが、
清掃の方が切ったのでしょうか?
連泊中であれば中に中に入っているかもしれないので、
電源は入れたままにしておくべきです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月17日 15:07:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先ずLANケーブルでございますが、ご不便をお掛けしまして、心からお詫び申し上げます。至急、業者に連絡を取りまして、対応致します。次に、大浴場の使用済みタオル入れの件でございますが現在掲示中の案内表示を分かり易い物へと変更させて頂きました。また、夜鳴きそばでございますが、21:30~23:00までの営業中は食数の限定無く、お召し上がり頂いております。最後に冷蔵庫の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。仰せの様に電源を勝手に変更してはならない事になっており、勿論あってはならない事でございます。同じ事が2度と無い様に、徹底して参ります。この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きました事に心からお礼申し上げますと共に、改めましてご迷惑をお掛けしました事に、深くお詫び申し上げます。これからもお客様にお寛ぎ頂けます様に精一杯努力して参りますので、苫小牧にお越しの際はぜひご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。 副支配人 高橋

【夏割7日前】ビジネス向け☆500円QUO付きプラン -領収書は【宿泊費】で発行-

投稿者さん 2011年07月22日 11:52:42

苫小牧出張時によく利用するビジネスホテルです。繁華街の一角に位置する立地の良さと温泉付きという点がお気に入りです。
また数量限定の先着順ですが、枕の種類が選べるのも良いです。

2011年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月23日 02:17:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧頂けますようお願い致します。それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

【出!長者】 QUOカード1000円分が付いたお得なプラン♪ -領収書は『宿泊費』で発行-

投稿者さん 2011年06月17日 21:32:55

駐車場がすぐに満車になってしまい、契約駐車場が少し離れていること以外は、申し分有りません。特に食事は、品数・味ともにかなり質が高いと思います。

2011年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月18日 03:22:06

いつもドーミーイン苫小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。駐車場に関しましては、何分限られたスペースしかなくご迷惑とご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力いただければ幸いかと存じます。また朝食につきましては、たいへんご満足頂けているご様子が伺えスタッフ一同非常に嬉しく感じております。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+
 九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
     ★6月23日プレオープン★
天然温泉袖湊の湯
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

★☆★ご予約受付中!!★☆★

【先着順】静岡初上陸ドーミーイン三島オープン記念プラン

投稿者さん 2011年06月13日 12:34:42

6月9日より2泊させて頂きました。
朝食付きでしたが、大変おいしく一緒に宿泊した仲間も満足しておりました。
次回も苫小牧で泊まる際には利用させて頂きたいと思います。

2011年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 12:56:41

この度はドーミーイン苫小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際はぜひ、天然温泉で疲れを癒して下さい。
またお会いできる日を楽しみに、お待ち致しております。

フロント 山本

------*-----*-----*-----*-----*-----
♪♪おすすめのプラン♪♪
【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念プラン☆

【早割14】天然温泉大浴場無料☆和洋セミバイキング朝食付☆

投稿者さん 2011年06月13日 09:41:38

JR駅から少々離れていますが,荷物が少なければ徒歩でも大丈夫です.飲食店街に近いので,この点は便利です.フロントの対応はしっかりしています.ベッドの硬さはちょうどよく,安眠できました.大浴場は利用したときはすいていたので,満足でした.朝食はちょっと珍しい炊き込みご飯もあり,問題ありません.“セミ”バイキングとなっていますが,普通のバイキングのような気がしました.“セミ”がついている理由がわかりませんでした.ちょっと品数が少なめだからでしょうか??

2011年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月14日 21:00:23

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました“セミ”バイキングの表記についててございますが。当館のご朝食では、一部小皿に盛った料理をご提供しておりますので、このように表記しております。
またJR苫小牧駅から21:00ごろまでは、無料のタクシー(北海交通様)もございますので、お荷物が多い時などにはご利用下さいませ。
それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。 フロント 中川

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+
 九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
     ★6月23日プレオープン★
天然温泉袖湊の湯
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!予約受付中!!

【早割14】天然温泉大浴場無料☆和洋セミバイキング朝食付☆